Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

Они отводят оттуда части, покидая оборудованные позиции, чтобы не угодить в котел

Примерно это я и имел в виду. Не "мужественно сдерживают наступление, отходя с боями", а оттягиваются по возможности, поскольку их вынуждают наступающие силы. Которые тоже особо не стремятся наступать без оглядки, но стремятся минимизировать потери с обоих сторон.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не "мужественно сдерживают наступление, отходя с боями",

Э, ты чо, они наступают. Уже были фотки с крымского мосту.

Ну не совсем так, кучу видео видел где снимали всу и кричали что кацапы вже тут.Вчера вообще была истерика, что кацапы во Лвiве.

И наоборот, когда говорят, что то-то захвачено, то не верится, негодуется и банится.

Понятно, что точность данных не 100%.

Но если показывают, к примеру, российские танки на мосту на окраине Херсона, то понятно, российский waagh добрался и туда.

Э, ты чо, они наступают. Уже были фотки с крымского мосту.

Точно не с Севастополя?

Понятно, что точность данных не 100%.

Но если показывают, к примеру, российские танки на мосту на окраине Херсона, то понятно, российский waagh добрался и туда.

Быр-быр-быр. А если не показывают - далеко не факт, что НЕ добрался)))))

Изменено пользователем Kот

Можно посмотреть Юрия подоляку он сводки постит каждые несколько часов.

Быр-быр-быр. А если не показывают - далеко не факт, что НЕ добрался)))))

Да, Кiт, я знаю.

Но это лучше, чем ничего. Верить вашим и нашим официальным источникам вообще нельзя.

В 15:00 истек срок, данный российской делегацией во главе с Владимиром Мединским для появления делегации Киева на переговорах в Гомеле.

Представители украинского режима на переговоры не явились.

Да, Кiт, я знаю.

Но это лучше, чем ничего. Верить вашим и нашим официальным источникам вообще нельзя.

Хм. Это операция прикрытия, насколько я понимаю. Ещё бы, кто оперативную обстановку будет транслировать в прямом эфире 24/7.

Долбил бы прямой наводкой по жилым массивам.

Напрасная (и даже вредная) трата боеприпасов.

В 15:00 истек срок, данный российской делегацией во главе с Владимиром Мединским для появления делегации Киева на переговорах в Гомеле.

Представители украинского режима на переговоры не явились.

Что вы за шныря не по масти послали? С ним вообще никто говорить не станет. Без обид только.

Да и место выбрано не фонтан, прямо скажем.

Хм. Это операция прикрытия, насколько я понимаю. Ещё бы, кто оперативную обстановку будет транслировать в прямом эфире 24/7.

Не мониторишь украинские паблики в телеге? могу накидать, там полным-полным фото-видео от украинских граждан.

Там тоже хватает лжи, но хоть какие-то крупицы истины имеются.

Что вы за шныря не по масти послали? С ним вообще никто говорить не станет. Без обид только.

Бро, ты а5? ИМХО - вам уже выбирать не приходится - при условии, естественно, что вы хотите переговоров. Ну, пошлите такого же "шныря", если так западло. Ну, хоть кого-то...

Ну, во-первых: наши сообщали, что сам Зеленский предложил там встретиться, а во-вторых: не в его положении кочевряжится. Такими темпами он уже вообще будет не нужен как переговорщик, ибо кроме самого себя ничего контролировать не будет. О чём с ним говорить тогда? Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Вроде полегших до последнего солдата защитников острова Змеиный? :rolleyes:

Не мониторишь украинские паблики в телеге? могу накидать, там полным-полным фото-видео от украинских граждан.

Я ничего не мониторю. Вообще. А "крупицы истины" имеются даже в телевизоре. Но они мне не нужны - в сплошном-то потоке дезы.

Расчехляются все!!!

Ну, во-первых: наши сообщали, что сам Зеленский предложил там встретиться, а во-вторых: не в его положении кочевряжится. Такими темпами он уже вообще будет не нужен как переговорщик, ибо кроме самого себя ничего не контролировать будет. О чём с ним говорить тогда?

На Украине есть другое мнение: под действием санкций позиция РФ будет все более и более уступчивой.

Бро, ты а5? ИМХО - вам уже выбирать не приходится - при условии, естественно, что вы хотите переговоров. Ну, пошлите такого же "шныря", если так западло. Ну, хоть кого-то...

А толку от общения двух ничего не решающих людей? Наши ждут развития событий т.к. время пока что работает на нас.

Чисто на всякий — Зеленский сам выбирал.

Да? Не знал.

Вроде полегших до последнего солдата защитников острова Змеиный? :rolleyes:

С острова Змеиный по понятным причинам не было народных свидетельств. Это же клочок суши в 20гектар с пограничным пунктом.

На Украине есть другое мнение: под действием санкций позиция РФ будет все более и более уступчивой.

Если так, то зачем просить переговоры? Заметь переговоры просила не Россия. Ждите тогда помощи от друзей и вот это вот всё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...