Дарт Йорикус Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Да что за "Нибиру"-то в конце концов уже? Твоя историческая родина. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Почему левее ? Я всегда думал, что Нибиру В солнечной системе Не, это не Нибиру [ну уж нет]одится в Солнечной системе, это Солнечная система часть Великой Ниибирской Империи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Твоя историческая родина. :rolleyes: Ёречег, я тоже тебя люблю, но моя историческая родина - Йошкар-Ола. Я, в некотором роде, Йошкин Кот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Ну и там во многом как с дефолтом. Все просто. НЕКТО должен денег. А дальше нюансы. 1. У НЕКТЫ денег нет. ТОТ кому наш НЕКТО должен денег грозит утюгом и паяльником. И наш НЕКТО продает машину\квартиру\почку\сфинктер лишь бы расчитаться. 2. У НЕКТЫ денег нет. ТОТ кому наш НЕКТО должен денег ПЫТАЕТСЯ грозить утюгом и паяльником. НЕКТО говорит "да ты, ЧО, псина, я тебе самому КИПЯТИЛЬНИК засуну" (и такую возможность имеет). И кредитору остается ходить кругами не солоно хлебавши, распуская про НЕКТУ похабные слухи. Есть еще интересный вариант. 3.На раЁне открывается точка "быстроденьги". Народ набирает кредиты. И тут точка изчезает. Куда отдавать - непонятно. Проценты капают. А потом за этими деньгами с процентами приходят КАЛ-лекторы... В случае с нами попытались третий вариант перевести в первый. Вышло 2-лайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Ёречег, я тоже тебя люблю, но моя историческая родина - Йошкар-Ола. Я, в некотором роде, Йошкин Кот))) Раздвинем НАТО на восток Аж до ЙошкарОлы. Канадский фиговый листок Прикроет нам тылы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Раздвинем НАТО на восток Аж до ЙошкарОлы. Канадский фиговый листок Прикроет нам тылы! ВируСС, тебя я тоже люблю. Ты - главное - чё другое ненароком не раздвинь. А то кругом ребята хваткие - и оглянуться не успеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 что это такое. зайчем? Это не подходит под методичку либерастов от хозяев, нужно же бегать кругами и голосить погромче "что все пропала, гипс снимают клиент уезжает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 я чот с беглого взгляда почему то сначала подумал что это задорнов слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Друзья! Тут такое дело, я позволю себе наглость ворваться в чат и проигнорировать контекст! Случилось невероятное: я добыл 8 кг обсидиановую глыбу и теперь ищу резчика по камню, желательно в Питере. Если вдруг у вас есть знакомые, знакомые друзей и просто возможность/желание/силы/время, можете поделиться контактами? Задача нетреаиалтная - нарезать из обсидиана чайных пиалок по 40 мл и обсидиановый нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) PlasmaCat Зойчем тебе обсидиановый атам? Чью кровь ты собираешься лить в пиалки? Изменено 14 августа, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 опа, на говнорезке уже травят рекламу типо что в крыму где патрики взрыв был недавний, оказывается 150т химии было, и ща там всем хана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Если что, опять прилетали в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 ing_Hero' post='4921584' date='15.08.2022, 08:26']Если что, опять прилетали в выходные. Дык их прощупали, всё получилось, теперь будет регулярно заставлять китайцев вводить новые санкции тайванцам. Пиндосам как раз нужно создавать производство у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Плазмакот всерьёз занялся ритуалистикой. Видимо, дети его вконец заклевали и он решил отомстить - с размахом, стильно и чтоб все офигели). Не, он сириоус кэт, раз ворвался в оффтопики в поисках специалиста по фигурному отщеплению кусочков обсидиана! Мой тебе совет, Плазма, учись это делать сам. Набери кремня и изучай, как он себя ведёт при расщеплении и сверлении. Между кремнем и обсидианом не так много общего, кажется, но, по крайней мере, ты будешь знать, что тебя не кинут. Я думаю, тебе нужен кто-то из современных популяризаторов научного подхода вроде Дробышевского. Я точно помню, что кто-то из ихней шайки занимается реконструкцией технологий каменного века, но кто? Увы, мои интересы лежат в несколько иной плоскости. Мне ритуально запарывать некого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Блин очередной спор про Армату пропустил ) Интересно Мэйд хоть когда то поймет что сверх-дорогой танк прорыва посылать и светить против укров бессмысленно и вредно даже ( ибо против украинцев он принципиально разницу по сравнению с т90 не покажет а вот характеристики детально засветит да и риск потерять танчик больше ). А что касается самолетов прикол в том что принципиально нового в сушке ничего особо нет а вот Армата пытается технологии сдвинуть с места ибо одна электроника там принципиально новая не говоря про сплавы , защиту и прочая , прочая , прочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Мой тебе совет, Плазма, учись это делать сам. Этому учатся очень долго так что сам тут не выйдет. Особенно если нужен ножик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Какие то негодяи уже третий день ддосят госуслуги. Запрашивают сброс пароля и по 100 смс в день приходит. Странно что безопасники госулуг никак это не прижмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Этому учатся очень долго так что сам тут не выйдет. Особенно если нужен ножик. Обезьяна научилась, и Плазмакот научится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) Друзья! Тут такое дело, я позволю себе наглость ворваться в чат и проигнорировать контекст! Случилось невероятное: я добыл 8 кг обсидиановую глыбу и теперь ищу резчика по камню, желательно в Питере. Если вдруг у вас есть знакомые, знакомые друзей и просто возможность/желание/силы/время, можете поделиться контактами? Задача нетреаиалтная - нарезать из обсидиана чайных пиалок по 40 мл и обсидиановый нож. Изменено 15 августа, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kem Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) не говоря про сплавы , защиту и прочая , прочая , прочая Ну-ну. Сталиниум полгода как не в почете, дык а шо там? Мантуриниум? Путиниум? Мордорский булат? :D "а тем временем, глядя на вотэтовотфсё, Ильич (который Лёня) хмурит брови" https://topwar.ru/197973-v-rjadah-vooruzhen...acija-t-62.html Изменено 15 августа, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kот Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Ну-ну. Сталиниум полгода как не в почете, дык а шо там? Мантуриниум? Путиниум? Мордорский булат? :D Мифрил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Легенда Firemoon Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Ну-ну. Сталиниум полгода как не в почете, дык а шо там? Мантуриниум? Путиниум? Мордорский булат? :D Композитная полностью броня новая с основой не из металла если вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться ViruSS Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Я тут забавный ролик посмотрел. Так чел там довольно подробно рассказал, что обезьяна ничему не научилась, а так и осталась обезьяной. И вообще - в действительности было всё не так, как на самом деле. И чел - не Мулдашев) несколько не так. Обезьянаы вполне себе не только используют орудия, но и изготавливают их. При этом да. Оставаясь обезьянами. А вот те, кто делал ножи оз обсидиана, если я правильно понимаю, жили в Ю. Америке и быть обезьянами в принципе не могли. Даже кроманьонцами не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kem Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Композитная полностью броня новая с основой не из металла если вкратце Как мы плавно от сплавов переехали к композитным бутербродам. :rolleyes: Ок. Ещё при Ильче "основа" композитной части брони "не из металла" была :D Ну да, действительно интересен концепт защиты от 130мм фольфрамового лома на 1,5 км/сек неимеющиманалогов керамическим материалом. Представил как будут менять керамические пластины пИхоты и тунчеги. А пластины, конечно же, будут в достатке инженеров. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Анчар Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Глупышки. Какие сплавы. Какой керамит. На армате энергитический щит стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 Далее Страница 170 из 425 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 0
Kem Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 (изменено) не говоря про сплавы , защиту и прочая , прочая , прочая Ну-ну. Сталиниум полгода как не в почете, дык а шо там? Мантуриниум? Путиниум? Мордорский булат? :D "а тем временем, глядя на вотэтовотфсё, Ильич (который Лёня) хмурит брови" https://topwar.ru/197973-v-rjadah-vooruzhen...acija-t-62.html Изменено 15 августа, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Ну-ну. Сталиниум полгода как не в почете, дык а шо там? Мантуриниум? Путиниум? Мордорский булат? :D Мифрил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Ну-ну. Сталиниум полгода как не в почете, дык а шо там? Мантуриниум? Путиниум? Мордорский булат? :D Композитная полностью броня новая с основой не из металла если вкратце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Я тут забавный ролик посмотрел. Так чел там довольно подробно рассказал, что обезьяна ничему не научилась, а так и осталась обезьяной. И вообще - в действительности было всё не так, как на самом деле. И чел - не Мулдашев) несколько не так. Обезьянаы вполне себе не только используют орудия, но и изготавливают их. При этом да. Оставаясь обезьянами. А вот те, кто делал ножи оз обсидиана, если я правильно понимаю, жили в Ю. Америке и быть обезьянами в принципе не могли. Даже кроманьонцами не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Композитная полностью броня новая с основой не из металла если вкратце Как мы плавно от сплавов переехали к композитным бутербродам. :rolleyes: Ок. Ещё при Ильче "основа" композитной части брони "не из металла" была :D Ну да, действительно интересен концепт защиты от 130мм фольфрамового лома на 1,5 км/сек неимеющиманалогов керамическим материалом. Представил как будут менять керамические пластины пИхоты и тунчеги. А пластины, конечно же, будут в достатке инженеров. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Глупышки. Какие сплавы. Какой керамит. На армате энергитический щит стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения