Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Может и были какие то варианты. Например СССР не разваливать.

Чувак, ты чего употррепродукцияешь?

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мы бы прям так взяли и развалились ?

Не прям так, но работа на это велась бы что нужно.

Не прям так, но работа на это велась бы что нужно.

Ну так можно не разваливаться что ли ? :)

Другие страны как то справляются, и наши вон научились справляться после Чечни.

Тех русских, которые русские, хотят в Россию и которым угрожает страна, враждебная России и активно продвигающая нацизм.

Sapienti sat.

Одна беда.

С 14 года РФ на деле говорит им "не, не нужны", воюйте за право вернуться туда, откуда откололись.

Русский мир по-йориковски. =|

бзв, ВС РФ возрастную планку для контрактов подняли, а в республиках вообще всех мобилизуют.

Отмазы про старый/больной/храмой это отмазы.

Дрова в полевую кухню подбрасывать ТТХ спецназа не требуются.

Тот же Ходаковский жалуется, что на ВНЕЗАПНО штат на логистику не предусмотрен

В этом году всё изменилось, так что, Кем, иди в баню.

Ты прям Мать Тереза, получается. Где ты был во время развала Югославии, там столько братушек, кому нибудь да помог бы.

В школу ходил.

О, я совсем не Мать Тереза и не Батя Терезий, я не самоотверженный альтруист, а человек, охотно помогающий приятным мне людям, но также склонный к эгоизму, временами и гедонизму. Но мне даже в голову не может прийти ставить одного изрядно отмеченного шрамами себя выше сотен тысяч или считать, что бросить их нацистами в 2014 было бы лучше.

Пацифизм - последнее прибежище трусов.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

....

Пацифизм - последнее прибежище трусов.

оооо... вот эту я знаю, только в первоисточнике было кое что другое:

Патриотизм — последнее прибежище негодяя

С продолжением про искупление вины на службе Отечеству.

И моё перефразирование куда точнее.

Ещё раз. Как это согласуется с Ичкерией?

Рейд в Дагестан, терроризм, изгнание русских из Чечни в 90-е, участие украинских нацистов и исламистов в рядах бойцов за Ичкерию, а также отсутствие всего этого в случае Донбасса, помимо присутствия означенных выродков в рядах ВСУ, намекают, что твой аргумент - дерьмо. Более того, от него смердит украинской пропагандой. Не напомнишь, откуда ты, Айвазовченко?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Рейд в Дагестан, терроризм, изгнание русских из Чечни в 90-е, участие украинских нацистов и исламистов в рядах бойцов за Ичкерию, а также отсутствие всего этого в случае Донбасса, помимо присутствия означенных выродков в рядах ВСУ, намекают, что твой аргумент - дерьмо.

"Все смешалось в доме Облонских". Объясни мне, любитель фактов про первую мировую, по фактам, в чём принципиальное отличии ситуации "регион страны хочет наружу" в этих случаях ?

Без всякой лирики про то кто выродок и так далее, гражданки они такие... ожесточённые. Достаточно одного, Солара с одной стороны и всё, кровь уже не остановить.

Иронично,. Но эта фраза против сепаратистов в северной Америке.

"Все смешалось в доме Облонских". Объясни мне, любитель фактов про первую мировую, по фактам, в чём принципиальное отличии ситуации "регион страны хочет наружу" в этих случаях ?

Я тебе описал выше целых четыре принципиальных отличия.

Имеющий мозги да поймёт.

В 2014 РФ не была готова к схватке с Еврорейхом 2.0. Крым это уже было на грани фола. 8 лет выстраивали экономику. армию и прочее. И да, самый большой успех, что сейчас Россия воюют с Украиной, которую поддерживает НАТО силами только армии мирного времени. Это огромный успех, который просто в ноль помножает все варианты внутреннего развала на теме "детей посылают на ненужную войну" на которую была сильно настроена пятая колонна в РФ.

Это ты сейчас за Ичкерию топишь ?

Ичкерия существовала фактически независимо и ничем хорошим это не закончилось. Собственно разница именно в этом. Они попробовали, и им даже дали, но поскольку это превратилось в совсем адъ и израиль, то было выпилено, как террористический рассадник. Хотя, возможно, если бы его выкинули сразу, но не целиком, а только те регионы, которые этого хотят (а хочу заметить, что в Чечне в 1991 году русские составляли большинство, причем на равнинных частях, а за незалежность топили горные районы (и то не все) проблем было бы меньше.

Юридическую разницу мне объясни. Почему в одном случае соседнему государству нормально въехать в гражданку, а в другом соседи ток пулялы отправляют.

Повторюсь, разница в том, что ичкерийцам дали фактическую незалежность, и они воспользовались ей совсем не для того, чтобы строить хорошую жизнь у себя, и это "государство" было выпилено после нападения на РФ. Донбасу такой опции не дали.

Изменено пользователем Nielle

То что ты считаешь, что Ичекрийцы были плохие, а ЛДНРцы хорошие, я уже понял.

Я не считаю, это так и есть.

Имеющий мозги да поймёт.

Ну опять сливаешься.

То что ты считаешь, что Ичекрийцы были плохие, а ЛДНРцы хорошие, я уже понял.

Юридическую разницу мне объясни. Почему в одном случае соседнему государству нормально въехать в гражданку, а в другом соседи ток пулялы отправляют.

Юридически, без проблем. ЛДНР требовали автономии и прав на язык (до "взрывов кондиционеров"). Ичеркия независимости.

Надеюсь понимаешь разницу между автономией и независимостью.

Изменено пользователем Knijnik

Раз уж начало фехтование на цитатах, не могу не вспомнить Оруэлла:

"...Объективно говоря, пацифисты поддерживают фашизм. Объяснение тому – элементарный здравый смысл. Если вы подрываете военные усилия одной стороны, вы автоматически помогаете другой. Да и оставаться в стороне от идущей сейчас войны никак не возможно: на практике это означает «кто не с нами, тот против нас»"(с) "Пацифизм и война"

"...Объясни мне, любитель фактов про первую мировую, по фактам, в чём принципиальное отличии ситуации "регион страны хочет наружу" в этих случаях ?" Потому что в Чечне далеко не все были фанатами сепарации. Дудаевцы разогнали чеченский парламент (причём два раза(!) - сперва Верховный Совет в 1991 году по итогам ГКЧП, а потом уже в апреле 1993 года - свой собственнй парламент плюс Конституционный суд), вплоть до ввода русских войск в Чечню там шла гражданская война, и даже во время Первой Чеченской количество пророссийских чеченцев (вполне реально воевавших против сепаратистов) было заметным (Завгаев и компания). Если в Донбассе был референдум, то в Чечне ничего подобного не было и быть не могло.

Юридически, без проблем. ЛДНР требовали автономии и прав на язык (до "взрывов кондиционеров"). Ичеркия независимости.

Надеюсь понимаешь разницу между автономией и независимостью.

Т.е. когда требуют автономию въезжать в гражданку можно, а когда независимости то нельзя, так получается ?

Айвазян сильно уныл. Просит юридическое обоснование, а когда его получает, начинает вилять. Предсказуемо.

Т.е. когда требуют автономию въезжать в гражданку можно, а когда независимости то нельзя, так получается ?

На самом деле, было бы интересно ознакомиться с полной точкой зрения, а не попытками контрагрументации.

То есть, какова ваша точка зрения целиком?

ing_Hero' post='4911552' date='30.06.2022, 11:21']Эх, к обеду жду переругивания по Змеиному.

На основе чего именно, украинских вбросов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...