Iron Duke Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 ну старкрафт во все поля.... к сожалению. жопа в том что в старкрафте марины реально круто сделаны,а тут очень вторичный броник от бронепехоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Даёшь примарисов в каждую фракцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Даёшь примарисов в каждую фракцию! да они есть, просто без брони бегают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 ГВшники еще не выпустили своих вотанов, но уже есть альтернатива...которая может понравится больше) https://sun9-86.userapi.com/impf/GrB83kJM-T...&type=album Они крутые, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 4 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 Клятое гв выпустило экзоармор. Имха: невероятно вторичный кал говна, дитя совокупления термоброни с подворотами с батлсьютами. Кто тот принимающий менеджер, который вообще утвердил подобный дизайн? Наверно тот же самый, который утверждал всяких супрессоров, риверов и всю новую линейку техники примусов. Спасибо ему, донатить на пластик/смолу хотелка не встает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 ну старкрафт во все поля реэкспорт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Вот вы шутите, а я наблюдаю, как наши ваха-блогеры продолжают транслировать то, что даже Близзы анекдотом считают. (видимо я один смотрел интервью Энди Чемберса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Вот вы шутите, а я наблюдаю, как наши ваха-блогеры продолжают транслировать то, что даже Близзы анекдотом считают. (видимо я один смотрел интервью Энди Чемберса) для тех, кто по тем или иным причинам в последнее время [ну уж нет]одится "в отрыве от производства/коллектива", или недостаточно оперативен - о чём там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Вот вы шутите, а я наблюдаю, как наши ваха-блогеры продолжают транслировать то, что даже Близзы анекдотом считают. (видимо я один смотрел интервью Энди Чемберса) Так там, от тех близок никого и не осталось,естественно инфлюенсеры считаю все, что не связанно лично с ними мифом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 А чуть порасширеннее, или сцылку хотя бы? Я тоже заинтересовался. В ГВ в общем-то тоже, все старые дизайнеры либо выдохлись, либо посваливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 для тех, кто по тем или иным причинам в последнее время [ну уж нет]одится "в отрыве от производства/коллектива", или недостаточно оперативен - о чём там? Так там, от тех близок никого и не осталось,естественно инфлюенсеры считаю все, что не связанно лично с ними мифом. Отвечу сразу обоим. Так как оба в принципе про одно и тоже. Чемберс работал с 2006 по 2010 или 11 год. И тогда еще многие были на месте. В конце концов, Wings of Liberty был архиудачен, дальше уже плохеть начало. Есть интервью, где он прямо говорит что обсуждал вопрос, народ крайне удивлялся и говорил да, к нам все вновь приходящие с данным вопросом лезут. Потом да, он чуть ли не сам в консультациях участвовал, чтобы коллизии избежать, но подозреваю это позже было. Ну и еще много признаков, что это не так. А современные бло-ы уже и варкрафт записали, подавая все как свершившийся факт. А чуть порасширеннее, или сцылку хотя бы? Я тоже заинтересовался. Варп-маяк переводил большое интервью Чемберса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 А потом я вспомнил про Дваров из планетфолла. И понимаю что они были гораздо более вахо**скими чем то что родило геве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Геве родило Вотанов, не дварфов! Не путайте! Их грязные космические подземные гомосеки. Наши небинарные брильянчез вотаны. Изменено 5 июля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Геве родило Вотанов, не дварфов! Не путайте! Горные кланы из Discriples такие: ну да, ну да. Пошли мы нафиг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Горные кланы из Discriples с няшными гномихами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) Горные кланы из Discriples такие: ну да, ну да. Пошли мы нафиг =) Но там гномов вотанами не называли, это их б-г Вотан. "Несчастная земля, беспомощен ваш бог, Вотан забытый всеми, зрит на Рагнарёк." Изменено 5 июля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT42 Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 А потом я вспомнил про Дваров из планетфолла. И понимаю что они были гораздо более вахо**скими чем то что родило геве. К слову да, вполне себе пародийно-гимдароковые "мерзотные капиталлисты" с привкусом конца 19-начала 20в. с улучшениями вроде "снижения норм техники безопасности" и узнаваемым дизайном Есть ещё не самые новые миньки Forge fathers от Mantic Games (вроде как тут их не упоминали), и они что-то как-то харизматичнее и "дварфовее" выглядят со своими касками "потхельм-стайл",масками - бородами и слоистыми кирассами. Не выглядят таким дженерик-сайфаем, как скваты-Вотанцы, хотя и уступают последним в деталлизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Достаточно было бы взять и модернизировать Кхарадронов - и поди выглядели бы получше - хотя бы визуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Но там гномов вотанами не называли, это их б-г Вотан. "Несчастная земля, беспомощен ваш бог, Вотан забытый всеми, зрит на Рагнарёк." Так и тут не называют, а Вотанны это их ИИ-боги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Достаточно было бы взять и модернизировать Кхарадронов - и поди выглядели бы получше - хотя бы визуально. Гадость же Вы еще слееров предложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Гадость же Вы еще слееров предложите а в чем проблема? Эти чтоль "сервиторы-недобитки" харизматичнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Когда тут в теме увидел фото этих экзо арморов, то подумал это очередная альтернативщина или чья-то кривая конверсия и потому пошел на сайт вахакомьюнити проверить, а там те же фотки радостно демонстрируют, фейспалм. Выглядят невероятно всрато. Похоже будто какой-то технолог криво скопировал морячков из старкрафта. А еще заимствовали нарукавный выдвижной нож и наплечный гранатомет думгая. Да и покрас максимально стерильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 А что пишут бурги по этому поводу, кстати? Вангую что-то провал продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Имха: невероятно вторичный кал говна, дитя совокупления термоброни с подворотами с батлсьютами. Кто тот принимающий менеджер, который вообще утвердил подобный дизайн? В кои-то веки не просто согласен, а подпишусь под каждой буквой. Г-но редкостное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 А я как то в рамках троллинга хотел из Агрессоров Примарисов Мародеров слепить. А тут бац и такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти