Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лиги Вотанна в 9 Редакции

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может это штрафбат какой*?

неа, они типа идейные рудокопы, мол добывать надо по старинке, собственными руками. Как с этой логикой вяжутся аугументические улучшения и плазменные резаки - непонятно.

Изменено пользователем Анчар

Что-то фигня какая-то. Мой английский, конечно, на уровне плинтуса, но я что-то не обнаружил здравого смысла в чардже рудокопов (пускай и аугментированных) с голым торсом и тандерхаммером наперевес, называющих себя берсерками.

Кхорнатики - поехавшие, вот и появляются среди них всякие Кхарны, игнорирующие ношение полного силового доспеха (и то не до такой степени, как тут), тем более что бомжи-хаоситы, может у них и нет его целиком. У репентий подобное "лёгкое снаряжение" - скорее как наказание, Слееры из ФБ ищут славной смерти, а тут какая логика? Понимаю у них был-бы всякий шахтёрский инструмент, и описывались бы они как ополчение, собранное в экстренной ситуации из работяг из шахт, а тут-пафосные вояки...

Изменено пользователем ANT42

Ну вообще не так всё плохо в сравнении с техникой или термогномиками.

Термогномики - прекрасны, по сравнению с этим.

Хтонические голые гномы киборги во главе с киберлениным. Чет рил вторично смотрится на фоне слееров, ещё и Хтонию приплели. Гор был глуп, Гор был Скват.

Ахахах, знаете, я наверное в этой теме наименее всех агрессивно высказывался в сторону вотанов, именно вотанов.

Вотанны (именно вотанны) - это ИскИны у скватов. В их сторону агрессивно никто и не высказывался, по-моему.

неа, они типа идейные рудокопы, мол добывать надо по старинке, собственными руками.

Кажется, кто-то в ГВ пересмотрел "Чернобыль" от HBO.

Эм... Кот дичайше извиняется (даже перед Галли - до кучи), а где фото обсуждаемых выше отвратительных полуголых гномов? Возможно, Кот что-то пропустил, будьте снисходительны.

Эм... Кот дичайше извиняется (даже перед Галли - до кучи), а где фото обсуждаемых выше отвратительных полуголых гномов? Возможно, Кот что-то пропустил, будьте снисходительны.

Sl3vfZB4Fbf6P0kv.jpg

https://www.warhammer-community.com/2022/08...onian-berserks/

Я бы ещё понял, вкинь их в ту скватскую некромундскую цивилизацию с нотками водолазов, но в вотаннской это ле фу

А мне зашло) Брутальненько так. А обычные вотановские мини какие-то ни рыба, ни мясо.

А! Спасибо за фоточки.

Изменено пользователем Kот

А мне зашло) Брутальненько так. А обычные вотановские мини какие-то ни рыба, ни мясо.

А! Спасибо за фоточки.

Ну кто бы сомневался, что любителю коричневых субстанций ЭТО "зайдет.

Мне интересно, на астероидах они в таком виде руду добывают?)))

Нет конечно, что они, тупые совсем? Вот как махыч намечается, рвут тельник на себе и дрын побольше хватают.

Нет конечно, что они, тупые совсем? Вот как махыч намечается, рвут тельник на себе и дрын побольше хватают.

Не, я понимаю сержант космодесов, у того в башке штифты за выслугу неплохо шлем заменяют. А эти?

Не, я понимаю сержант космодесов, у того в башке штифты за выслугу неплохо шлем заменяют. А эти?

А гномики сначала рвут телогрейки, а потом Око Ужаса

oAXtcNAHWHc.jpg?size=700x541&quality=96&sign=7b445e6f9783798e8c4fc7866bc6c629&type=album

Ну кто бы сомневался, что любителю коричневых субстанций ЭТО "зайдет.

как прімер - рудокоп из мертвого космоса. тоже был тем еще берсерком в мувике

Сам их концепт просто невероятно идиотский. Голые коротконогие гнумы рукопашники. До кого они вообще дойти смогут? Даже кхорнитские берсаки, отбитые на всю голову маньяки. и те все в хороших доспехах и имеют стрелковое оружие и разнообразные гранаты. И они еще при этом космодесатники - огромные, быстрые, живучие, с бешеной реакцией и забафанные гвоздями и хаоситскими гифтами. И концепция которых максимально быстрое сближение, десант, высадка с дропподов, авиации, наземной техники, тактика отработанная веками.

И еще не понимаю зачем ГВ опять форсит эту идею, что мол они шахтеры, еще и адаптированные под сложные условия, а значит ну по любому они будут хороши на войне. Ну что за бред? В том же ФБ шахтеры были просто ополчением, а все нормальные вояки были профессионалами с ног до головы в доспехах. И задачей этих профессионалов было не бежать сломя голову на врага (ну кромее слееров), а в основном держать строй, блокировать всякие тоннели, прикрывать стрелков и артиллерию.

Хорошим концептом были термогномы, но там проблема в исполнении. А здесь разве что исполнение не прям мега всратое, но идея дурацкая. Еще и эти броне рейтузы зачем-то. Нафиг им защита ног если у них голый торс и голова неприкрытая? Чтобы еще медленнее ходить?

Короче, ч уже представляю как они медленно ковыляют на своих коротких ножках под огнем противника =)

В том же ФБ шахтеры были просто ополчением, а все нормальные вояки были профессионалами с ног до головы в доспехах

Ну это, кстати совсем не так было, до последнего армибука гномы не были какими-то перумовскими бронеколобками, все клангномы и шахтёры - это как раз ополчение, элитой были только железноломы и хаммеры, которых по определению было совсем мало, и то, хаммеры в основном не на броню полагались, а на силу двур и кучу атак. У многих отрядов гномов были только лёгкие доспехи.

Последний армибук в целом [пофиг]ил всю предыдущую 20-летнюю концепцию гномов, они стали перумовскими бронеколобками с мега-защитой, суперпухами и ордами вертолётов. Хотя он вышел под самый конец редакции и просуществовал всего около года, но говно уже понеслось по трубам, и теперь все уверены, что ТРУЪ гномы ФБ именно такие. Но нет же.

Изменено пользователем Галахад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...