Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

Да что за "Нибиру"-то в конце концов уже?

Твоя историческая родина. :rolleyes:

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему левее ? Я всегда думал, что Нибиру В солнечной системе

Не, это не Нибиру [ну уж нет]одится в Солнечной системе, это Солнечная система часть Великой Ниибирской Империи

Твоя историческая родина. :rolleyes:

Ёречег, я тоже тебя люблю, но моя историческая родина - Йошкар-Ола. Я, в некотором роде, Йошкин Кот)))

Ну и там во многом как с дефолтом.

Все просто.

НЕКТО должен денег.

А дальше нюансы.

1. У НЕКТЫ денег нет. ТОТ кому наш НЕКТО должен денег грозит утюгом и паяльником. И наш НЕКТО продает машину\квартиру\почку\сфинктер лишь бы расчитаться.

2. У НЕКТЫ денег нет. ТОТ кому наш НЕКТО должен денег ПЫТАЕТСЯ грозить утюгом и паяльником. НЕКТО говорит "да ты, ЧО, псина, я тебе самому КИПЯТИЛЬНИК засуну" (и такую возможность имеет). И кредитору остается ходить кругами не солоно хлебавши, распуская про НЕКТУ похабные слухи.

Есть еще интересный вариант.

3.На раЁне открывается точка "быстроденьги". Народ набирает кредиты. И тут точка изчезает. Куда отдавать - непонятно. Проценты капают. А потом за этими деньгами с процентами приходят КАЛ-лекторы...

В случае с нами попытались третий вариант перевести в первый. Вышло 2-лайт.

Ёречег, я тоже тебя люблю, но моя историческая родина - Йошкар-Ола. Я, в некотором роде, Йошкин Кот)))

Раздвинем НАТО на восток

Аж до ЙошкарОлы.

Канадский фиговый листок

Прикроет нам тылы!

Раздвинем НАТО на восток

Аж до ЙошкарОлы.

Канадский фиговый листок

Прикроет нам тылы!

ВируСС, тебя я тоже люблю. Ты - главное - чё другое ненароком не раздвинь. А то кругом ребята хваткие - и оглянуться не успеешь...

что это такое.

зайчем?

Это не подходит под методичку либерастов от хозяев, нужно же бегать кругами и голосить погромче "что все пропала, гипс снимают клиент уезжает".

Друзья! Тут такое дело, я позволю себе наглость ворваться в чат и проигнорировать контекст! Случилось невероятное: я добыл 8 кг обсидиановую глыбу и теперь ищу резчика по камню, желательно в Питере. Если вдруг у вас есть знакомые, знакомые друзей и просто возможность/желание/силы/время, можете поделиться контактами?

Задача нетреаиалтная - нарезать из обсидиана чайных пиалок по 40 мл и обсидиановый нож.

PlasmaCat

Зойчем тебе обсидиановый атам? Чью кровь ты собираешься лить в пиалки?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

опа, на говнорезке уже травят рекламу типо что в крыму где патрики взрыв был недавний, оказывается 150т химии было, и ща там всем хана..

ing_Hero' post='4921584' date='15.08.2022, 08:26']Если что, опять прилетали в выходные.

Дык их прощупали, всё получилось, теперь будет регулярно заставлять китайцев вводить новые санкции тайванцам. Пиндосам как раз нужно создавать производство у себя.

Плазмакот всерьёз занялся ритуалистикой. Видимо, дети его вконец заклевали и он решил отомстить - с размахом, стильно и чтоб все офигели).

Не, он сириоус кэт, раз ворвался в оффтопики в поисках специалиста по фигурному отщеплению кусочков обсидиана!

Мой тебе совет, Плазма, учись это делать сам. Набери кремня и изучай, как он себя ведёт при расщеплении и сверлении. Между кремнем и обсидианом не так много общего, кажется, но, по крайней мере, ты будешь знать, что тебя не кинут. Я думаю, тебе нужен кто-то из современных популяризаторов научного подхода вроде Дробышевского. Я точно помню, что кто-то из ихней шайки занимается реконструкцией технологий каменного века, но кто? Увы, мои интересы лежат в несколько иной плоскости. Мне ритуально запарывать некого!

Блин очередной спор про Армату пропустил ) Интересно Мэйд хоть когда то поймет что сверх-дорогой танк прорыва посылать и светить против укров бессмысленно и вредно даже ( ибо против украинцев он принципиально разницу по сравнению с т90 не покажет а вот характеристики детально засветит да и риск потерять танчик больше ). А что касается самолетов прикол в том что принципиально нового в сушке ничего особо нет а вот Армата пытается технологии сдвинуть с места ибо одна электроника там принципиально новая не говоря про сплавы , защиту и прочая , прочая , прочая

Мой тебе совет, Плазма, учись это делать сам.

Этому учатся очень долго так что сам тут не выйдет. Особенно если нужен ножик.

Какие то негодяи уже третий день ддосят госуслуги. Запрашивают сброс пароля и по 100 смс в день приходит. Странно что безопасники госулуг никак это не прижмут.

Этому учатся очень долго так что сам тут не выйдет. Особенно если нужен ножик.

Обезьяна научилась, и Плазмакот научится!

Друзья! Тут такое дело, я позволю себе наглость ворваться в чат и проигнорировать контекст! Случилось невероятное: я добыл 8 кг обсидиановую глыбу и теперь ищу резчика по камню, желательно в Питере. Если вдруг у вас есть знакомые, знакомые друзей и просто возможность/желание/силы/время, можете поделиться контактами?

Задача нетреаиалтная - нарезать из обсидиана чайных пиалок по 40 мл и обсидиановый нож. Изменено пользователем Kот

не говоря про сплавы , защиту и прочая , прочая , прочая

Ну-ну.

Сталиниум полгода как не в почете, дык а шо там?

Мантуриниум? Путиниум? Мордорский булат? :D

"а тем временем, глядя на вотэтовотфсё, Ильич (который Лёня) хмурит брови"
Изменено пользователем Kem

Ну-ну.

Мифрил)

Ну-ну.

Композитная полностью броня новая с основой не из металла если вкратце

Я тут забавный ролик посмотрел. Так чел там довольно подробно рассказал, что обезьяна ничему не научилась, а так и осталась обезьяной. И вообще - в действительности было всё не так, как на самом деле. И чел - не Мулдашев)

несколько не так. Обезьянаы вполне себе не только используют орудия, но и изготавливают их. При этом да. Оставаясь обезьянами.

А вот те, кто делал ножи оз обсидиана, если я правильно понимаю, жили в Ю. Америке и быть обезьянами в принципе не могли. Даже кроманьонцами не могли.

Композитная полностью броня новая с основой не из металла если вкратце

Как мы плавно от сплавов переехали к композитным бутербродам. :rolleyes:

Ок.

Ещё при Ильче "основа" композитной части брони "не из металла" была :D

Ну да, действительно интересен концепт защиты от 130мм фольфрамового лома на 1,5 км/сек неимеющиманалогов керамическим материалом.

Представил как будут менять керамические пластины пИхоты и тунчеги.

А пластины, конечно же, будут в достатке инженеров.

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...