Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Ну Соловьёв то намного, лучше, ага. Вкуууусненько.

Впервые про Соловьёва я вообще услышал в своё время от укроботов. :rolleyes:

Ну Соловьёв то намного, лучше, ага. Вкуууусненько.

Кстати, а ты точно знаешь русский язык? Если да, то [ну уж нет]рен выделил "лучше" с двух сторон?

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, а ты точно знаешь русский язык? Если да, то [ну уж нет]рен выделил "лучше" с двух сторон?

Ещё одного укра поймал ? :)

Ты поаккуратней, может оказаться, что ты сам... укр.

Пшеки нагнетают:

https://vk.com/video-110096341_456247137

Ну что, со дня на день ждём. Укры говорят, что они уже стаскиают в район Львова технику, но не дают её отправлять на фронт, запасая для своих "миротворцев":

https://www.rbc.ru/politics/04/05/2022/6271...a7947dc3931160b

Ещё одного укра поймал ? :)

Ты поаккуратней, может оказаться, что ты сам... укр.

Ну почему сразу укра, может ты немного эстонееееееееец. :rolleyes:

С содраганием жду 9го мая. Хотя у нас/вокруг нас может ничего и не произойти плохого.

А чего видно из окна и по сарафанному радио чего слышно?

Кмк, всё-таки ваши не полезут - слишком уж русские близко. А вот ляхи - 99%

В том числе белорусы активировались.

У меня три варианта развития событий. Скорее всего начнётся 9 мая, когда русские будут расслаблены проведением парадов с картонными арматами:

Румыния и Польша объявляют о вводе миротворцев и стирании границ. Румыния аннексирует Молдавию, дальше варианты.

Польша объявляет о вводе войск в Лемберг, но туда уже направляются белорусы и летят калибры (так как было обещанро уже).Румыния ссыт. Молдавия вторгается в Приднестровье (не верю в этот вариант)

Польша вторгается в Лемберг, но ей не прилетает, потому что у нас с ними кулуарные договорённости, у нас начинается масштабное наступление.

Да, накрылись выходные. Пичалька.

Ну почему же? Как раз есть возможность последний раз норм почилить. В некоторых случаях буквально последний =)

Не, я о своём. В субботу весь день мотаться по делам, а потом два дня халтурой заниматься. Исторические события пройдут мимо меня.

Не, я о своём. В субботу весь день мотаться по делам, а потом два дня халтурой заниматься. Исторические события пройдут мимо меня.

ГКЧП застал? Или расстрел Белого дома? Если да, то ну не в первый раз тогда, зачем расстраиваться?

Изменено пользователем Fucking_Hero

ing_Hero' post='4900604' date='05.05.2022, 22:57']ГКЧП застал? Или расстрел Белого дома? Если да, то ну не в первый раз тогда, зачем расстраиваться?

Это да, оба события своими глазами, я жил до 2004 года на Старом Арбате

У меня три варианта развития событий. Скорее всего начнётся 9 мая, когда русские будут расслаблены проведением парадов с картонными арматами:

Вообще не верю в поляков. Как по мне, скорее 9 мая начнется вторжение жуков с Клендату, чем пше аннексируют Львив.

ing_Hero' post='4900604' date='05.05.2022, 22:57']ГКЧП застал? Или расстрел Белого дома? Если да, то ну не в первый раз тогда, зачем расстраиваться?

Был в армии. Служил в пожарке, по тревоге дежурил. Вся жизнь в эпоху перемен. :rolleyes:

ing_Hero' post='4900057' date='03.05.2022, 22:14']Трувор, где ты?

В отличии от вас "бездельников" брат Трувор работает в смену. :D

Иезуиты такие иезуиты.

Вообще не верю в поляков. Как по мне, скорее 9 мая начнется вторжение жуков с Клендату, чем пше аннексируют Львив.

Ну, про 9 мая я лишь предполагаю, но вот-вот, может уже даже едут под покровом ночи.А что им мешает, собственно? Карт-бланш от кураторов они получили, идея Кресов Всходних встретит супербурное одобрение пшеков.

идея Кресов Всходних встретит супербурное одобрение пшеков.

Таки о том, что Польша вернёт своё, говорил ещё Диарсиду в 14-м. 200 тысяч убитых поляков бендеровцами на западной Украине будут отомщены, ибо колесо генотьбы остановить невозможно.

Ну, про 9 мая я лишь предполагаю, но вот-вот, может уже даже едут под покровом ночи.А что им мешает, собственно? Карт-бланш от кураторов они получили, идея Кресов Всходних встретит супербурное одобрение пшеков.

Ну, кмк, тут просто дохрена факторов, которые мешают. Начиная от этмосов, которые не готовы, до ресурсов, которые еще не вывезли, и войск 404, которые еще не успели истереться в ноль на фронтах. Опять же, бабки за лэнл-лиз и военную помощь в кредит кто отдавать будет?

У меня три варианта ...:

Румыния и Польша объявляют о вводе миротворцев и стирании границ. Румыния аннексирует Молдавию, дальше варианты.

Польша объявляет о вводе войск в Лемберг, но туда уже направляются белорусы и летят калибры (так как было обещанро уже).Румыния ссыт. Молдавия вторгается в Приднестровье (не верю в этот вариант)

Польша вторгается в Лемберг, но ей не прилетает, потому что у нас с ними кулуарные договорённости, у нас начинается масштабное наступление.

Не думаю,что это произойдёт сейчас. Поляки внимательно следят за тем,что происходит на Донбассе. В идеале для них, медведь должен увязнуть в поедании кабанчика до Днепра, тогда они безболезненно бросятся спасать бедных украинцев с картой поляка, а таких уже очень много. Одновременно с ними венгры ведут войска, чтобы защитить украинских венгров. То есть в правовом поле будет защита своих граждан и миротворческая миссия.

Изменено пользователем Трувор

Шария не жалко. Умеренный нацист, все равно нацист. Интеренет все помнит, поднимите его твиты 2014 про Крым. И еще "забавно" он каждый раз утверждает, что в совершенстве владеет украинским, но все ролики которые я у него видел, даже если они касались канализации лембергского хутора имени "Здеся Бандера блевал" строго на русском.

А тебе кого-нибудь жалко?! Он киевлянин и ему как русскоязычному киевлянину, все эти любители западенской мовы в бандеровском окрасе в каждой дырке, неприятны. Вон у вас в свободном Казахстане гуманитарку для укров собирают, ратуют за победу укров и прочая. Ты тоже "умеренный нацист"?! :rolleyes:

Изменено пользователем Трувор

Вообще не верю в поляков.

А вот и зря) Поша стронг!1111 Тем более что военная инфраструктура на границе уже далеко не учебная развернута. С нами воевать не полезут - без наты выйдет больно очень. А вот отжать свои бывшие владения у укров - да, тем более что зудит у них сильно. а тут такой момент...

вполне может быть что есть договорняк под коверный, наши специально не трогают мосты и ЖД - укры перекидывают войска и тер.оборону (это вообще перемога так перемога) на восток, как только на западе станет пожиже - заходят шляхтичи и закрывают импорт вооружений. А то что уехало на восток могилизируется. Такой вот даб пенетрейшен.

Могут еще мадьяры с румынами присоединиться.

вторжение жуков с Клендату

23 год еще впереди)))

Изменено пользователем Helbreсht

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...