Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Жизнь такая, вот и злой. =|

Речь ВООБЩЕ не шла про зарплату или уезд за рубеж. В О О Б Щ Е.

Речь шла о том. что они - тонкие ранимые люди с хрупкой психикой, которую надо оберегать. И которых вот даже посты на форуме могут спровоцировать на эту самую миграцию. Как птиц, которым злые лисы или ласки какие-нибудь на гнезда покусились.

А остальные все - быдло гречневое.

Не, я такое не закладывал, возможно, криво выразился.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня мать всю жизнь в школе работала, в том числе, в девяностые. не осатанела.

Блин, я вообще добрый и плюшевый, мне жалуются, что я все разрешаю двойки исправлять (хоть и с -1 балл).

Вы не видели осатаневших учителей.

На форуме я тоже добрая няша, на хотя бы Йорика какого-нибудь посмотрите. Молчу про Чифов всяких.

Так не смеюсь

Оная реакция и подразумевалась сентенцией моей.

Вообще говоря, я со своего дивана вижу две штуки:

1] реальные глубинные экономические последствия крузиса ещё толком не обозначились;

2] санкционные и контрсанкционные танцульки идут пока в более-менее джентльменском ключе, с обеих сторон.

Есть мнение, что если бывшие братовья по Варшавскому договору реально впишутся в делёжку поросячьей туши [естественно, после того, как русские свинью дорежут], то санкционный движ быстро сойдёт на нет, по крайней мере, фактически. И какие-то перемены на рынке мы увидим, но не то, чтобы радикальные.

Но это ИМХО и неточно. =)

почему Кипр разделён на две части, и никто не обеспокоен этим настолько, чтобы наложить санкции на Турцию?

Потому что Турция в НАТО, солнышко.

Не Валинор конечно, но ... Озерный Город, там.

Поддерживаете вопрощение в жизнь идей данного мыслителя?

Нет т.к не читал. Но слышал в тёрках разных комми личностей. Опять же, если от сего корёжит уже не комми, а типа либерду, которая пытается преподнести это как некое несовпадение позиции ВВП, хоспаде, страдайте.

Изменено пользователем DenK

Нет т.к не читал. Но слышал в тёрках разных комми личностей. Опять же, если от сего корёжит уже не комми, а типа либерду, которая пытается преподнести это как некое несовпадение позиции ВВП, хоспаде, страдайте.

Значит да.

По факту действия солидиризации и поддержки внедрения.

И это, если у либерального мира от этого бомбит, спроси у Милошевича/Каддафи/Ассада что это значит.

Рекомендую ознакомиться с трудами мыслителя.

Чё то говорят, типа русское посольство сжигает документы..

Плюс чё то Польша там чё то к границе стягивается, Белоруссия тоже чё то там поближе идёт....

Блин как бы не сказали, эй смотрите русские чё то выдохлись, да они колосс на глиняных ногах давайте подножмем.

У нас тамогавков больше.

Чё то как то неспокойно на душе..

Значит да.

По факту действия солидиризации и поддержки внедрения.

И это, если у либерального мира от этого бомбит, спроси у Милошевича/Каддафи/Ассада что это значит.

Рекомендую ознакомиться с трудами мыслителя.

Ассад надысь ездил к эмиратчикам кажись, дипотношения восстанавливать кстати.

Ну, а арабы нефтяные так же надысь трубку не брали когда из Валинора звонили.

Кстати ещё египтяне накинули процент новый на проход танкеров в канале. Интересное время.

Абстрагируясь от воззрений Путина, но читать нужно всё, чтобы иметь своё мнение о прочитанном. Иметь мнение о непрочитанном, это быть унылым говном у которого нет собственного мнения.

Мне кажется, что между "отзывался положительно о Гитлере (причем сразу после прихода нацистов к власти и до основного движа, был ими гоняем (хоть и слегонца) и вовремя свалил в Швейцарию" и "литералли Гитлер" есть некая дистанция.

Я в общем то читал сборник его статей, тех которые после войны, но до смерти. Но тут можно сказать, что я прочёл не все, не знаю на память всю его биографию, не учитываю какие то контексты. Всегда можно сказать что ещё ложка и говно повидлом станет.

И он после Нюрнбергского трибунала продолжает оправдание фашизма. Правда ругает его за то, что от боженьки отвернулись, диктатуру построили и монополию, нужно было верить в малый и средний бизнес.

Но это проблема статьи. А проблема самого Ильина в том, что он преисполнился идеалистической диалектикой и завёл в башке тараканов, размером с лошадей.

Изменено пользователем Vitari Ikiru

Ассад надысь ездил к эмиратчикам кажись, дипотношения восстанавливать кстати.

Это ему страну назад склеило? Или оккупационные войска вывело? Реснуло N миллионов граждан? Застройку городов вернуло взат?

Это ему страну назад склеило? Или оккупационные войска вывело? Реснуло N миллионов граждан? Застройку городов вернуло взат?

Нет конечно, восстанавливать не рушить. А так он уже пережил многих кто его уходил.

Я в общем то читал сборник его статей, тех которые после войны, но до смерти. Но тут можно сказать, что я прочёл не все, не знаю на память всю его биографию, не учитываю какие то контексты. Всегда можно сказать что ещё ложка и говно повидлом станет.

И он после Нюрнбергского трибунала продолжает оправдание фашизма. Правда ругает его за то, что от боженьки отвернулись, диктатуру построили и монополию, нужно было верить в малый и средний бизнес.

Но это проблема статьи. А проблема самого Ильина в том, что он преисполнился идеалистической диалектикой и завёл в башке тараканов, размером с лошадей.

Ну это для многих было характерно, когда в нацизме, коммунизме, либеральной демократии, еще что-нибудь видели какие-то астральные вещи, которые к реальности не имели никакого отношения. Кто-то разочаровывался, кто-то продолжал жить в манямирке.

Я не оправдываю Ильина, просто все-таки есть некоторые нюансы в восприятии все-таки.

Ну вообще города потихоньку отстраиваются. Алеппо вон были фоточки, уже +-. Не знаю, берет откуда-то деньги.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну это для многих было характерно, когда в нацизме, коммунизме, либеральной демократии, еще что-нибудь видели какие-то астральные вещи

Стою сегодня на почте в очереди. К тёткам за стойкой забегает главная, трясёт пачкой бумаг: так и так, "помните вон того челика, который всё с паспортом СССР ходит? - Ну, и? - Короче, он чот там бегал по юристам, справил себе какое-то разъяснение, что с паспортом СССР обр. 1974 г. обслуживаться можно, как и с паспортом РФ. Он эту хрень по всем отделениям разослал. Так что, обслуживайте его, и хрен с ним. - Ну ладно. - А вообще, у них там целая организация. - Какая ещё организация?! - [читает по бумажке] "Держава Союз Советских Светлых РодОв!" =) =) =)

Изменено пользователем gerr_A.Mauzer

Чё то говорят, типа русское посольство сжигает документы..

Плюс чё то Польша там чё то к границе стягивается, Белоруссия тоже чё то там поближе идёт....

Блин как бы не сказали, эй смотрите русские чё то выдохлись, да они колосс на глиняных ногах давайте подножмем.

У нас тамогавков больше.

Чё то как то неспокойно на душе..

Польша высылает в количестве наших дипломатов, может там никого не останется и решили сразу уничтожить доки.

Вообще, увидим конечно итог, раздела государства в Европе 21 века.

пшекам свербит вернуть свои территории не меньше чем японцам острова, разница только в том что лыцари упоротые в край и могут полезть.

Даже без договорняка с Кремлем.

Даже когда НАТА сказала "вы там сами, мы за вас кулачки подержим".

Просто в наглую. Понятно что они не за 404 влезут, а за себя.

пшекам свербит вернуть свои территории не меньше чем японцам острова, разница только в том что лыцари упоротые в край и могут полезть.

У меня есть сомнения, учитывая что местное население - потомки людей, которые, собственно, вырезали поляков на этих территориях. Что с ними делать-то?

Да, вот только как на практике обнулить войско польское и не ушатать базы НАТО в Польше,

или вести бои в городах ЕС, и при этом не ввязаться в горячую ВВ3 практика умалчивает.

Нет каких сценариев.

Если Польша введёт войска в Галицию - всё.

Или объяснять гражданам РФ зачем СВО без результатов (Украина (остатки) де факто под протекторатом НАТО) или же горячая ВВ3 с ОМП как минимум в Европе.

Изменено пользователем Kem

У меня есть сомнения, учитывая что местное население - потомки людей, которые, собственно, вырезали поляков на этих территориях. Что с ними делать-то?

как что? ответную "любезность" организовывать. И не переживайте за разорванные шаблоны (типа вот тут все были за украинцев горой, а тут опаньки - и они уже пособники нацистов, живорезы и вообще нехорошие везде люди) - западный обыватель это схавает и будет просить добавки...

можно обойтись без движухи там? а то у меня близкая подруга в Беларуси.

неужели пора вывозить в свои родные палестины?

знаешь, я думаю поляки как раз отлично могут показать что делать с взбесившими хол... рагулями. Как они беженцев встречают на границе - любо дорого.

Если Польша введёт войска в Галицию - всё.

Или объяснять гражданам РФ зачем СВО без результатов (Украина (остатки) де факто под протекторатом НАТО)

Нормальное такое отсутствие результатов

=|

Жизнь такая, вот и злой. =|

Речь ВООБЩЕ не шла про зарплату или уезд за рубеж. В О О Б Щ Е.

Речь шла о том. что они - тонкие ранимые люди с хрупкой психикой, которую надо оберегать. И которых вот даже посты на форуме могут спровоцировать на эту самую миграцию. Как птиц, которым злые лисы или ласки какие-нибудь на гнезда покусились.

Ну тебе не надо оберегать, рад за тебя :) А мне надо, я с ними проекты работаю. Вообще можешь всё это воспринимать, как непрошеный, но бесплатный совет. Что не стоит кривить свой суровый, брутальный, закалённый в боях носик от таких людей. Они могут быть хорошими спецами. Прислушиваться или нет, решай сам.

А остальные все - быдло гречневое.

Это почему ты других быдлом называешь ?

Даже без договорняка с Кремлем.

Даже когда НАТА сказала "вы там сами, мы за вас кулачки подержим".

Просто в наглую. Понятно что они не за 404 влезут, а за себя.

Откровенный бред.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...