Дарт Зеддикус Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Под Берлином взорвался склад с боеприпасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 предвижу в каждом паблике через час смешнявки с "картинка с Петровы и Башировым в немецких народных костюмах".jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Разговор был вообще не про сервера. Пойди похмелись. И да, люди с нарушением развития не способны понять, что такое аналогия, к сожалению. А что такое IBM, сонечко? =) Я рад, что ты хотя бы осознаёшь, что у тебя проблемы с нарушением развития. Это хороший первый шаг! Обратись к специалистам, тебе помогут! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 это может и не хорошо. но явно не хуже однополярного мира с псевдоглобализацией Кот полагает, что в терминах "хуже/лучше" это вообще бессмысленно оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) А что такое IBM, сонечко? =) Я рад, что ты хотя бы осознаёшь, что у тебя проблемы с нарушением развития. Это хороший первый шаг! Обратись к специалистам, тебе помогут! =) Разговор был не про IBM. Сделай критическое усилие своего крошечного мозга и попробуй ещё раз перечитать. Так и быть я тебе немного помогу: разговор и мой вопрос не касался ни серверов ни IBM, ни Dell и т.п. Вопрос был простой: пруф на критические повреждения инфрастуктуры, связанные с отсутствие или уходом иностранных компаний и отсутствия комплектующих, софта и прочего в виде аналогов. Конкретные случаи. Это уже Ниелли, как обычно пытается разговор от общего увести к частному. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Приняли рацпредложение по удешевления методов утилизации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Разговор был не про IBM. Сделай критическое усилие своего крошечного мозга и попробуй ещё раз перечитать. Так и быть я тебе немного помогу: разговор и мой вопрос не касался ни серверов ни IBM, ни Dell и т.п. Вопрос был простой: пруф на критические повреждения инфрастуктуры, связанные с отсутствие или уходом иностранных компаний и отсутствия комплектующих, софта и прочего в виде аналогов. Конкретные случаи. Это уже Ниелли, как обычно пытается разговор от общего увести к частному. Понятно, движения жопой от Зеддикуса. "Это не то, о чём я написал, а совсем другое!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Понятно, движения жопой от Зеддикуса. "Это не то, о чём я написал, а совсем другое!" =) Мдее. Тут уже органические повреждения головного мозга налицо. Три раза повторил свой вопрос и всё равно нет восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Мдее. Тут уже органические повреждения головного мозга налицо. Три раза повторил свой вопрос и всё равно нет восприятия. Я и говорю - обратись к специалисту, тебе помогут! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ох уж эти публичные выражения симпатии на форжыке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Приняли рацпредложение по удешевления методов утилизации? Дык в вагон и в/на - это нипобедить. Ещё и Джо замещение истребовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Ох уж эти публичные выражения симпатии на форжыке... Не ссы (в тапок) и котейков тоже всё любить будут <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Не ссы (в тапок) и котейков тоже всё любить будут <3 В тапки я никогда такого и не делал. Я что, по-твоему, декоративный домашний питомец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Кот полагает, что в терминах "хуже/лучше" это вообще бессмысленно оценивать. на то кот и кот что бы понимать такие тонкости. еще бы в тапки не сцал и с Рысью не цапался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 То задний ум, то проявление симпатий, теперь вот в тапки ссут... да чтож такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Не ссы (в тапок) и котейков тоже всё любить будут <3 еще бы в тапки не сцал ... Ссать в тапки - это святое!(С) Изменено 4 августа, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Насчёт ПО я слышал китайцы в госучереждениях начали избавляться от компов и ПО произведенных на западе. Похоже они тоже готовятся к чему то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 То задний ум, то проявление симпатий, теперь вот в тапки ссут... да чтож такое... Запад: русские все гомофобы, ЛГБТ угнетают, тьфу такими в 2К быть. Россия: Давай, фисти его! Да, покажи, кто босс этой качалочки! Даю 300 баксов за фулл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Насчёт ПО я слышал китайцы в госучереждениях начали избавляться от компов и ПО произведенных на западе. Похоже они тоже готовятся к чему то.. Вот же конспирологи! Не может быть чтобы западные партнёры там всякие штучки оставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Понятно, движения жопой от Зеддикуса. "Это не то, о чём я написал, а совсем другое!" =) не, он просто спорит с голосами в своей голове. Это бывает. Ему говорят, что никаких подготовительных мер по замене ПО и железа, вопреки его мечтам про готовились 8 лет, в IT не велось, что железо как закупалось импортное, так и ПО импортное, зачастую с ограниченными теми или иными параметрами лицензиями, которые скоро начнут кончаться, но их не закупить теперь, он начинает про макдональдс и про взрывы АЭС. Человек на своей волне и считает, что уход харчевни и изготовителей мейнфреймов одно и то же и имеет одинаковые последствия. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 не, он просто спорит с голосами в своей голове. Это бывает. Ему говорят, что никаких подготовительных мер по замене ПО и железа, вопреки его мечтам про готовились 8 лет, в IT не велось, что железо как закупалось импортное, так и ПО импортное, зачастую с ограниченными теми или иными параметрами лицензиями, которые скоро начнут кончаться он начинает про макдональдс и про взрывы АЭС. Человек на своей волне и считает, что уход харчевни и изготовителей мейнфреймов одно и то же и имеет одинаковые последствия. Ну да, ну да. Ты не можешь не один свой довод обосновать, привести доказательства, а голоса в голове у меня. И ещё дополнительный пруф можно? Ну чтобы ты уже с ног до головы в коричневом муссе стал. Где я писал/мечтал, что велись подготовительные меры по замене железа и софта? ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАЛИЧИЯ АВАРИЙ, А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Запад: русские все гомофобы, ЛГБТ угнетают, тьфу такими в 2К быть. Россия: Давай, фисти его! Да, покажи, кто босс этой качалочки! Даю 300 баксов за фулл! I don't need gachi memes I don't need gachi memes I don't need gachi memes I DON'T NEED GACHI MEMES... I NNEEEEEEDDD GACHI MEMES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Как показывает практика, даже в рамках индустриального общества регион в 1/6 суши + миньоны с большим скрипом был способен обеспечивать себя самостоятельно. по мере усложнения хозяйственных связей и производственных цепочек все начало совсем разваливаться и закончилось 90ми. что за чушь ты несешь? ты сравниваешь то что делают с рф, и что этого не делают с китаем? ситуации вообще разные, учитывая что рф только добывала для запада и ничего не производила, в отличие от китая, а по твоему же примеру озвученному в ссср все развалилось, так, что выходит рф должна была терпеть? а китай пока нифига не продвигает чтобы ему прилетало, вот если высунуться на тайвань тогда и увидим, прилетит им как рф или нет. выделение мое. где в тобой выделенном сказано что китай завалит летало с пендосской старухой? Если напрямую , то правительства ФРГ и РФ. Что то подсказывает, что Газпрому и Сименсу эти перепетии внешней политики государств не сильно нужны. Капитал не любит шума. Может все начало крутиться опять про сп-2. Поэтому Газпром начал сейчас гнуть линию с лицензиями, увидим недавно же было что турбины на сп1 в плачевном состоянии и требуют ремонта, но их никто не чинит, что как бы намекает, что рф перекроет вентиль на сп1 чтобы заставить врубить сп2, ну или будут гнать по сп1 но тоненькой струйкой и намного большие деньги Купил в ноябре 3060 за 72к :ork-cry: 3070ти за 74) Изменено 4 августа, 2022 пользователем Диззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Ну да, ну да. Ты не можешь не один свой довод обосновать, привести доказательства, а голоса в голове у меня. И ещё дополнительный пруф можно? Ну чтобы ты уже с ног до головы в коричневом муссе стал. Где я писал/мечтал, что велись подготовительные меры по замене железа и софта? ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАЛИЧИЯ АВАРИЙ, А? Ты сейчас про какой момент пишешь? Про 2014? Или про 2022? Ну в первом случае, может и поспешили, т.к. инфраструктурно не были готовы, но так сложилась ситуация. Само всё в руки плыло. Грех было не воспользоваться ситуацией. Ну а к нынешней ситуации явно готовились он не помнит, что писал пару страниц назад, а еще выступает про коричневое = ) Пока что про аварии только ты вещаешь, я про них ничего не говорил. Я, конечно понимаю, что для таких как ты, у которых аргументов нет, кроме балабольства, демагогия единственный выход, но вот уж настолько дешманские приемы предлагаю не применять. @Диззи. Так я вроде про ракету или завалить летадло ничего и не говорил. Поэтому зачем мне искать там что-то? А по поводу производств и т.д. Собственно именно в этом и пойнт. Что все эти идеи, про то, чтобы все производить у себя не работали раньше, и сейчас тоже не взлетят. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 Кстати по поводу железа С али кто то заказывал? А с компьютер Юниверса? Разумеется недавно, а то смотреть на то как наши барыги картельные (удивительно как рассосался дефицит полупроводников ага, с битком ) скрипя сракой цены снижают - утомительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения