ANT42 Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Вот мне интересно - а какая должна быть мотивация для покупки у игроков, решившихся играть за эту фракцию? Вон там ест супер Спейс мары! А там есть Супер Эльдары! В он там ещё Био-расса Тиранидов!!! Вау!! Пластиковый корпус смерти! недавно книгу прочёл!!! Купить ли мне сца-фай гномов? -_- Два слова: дварфы и меметичность. Пиво, кирки, Deep Rock Galactic (ну, или карикатурные капиталисты - двары из Age of Wonders: Planetfall). Скваты, которых нельзя упоминать. Если совсем не провалятся с дизайном, то найдётся немало любителей (если нашлись любители гномов-на-тестикулах в АоСе, то умеренно-сайфайные дварфы с лёгким закосом под северные народы и боевым бронированным цеппелином в придачу точно найдут своего игрока/собирателя минек). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Сделайте кто-то мем с котом и часами: ГВ выпускает Скватов. Кстати, название Скваты стёрли, неуж то так не толерантно звучит "Присядающие" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Возможно не туда приседающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Фишмены в скафандрах близко! Фишмены в космосе должны были выйти до скватов. И они вышли - это Делаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 А Вотан это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 А Вотан это кто? Это Один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Так для викингодроче уже есть волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Тут вопрос - в чём фишка-то будет новой фракции? Именно фракции. Ну, если бы возродили скватов в более-менее многочисленной теме, отличной от мунды, ну как-то как некие подразделения с тяжёлым оружием, в составе имперских сил, вроде как понятно. Но целая фракция? С бэком про то, что у них технологии выше имперских? И они срут на отбивающих об пол лбы невежественных людей? Как это вообще будет в расписке их армии? Я реально не очень понимаю. Я просмотрел весь старый модельный ряд после этих замечательных новостей и чего-то не вижу что именно будет отличием армии скватов от армии ИГ. Ну плюс тех же смов. Мотоциклы, экзоскелеты, тяжвооружение, не понимаю. Учитывая, то, что они карланы (вот именно они) - по идее должна быть машинерия во все поля. В чём отличие будет от механикумов и тех же смов? В общем, по мне так странная затея. Но - говорить о чём-то рано, ничего же не понятно. ps Я ещё к чему. Я вот не играю уже сто лет, но когда покупаю какие-то миниатюры, ориентируюсь на некие ассоциации и понятия. Ну т.е. - вот танк, он делает такие разрушения, круто, ок. Вот хавоки, они брутальны и с тяжёлым вооружением. И смотря на них я понимаю, что в рамках вселенной вархаммера это вот такие истории. И я выпивая радуюсь, смотря на них. Как они всё это балансить будут и превносить что-то новое сос кватами? Ну чтобы я вот захотел купить это подразделение скватов, которые вот прям круты реально? Хз. pss Ну и как Лот уже выше написал - ещё одни любители Одина? Может быть они по новым историям полюбят друг друга в дёсны? Хотя. Учитывая разницу в росте прям европа какая-то может выйти. Лучше бы уже реально Ересь полностью на пластик перевели. И мунду. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Тут вопрос - в чём фишка-то будет новой фракции? Именно фракции. Я реально не очень понимаю. Я просмотрел весь старый модельный ряд после этих замечательных новостей и чего-то не вижу что именно будет отличием армии скватов от армии ИГ. Ну плюс тех же смов. Мотоциклы, экзоскелеты, тяжвооружение, не понимаю. Ну, думаю поголовный 5 мув вместо 6(ибо карлики) и 4+ сейв будут. Может быть будет Т4. А а дальше - только всякие спекуляции и гадание на кофейной гуще. Придумать можно много всего. Изменено 4 апреля, 2022 пользователем ANT42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 думаю у них будет часть имперского оружия, но лучше и куча архиотека. Ведь Скитариям/Механикус прогнули бэк и наваляли столько много стрелял, которые или не упоминались в литературе или были раньше плодом больной фантазии кого-то из авторов. По машинам ожидаю байков, танк/танки, подобия терминаторов и экзоскелеты большие. Разумеется скорее всего будет несколько волн, как было с Светлыми Эльфами в АоСе, где кодекс продавали дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 А уже точно объявлено, что это именно имперская фракция? Просто мне эта руническая надпись у него на наплечнике невозбранно напоминает "Тау", покрас тоже под типичных ГВшных фаерворриоров (белая схема очень похожая), да и нагрудник сам чем-то похож. При этом глаз и оружие похожи сильно на имперские... Странный предмет короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) А уже точно объявлено, что это именно имперская фракция? В статье сказано: Although their civilisation shares common roots with Humanity, the Leagues of Votann have an uneasy relationship with the Imperium of Man. Unlike their superstitious Human cousins, the Leagues emerged from the Age of Strife with far more of their ancient technology intact, including some infamous advances the Imperium would consider extremely heretical. Their knack for science and a headstrong nature make for skilled warriors backed up by reliable weaponry, as you can see from even this basic trooper. And while there’s no love lost between the Leagues of Votann and Humankind, the resurgence of Chaos and ascendent xenos hordes mean there are usually more pressing concerns than fighting each other. Экстремально еретические технологии - это могут быть ИИ-роботы, Люди Железа. В слухах об этом говорилось. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Экстремально еретические технологии - это могут быть ИИ-роботы, Люди Железа. В слухах об этом говорилось. Ну да учитывая возможности людей железа конечно я могу поверить в их "ограниченное использование" в качестве железножопой робопехоты... Стыд один. Да у мехов роботы на перфокартах ну шо за стыдный сайфай в моей вахе. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Teldarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Ну, думаю поголовный 5 мув вместо 6(ибо карлики) Кстати, у нас теперь серьёзная проблема: появились настоящие карланы, так что для неПримарисов нужен новый обидный термин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenfox9 Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Кстати, у нас теперь серьёзная проблема: появились настоящие карланы, так что для неПримарисов нужен новый обидный термин. Че тут думать-то? Псевдокарланы. Они мало того что недопримарисы, так они теперь еще и недокарланы Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Greenfox9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Можно и не придумывать - в свете последних тенденций скватов могут сделать придатком к-л фракции Империума (как Арлекинов к Альдари) Воопче, рост числа кодексов наблюдается только у СМ-образных и рыцарей (ЛОЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Можно и не придумывать - в свете последних тенденций скватов могут сделать придатком к-л фракции Империума (как Арлекинов к Альдари) В тексте говорится, что Лиги Вотанна - самостоятельная фракция, и с Империумом они не в самых лучших отношениях. В общем, прямая калька дварфов из ФБ. Вангую юниты слееров, многоствольную артиллерию типа ТФК и гирокоптеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 В тексте говорится, что Лиги Вотанна - самостоятельная фракция, и с Империумом они не в самых лучших отношениях. В общем, прямая калька дварфов из ФБ. Вангую юниты слееров, многоствольную артиллерию типа ТФК и гирокоптеры. И ТОПОРЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) Yo-Way-Yo, a home Va Ya Ray! The Saga of the Squats – From Space Dwarfs to the Leagues of Votann (жмакайте!) This shock return got folks thinking about what had happened to their kin. The Leagues were no strangers to Necromunda – there were even rules for a Squat Miners gang*** back in the day – but were these the last two survivors of a Tyranid rampage? Or were others of their kind still out there?**** They’re Back Enter the Leagues of Votann. You can expect to see loads more information about the next step of evolution for this venerable race, and you’re going to love what’s coming. The new background for the Leagues of Votann builds off the old lore in interesting ways – including how they interact with their ancestors. Old-time fans will enjoy the references and twists, while new fans will be into their funky tech, unusual appearance, and unique playstyle. Still bearded, still fired up – the Leagues of Votann enter the new era The Leagues of Votann may not technically be a “new” faction, but they’re bringing some great new dynamics to Warhammer 40,000, expanding the game and the setting. Keep your goggles on for more news about the Leagues of Votann, and sign up for the newsletter if you want it all delivered straight to your inbox. *** In Gang War 4, in fact. **** The Book of Judgement confirmed that Squat prospectors are still around, and buying energy drills from Demiurg. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 На вопрос "одна и та же раса ди скваты и Демиурги" статья уверено отвечает "может быть". Ок ГВ, спасибо что хоть вообще вспомнили про демиургов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Чуть дальше в той же статье они вспоминают, что в Некромунде упоминаются скваты-старатели, закупающие буры у Демиургов. Т.е. это, похоже, всё-таки разные расы. Кроме того, в конце упоминается, что у новых скватов будут "необычные" взаимодействия с почитаемыми предками. Учитывая, что раньше говорилось о технологиях, которые Империум счёл бы еретическими - возможно, речь идёт о какой-то технонекромантии? Дредноуты, управляемые электронной копией личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 И всё таки опять - чем нас так удивит гв после воздушных гномов? Вопрос эстетики остаётся открытой. мне эти ребята вообще напоминают как раз атки выходцев из АОСа кроме того, что представленный лиговец видимо с аугментическими ступнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Чуть дальше в той же статье они вспоминают, что в Некромунде упоминаются скваты-старатели, закупающие буры у Демиургов. Т.е. это, похоже, всё-таки разные расы. Не факт, это могут просто оказаться разные "кланы" или лиги Сородичей. Кроме того, в конце упоминается, что у новых скватов будут "необычные" взаимодействия с почитаемыми предками. Учитывая, что раньше говорилось о технологиях, которые Империум счёл бы еретическими - возможно, речь идёт о какой-то технонекромантии? Дредноуты, управляемые электронной копией личности? На реддите народ со дня анонса вангует людей железа Имперских роботов, как в чернокаменке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 (изменено) А уже точно объявлено, что это именно имперская фракция? Просто мне эта руническая надпись у него на наплечнике невозбранно напоминает "Тау", покрас тоже под типичных ГВшных фаерворриоров (белая схема очень похожая), да и нагрудник сам чем-то похож. При этом глаз и оружие похожи сильно на имперские... Странный предмет короче. На самом деле это покрас неудачный, если абстрагироватся от него, то у нас нечто среднее между имперским карапасом и и смовской скаутской броней, только модифицированной под космос Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Анчар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Именно среднее. Ни туда ни сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти