Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не навоевался ? Ещё военную шишку потеребить хочешь ? А ну кого я справшиваю...

А может стоило проявить пацифизм и не лезть в другое государство с прокси войной ? Не пришлось бы через 8 лет перевоёвывать, нэ ?

Крымнаш конечно, яж не оспариваю территориальную ценность Российской Федерации, упаси боже, там всё по закону, конечно же.

в чечне тоже предложил бы пацифизм проявить? да и по отношению к западу в целом? Вазелину тебе дать?

Но ты мне объясни, зачем мы вьехали в гражданскую войну в другой стране ?

Затем, чтобы не получить ремейк хорватских операций против сербов у себя под боком против таких же русских людей, например?

в чечне тоже предложил бы пацифизм проявить? да и по отношению к западу в целом? Вазелину тебе дать?

Может и были какие то варианты. Например СССР не разваливать.

Крым там всё чётко, ок. Спорить не о чем. За это ещё и статья есть. Но вот ЛДНР. Они хотят в Россию. Но России это надо ? Я тупой, окей. Но ты мне объясни, зачем мы вьехали в гражданскую войну в другой стране ?

Потому что они полезли бы дальше.

В тот же Крым.

Можно ещё вспомнить, как в 90-е украинские наци воевали в Чечне и ездили на Кубань агитировать. Им там, емнип, людей дали.

Например СССР не разваливать.

для этого комсомольской и парт тусовке нужно было не "ветер перемен" с попилами ДЛЯ СЕБЯ вынюхивать, а вполне себе, как деды/отцы, топить за идею и откатывать кучу реформ в экономике, рискуя уютными креслицами в борьбе.

НИСРОСЛОСЬ.

Тех русских, которые граждане другой страны ?

Тех русских, которые русские, хотят в Россию и которым угрожает страна, враждебная России и активно продвигающая нацизм.

Sapienti sat.

Тех русских, которые русские, хотят в Россию и которым угрожает страна, враждебная России и активно продвигающая нацизм.

Sapienti sat.

Ну так давай им гражданство им давать одним днём, пусть приезжают, подъёмные там. Чёнить типо "переселение соотечественников." Вот так тоже можно.

Ну так давай им гражданство им давать одним днём, пусть приезжают, подъёмные там. Чёнить типо "переселение соотечественников." Вот так тоже можно.

Ага, кстати этот аргумент в ходу в землях западнее... Донецка и Луганска. Типа "не нравится, валите в Россиию"

Верной дорогой.

Как думаешь, вот эти люди, которые за восемь лет привыкли к звукам обстрелов, но не сдались... Они хотят присоединиться к России с кучей чемоданов, чего от них требовали хохлы, мол, "Чемодан-вокзал-тд", или со своими домами, своей землёй?

Этот довольно -овый аргумент, потому что его можно крутить в любую сторону.

Например, почему бы просто западенцам и любителям кружевных трусиков просто не переехать в ЕС и всех дел, а вата пусть остаётся загнивать на этой территории?

Собственно, ответ довольно простой, с моей точки зрения: территория принадлежит людям, а не государству, которое суть обслуживающий элемент. То есть, если люди, населяющие регион, не хотят быть в каком-то государстве, а хотят быть в другом, то у этого самого государства нет ни каких моральных оснований им препятствовать и требовать переселения. Выезжают из страны вместе с землёй.

Или, иначе говоря, я выступаю за безусловный примат права на самоопределение над нерушимостью границ. Хотя, конечно, это идеалистический взгляд и в реальности чуть сложнее

Как думаешь, вот эти люди, которые за восемь лет привыкли к звукам обстрелов, но не сдались... Они хотят присоединиться к России с кучей чемоданов, чего от них требовали хохлы, мол, "Чемодан-вокзал-тд", или со своими домами, своей землёй?

Мало ли кто чего хочет. Это их выбор, причём тут мы ?

... То есть, если люди, населяющие регион, не хотят быть в каком-то государстве, а хотят быть в другом, то у этого самого государства нет ни каких моральных оснований им препятствовать и требовать переселения. Выезжают из страны вместе с землёй.

Или, иначе говоря, я выступаю за безусловный примат права на самоопределение над нерушимостью границ. Хотя, конечно, это идеалистический взгляд и в реальности чуть сложнее

Это ты сейчас за Ичкерию топишь ?

А при том, что разобравшись там, взялись бы разваливать уже нас.

Дальше разваливать.

Не понимаешь?

То есть тебе плевать на их выбор, на их беды, а всё, что тебя заботит, это даже не ущербные идеи пацифизма, а твоя собственная шкура.

Хатаскрайник, читд.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Тех русских, которые граждане другой страны ?

ТЕХ русских которые в СССР родились, и были как раз гражданами ОДНОЙ страны

Так, охладите накал страстей, иначе мне придётся охлаждать пыл некоторых участников в принудительном порядке.

А при том, что разобравшись там, взялись бы разваливать уже нас.

Дальше разваливать.

Не понимаешь?

А мы бы прям так взяли и развалились ?

Этот довольно -овый аргумент, потому что его можно крутить в любую сторону.

Например, почему бы просто западенцам и любителям кружевных трусиков просто не переехать в ЕС и всех дел, а вата пусть остаётся загнивать на этой территории?

Собственно, ответ довольно простой, с моей точки зрения: территория принадлежит людям, а не государству, которое суть обслуживающий элемент. То есть, если люди, населяющие регион, не хотят быть в каком-то государстве, а хотят быть в другом, то у этого самого государства нет ни каких моральных оснований им препятствовать и требовать переселения. Выезжают из страны вместе с землёй.

еще более верно, в свете того что государства уже 2 (3?) поменялось, а люди остались те же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...