Галахад Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Не, там шведские газеты под копирку опубликовали статьи про "земля тебе пухом, паладин демократии", на что посольство на своем сайте опубликовало, что был он банальным наемником, следовательно, преступником, и тех его коллег, кто не разделит его судьбу, ждёт срок или пуля в ЛДНР. И шведов просто разворотило. Ну а что они ещё могут сделать-то. Для них это всё похоже на финскую войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ну а что они ещё могут сделать-то. Для них это всё похоже на финскую войну. А не расшифруешь? А то "многозначительная реплика ни о чём" получается, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Не расшифрую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daishi Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Просто Галахад - за традиционные ценности. Советско-финская война - одна из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Просто Галахад - за нетрадиционные ценности. Советско-финская война - одна из них. Исправил, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Ну, Коточереп был достаточно дерзок и до того, как... Но наблюдение интересное) да что там счас просрут окончательно Донецкую, потом Харьковскую или еще какую... и станут еще дерзее..будут орать что снова победили ) брошенный камень тоже может воображать некоторое время что научился летать Изменено 2 августа, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Исправил, не благодари. Смотрю, тебе понравилось в гачимучильне! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 да что там счас просрут окончательно Донецкую, потом Харьковскую или еще какую... и станут еще дерзее..будут орать что снова победили )Интересно, а в момент схлопывания хохлореальности, чёрная дыра образуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Интересно, а в момент схлопывания хохлореальности, чёрная дыра образуется? неа. для образования чОрной дыры таки необходима масса. А хохлореальность... она полностью иллюзорна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 неа. для образования чОрной дыры таки необходима масса. А хохлореальность... она полностью иллюзорна... Информационная чОрная дiра))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Интересную штуку для себя, ну открыл наверно. И раньше видел когда вокруг некой позиции противника всё в воронках на многие сотни метров и я не понимал зачем так. Надысь видео смотрел, типа "ТОС выжигает........". На кадрах поля, вокруг полей лесополосы шириной метров 50, в одной из них видимо позиция, которую перпендикулярно накрывает десяток ракет из который только полтора разрыва в этой самой полоске, остальное в поля выше/ниже. Это фишка любой арты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) Интересную штуку для себя, ну открыл наверно. И раньше видел когда вокруг некой позиции противника всё в воронках на многие сотни метров и я не понимал зачем так. Надысь видео смотрел, типа "ТОС выжигает........". На кадрах поля, вокруг полей лесополосы шириной метров 50, в одной из них видимо позиция, которую перпендикулярно накрывает десяток ракет из который только полтора разрыва в этой самой полоске, остальное в поля выше/ниже. Это фишка любой арты? ИМХО - если реактивной, то да. Реактивная, типа, по площадям бьёт, например. Изменено 2 августа, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 По КНДР...так они по мимо помощи,по союзн ческому договору еще и пехтуры до 100 тысяч пообещали,если надо... Вот это был бы поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 По КНДР...так они по мимо помощи,по союзн ческому договору еще и пехтуры до 100 тысяч пообещали,если надо... Вот это был бы поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kот Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Да, те самые монгольские восточные орды в Европе) (и снова псевдоисторическая брехня о мифических "монголах") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Галахад Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Это тебя вчера в контакте опустили и ты сегодян пытаешься изо всех сил обосраться в прямом эфире уже на моржыке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kот Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Это тебя вчера в контакте опустили и ты сегодян пытаешься изо всех сил обосраться в прямом эфире уже на моржыке? Влажных мечт Галахада пост. Я вкурсе, что ты нашёл родственную душу. Продолжай с ним взаимообразно флюродросить, мне наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Галахад Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Влажных мечт Галахада пост. Я вкурсе, что ты нашёл родственную душу. Продолжай с ним взаимообразно флюродросить, мне наплевать. Лол, значит и правда так. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kот Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Лол, значит и правда так. =) =) =) Да. Вы с ним активно занимаетесь взаимным флюродросом. Это чистая правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ну что, ребзя, сегодня второе августа - профессиональный праздник у парней в голубых беретиках. Скатал на центральный рынок, где во времена молодости мордобитиев было столько, что иной раз страшно становилось. Даже не заметили, негодяи... Вот так и понимаешь, что приходит старость. А я не старый, мне ещё сорока нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Kот Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ну что, ребзя, сегодня второе августа - профессиональный праздник у парней в голубых беретиках. Скатал на центральный рынок, где во времена молодости мордобитиев было столько, что иной раз страшно становилось. Даже не заметили, негодяи... Вот так и понимаешь, что приходит старость. А я не старый, мне ещё сорока нет! ВДВ-шник? (О сколько нам открытий чудных...(С)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Narval Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Оказывается наша рысь не в желто-коричневую, а в бело-голубую полоску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Диззи Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 А давайте на сей раз это дело демократично? А не как с Эмтосом? С плебесцЫтом... Сколько процентов за "суп с котом", сколико за "валенок"... ^_^ В комментах чад кутежа устроим... я за то чтобы пустить рыжего под нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Miralynx Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Оказывается наша рысь не в желто-коричневую, а в бело-голубую полоску... Во-первых, драться я с ними ходил, и не знаю, с какого вы меня в вдв записали. Таких дураков, как я, вообще в армию не берут! Во-вторых, а кто это у нас в жёлто-коричневую полоску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться aivazovski Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) ... Ребята хорошие , с головой, хотя и со своими перлами. На даче у меня хохма была. Там твердотопливный котёл, так вот предлагали мне на него поставить автоматику по подаче топлива. Я хлопал глазами долго. Есть такое, поэтому аналитик это отдельная профессия. Но наши люди они такие, если дать волю, они бы тебе организовали автомат заряжания дров как на танке ) Изменено 2 августа, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Далее Страница 129 из 425 Эта тема закрыта для публикации ответов. Поделиться Поделиться Подписчики 0
Kот Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Да, те самые монгольские восточные орды в Европе) (и снова псевдоисторическая брехня о мифических "монголах") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Это тебя вчера в контакте опустили и ты сегодян пытаешься изо всех сил обосраться в прямом эфире уже на моржыке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Это тебя вчера в контакте опустили и ты сегодян пытаешься изо всех сил обосраться в прямом эфире уже на моржыке? Влажных мечт Галахада пост. Я вкурсе, что ты нашёл родственную душу. Продолжай с ним взаимообразно флюродросить, мне наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Влажных мечт Галахада пост. Я вкурсе, что ты нашёл родственную душу. Продолжай с ним взаимообразно флюродросить, мне наплевать. Лол, значит и правда так. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Лол, значит и правда так. =) =) =) Да. Вы с ним активно занимаетесь взаимным флюродросом. Это чистая правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ну что, ребзя, сегодня второе августа - профессиональный праздник у парней в голубых беретиках. Скатал на центральный рынок, где во времена молодости мордобитиев было столько, что иной раз страшно становилось. Даже не заметили, негодяи... Вот так и понимаешь, что приходит старость. А я не старый, мне ещё сорока нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Ну что, ребзя, сегодня второе августа - профессиональный праздник у парней в голубых беретиках. Скатал на центральный рынок, где во времена молодости мордобитиев было столько, что иной раз страшно становилось. Даже не заметили, негодяи... Вот так и понимаешь, что приходит старость. А я не старый, мне ещё сорока нет! ВДВ-шник? (О сколько нам открытий чудных...(С)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Оказывается наша рысь не в желто-коричневую, а в бело-голубую полоску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 А давайте на сей раз это дело демократично? А не как с Эмтосом? С плебесцЫтом... Сколько процентов за "суп с котом", сколико за "валенок"... ^_^ В комментах чад кутежа устроим... я за то чтобы пустить рыжего под нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Оказывается наша рысь не в желто-коричневую, а в бело-голубую полоску... Во-первых, драться я с ними ходил, и не знаю, с какого вы меня в вдв записали. Таких дураков, как я, вообще в армию не берут! Во-вторых, а кто это у нас в жёлто-коричневую полоску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 (изменено) ... Ребята хорошие , с головой, хотя и со своими перлами. На даче у меня хохма была. Там твердотопливный котёл, так вот предлагали мне на него поставить автоматику по подаче топлива. Я хлопал глазами долго. Есть такое, поэтому аналитик это отдельная профессия. Но наши люди они такие, если дать волю, они бы тебе организовали автомат заряжания дров как на танке ) Изменено 2 августа, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения