Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лиги Вотанна в 9 Редакции

Рекомендуемые сообщения

ну старкрафт во все поля.... к сожалению.

жопа в том что в старкрафте марины реально круто сделаны,а тут очень вторичный броник от бронепехоты...

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ГВшники еще не выпустили своих вотанов, но уже есть альтернатива...которая может понравится больше)

https://sun9-86.userapi.com/impf/GrB83kJM-T...&type=album

Они крутые, да!

Клятое гв выпустило экзоармор.

IMljBAAodbqUsMvB.pngy9AGZXCU2cTG0D9x.pnguvRBX9UqOfyTZ0SN.png

Имха: невероятно вторичный кал говна, дитя совокупления термоброни с подворотами с батлсьютами. Кто тот принимающий менеджер, который вообще утвердил подобный дизайн?

Наверно тот же самый, который утверждал всяких супрессоров, риверов и всю новую линейку техники примусов.

Спасибо ему, донатить на пластик/смолу хотелка не встает

ну старкрафт во все поля

реэкспорт =)

Вот вы шутите, а я наблюдаю, как наши ваха-блогеры продолжают транслировать то, что даже Близзы анекдотом считают.

(видимо я один смотрел интервью Энди Чемберса)

Вот вы шутите, а я наблюдаю, как наши ваха-блогеры продолжают транслировать то, что даже Близзы анекдотом считают.

для тех, кто по тем или иным причинам в последнее время [ну уж нет]одится "в отрыве от производства/коллектива", или недостаточно оперативен - о чём там?

Так там, от тех близок никого и не осталось,естественно инфлюенсеры считаю все, что не связанно лично с ними мифом.

А чуть порасширеннее, или сцылку хотя бы? Я тоже заинтересовался.

В ГВ в общем-то тоже, все старые дизайнеры либо выдохлись, либо посваливали.

для тех, кто по тем или иным причинам в последнее время [ну уж нет]одится "в отрыве от производства/коллектива", или недостаточно оперативен - о чём там?

Так там, от тех близок никого и не осталось,естественно инфлюенсеры считаю все, что не связанно лично с ними мифом.

Отвечу сразу обоим. Так как оба в принципе про одно и тоже.

Чемберс работал с 2006 по 2010 или 11 год. И тогда еще многие были на месте. В конце концов, Wings of Liberty был архиудачен, дальше уже плохеть начало.

Есть интервью, где он прямо говорит что обсуждал вопрос, народ крайне удивлялся и говорил да, к нам все вновь приходящие с данным вопросом лезут. Потом да, он чуть ли не сам в консультациях участвовал, чтобы коллизии избежать, но подозреваю это позже было.

Ну и еще много признаков, что это не так. А современные бло-ы уже и варкрафт записали, подавая все как свершившийся факт.

А чуть порасширеннее, или сцылку хотя бы? Я тоже заинтересовался.

Варп-маяк переводил большое интервью Чемберса.

А потом я вспомнил про Дваров из планетфолла. И понимаю что они были гораздо более вахо**скими чем то что родило геве.

Геве родило Вотанов, не дварфов! Не путайте! Их грязные космические подземные гомосеки. Наши небинарные брильянчез вотаны.

Изменено пользователем Галахад

Геве родило Вотанов, не дварфов! Не путайте!

Горные кланы из Discriples такие: ну да, ну да. Пошли мы нафиг =)

Горные кланы из Discriples такие: ну да, ну да. Пошли мы нафиг =)

Но там гномов вотанами не называли, это их б-г Вотан. "Несчастная земля, беспомощен ваш бог, Вотан забытый всеми, зрит на Рагнарёк."

Изменено пользователем Галахад

А потом я вспомнил про Дваров из планетфолла. И понимаю что они были гораздо более вахо**скими чем то что родило геве.

К слову да, вполне себе пародийно-гимдароковые "мерзотные капиталлисты" с привкусом конца 19-начала 20в. с улучшениями вроде "снижения норм техники безопасности" и узнаваемым дизайном

Есть ещё не самые новые миньки Forge fathers от Mantic Games (вроде как тут их не упоминали), и они что-то как-то харизматичнее и "дварфовее" выглядят со своими касками "потхельм-стайл",масками - бородами и слоистыми кирассами. Не выглядят таким дженерик-сайфаем, как скваты-Вотанцы, хотя и уступают последним в деталлизации.

Достаточно было бы взять и модернизировать Кхарадронов - и поди выглядели бы получше - хотя бы визуально.

Но там гномов вотанами не называли, это их б-г Вотан. "Несчастная земля, беспомощен ваш бог, Вотан забытый всеми, зрит на Рагнарёк."

Так и тут не называют, а Вотанны это их ИИ-боги.

Достаточно было бы взять и модернизировать Кхарадронов - и поди выглядели бы получше - хотя бы визуально.

Гадость же

Вы еще слееров предложите

Гадость же

Вы еще слееров предложите

а в чем проблема? Эти чтоль "сервиторы-недобитки" харизматичнее?

Когда тут в теме увидел фото этих экзо арморов, то подумал это очередная альтернативщина или чья-то кривая конверсия и потому пошел на сайт вахакомьюнити проверить, а там те же фотки радостно демонстрируют, фейспалм.

Выглядят невероятно всрато. Похоже будто какой-то технолог криво скопировал морячков из старкрафта. А еще заимствовали нарукавный выдвижной нож и наплечный гранатомет думгая. Да и покрас максимально стерильный.

Имха: невероятно вторичный кал говна, дитя совокупления термоброни с подворотами с батлсьютами. Кто тот принимающий менеджер, который вообще утвердил подобный дизайн?

В кои-то веки не просто согласен, а подпишусь под каждой буквой. Г-но редкостное.

А я как то в рамках троллинга хотел из Агрессоров Примарисов Мародеров слепить. А тут бац и такое :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...