Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут на самом деле бесполезно делать какие-то прогнозы вообще. Наиболее вероятный вариант ИМХО.

Россия попытается отхватить как можно больше от Украины, в оккупированных территория будет партизанская война на много лет. Так же много лет будут санкции, эмбарго и прочее. Отчего России хорошо не будет.

В результате вторая "перестройка" через Х лет, вторые девяностые.

Но даже на этот исход я не поставлю и десяти баксов.

Вот почему я и задавал вопрос выше про то, как кто со всей этой историей в итоге собрался разбираться.

СССР, который сто очков вперёд в данной ситуации нынешней расеюшке бы дал, 10 лет разбирался с бандеровцами. Если мне память не изменяет, лезть в вики неохота. До 50х же их по лесам гоняли? А эти воены как собираются, хз. Опять баблом за счёт населения, как с чеченами?

ps Я тут в этой ситуации опять фигею с наших чудесных мер безопасности и прочего.

Метро. Как я иду в костюме, с портфельчиком - вообще ноль реакции. Как только типа в гоп стиле, ну как гп - джинсы, бритый, рюкзак типа винтажный олдстайл, ну как советский туристический, так меня сразу окружают и палками своими сканируют.

Ну ок, ладно, молодцы, хоть так, казалось бы. Но [не вижу в этом смысла]а они это делают, если даже реально не разбираются в том, что именно у меня звенит?

Тут месяц назад постанули на улице, рожа видимо не та, ну обыск всяко. Достают бутылку. Что в бутылке? Водка. А, ну водка нормально.

Придурок, ты мне на слово поверил? Тебе пофиг?

Не, там была именно водка, но твоюжмать. Если уж ты проверяешь, так проверяй.

Дебилы. Всё для галки в ведомости или где там у них какая галка.

Изменено пользователем Drinker

Наиболее вероятный вариант

Что жидко обделаются и алармисты, и оптимисты. А потом эксперты будут вещать, что "все было очевидно с самого начала"

Кормак, ты недооцениваешь силу желания есть и жить. Большинство партизан будет собирать клубнику 24/7 и благодарить поляков за паспорт негражданина.

Тоже не верю в партизан, из Харькова уже очень много недовольных всу-шниками голосов раздаётся.

Тоже не верю в партизан, из Харькова уже очень много недовольных всу-шниками голосов раздаётся.

Иванов как там? Связь с ним есть?

Большинство не понимают, что сейчас происходит, я в том числе.

Вы и два года назад ни черта не понимали элементарных вещей. Большинство это вообще какая-то предыдущая ступень эволюции не способная к аналитическому мышлению и готовая принимать "повестку" чтобы самим не напрягать серое вещество.

Тут на самом деле бесполезно делать какие-то прогнозы вообще. Наиболее вероятный вариант ИМХО.

Россия попытается отхватить как можно больше от Украины, в оккупированных территория будет партизанская война на много лет. Так же много лет будут санкции, эмбарго и прочее. Отчего России хорошо не будет.

В результате вторая "перестройка" через Х лет, вторые девяностые.

Но даже на этот исход я не поставлю и десяти баксов.

Кормак, ну это косность мышления называется, типа "что было - то и будет" =|

Собственно, главная проблема европейских лидеров по крайней мере, ИМХО, в том что они ну вот как-то так мир и видят, по рельсам, по которым надо ехать.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я как не был железячником в основном, так им и остался. И статья ещё относительно адекватная, потому как по половине интернетом гуляет паста про "держим запад за тестикулы" в которой почему то часть металлов, которые есть у Китая монополизировали мы. Хотя повторюсь, слышал что кто то из наших уже пробует в переезд на SMIC, но откуда дровишки не помню совсем.

По поводу ASML и оборудования, кстати можешь статью прокомментировать? По эуф самому вроде нет вопросов, но ни материаловеденье, ни высокоточка не моё ни разу, а от Роснано и Сколково вместе заранее чувствуется "не имеющая аналогов в мире".

В каком смысле прокомментриовать? Техническую сторону улучшения излучения жесткого ультрафиолета - у меня не достаточно квалификации. Могу только абстрактно сказать что да, для литографов нужны волны короче, с контролируемой длинной волны и если эта штука умеет в меньший спред - это очень полезно. Ну и сколково/роснано - какой-то выхлоп от этого должен быть, и классные инжинеры в РФ есть.

С логистической стороны...

"И у нас это получилось: в этом году мы уже поставили две машины в Корею и собираем еще несколько." (с) Думаю, этого вполне достаточно, чтобы оценить насколько от этой штуки что и у кого зависит.

На SMIC переехать можно. Вопрос в их мощностях. Все же для РФ вылетело 80% мировых мощностей. Мой начальный тезис то был не в принципиальной невозможности использовать альтернативных поставщиков, а в том что серваки сдохнут сильно раньше, чем это случится. Ну и пару комментариев про сложности, которые возникнут при попытке переехать на рассыпуху, у которой нет американских технологний в анамнезе (именно их РФ и перекрыли).

кстати, кто что видел у предсказамусов?

Почитай пока о жизни в Иране.

Если коротко, то инфляция ужасна, но с помощью фондового рынка можно выйти в плюс.

Капитализация с момента введения последних американских санкций увеличилась в 7 раз.

"А что Иран то сразу?"
kim-jongun-hi.gif

P.S. У меня начали зарубежные сайты фигово работать. И спидтест через москву пошел, а не какие то локальные серваки. Так что готовимся...

Решением украинской стороны временно приостановлен набор "добровольцев" в Иностранный легион ВСУ.

Запрет последовал после ракетного удара по объектам размещения наемников в н.п Старичи и Яворовском полигоне.

Вот такая новость гуляет. И да сегодня в 11 30 по мск, должны быть переговоры.

Очередные переговоры. Ну ну. Когда дойдет, что пока переговоры ни к чему приводить не будут.

Забавная новость вчера появилась мол наши предьявили незалежным олигархам, если не надавят на Голобородько, военные действия перестанут обходить стороной их бизнес. Я только не понял, надавить для чего? Когда в стране роздана массв оружия и наци еще бегают.

post-17458-1647235243_thumb.jpg

Изменено пользователем DenK

Забавная новость вчера появилась мол наши предьявили незалежным олигархам, если не надавят на Голобородько, военные действия перестанут обходить стороной их бизнес. Я только не понял, надавить для чего? Когда в стране роздана массв оружия и наци еще бегают.

Наци у них все на подсосе. По сути они в качестве ЧОПа для них работали.

Правда, сейчас, конечно, вопрос, насколько они их контролят.

Но вот на элитку какие-нибудь Ахметов с Коломойшей могут надавить.

Изменено пользователем Mad_Rat

А они разве не сдриснули с Украины?

Говорят, за пару недель до начала Ахметов явился в Мариуполь и в том числе его деятельность привела к текущей ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...