Дарт Йорикус Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) it-шник в своем видео показывал оное собсно - пост с рыбаря, со всеми фото https://t.me/rybar/39216 Ну вот тоже (ре)пост у Рыбаря. В) https://t.me/rybar/39242 Так что могу предположить, что комиссариату вежливо намекнули не :oops:. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Я rусский. Неправда, "гусские люди друг друга не обманывают". А ты постил картинки с Шорыкйолом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Ну вот тоже (ре)пост у Рыбаря. В) https://t.me/rybar/39242 Так что могу предположить, что комиссариату вежливо намекнули не :oops:. ну походу да, потому что - https://ria.ru/20220923/mobilizatsiya-1818890237.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 ну походу да, потому что - https://ria.ru/20220923/mobilizatsiya-1818890237.html Жаль, что журнализды не подпадают. Неплохо было бы их забрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Ладно айтишники, но финансисты и журналисты чем таким выделились, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Ладно айтишники, но финансисты и журналисты чем таким выделились, не понятно. А что айтишники теперь высшая каста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) А что айтишники теперь высшая каста? Ага, пишет игрульки для мобилок = брахман. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Айтишнам обещали отсрочку от армии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) А что айтишники теперь высшая каста? А есть ли жизнь без оффтопиков? Кто то должен шестеренки смазывать. Ладно айтишники, но финансисты и журналисты чем таким выделились, не понятно. Лавэха должна мутиться, а Министерство Правды - крутиться. Кстати почитал внимательно свое мобпредписание, там пунктом явки указана... школа, рядом с которой я раньше жил. В школе про какую-то мобилизацию ни сном ни духом. Сижу репу чешу, что с этой розовой бумажкой дальше делать. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Кстати почитал внимательно свое мобпредписание, там пунктом явки указана... школа, рядом с которой я раньше жил. В школе про какую-то мобилизацию ни сном ни духом. Сижу репу чешу, что с этой розовой бумажкой дальше делать. Наверное, нужна печать, что ты был на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Всё-таки он был пророк: https://coub.com/view/38bwog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Всё-таки он был пророк: https://coub.com/view/38bwog Нет, просто разбирался в истории, экономике и географии. Собственно как минимум таким багажом должен владеть любой политик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Интересно какие условия будут по ITшной отсрочке. Надо ли год отработать в аккредитованной конторе, как с призывом на срочку Изменено 23 сентября, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Нет, просто разбирался в истории, экономике и географии. Собственно как минимум таким багажом должен владеть любой политик. Ахахаха. Откуда ты это вытащил? Давай чекнем пунктики для Пу и Ze :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 А что айтишники теперь высшая каста? Ну вообще да. Типо как техножрецы марса, заставляют груду металлолома работать, взывая к духу машины, только дистанционно и попивая чаек. Этих ребят можно смело добавлять к рабочим и крестьянам. Лавэха должна мутиться, а Министерство Правды - крутиться. Министерство правды будет только лучше крутиться, когда в армии. А вот с лавэхой я даже не знаю - армия отоварит финансистов, или финансисты армию =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Давай чекнем пунктики для Пу и Ze :D Про первого не буду, мне еще в военкомат идти. Второй шарит только в географии, особенно тех стран, где у него недвижимость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 (изменено) Кстати, забавно, что после объявления мобилизация, сразу же просели российские биржевые индексы. А рублище продолжает расти и теснить долларий и евро. Отреагировал лишь укрепляясь. Изменено 23 сентября, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Ребяаааат, а что там Зеленский в своём обращении к нам наговорил? С моим инетом хрен найдёшь. Копипастните сюда, пожалуйста). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Второй шарит только в географии, особенно тех стран, где у него недвижимость )) Почему только в географии? Ещё в химии же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Ребяаааат, а что там Зеленский в своём обращении к нам наговорил? С моим инетом хрен найдёшь. Копипастните сюда, пожалуйста). Под статью нас подводишь, окаянный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Под статью нас подводишь, окаянный ? Не копипасть, если боишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Неправда, "гусские люди друг друга не обманывают". А ты постил картинки с Шорыкйолом! А чёнитак с Шорыкйолом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Вообще справедливости ради, наверно не только ITшники, но и поди работники энергетики, нефтянки и ещё ряда отраслей. Просто для ITшки уже есть механизм, аккредитованными конторами, которые давали отсрочку от призыва на срочную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Ребяаааат, а что там Зеленский в своём обращении к нам наговорил? С моим инетом хрен найдёшь. Копипастните сюда, пожалуйста). Сказал, что нам (России) трындец, лучше сдаваться и #весьмирсними (с 404). Остальное на украинском было, не разобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Не, ну что нам трындец, это я и без него знаю. Какие конкретно слова использовал? Пожелания, предложения. Мне интересно, как он заговорил перед мобилизацией и увеличением нашей группировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения