Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лиги Вотанна в 9 Редакции

Рекомендуемые сообщения

А что пишут бурги по этому поводу, кстати?

Вангую что-то провал продаж.

Да то же самое пишут. Все ждуны скватов негодуют. Гнумы шахтеры для Некромунды и рядовые гнумы вотановцы в целом более-менее норм зашли, но не терранские морпехи-недомерки. А, ну и мопед тоже никому не нравится. Хотя все-таки видел единичные одобрительные реакции, но, как говорится, в семье не без любителя примарис супрессоров.

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К Старкрафту нормально отношусь. Старкрафт в Wh? Тут скорее каждый особенно хорош, когда именно на своем месте. А вот скрестить СК с ваховскими скватами идея и правда не очень. Хотя обычная технологичная империя людей мне бы понравилась. Кому-то ИМХО тоже. Технологии многим нравятся, но без машинной религии АМ, фэнтезийных дварфов (в любой обертке) и ксеносов (вроде тау).

Ну дык тинкитаутянки всяких людишек как ауксилью вербуют, там сайфая во фсе щели развести можно.

Только ГВ может проскватить скватов джважды. щоб ньюфаги прониклись

Это и был их изначальный план =)

вот вы тут слюнями брызжите, нехорошими словами бросаетесь, а мне вот понравились сквотики а ля старкрафт, есчобы эту горняцкую тематику не добавляли ввиде кирок и горняцких фонарей [Отзывчивый]ьных и былобы прям норм

Однако же - Гв сралось с Близазми за дизайн парового танка из Фб - а тут прям прямое заимствование...

Нравятся то они не кому не мешают - вот играть за них есть ли удовольствие с эстетической точки зрения? Моё личное мнение - что вот мне не было бы интересно. Именно потому. что я таких кренделей в СК2 видел... ну одного...

Серьёзно - кому надо сбирать армию полуметриков, когда есть настоящие машины смерти в броне и харизматичная Гвардия?

Плюс надо сказать, что надо закрывать опять же старые долги по переизданию...ГВ такое ГВ

вот вы тут слюнями брызжите, нехорошими словами бросаетесь, а мне вот понравились сквотики а ля старкрафт, есчобы эту горняцкую тематику не добавляли ввиде кирок и горняцких фонарей [Отзывчивый]ьных и былобы прям норм

Вот именно, они дохрена вторичные, просто капец. С одной стороны - вот эти батлсьюты а-ля тау, а с другой стороны - эти кирки и фонари, и руны кельтские... Это и называется словом говнодизайн: нет свежих идей, надёргаем по кускам старых и слепим кадавра - авось прокатит.Но судя по всему - не прокатило.

Если армия выглядит как тупое говно тупого говна, но у нее паверные рулы то можно и собрать! (с) Старая ваховская пословица

Если армия выглядит как тупое говно тупого говна, но у нее паверные рулы то можно и собрать! (с) Старая ваховская пословица

Это называется

"Мне всегда нравились бэк и миньки данной армии. Я джва года ждал правила на нее"

Да,ладно вам,щас как какие-нибудь

механизмы опупенные зафигачат-

писк будет стоять на всю Вселенную(Солнечную)

Очень хоелось бы увидеть скватовские энжайны. :rolleyes:

Да,ладно вам,щас как какие-нибудь

механизмы опупенные зафигачат-

писк будет стоять на всю Вселенную(Солнечную)

Очень хоелось бы увидеть скватовские энжайны. :rolleyes:

так плод запретной любви терранского Vulture с электробритвой уже показали, так что всё и так ясно: ждём сайджтанк и батлкрузер

байк уже видели электробритва "Браун" какая-то

Так вот и терзают смутные сомнения,

что если будет взята за основу эта концепция-

машины на воздушных подушках(или антигравы)

с формами как у байка-то я даже хз что думать.

Может ГВ как-то извернётся и что -то эдакое выдаст

,но техники у скватов должно быть много-интересно

будет увидеть что в итоге получится.

Ну, ГВ с завидной регулярностью выпускает новые армии с говно правилами. Тех же примарисов вспомнить на старте восьмерки.

А как ГВ могло угодить всем? Взяли популярные образы с оглядкой на старое(своё) и сделали новых гномов с блекджеком и самками-солдатами. От старой концепции отказались почти полностью, объяснили отсуствие и вперёд сражатся за Жилимана и Империум.

Насчёт правил - вомзожно стратегия сначала продавать миньки коллекционерам, поклоникам, потом апнуть правила и продавать павердр..м. Профит!

вперёд сражатся за Жилимана и Империум.

Последнее сомнительно! НА их месте я бы вообще из млечного пути рвал тапки, а они в самое пекло залезли. Самоубийцы честное слово...

А как ГВ могло угодить всем? Взяли популярные образы с оглядкой на старое(своё) и сделали новых гномов с блекджеком и самками-солдатами. От старой концепции отказались почти полностью, объяснили отсуствие и вперёд сражатся за Жилимана и Империум.

Насчёт правил - вомзожно стратегия сначала продавать миньки коллекционерам, поклоникам, потом апнуть правила и продавать павердр..м. Профит!

А вот нельзя было именно старые концепты взять, апгрейдить их с учётом новых возможностей скульпта, а не скрещивать утёнка с гусёнком на отшибись?

У старых скватов, емнип, вполне себе были доспехи, но вот на это вотановское странное не очень похожие.

А так и бэк какой-то фанфик и скульпт ну вообще на любителя и, в большинстве случаев, не для воздыхателей по скватам.

Это же не две разные расы - скваты и вотаны. У них должно быть общее начало, соответственно, родственный дизайн, только не от вотанов идущий. так-то по логике.

Ну и наконец эта всратая цветовая схема, это добавляет лампочке малюток абажура.

И если с мундовскими можно что-то придумать, хотя бы заменив головы, то что с остальными делать вообще непонятно. Потому что, например, как правильно подметил Лот, вот эта бритва браун летающая, это какой-то позор, да и остальное не лучше.

Изменено пользователем Drinker

А вот нельзя было именно старые концепты взять, апгрейдить их с учётом новых возможностей скульпта, а не скрещивать утёнка с гусёнком на отшибись?

У старых скватов, емнип, вполне себе были доспехи, но вот на это вотановское странное не очень похожие.

.

Ну справедливости ради, может это все еще будет. Это же "новые" Скваты, которые всем не нравятся. Хотите старых концептов, есть некромунда. Но помнится, и они тебе не нравятся.

И да, общего дизайна от вотанов тут нет. Есть дизайн Вотанов, аля тау. И есть дизайн "экзодитов". У которых полностью выросшие из имперских технологий образ.

Изменено пользователем Анчар

Вообще ждем танк Вотанов который раскладывается и его летающий транспорт с лечилкой пехоты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...