Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 3

DarthM

Рекомендуемые сообщения

От сравнения ДНР и Ичкерии разит Люсенькой Арестовичной за версту... Еще один мозг стал жертвой тупой пропаганды. Айвазовски, съезди в Буденновск и в Беслан, может что-нить встанет в голове на место.

Изменено пользователем Aemir

• Ответов 10,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На самом деле, было бы интересно ознакомиться с полной точкой зрения, а не попытками контрагрументации.

То есть, какова ваша точка зрения целиком?

Ну моя точка зрения простая.

Недовольные уровнем имущественного неравенства партийная верхушка СССР, развалила страну что бы быть царями в каждом осколке и установила на территории капитализм. Всё конфликты на территории бывшего СССР, это последствия этого поспешного и судорожного раздела. Теперь каждый выстраивает своё царство, отгрызая у соседей всё что можно. Нет правды никакой. Когда выгодно вгрызаемся, когда не выгодно не вгрызаемся.

К сожалению, это уже свершилось и ничего не сделать, всё что может обычный человек в этой ситуации, это попытаться избежать грызни царей и падающих на голову осколков империи.

Когда пыль осядет, каждый осколок более менее уляжется и можно будет нормально жить. А пока так.

Изменено пользователем aivazovski

Т.е. когда требуют автономию въезжать в гражданку можно, а когда независимости то нельзя, так получается ?

А чего такого ужасного в автономии и федерации вместо унитарного государства? В том же Татарстане названия на русском и татарском, учат в школе оба. Чего такого жуткого в том, чтобы дать автономию вместо натравливания нацистов? Конечно, если ты не хохол с промытыми пропагандой мозгами.

у Рыбаря есть подтверждение.

Ага вижу. Ну, звучит разумно.

О чём тут переругиваться?

Ага вижу. Ну, звучит разумно.

О чём тут переругиваться?

Так это же Хиро, ему не в первой.

ing_Hero' post='4911552' date='30.06.2022, 11:21']Эх, к обеду жду переругивания по Змеиному.

А что ругаться-то? На войне победы сменяются поражениями, а поражения - победами. Как писал Шоу в "Святой Иоанне": "...Это, знаете ли, бывает. Только в исторических книгах и в балладах поражение всегда терпит неприятель"(с)

Конечно, если оставили остров - это грустно. Что же, будем надеяться, наши туда вернутся.

К сожалению, это уже свершилось и ничего не сделать, всё что может обычный человек в этой ситуации, это попытаться избежать грызни царей и падающих на голову осколков империи.

Каким же образом этого можно избежать? Закрыв, по-деццки, ручками глаза и сказать, что я в домике?

Я хочу твою точку зрения уточнить. Т.е. если Омская область попросит автономии, а Казахстан за неё впишется, то это правильная, справедливая война, в которой всем честным казахам надо участвовать ?

Ты соответствующую по соотношению ситуацию приведи сначала, скажем, Квебек захочет отделиться и Франция за него впишется. Или Северный Кипр захочет и Турция за него впишется... Ой. Уже вписалась.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Каким же образом этого можно избежать? Закрыв, по-деццки, ручками глаза и сказать, что я в домике?

Ну можешь и так поступить, ты сам себе хозяин.

Ну можешь и так поступить, ты сам себе хозяин.

А ну понятно: инфантильные воззрения, вкупе с унылым переводом стрелок. Даже собственные мысли ты не в состоянии пояснить. Мальчик, ты застрял в детстве. Пора взрослеть.

Кстати, к твоему сведению, Айвазовченко, 85% населения Омской области - русские. Казалось бы причём здесь казахи, которых там и 5% не наберётся.

И если ты сейчас выдать попробуешь, мол, в Луганске русских не 100%, ну так в Марий-Эле русских больше, чем марийцев. 45% и 42%. Изучать марийский язык никто не мешает, если хотят. Так делают в нормальных стра[ну уж нет], а в ущербных окраинах разжигают ненависть и запрещают языки.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Кмк спор бесперспективный, если выбираем между обеспечением не желающих жить в текущий Украине чемоданом и вокзалом и влезанием в чужую гражданскую, так ссорян, оба варианта плохие с труднопрогнозируемыми последствиями и весьма неприятными эффектами на самые разные сферы жизни. А ответ на вопрос "какой из двух плохих вариантов менее плохой" будет зависеть не только от того какую линейку ценностей применять для оценки результата но и от длинны перспективы. Причём на долгой перспективе самый точный ответ будет "а хрен его знает".

Тем более бессмысленно спорить когда мы в один из сценариев уже влезли с головой.

Правильным решением было не доводить до ситуации когда вот эти вот опции стали нашим выбором, но я хз каким уровнем компетенции и влияния нужно для этого было обладать.

Я тут надысь случайно послушал Хазина с его рассказами ДмиЮричу секретов мировой закулисы, пот занавеской вытирал со лба реально. Так вот, по Гостомелю, там прям технотриллер был от него, с заговором стран, ядрёными головками в аэропорту и тд. Вот такое же будет и со Змеиным я думаю.

Изменено пользователем DenK

Сообщают, что ДИМК МО РФ объясняет вывод войск со Змеиного "жестом доброй воли"

Ну что сказать, в современное время тяжело разделять пропагандистский поток вовнутрь (денацификация до упора) и вовне ("голодомор" в Африке устраивать не намерены) - и вдвойне тяжело, если пропагандисты непрофессиональны.

Кмк спор бесперспективный, если выбираем между обеспечением не желающих жить в текущий Украине чемоданом и вокзалом и влезанием в чужую гражданскую, так ссорян, оба варианта плохие с труднопрогнозируемыми последствиями и весьма неприятными эффектами на самые разные сферы жизни. А ответ на вопрос "какой из двух плохих вариантов менее плохой" будет зависеть не только от того какую линейку ценностей применять для оценки результата но и от длинны перспективы. Причём на долгой перспективе самый точный ответ будет "а хрен его знает".

Тем более бессмысленно спорить когда мы в один из сценариев уже влезли с головой.

Правильным решением было не доводить до ситуации когда вот эти вот опции стали нашим выбором, но я хз каким уровнем компетенции и влияния нужно для этого было обладать.

Всё так. По сути я просто представляю иную точку зрения.

По сути твоя точка зрения, приравнивающая ЛДНР к Ичкерии - дерьмо, а сам ты - инфантильный [недостойный человек]

DIXI.

А ну понятно: инфантильные воззрения, вкупе с унылым переводом стрелок. Даже собственные мысли ты не в состоянии пояснить. Мальчик, ты застрял в детстве. Пора взрослеть.

Хех. В моём возрасте, мальчик это уже не оскорбление, а скорее комплимент )

Не, кроме шуток. Если ты не будешь делать ничего, ты УЖЕ не сделаешь хуже.

Хех. В моём возрасте, мальчик это уже не оскорбление, а скорее комплимент )

Вообще-то, нет. Если ты уже взрослый человек, а рассуждаешь, как инфантильный подросток, то это совсем не комплимент, а констатация факта наличия психологических проблем.

На фоне плохих новостей совершена ещё одна попытка склонить людей форжика к Великому Добру.

Но не тут-то было.

Кровь Кровавому Богу!

Изменено пользователем Легендарный душнила

Вообще-то, нет. Если ты уже взрослый человек, а рассуждаешь, как инфантильный подросток, то это совсем не комплимент, а констатация факта наличия психологических проблем.

Ну это твоё мнение. Если хотел обидеть, сорян, не вышло. Попробуй ещё раз :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...