Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинская движуха

Cormac

Рекомендуемые сообщения

Щас все карты недостоверные.

С российской стороны кроме "потерь нет" вообще ничего не было.Карты от Юрасума ахинея знатная(ну во всяком случае я надеюсь командиры не идиоты чтобы его стрелочки были правдой).

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично мне довольно понятно.

Чем быстрее закончится: тем меньше будет звездеца в сумме (а Запад все повесит на РФ), тем меньше будет санкций, геморроя, падения экономики etc.

Раньше сядешь - раньше выйдешь

Примерно так. Поэтому и раш на Киев.

Rat, что там за мем в англосфере про украинского аса что сбил пятерых наших пилотов? Мне это блин внезапно всплыло аж в субредите Архивов ШтормрСвета О_о

Этот пилот вроде над донецком сбивал еще десятки самолетов то ли в 2015, что-то такое. и постоянно десятки танков уничтожает

Изменено пользователем Гиар

Rat, что там за мем в англосфере про украинского аса что сбил пятерых наших пилотов? Мне это блин внезапно всплыло аж в субредите Архивов ШтормрСвета О_о

Какой-то чувак в авиастимуляторе сделал видос и закинул. "Призрак Киева", дохрена ас.

Долбодятлы купились.

Танк этот на полдюжине видео уже наверное.

https://t.me/uniannet/31868

Это тоже фейк Анчар?

Хз, я про конкретную фотку говорил

Какой-то чувак в авиастимуляторе сделал видос и закинул. "Призрак Киева", дохрена ас.

Долбодятлы купились.

Не, это другой фейк

Непонятно на кого рассчитано.

В России может и прокатило бы.

А тут не особо боятся чеченов, негров, армян и прочих понаехов.

Ну и напрасно. Про негров и армян это мимо, а вот чеченов я бы не стал недооценивать. Вы там у себя просто их не знаете так как мы. Эти любят воевать и убивать и, главное, умеют это делать. Жесткач могут лютый устроить. Ещё похлеще азова.

Возможно фейк. минус мостик

https://t.me/istorijaoruzija/35502

Не фейк. Сегодня 3 моста уже рванули.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Ну и напрасно. Про негров и армян это мимо, а вот чеченов я бы не стал недооценивать. Вы там у себя просто их не знаете так как мы. Эти любят воевать и убивать и, главное, умеют это делать. Жесткач могут лютый устроить. Ещё похлеще азова.

У нас 100500 человек любят и умеют убивать, более того, со свежайшим опытом войны и убийства. Это не показатель.

А еще вы же знаете украинское национальное блюдо =)

С того же "азова" станется осквернять им трупы чеченов, или вообще скармливать свиньям (чего добру пропадать?).

Мы не боимся хачей, а хачи тут соответственно сидят тихо.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

У нас 100500 человек любят и умеют убивать, более того, со свежайшим опытом войны и убийства. Это не показатель.
У этих война в крови. Им лишь бы воевать и убивать. Ну а то что азов их стоит, с этим согласен.

Ты путаешь чеченов с армянами и грузинами. Поверь, лучше тебе или вообще кому не встречаться с ними, особенно когда они в раж войдут.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Это шиза.

Украинцы заявили, что сбили 7 наших самолетов. Дальше кто-то в шутку заявил, что сбил один самолет.

Постили много роликов с МиГ-ом 29, который летал вокруг Киева. Решили, что это он, назвали Призраком Киева, начали форсить.

Народ начал это все воспринимать серьезно. Потом один кадр сделал ролик в DCS, выглядит убедительно как шакалистая съемка, разве что догфайт абсолютно шизанутый. Ну и звуковая дорожка.

Теперь это в новостях постят.

Изменено пользователем Mad_Rat

Можно.

Выжигая все впереди себя. Арта\чугунные бомбы\вотэтовотвсё

Но это несколько другая война.

С другим уровнем "collateral damage". (на который как правило пофиг, если уравнивать с землей ненужный "коалиции" очередной анклав тоталитаризма)

России никак. Вы не США и военные бюджеты не те.

Где-то в открытых источниках читал, что Россия способна производить 20-30 "калибров" в год.

Пишут, что у России на вооружении 140 искандеров по состоянию на 2020, т.е. с 2006 за 14 лет производили в среднем 10 искандеров в год.

А у США одних томагавков произвели 7300 штук. Они могут стрелять ими почти без ограничений.

https://t.me/istorijaoruzija/35509

Вот как забавно делают новости. Не знаю какого года видео, мб и реал тайм, но камуфляж явно всу ,а по ссылку вс рф говорят)

России никак. Вы не США и военные бюджеты не те.

Где-то в открытых источниках читал, что Россия способна производить 20-30 "калибров" в год.

Пишут, что у России на вооружении 140 искандеров по состоянию на 2020, т.е. с 2006 за 14 лет производили в среднем 10 искандеров в год.

А у США одних томагавков произвели 7300 штук. Они могут стрелять ими почти без ограничений.

Так тут слово есть про калибры?

Про Сирию глянь, там просто арта/чугун/кассеты/зажигалки/термобары. Любой очаг сопротивления. Ака грознификация. Но это будет не только зверски, но и долго. Нужна методичность.

Изменено пользователем Mad_Rat

Это ты просто с чеченцами пока не сталкивался вживую, товарищ.

Вот щас бы вам с Чифом обняться в объятьях братских

Лол, дело-то в стоимости! "У вас бюджеты не те" (ц). Ох, Коточерепа зря выпнули на мороз, он бы ещё круче перл выдал. С другой стороны, это своего рода похвала злой агрессивной Россиюшке, что она не пользуется наработками украинской армии с водой, да?

Что чеченцы, что нацики...

Те и те отморозки с которыми на узкой дорожке лучше не встречаться

Шшш, не спугни.

Можно подумать, что Йорик не прав. Армяне, азеры, грузины и прочие, в основном, торгаши и менталитет у них соответствующий. Чечены совсем не торгаши, они бандиты и убийцы и это у них в крови и менталитет соответствующий. Бояться их конечно не стоит, но вот недооценивать их не стоит. А уж в условиях войны, я бы их за километр обходил.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

У меня сосед чечен жил этажом ниже.

Он жил с местной разведенной дамой с ребенком. Все норм. Норм мужик, не бухал, правда приемного сына лупил, но там было за что.

Коллеги, вы не путайте, мы ж тут националисты все (типа =) ), и полиция тоже такая же (плюс-минус).

Поэтому у нас тут вопрос с хачами, трюкачами, цыганами в принципе не стоит. Они на фоне "белых людей" не выделяются.

Это не потому что у нас хачи добрые и хорошие, а потому что мы плохие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...