Анчар Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Дошел до 4 акта и уперся в баг. Пришлось перепроходить с конца второго акта. Заодно найду волка которого пропустил. В смысле пропустил, его же появление скриптовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Дошел до 4 акта и уперся в баг. Пришлось перепроходить с конца второго акта. Заодно найду волка которого пропустил. В смысле пропустил, его же появление скриптовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 В смысле пропустил, его же появление скриптовые. забыл может у [спойлер] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 Там в третьем акте если не нажимать конкретные ответы в диалогах и провалить проверки на карте то можно остаться с кучей минусов и без Вульфа, я вот по первому разу думал он по другому присоединяется, а когда допер что надо было сделать уже был резон перепройти третий акт так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 28 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 А когда дополнение с арбитром обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Поставил вчера и полчасика погонял. Создал пусторождённого воровача-офицера, общительного и волевого. Правда, он совсем дохлый, настреливать, умничать и угрожать будет только с расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Последний апдейт обещает пофиксить катсцены. Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Расскажи, чо и как они там напочиняли. Побудь немного канарейкой, мой розовохвостый друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 29 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2023 Что же, игра пройдена на бесстрашной. Критичных багов, которые бы сломали игру к ***м и пришлось бы грузить дальние сохранки, встречено не было. Кратко, игра на данный момент на 7/10, по уровню впечатлений, как бг3, после допила будет на 8/10 минимум, но если баги у вас вызывают НЕНАВИСТЬ, то и играть крайне нерекомендуемо, т.к. багов не просто много, а просто два моря душ. Неплохо пересобрали систему ффг, улучшили существующие механики, дополнили своими, все мв целом работает нелохо. НО! Псякеры недоработаны, выпилено часть талантов, жаль, что не придумали как вписать безумие и коррапт, а это одна из мякоток системы. Ну и ждем пока забалансят текущие и починят криво работающее. В целом боевок меньше чем в пасфайндерах, много интересных энкаутеров за это лайк. За разнообразие абилок, атак в 4м акте не лайк. Сюжет в целом прикольный, за исключением некоторых разочаровывающих моментов в 3м акте и в нескольких местах в целом за всю игру. Сделано неплохо. НО! По ощущением намного меньше выбора и влияние его на концовку и сюжет. Отыгрыш еретека это, по моему мнению, минус. Мы отыгрываем сразу какого-то сумасшедшего, который неадекватно себя ведет. А жаль( Крч, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Вернулся я карочи к началу третьего акта, упершись в баг в четверым. И уперся в новый баг, которого при первом прохождении не встретил, не появляется эльдарка наша, комнатная. Вышел третьего дня патч, где в листе фиксов была эта самая сцена, с вовзратом эльдарки. Побег я проверять. Не пофиксили. Не появляется сцена. Слеудющий за патчем хотфикс тоже проблему не починил. Осталось для мен не понятным зачем патчами ломать то, что до этого работало. Сижу жду пока дадут поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Расскажи, чо и как они там напочиняли. Побудь немного канарейкой, мой розовохвостый друг. Да я в самом начале почти, это вы там уже удрали. Играть можно, но, блин. =| На Янусе в сцене, где спавнятся эльдары из сумрака они в процессе боя спавнятся второй раз, телепортируясь обратно на крышу. Катсцены с появлением врагов вообще часто багают и не показывают анимации, зависают и их нужно скипать и т.д. Когда подходишь к врагам в другом месте, у них поперек катсцены вылазит диалог у одного из противников в серии "вчера видел грязекрабов, такие большие!", в процессе боя его собеседник, получив дамаг, неожиданно выдает ответ, и т.д. В результате с таким уровнем джанка игра напоминает какой-то Обливион. Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 А не. первые два акта они еще на старте почти целиком нормальные. Такм реально мелочевка которую можно не замечать. А чем дальше в лес тем толще друхари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 На Янусе в сцене, где спавнятся эльдары из сумрака они в процессе боя спавнятся второй раз, телепортируясь обратно на крышу. Вот это было, но это мелочи по сравнению с несдающимся квестом на культистов в Футфоле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2023 (изменено) Ну я говорю, баги не критичные, но уровень джанка вызывает вот какие-то такие воспоминания: Изменено 31 декабря, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Как починить варп-двигатель (неисправность варп-двигателя после диверсии тёмных эльдар) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 (изменено) Блин, романс с Джай заставляет меня орать и кататься по полу как колобок. Эльдарка: "отвратительно" (смотрит еще в прицел снайперки) Паскаль: на 2% эффективность работы команды упала! Джай: ну что, ты согласен с этими двумя экспертами по романтике? Я: но серьезно, это что, какой-то фетиш? Изменено 1 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 (изменено) С Касей тоже цирк, но в другую сторону, вместо "мама я привел домой цыганку", "благородная дама тебя романсит литературно по гайду" :image130: Про платок просто платина была. Жду катфайта (еще поди Ирилет впишется). Изменено 1 января, 2024 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2024 Про платок да, пушка. Кася заранее строила планы. Сильно заранее. Самый, наверное, орный для меня момент. Сразу после сравнений Лопендрика романса с Жаей и фильма 90-х годов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Чо это я все трачу навигатор инсайт на безопасные пути, полечу по опасному, сэкоономлю, подумал мой РТ. Через пять минут он отстреливался из под кровати от демонеток, пока Абеляр прорубал путь через озверевшее низкопалубное быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 У меня РТ поразил демонеток свои огромным мечом! а так пока есть метал, что бы чинить корыто, не летать по опасным маршрутам не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Почаны, а насколько сейчас игра проходима ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Первые три акта, говорят, вылизанные. Потом товарищ поймал такой баг, что прохождение поломалось. Сам наиграл часов 6. Пока всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Первые три акта вылизанные? Это кто такой бред говорит?))) Там багов нет только в прологе, в 1м почти нет, во втором уже заметно ,в третьем тоже ,в 4м уже прям до***, крит багов не так много, я ни один не схватил, прошел без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2024 Плюс к багам - гонять без двух спутников (которых потом добавят, ассасин и арбитр)... Ну только если с планами перепроходить еще разок после всех длц. А на такое времени надо мнооого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlam Опубликовано 4 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2024 Первые три акта, говорят, вылизанные. Потом товарищ поймал такой баг, что прохождение поломалось. Сам наиграл часов 6. Пока всё нормально. Баги уже прям во втором акте. При посадке на Янус, наглухо вылетало. Помогло восстановление файлов. Причем баг был не только у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти