Retardo Degenerales Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Жизнь такая, вот и злой. =| Речь ВООБЩЕ не шла про зарплату или уезд за рубеж. В О О Б Щ Е. Речь шла о том. что они - тонкие ранимые люди с хрупкой психикой, которую надо оберегать. И которых вот даже посты на форуме могут спровоцировать на эту самую миграцию. Как птиц, которым злые лисы или ласки какие-нибудь на гнезда покусились. А остальные все - быдло гречневое. Не, я такое не закладывал, возможно, криво выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 У меня мать всю жизнь в школе работала, в том числе, в девяностые. не осатанела. Блин, я вообще добрый и плюшевый, мне жалуются, что я все разрешаю двойки исправлять (хоть и с -1 балл). Вы не видели осатаневших учителей. На форуме я тоже добрая няша, на хотя бы Йорика какого-нибудь посмотрите. Молчу про Чифов всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Так не смеюсь Оная реакция и подразумевалась сентенцией моей. Вообще говоря, я со своего дивана вижу две штуки: 1] реальные глубинные экономические последствия крузиса ещё толком не обозначились; 2] санкционные и контрсанкционные танцульки идут пока в более-менее джентльменском ключе, с обеих сторон. Есть мнение, что если бывшие братовья по Варшавскому договору реально впишутся в делёжку поросячьей туши [естественно, после того, как русские свинью дорежут], то санкционный движ быстро сойдёт на нет, по крайней мере, фактически. И какие-то перемены на рынке мы увидим, но не то, чтобы радикальные. Но это ИМХО и неточно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 почему Кипр разделён на две части, и никто не обеспокоен этим настолько, чтобы наложить санкции на Турцию? Потому что Турция в НАТО, солнышко. Не Валинор конечно, но ... Озерный Город, там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Поддерживаете вопрощение в жизнь идей данного мыслителя? Нет т.к не читал. Но слышал в тёрках разных комми личностей. Опять же, если от сего корёжит уже не комми, а типа либерду, которая пытается преподнести это как некое несовпадение позиции ВВП, хоспаде, страдайте. Изменено 23 марта, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Нет т.к не читал. Но слышал в тёрках разных комми личностей. Опять же, если от сего корёжит уже не комми, а типа либерду, которая пытается преподнести это как некое несовпадение позиции ВВП, хоспаде, страдайте. Значит да. По факту действия солидиризации и поддержки внедрения. И это, если у либерального мира от этого бомбит, спроси у Милошевича/Каддафи/Ассада что это значит. Рекомендую ознакомиться с трудами мыслителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Чё то говорят, типа русское посольство сжигает документы.. Плюс чё то Польша там чё то к границе стягивается, Белоруссия тоже чё то там поближе идёт.... Блин как бы не сказали, эй смотрите русские чё то выдохлись, да они колосс на глиняных ногах давайте подножмем. У нас тамогавков больше. Чё то как то неспокойно на душе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Значит да. По факту действия солидиризации и поддержки внедрения. И это, если у либерального мира от этого бомбит, спроси у Милошевича/Каддафи/Ассада что это значит. Рекомендую ознакомиться с трудами мыслителя. Ассад надысь ездил к эмиратчикам кажись, дипотношения восстанавливать кстати. Ну, а арабы нефтяные так же надысь трубку не брали когда из Валинора звонили. Кстати ещё египтяне накинули процент новый на проход танкеров в канале. Интересное время. Изменено 23 марта, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Абстрагируясь от воззрений Путина, но читать нужно всё, чтобы иметь своё мнение о прочитанном. Иметь мнение о непрочитанном, это быть унылым говном у которого нет собственного мнения. Нет т.к не читал. Но слышал в тёрках разных комми личностей. Опять же, если от сего корёжит уже не комми, а типа либерду, которая пытается преподнести это как некое несовпадение позиции ВВП, хоспаде, страдайте. Мне кажется, что между "отзывался положительно о Гитлере (причем сразу после прихода нацистов к власти и до основного движа, был ими гоняем (хоть и слегонца) и вовремя свалил в Швейцарию" и "литералли Гитлер" есть некая дистанция. Я в общем то читал сборник его статей, тех которые после войны, но до смерти. Но тут можно сказать, что я прочёл не все, не знаю на память всю его биографию, не учитываю какие то контексты. Всегда можно сказать что ещё ложка и говно повидлом станет. И он после Нюрнбергского трибунала продолжает оправдание фашизма. Правда ругает его за то, что от боженьки отвернулись, диктатуру построили и монополию, нужно было верить в малый и средний бизнес. Но это проблема статьи. А проблема самого Ильина в том, что он преисполнился идеалистической диалектикой и завёл в башке тараканов, размером с лошадей. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Vitari Ikiru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ассад надысь ездил к эмиратчикам кажись, дипотношения восстанавливать кстати. Это ему страну назад склеило? Или оккупационные войска вывело? Реснуло N миллионов граждан? Застройку городов вернуло взат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Это ему страну назад склеило? Или оккупационные войска вывело? Реснуло N миллионов граждан? Застройку городов вернуло взат? Нет конечно, восстанавливать не рушить. А так он уже пережил многих кто его уходил. Изменено 23 марта, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Я в общем то читал сборник его статей, тех которые после войны, но до смерти. Но тут можно сказать, что я прочёл не все, не знаю на память всю его биографию, не учитываю какие то контексты. Всегда можно сказать что ещё ложка и говно повидлом станет. И он после Нюрнбергского трибунала продолжает оправдание фашизма. Правда ругает его за то, что от боженьки отвернулись, диктатуру построили и монополию, нужно было верить в малый и средний бизнес. Но это проблема статьи. А проблема самого Ильина в том, что он преисполнился идеалистической диалектикой и завёл в башке тараканов, размером с лошадей. Ну это для многих было характерно, когда в нацизме, коммунизме, либеральной демократии, еще что-нибудь видели какие-то астральные вещи, которые к реальности не имели никакого отношения. Кто-то разочаровывался, кто-то продолжал жить в манямирке. Я не оправдываю Ильина, просто все-таки есть некоторые нюансы в восприятии все-таки. Это ему страну назад склеило? Или оккупационные войска вывело? Реснуло N миллионов граждан? Застройку городов вернуло взат? Ну вообще города потихоньку отстраиваются. Алеппо вон были фоточки, уже +-. Не знаю, берет откуда-то деньги. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Ну это для многих было характерно, когда в нацизме, коммунизме, либеральной демократии, еще что-нибудь видели какие-то астральные вещи Стою сегодня на почте в очереди. К тёткам за стойкой забегает главная, трясёт пачкой бумаг: так и так, "помните вон того челика, который всё с паспортом СССР ходит? - Ну, и? - Короче, он чот там бегал по юристам, справил себе какое-то разъяснение, что с паспортом СССР обр. 1974 г. обслуживаться можно, как и с паспортом РФ. Он эту хрень по всем отделениям разослал. Так что, обслуживайте его, и хрен с ним. - Ну ладно. - А вообще, у них там целая организация. - Какая ещё организация?! - [читает по бумажке] "Держава Союз Советских Светлых РодОв!" =) =) =) Изменено 23 марта, 2022 пользователем gerr_A.Mauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ну это классика, рейхсбюргеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Чё то говорят, типа русское посольство сжигает документы.. Плюс чё то Польша там чё то к границе стягивается, Белоруссия тоже чё то там поближе идёт.... Блин как бы не сказали, эй смотрите русские чё то выдохлись, да они колосс на глиняных ногах давайте подножмем. У нас тамогавков больше. Чё то как то неспокойно на душе.. Польша высылает в количестве наших дипломатов, может там никого не останется и решили сразу уничтожить доки. Вообще, увидим конечно итог, раздела государства в Европе 21 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 На самом деле про доки там мутно. Дым какой-то темный. Народ шутил, что мож там трупы жгли. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 пшекам свербит вернуть свои территории не меньше чем японцам острова, разница только в том что лыцари упоротые в край и могут полезть. Даже без договорняка с Кремлем. Даже когда НАТА сказала "вы там сами, мы за вас кулачки подержим". Просто в наглую. Понятно что они не за 404 влезут, а за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 пшекам свербит вернуть свои территории не меньше чем японцам острова, разница только в том что лыцари упоротые в край и могут полезть. У меня есть сомнения, учитывая что местное население - потомки людей, которые, собственно, вырезали поляков на этих территориях. Что с ними делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Да, вот только как на практике обнулить войско польское и не ушатать базы НАТО в Польше, или вести бои в городах ЕС, и при этом не ввязаться в горячую ВВ3 практика умалчивает. Нет каких сценариев. Если Польша введёт войска в Галицию - всё. Или объяснять гражданам РФ зачем СВО без результатов (Украина (остатки) де факто под протекторатом НАТО) или же горячая ВВ3 с ОМП как минимум в Европе. Изменено 23 марта, 2022 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 У меня есть сомнения, учитывая что местное население - потомки людей, которые, собственно, вырезали поляков на этих территориях. Что с ними делать-то? как что? ответную "любезность" организовывать. И не переживайте за разорванные шаблоны (типа вот тут все были за украинцев горой, а тут опаньки - и они уже пособники нацистов, живорезы и вообще нехорошие везде люди) - западный обыватель это схавает и будет просить добавки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 можно обойтись без движухи там? а то у меня близкая подруга в Беларуси. неужели пора вывозить в свои родные палестины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 У меня есть сомнения, учитывая что местное население - потомки людей, которые, собственно, вырезали поляков на этих территориях. Что с ними делать-то? знаешь, я думаю поляки как раз отлично могут показать что делать с взбесившими хол... рагулями. Как они беженцев встречают на границе - любо дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Если Польша введёт войска в Галицию - всё. Или объяснять гражданам РФ зачем СВО без результатов (Украина (остатки) де факто под протекторатом НАТО) Нормальное такое отсутствие результатов =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Жизнь такая, вот и злой. =| Речь ВООБЩЕ не шла про зарплату или уезд за рубеж. В О О Б Щ Е. Речь шла о том. что они - тонкие ранимые люди с хрупкой психикой, которую надо оберегать. И которых вот даже посты на форуме могут спровоцировать на эту самую миграцию. Как птиц, которым злые лисы или ласки какие-нибудь на гнезда покусились. Ну тебе не надо оберегать, рад за тебя :) А мне надо, я с ними проекты работаю. Вообще можешь всё это воспринимать, как непрошеный, но бесплатный совет. Что не стоит кривить свой суровый, брутальный, закалённый в боях носик от таких людей. Они могут быть хорошими спецами. Прислушиваться или нет, решай сам. А остальные все - быдло гречневое. Это почему ты других быдлом называешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 пшекам свербит вернуть свои территории не меньше чем японцам острова, разница только в том что лыцари упоротые в край и могут полезть. Даже без договорняка с Кремлем. Даже когда НАТА сказала "вы там сами, мы за вас кулачки подержим". Просто в наглую. Понятно что они не за 404 влезут, а за себя. Откровенный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения