Анчар Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Ну и все таки надеюсь в коробке будут опции голых рук для любителей собирать именно подсосов Кхарна. Ато получится что Кхарн есть, а подсосов нет. да же на этой шакальей фотке, видно что голорукие есть https://sun9-5.userapi.com/impg/nsCqucHNTV7...&type=album У первого с верху, к Ангрону, того , что сразу под мечем, очевидно голые руки. И повторюсь, проблем накидбашить с Ересионными марами голые руки, вообще нет. А найти потом замену этим голым лапам, рукам в доспехах, будет немного сложнее. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Мое мнение, что как раз именно Берсаки должны выглядеть как бомжи, вся броня в повреждениях, каких-то частей вообще не хватает. Да, я понимаю у них там рабы есть которые должны все это чинить, но думаю Кхорнатам пофиг должно быть на халатность в ее починке, да и рабов у них должен быть недостаток из-за специфики "легиона". Ну и идея с голыми руками у последователей Кхарна мне нравится, считаю так должно быть у всех Пожирателей. Лично мое мнение. Полагаю это заблуждение - считать, что Мирожёры ведут себя как отбитые, кровожадные психопаты всё время. На деле же, вне боя, они должны быть очень сдержанными чуваками на самоконтроле. Все, кто не может в самоконтроль в "мирное" время - давным-давно убиты. Чтобы перемещаться между полями сражений - нужен космический корабль. Чтобы сражаться - нужны техника, броня и оружие. Если всё это не обслуживать, то конечная судьба Мирожёров это толпа огромных, голожопых дикарей с каменными топорами, запертых на какой-нибудь задрипанной планетке. Просто в результате естественного износа матчасти. И это если их всех раньшь не поубивают. Чтобы этого не случилось, нужны флотские офицеры и команда, техники, оружейники и прочий обслуживающий персонал. Безусловно большинство из них рабы. Но это ценные рабы. И если какой-нибудь Мирожёр настолько поедет кукухой, что начнёт убивать этот ценные ресурс, то ему быстро снимут бошку другие же Мирожёры. Ибо это путь в никуда, в деградацию. Так что в очередной раз, с воплями устраивая забег в лоб на пулемёты, Мирожёр будет защищён полноценно функционирующей силовой бронёй, и убивать будет прекрасно работающим оружием, как минимум пилотопором и болт-пистолетом. Об этом он позаботится в "мирный" период ясности, между сражениями. Те же кто не смог, повторюсь, уже давно убиты. Естественный отбор. П.С. Кхарн всё же исключение. Смертный чемпион самого Бога Крови, ни больше ни меньше. Изменено 9 августа, 2022 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) Кхарн может себе позволить бегать без кусков брони, его Кхорн если что воскресит, а вот если ты простой берсак тебя никто не воскресит, приходится следить за броней) Галли походу просто задолбался красить рюшки, вот ему и нравится что у Берсака деталей мало =) Изменено 9 августа, 2022 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Кхарн может себе позволить бегать без кусков брони, его Кхорн если что воскресит, а вот если ты простой берсак тебя никто не воскресит, приходится следить за броней) Галли походу просто задолбался красить рюшки, вот ему и нравится что у Берсака деталей мало =) Я его понимаю в какой то мере. После толп рубриков, красить тзангоров было одно удовольствие. Задул, пролил - готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Новый берсак годный. Нраица. покрас чистенький, можно кровяки наляпать да потертостей с батлдемеджем. Будет кого на полочку к Кхарну поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Галли походу просто задолбался красить рюшки, вот ему и нравится что у Берсака деталей мало =) Безусловно! Я этого и не скрывал. Они ж просто бессмысленные, и 90% толстых детей их просто не покрасит никак и никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 П.С. Кхарн всё же исключение. Смертный чемпион самого Бога Крови, ни больше ни меньше. Про Кхарна хорошо сказал Абаддон в рассказе "Wrath of Kharn": "Only a fool takes Khârn for a mindless brute or rabid dog. Under that blood-soaked helm lurks an intelligence and cunning that makes him a masterful killer - trust me when I say that there is a dark purpose in his madness." "Лишь глупцы считают Кхарна безмозглым громилой или бешеным псом. Под окровавленным забралом прячутся разум и коварство, делающие Кхарна превосходным убийцей. Поверьте, у его безумия есть мрачная цель." Так что и Кхарн явно не просто ололо рашит по центру, рубя всех, кто под руку попадётся. Вполне может быть, что он прекрасно осознаёт, что делает, но выглядит это как абсолютное безумство даже по меркам Пожирателей миров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Безусловно! Я этого и не скрывал. Они ж просто бессмысленные, и 90% толстых детей их просто не покрасит никак и никогда. ну ГВ его еще так покрасило, что за блеклый красный и медь тусклая, он больше похож на Несущего слова чем на Берсака, думаю в правильном покрасе миня заиграет новыми красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 у ГВ, имхо конечно, но после ухода Дункана куча минек на фотках угашена покрасом в "так себе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Всегда так было, лол. Обосранные вички не дадут соврать. Да и Дункан ваш говнопокрасчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 (изменено) хз кто такой этот ваш Дункан, знаю только Дункана Маклауда из клана Маклаудов Изменено 9 августа, 2022 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Эх, вот где мне нравился покрас Кхорнитов. Так это Кхорниты от Форджи на Враксе. Сочьно, кроваво, брутально. ВКУСНО. А тут реалдьно, дяденька на полставке проповедником у Несунов подрабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 Барсуки -это и есть легионеры с маркой Кхорна. Ты забыл про бульон гвозди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Ты забыл про бульон гвозди. В моё время гвоздей не было! =) Там это, барсуков показали. Мне лень постить картинки, тем более что теги ломаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Там это, барсуков показали "Новые берсаки" Хотя жаль, что Т-образных шлемов не будет мало, придётся отрывать от старых заказать их :) А, ну ещё Хоруса нового показали: "Новый Хорус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 литники берсаков бы посмотреть... А так миньки годные, покрас невзрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Эх, хороши чертяки, нраица. Только голых рук как то многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 И кожаных перчаток. А так- барсуки мне зашли, довольно хорошие, без излишка рюшек, намного лучше, чем легионс. Ещё бы ремни ликвидировать нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 И кожаных перчаток. А так- барсуки мне зашли, довольно хорошие, без излишка рюшек, намного лучше, чем легионс. Ещё бы ремни ликвидировать нафиг. кобура эта у всех еще дэбильная, я так понял она сразу с ногой идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Бюджетного Кхарна можно слепить поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Бюджетного Кхарна можно слепить поди. Поздняк метаться, я уже обычного купил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2022 Новые барсуки улыбнули - ленивое ГВ посмотрело, из чего народ китбашит их самостоятельно, и замутило "вариацию на тему" :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Не нравятся только [Отзывчивый]ьные чейнсворды с крюками на концах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Не нравятся только [Отзывчивый]ьные чейнсворды с крюками на концах. Они полностью выдержаны в духе ванильных ХСМ/рапторов. Один дизайнер? К счастью, в запасе завалы олдскульных православных пилошашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 А я настолько нонконформист, что мне понравились новые Берсаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти