Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

ing_Hero' post='4864499' date='02.03.2022, 15:42']Эх, если бы только в укро каналах.

Там где я смотрю тихо, я хз по каким инфопомойкам ты шляешься.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ing_Hero' post='4864503' date='02.03.2022, 15:43']Да, ведь каждый десант удачен, как советский во время формирования Днепра.

И не каждый столь удачен как Десант в Гостомеля.

Справедливости ради - в Николаеве показали только трех пленных. Если бы там окружили и уничтожили/повязали, скажем, десантную роту, то фотки с кучей трупов/пленных сейчас бы гуляли по всем украинским каналам и пабликам.

Та же история с 800 единицами сожженной бронетехники под Николаевым, или 40 Градов, уничтоженных одним ударом Байрактара (с этого вообще проще всего запись выложить, там она по дефолту идет).

Справедливости ради - в Николаеве показали только трех пленных. Если бы там окружили и уничтожили/повязали, скажем, десантную роту, то фотки с кучей трупов/пленных сейчас бы гуляли по всем украинским каналам и пабликам.

Та же история с 800 единицами сожженной бронетехники под Николаевым, или 40 Градов, уничтоженных одним ударом Байрактара (с этого вообще проще всего запись выложить, там она по дефолту идет).

Если что, то там пишут про 100уничтоженных танков на стоянке и что призрак Киева получил 21 сбитие. Тут даже я не поверю.

А про неудачный десант с вертолета или высадка всвода с самолёта - может иметь место.

А что с Харьковом, кто пояснит? Укропомойки что-то устал читать, да и вообще устал.

Колошматят артиллерией

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4864518' date='02.03.2022, 15:57']А про неудачный десант с вертолета или высадка всвода с самолёта - может иметь место.

Это не тот с трёх вертолётов, оказавшихся украинскими?! У Шария несколько дней назад говорили, что перестреляла тероборона своих.

Из какой головы ты вытащил что они сдаться должны?

https://youtu.be/pCnB9T1B7cs

Там про проблемы боёв в городе.

Это не тот с трёх вертолётов, оказавшихся украинскими?! У Шария несколько дней назад говорили, что перестреляла тероборона своих.

до 4. брал с https://readovka.news/news/90006.

хотя Реадовка ссылается на того кто 3 взял аэродром Гостомель.

А что с Харьковом, кто пояснит? Укропомойки что-то устал читать, да и вообще устал.

уличные бои, налеты вс рф, артобстрелы. Веселье одним словом.

Как наказывают мародеров (очень везучих мародеров).

Видео на мове

https://t.me/ukraina_novosti/17838

ing_Hero' post='4864486' date='02.03.2022, 15:24']Так авиакомпании РФ должны их сдать иначе неустойка, не?

сдать как? перегонять? пока в летаке русский экипаж это летало наше, наши лететь туда не могут. они не могут лететь к нам а главное где они возьмут экипажи.

штрафы? аналогично - форсмажер. Кстати заправлять наши тоже ничего не будут, а если бы и согласились - свифта нет, как платить?

судя по всем наши такой прикол готовили заранее.

Как наказывают мародеров (очень везучих мародеров).

Видео на мове

https://t.me/ukraina_novosti/17838

Вектор действий абсолютно правильный, но с ним так бы надо было лет 30-40 назад. А сейчас уже поздно и раскаяния на лице не наблюдается.

Фильм Оливера Стоуна "В борьбе за Украину" стал снова актуальным. Про грязные делишки пиндосовского бизнеса и политиков.

Изменено пользователем Aemir

Просто предупреждаю любителей запостить мутняк, ибо вот так вот.

Кормаку с Эмтосом, понятно, до фонаря, а остальные, лучше задумайтесь. И ресурс ещё прикроют.

Недавно смотрел ролик с завода по производству КА-52 которые сейчас утюжат клятых укро-нацистов, станки там были японские, да и вообще практически все станки в стране иностранные со всякими привязками по gps и прочими системами контроля, свои то были недемократические и по воле чубайсоидов декоммунизированы. Вот что будет если наши западные партнёры решат что станки тоже не достаточно демократические?

Вот что будет если наши западные партнёры решат что станки тоже не достаточно демократические?

эти станки и так по санкциям нам с 8 года не продают. но внезапно волшебным образом они у нас оказываются.

Все что нужно там уже отключено давно.

"Россия все еще жива"

Кто-то вдохновился украинским гимном. Це зрада, 15 лет имхо.

...Вот что будет если наши западные партнёры решат что станки тоже не достаточно демократические?

Будем лихорадочно копировать имеющееся, пока ресурс станков не иссяк. Литьё нынче не такой уж и хайтек, послелитьевая обработка тоже не невесть что жуткое, кадры подготовить не проблема. У меня двоюродный брат этим делом занимается, он мне как-то раз за стаканом прояснил и за давление при отливке, и за соосность, и за обработку напильником. Он меня ещё и в материаловедение макнуть пытался, но тут уже у меня отказал моск и я его послал. Дополни это ресурсами государства и неусыпным контролем, и на выходе может получиться нечто вполне вменяемое. Но это мнение диванного эксперта, само собой.

Рысь, уже ответили, что давно все возят по "серым" схемам. А что можно отключить извне. На что стране "эвил рашенс хакерс?".

Пишут что недалеко от Одессы не скрываясь стоят корабли черноморского флота и большая активность гвинтокрылов. Готовят десант?

"Россия все еще жива"

Кто-то вдохновился украинским гимном. Це зрада, 15 лет имхо.

Вот да, последняя строфа - отстой и перечёркивает всё бравурное предыдущее. Так нельзя.

По ТГ каналам начала ходить инфа от МО РФ , о потерях Вс Рф

"Числа"
( 498 умершими и 1597 ранеными)
, не пойму и не могу найти ссылку на брифинг или источник в МО, можете подсобить?

П.с. Хоть узнал, что с родными и что с бывшими однокашниками по разговорам с родственниками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...