Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

предвижу в каждом паблике через час смешнявки с "картинка с Петровы и Башировым в немецких народных костюмах".jpg

Разговор был вообще не про сервера. Пойди похмелись. И да, люди с нарушением развития не способны понять, что такое аналогия, к сожалению.

А что такое IBM, сонечко? =)

Я рад, что ты хотя бы осознаёшь, что у тебя проблемы с нарушением развития. Это хороший первый шаг! Обратись к специалистам, тебе помогут! =)

это может и не хорошо. но явно не хуже однополярного мира с псевдоглобализацией

Кот полагает, что в терминах "хуже/лучше" это вообще бессмысленно оценивать.

А что такое IBM, сонечко? =)

Я рад, что ты хотя бы осознаёшь, что у тебя проблемы с нарушением развития. Это хороший первый шаг! Обратись к специалистам, тебе помогут! =)

Разговор был не про IBM. Сделай критическое усилие своего крошечного мозга и попробуй ещё раз перечитать.

Так и быть я тебе немного помогу: разговор и мой вопрос не касался ни серверов ни IBM, ни Dell и т.п. Вопрос был простой: пруф на критические повреждения инфрастуктуры, связанные с отсутствие или уходом иностранных компаний и отсутствия комплектующих, софта и прочего в виде аналогов. Конкретные случаи.

Это уже Ниелли, как обычно пытается разговор от общего увести к частному.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Разговор был не про IBM. Сделай критическое усилие своего крошечного мозга и попробуй ещё раз перечитать.

Так и быть я тебе немного помогу: разговор и мой вопрос не касался ни серверов ни IBM, ни Dell и т.п. Вопрос был простой: пруф на критические повреждения инфрастуктуры, связанные с отсутствие или уходом иностранных компаний и отсутствия комплектующих, софта и прочего в виде аналогов. Конкретные случаи.

Это уже Ниелли, как обычно пытается разговор от общего увести к частному.

Понятно, движения жопой от Зеддикуса. "Это не то, о чём я написал, а совсем другое!" =)

Понятно, движения жопой от Зеддикуса. "Это не то, о чём я написал, а совсем другое!" =)

Мдее. Тут уже органические повреждения головного мозга налицо. Три раза повторил свой вопрос и всё равно нет восприятия.

Мдее. Тут уже органические повреждения головного мозга налицо. Три раза повторил свой вопрос и всё равно нет восприятия.

Я и говорю - обратись к специалисту, тебе помогут! =)

Приняли рацпредложение по удешевления методов утилизации?

Дык в вагон и в/на - это нипобедить.

Ещё и Джо замещение истребовать =)

Ох уж эти публичные выражения симпатии на форжыке...

Не ссы (в тапок) и котейков тоже всё любить будут <3

В тапки я никогда такого и не делал. Я что, по-твоему, декоративный домашний питомец?

Кот полагает, что в терминах "хуже/лучше" это вообще бессмысленно оценивать.

на то кот и кот что бы понимать такие тонкости.

еще бы в тапки не сцал и с Рысью не цапался...

еще бы в тапки не сцал ...

Ссать в тапки - это святое!(С)

Изменено пользователем Kот

Насчёт ПО я слышал китайцы в госучереждениях начали избавляться от компов и ПО произведенных на западе.

Похоже они тоже готовятся к чему то..

То задний ум, то проявление симпатий, теперь вот в тапки ссут...

да чтож такое...

Запад: русские все гомофобы, ЛГБТ угнетают, тьфу такими в 2К быть.

Россия: Давай, фисти его! Да, покажи, кто босс этой качалочки! Даю 300 баксов за фулл!

Насчёт ПО я слышал китайцы в госучереждениях начали избавляться от компов и ПО произведенных на западе.

Похоже они тоже готовятся к чему то..

Вот же конспирологи! Не может быть чтобы западные партнёры там всякие штучки оставляли.

2feef5ed99bff456ff52b286f9604402.jpg

не, он просто спорит с голосами в своей голове.

Это бывает.

Ему говорят, что никаких подготовительных мер по замене ПО и железа, вопреки его мечтам про готовились 8 лет, в IT не велось, что железо как закупалось импортное, так и ПО импортное, зачастую с ограниченными теми или иными параметрами лицензиями, которые скоро начнут кончаться, но их не закупить теперь, он начинает про макдональдс и про взрывы АЭС.

Человек на своей волне и считает, что уход харчевни и изготовителей мейнфреймов одно и то же и имеет одинаковые последствия.

Изменено пользователем Nielle

не, он просто спорит с голосами в своей голове.

Это бывает.

Ему говорят, что никаких подготовительных мер по замене ПО и железа, вопреки его мечтам про готовились 8 лет, в IT не велось, что железо как закупалось импортное, так и ПО импортное, зачастую с ограниченными теми или иными параметрами лицензиями, которые скоро начнут кончаться он начинает про макдональдс и про взрывы АЭС.

Человек на своей волне и считает, что уход харчевни и изготовителей мейнфреймов одно и то же и имеет одинаковые последствия.

Ну да, ну да. Ты не можешь не один свой довод обосновать, привести доказательства, а голоса в голове у меня.

И ещё дополнительный пруф можно? Ну чтобы ты уже с ног до головы в коричневом муссе стал. Где я писал/мечтал, что велись подготовительные меры по замене железа и софта?

ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАЛИЧИЯ АВАРИЙ, А?

Запад: русские все гомофобы, ЛГБТ угнетают, тьфу такими в 2К быть.

Россия: Давай, фисти его! Да, покажи, кто босс этой качалочки! Даю 300 баксов за фулл!

I don't need gachi memes

I don't need gachi memes

I don't need gachi memes

I DON'T NEED GACHI MEMES...

Screen-Shot-2019-03-12-at-2.11.12-PM.png

I NNEEEEEEDDD GACHI MEMES

Как показывает практика, даже в рамках индустриального общества регион в 1/6 суши + миньоны с большим скрипом был способен обеспечивать себя самостоятельно. по мере усложнения хозяйственных связей и производственных цепочек все начало совсем разваливаться и закончилось 90ми.

что за чушь ты несешь? ты сравниваешь то что делают с рф, и что этого не делают с китаем? ситуации вообще разные, учитывая что рф только добывала для запада и ничего не производила, в отличие от китая, а по твоему же примеру озвученному в ссср все развалилось, так, что выходит рф должна была терпеть? а китай пока нифига не продвигает чтобы ему прилетало, вот если высунуться на тайвань тогда и увидим, прилетит им как рф или нет.

выделение мое.

где в тобой выделенном сказано что китай завалит летало с пендосской старухой?

Если напрямую , то правительства ФРГ и РФ. Что то подсказывает, что Газпрому и Сименсу эти перепетии внешней политики государств не сильно нужны.

Капитал не любит шума. Может все начало крутиться опять про сп-2. Поэтому Газпром начал сейчас гнуть линию с лицензиями, увидим

недавно же было что турбины на сп1 в плачевном состоянии и требуют ремонта, но их никто не чинит, что как бы намекает, что рф перекроет вентиль на сп1 чтобы заставить врубить сп2, ну или будут гнать по сп1 но тоненькой струйкой и намного большие деньги

Купил в ноябре 3060 за 72к :ork-cry:

3070ти за 74)

Изменено пользователем Диззи

Ну да, ну да. Ты не можешь не один свой довод обосновать, привести доказательства, а голоса в голове у меня.

И ещё дополнительный пруф можно? Ну чтобы ты уже с ног до головы в коричневом муссе стал. Где я писал/мечтал, что велись подготовительные меры по замене железа и софта?

ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАЛИЧИЯ АВАРИЙ, А?

Ты сейчас про какой момент пишешь? Про 2014? Или про 2022?

Ну в первом случае, может и поспешили, т.к. инфраструктурно не были готовы, но так сложилась ситуация. Само всё в руки плыло. Грех было не воспользоваться ситуацией.

Ну а к нынешней ситуации явно готовились

он не помнит, что писал пару страниц назад, а еще выступает про коричневое = )

Пока что про аварии только ты вещаешь, я про них ничего не говорил. Я, конечно понимаю, что для таких как ты, у которых аргументов нет, кроме балабольства, демагогия единственный выход, но вот уж настолько дешманские приемы предлагаю не применять.

@Диззи. Так я вроде про ракету или завалить летадло ничего и не говорил. Поэтому зачем мне искать там что-то?

А по поводу производств и т.д. Собственно именно в этом и пойнт. Что все эти идеи, про то, чтобы все производить у себя не работали раньше, и сейчас тоже не взлетят.

Изменено пользователем Nielle

Кстати по поводу железа

С али кто то заказывал? А с компьютер Юниверса?

Разумеется недавно, а то смотреть на то как наши барыги картельные (удивительно как рассосался дефицит полупроводников ага, с битком ) скрипя сракой цены снижают - утомительно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...