Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

А чёнитак с Шорыкйолом?

С ним все так. Просто о его существовании знают три категории людей: финно-угры, историки-этнографы и эрудиты-интеллектуалы. Я сам отношу себя к третьей. А ты себя к какой?

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребяаааат, а что там Зеленский в своём обращении к нам наговорил? С моим инетом хрен найдёшь. Копипастните сюда, пожалуйста).

Интереса ради погуглил, думал будет что-то интересное. В результате послушал 2 минуты, чуть не уснул и выключил. Тоска зеленая.

Изменено пользователем Made in USSR

Не, ну что нам трындец, это я и без него знаю. Какие конкретно слова использовал? Пожелания, предложения. Мне интересно, как он заговорил перед мобилизацией и увеличением нашей группировки.

Уже после. А чё? Говорил спокойно, уверенно, грамотно. Намекал на то, что война нужна только одному человеку в России. Но по имени не назвал. Зато призвал бороться.

С ним все так. Просто о его существовании знают три категории людей: финно-угры, историки-этнографы и эрудиты-интеллектуалы. Я сам отношу себя к третьей. А ты себя к какой?

Эм... А участники? Безотносительно национальности, например.

Интереса ради погуглил, думал будет что-то интересное. В результате послушал 2 минуты, чуть не уснул и выключил. Тоска зеленая.

Чёта ты гониш. Там всего минуты четыре, штоле, трёпа. Я даже соскучиться не успел - он уже перешёл на русский, потом снова на мову и сразу же закруглился.

Изменено пользователем Kот

Пересилил себя и загуглил. 55 тыщ убитыми, хотите ещё - будет ещё. Боритесь, убегайте, сдавайтесь в плен ВСУ. То есть москаликов уже просто так не вбывается, надо, чтобы они сами приходили и горлышко подставляли. Болтун, лять. Ну ладно, щяс мобилизация пройдёт, группировку нарастят, а там и зима внезапно наступит. Она коварная, зима-то. Уже который век как внезапно нагрянет, и начинается...

Вот тогда и посмотрим, кто как заговорит.

У меня второй раунд борьбы с друзьями. История со Сберовским ИТшником никого не в чем не убедила, все уверены что счас их будут вызывать в военкомат, признавать годными меняя категорию на А и загребать всех операторов ЭВМ в мотострелки мясом умирать на Донбассе. Его Ит компания не акоедитована - не брахман, перерождение в высшую касту не положено...

У меня второй раунд борьбы с друзьями.

Я свою борьбу проиграл, так что надеюсь, что у тебя получится. Не поступай, как я, и не тролль их перспективой голода, холода и усталости, а потом трагической смерти под пулемётами и артой.

Все умрём. Ещё никому не удавалось не умереть.

А как же Ленин?

Тоже умер. Тушку выпотрошили, засушили и поместили под стекло. А Дракула - литературный персонаж.

*выражение Т. Ланнистера про предпочитаемую смерть.тхт*

Фраза Воланда про "внезапно смертен".тхт*

Тоже умер. Выпотрошили, засушили и поместили под стекло.

Не ври. Он живее всех живых. Галахад не даст соврать.

Всем истерящим я лично уже задолбался что-либо объеснять, и ответ у меня для них один: "Играй на опережение, вступай в Вагнер".

Всем истерящим я лично уже задолбался что-либо объеснять, и ответ у меня для них один: "Играй на опережение, вступай в Вагнер".

Лучше бы сказал им, что умереть за Императора это высшая награда.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Галахад не даст соврать.

Вот именно.

А Цой?

А Цой подавился мацой на дне рождения Макаревича. И тоже умер.

Можно еще купить билет за мульон до Астаны.

У меня второй раунд борьбы с друзьями. История со Сберовским ИТшником никого не в чем не убедила, все уверены что счас их будут вызывать в военкомат, признавать годными меняя категорию на А и загребать всех операторов ЭВМ в мотострелки мясом умирать на Донбассе. Его Ит компания не акоедитована - не брахман, перерождение в высшую касту не положено...

Со Сберовским программистом, тоже поди могло сложиться всё иначе, если бы он сразу в СМИ не начал жаловаться. Как закрутилось, уже дали по шапке кому надо.

+ акредитация, да, но ниче по ней пока не понятно. Пока разберутся, можно уже и на сборы какие то поехать.

У нас вон бывший сирийский офицер работает. Ему тоже не очень охото куда то ехать. И подачи списков от конторы он может не дождаться, а поехать в первую очередь.

Изменено пользователем aivazovski

Можно еще купить билет за мульон до Астаны.

В тех краях опасно. Там бродит одинокий Книжник. Я бы не рискнул туда соваться. Там можно не только жизнь потерять, но и душу.

В тех краях опасно. Там бродит одинокий Книжник. Я бы не рискнул туда соваться. Там можно не только жизнь потерять, но и душу.

И кизяк.

И кизяк.

И не говори. Проклятые места. У власти - Великая Нежить. Да ещё и Книжник, то гляди вырвет душу и отправит на вечные мучения. Лучше уж умереть во славу Императора. Хотя бы душу сохранишь.

Со Сберовским программистом, тоже поди могло сложиться всё иначе, если бы он сразу в СМИ не начал жаловаться. Как закрутилось, уже дали по шапке кому надо.

+ акредитация, да, но ниче по ней пока не понятно. Пока разберутся, можно уже и на сборы какие то поехать.

У нас вон бывший сирийский офицер работает. Ему тоже не очень охото куда то ехать. И подачи списков от конторы он может не дождаться, а поехать в первую очередь.

Военкоматы, очень специфические места, часть из них работает в режиме - "ты кто такой, пошел [ну уж нет]*й". Вот в таких местах просохатить могут, что угодно.

Личная история, послу вуза в первый день призыва пошел в военкомат, послали. Потом потеряли дело, через полгода нашли (когда я снова мед. комиссию прошел). Решение по мне не выносили, пока не написал письмо с просьбой рассмотреть мое дело. Как мне сказал один работник, в том военкомате мариновать призывников обычное дело, так как они статистику предоставляют не только по призванным, вот и выправляют отчет как могут.

В мобилизацию как этот военкомат будет работать я хз. Учитывая, что военком заявлял еще в 2016, что у нас война.

Изменено пользователем Geto

Ну вообще да. Типо как техножрецы марса, заставляют груду металлолома работать, взывая к духу машины, только дистанционно и попивая чаек. Этих ребят можно смело добавлять к рабочим и крестьянам.

Чтобы ска эти жрецы нормально писали код для плк.

Изменено пользователем Fucking_Hero

90% айтишников - глупы и наивны как дети. Постоянно в их среде вращаюсь, вроде бы ылита интеллектуальная, а фактически - дураки-дураками.

90% айтишников - глупы и наивны как дети. Постоянно в их среде вращаюсь, вроде бы ылита интеллектуальная, а фактически - дураки-дураками.

я бы тут ввел градацию по возрасту. Те что застали 90е далеко не такие. А вот молодняк да.

"Тут памятку для истерик либералов скинули (сарказм)"
Давайте я вам сейчас покажу, как интерпретируют события пропагандисты (и вы поймёте, что я не пропагандист).

Россия начинает помогать Сирии.

Нас ждёт второй Афганистан. Россия оглушительно проиграет!

Россия уничтожает 150 тысяч бармалеев, Сирия очищается от террористов.

Молча делают вид, что ничего не происходит.

США панически бегут из Афганистана.

Россия организованно отходит из двух посёлков в Харьковской области.

Это позорное поражение! Россия от него никогда не оправится!

Украина проводит шесть (или семь?) волн мобилизации, гребут уже пенсионеров и женщин.

Теперь у Зеленского огромная армия, России хана.

Россия проводит частичную (1%) мобилизацию, привлекают только резервистов.

Это признак огромных потерь! Сейчас по всей стране начнутся бунты! Путин готовится бежать в Северную Корею!

В США фондовые рынки падают две недели.

В России фондовые рынки проседают на один день.

Ну вот и всё! Санкции додавили! Мы все умрём!

На украине фондовые рынки отсутствуют.

А що цэ?

В Европе многочисленные митинги протеста с сотнями тысяч участников.

В России полторы калеки вышло на одиночные пикеты.

Режим на грани краха!

На Западе протестующих избивают дубинками, обливают холодной водой в морозы, обрабатывают слезоточивым газом, топчут лошадьми, давят автомобилями и травят собаками.

В России скачущих дурачков аккуратно заносят в автозаки и дают 15 суток (иногда 10).

Рижым лютует! Это бесчеловечно!

Украина потеряла 20% территории.

Киев всё вернёт. И заберёт себе Крым, Кубань и Тюмень!

Россия оставила два посёлка при тактическом манёвре.

Нам это никогда не простят! Это позор!

Украина обменяла своих пленных.

Уря! Уря! Перемога! Наши герои!

Россия обменяла своих пленных.

Это слив! Это предательство!

Украина попрошайничает оружие по всей планете, забирает всё старьё, которое может.

Весь мир с нами!

Россия (только предположительно) использует иранские ударные беспилотники.

Технологическая отсталость! Ничего своего произвести не можем!

В США маразматичный престарелый президент по полгода сидит в бункере NORAD в недрах горы Шайен.

В России президент работает в своей загородной резиденции в Ново-Огарёво.

Бункерный дед! Бункерный дед!

Товарооборот России с Китаем приближается к 200 миллиардам долларов в год.

Расположенный в Китае британский банк не провёл одиночный платёж из России.

Ага! Вот и союзничек! Ударил в спину!

85% населения планеты не присоединилось к санкциям против России.

Литва отказывается покупать российские алмазы (просто на один такой можно сменять всю Литву).

Ну вот и всё! Санкции из зада!

Украина потеряла 60% ВВП, дефицит бюджета 50%.

В России десяток яиц сезонно подорожал на пару рублей.

А вот и коллапс российской экономики! Мы предупреждали!

В США половина страны называет вторую половину «внутренними террористами», а силовики проводят обыски и травлю семьи бывшего президента.

Молча делают вид, что ничего не происходит. Или даже «загнивание Запада это сказки».

Пугачёва в старческом маразме сделала нелепое заявление (которое в Кремле даже не заметили).

Ну всё, восстание Пугачёвой!

Соглашусь. Как-то по делу у меня был клиент айтишник. Инструктировал его, инструктировал, чего надо говорить, чего не надо. Радостно кивал гривой, мол, понял всё. Как пришёл в присутствие и как понёс: строго, себе на уголовное дело. Причём, его никто не принуждал, да и не сказать, что так уж искусно разводили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...