Knijnik Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 с их стороны. А с нашей? *Россия демонстративно поглаживает вентиль* Хотя лучше подождать до зимы Немного не так. Хранилища заполняют летом, когда цены низкие из-за снижения потребления. Вот тогда и стоит поглаживать вентиль (опять же многие контракты начнут заканчиваться). Да и шухер уляжется, уже трезво можно будет взглянуть где реальные проблемы, а где паника на пустом месте была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 с их стороны. А с нашей? *Россия демонстративно поглаживает вентиль* Хотя лучше подождать до зимы А есть видео? Друг спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Кто мне вот это вот пояснит? https://www.rbc.ru/politics/11/03/2022/622b...a7947c913d8f0b9 Текст с РБК не копируется, там про 16 тысяч добровольцев с Ближнего востока пишут. Во время совещания с участием президента министр обороны Сергей Шойгу сообщил, что с Ближнего Востока «поступило около 16 тысяч заявок на добровольное участие в боевых действиях в ДНР и ЛНР». «Если вы видите, что есть люди, которые хотят на добровольной основе приехать и оказать помощь людям, проживающим на Донбассе, надо пойти им навстречу и помочь перебраться в зону боевых действий», — сказал Путин. Изменено 11 марта, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Кто мне вот это вот пояснит? https://www.rbc.ru/politics/11/03/2022/622b...a7947c913d8f0b9 Текст с РБК не копируется, там про 16 тысяч добровольцев с Ближнего востока пишут. ЛНР/ДНР принимают добровольцев давно. Туда этот поток и направят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Кто мне вот это вот пояснит? https://www.rbc.ru/politics/11/03/2022/622b...a7947c913d8f0b9 Текст с РБК не копируется, там про 16 тысяч добровольцев с Ближнего востока пишут. Для граждан РФ вариант поехать участвовать без короткого контракта в ВС, для желающих иностранцев просто поучаствовать. Ну и да, прокси-война на манер Сирии т е имхо Украины в прежних границах не будет. Это надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Ребзя, я тут обошёл все магазы в поисках сахарного песка. Нет. Весь выгребли, ироды! А ведь ещё этой осенью мне мама рассказывала, как слышала по ящику о небывалом урожае свёклы, из-за которого кризис перепроизводства и что на будущий год (этот!) обещали сократить посевные площади. Но потом случилось вот это вот всё и песочек пропал. Параноиков не учли ни производители, ни логисты пятёрочек, ни мама. Хорошо, что у меня запасы сделаны, как и положено нормальному жопоголику! Рысь, я тут вчера захотел гречку с мясом замутить. Зашёл в «Пятерочку». Все товары в наличии, полки полные. Кроме, [вот беда] гречи, которой НЕТ. К счастью, доблестный таджик из персонала уже тащил новую тележку с ней, родимой. Кто-нибудь может мне объяснить, почему хватают именно гречку? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Хм, как я понял именно эти "добровольцы" и будут осуществлять денацификацию, когда РФ официально завершит операцию на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Для граждан РФ вариант поехать участвовать без короткого контракта в ВС, для желающих иностранцев просто поучаствовать. Ну и да, прокси-война на манер Сирии т е имхо Украины в прежних границах не будет. Это надолго. Для всех желающих «оркестр» открыл набор в гастрольную труппу в Сальск уже на второй день СВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Ну сирийцы наверное хорошие штурмовики. Ну столько лет выкуривать всяких игилоидов из городов. Будет неплохая ауксилария для войны в городе. Ну это если я правильно вангую. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Господи, да это ж классика - чуть какой шухер - затариваться долгопортом... Почему в этот раз в приоритете именно десятки кило сахара? Гречу и туалетную бумагу ещё не доели? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Кто мне вот это вот пояснит? WSJ несколько лет назад заявляло, что Россия поворачивается к азиатскому прошлому и ностальгирует по Чингисхану. Чингисхану, Карл. Ну вот и сбор армий по заветам Чингисхана подъехал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Рысь, я тут вчера захотел гречку с мясом замутить. Зашёл в «Пятерочку». Все товары в наличии, полки полные. Кроме, [вот беда] гречи, которой НЕТ. К счастью, доблестный таджик из персонала уже тащил новую тележку с ней, родимой. Кто-нибудь может мне объяснить, почему хватают именно гречку? <_< крупа. нажористая. кроме соли, воды и масла к ней ничего по сути и не нужно. Вот и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Будет неплохая ауксилария для войны в городе. Как там было в сериале Рим. И ты посмеешь поднять руку на женщину из рода Юлиев? Я нет, но вот у этих парней не будет никаких мук совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Кто-нибудь может мне объяснить, почему хватают именно гречку? <_<Вот тоже хотелось бы понять. Ну брали бы рис, с него срёшь меньше. Тут и воду и туалетную бумагу можно сэкономить. Но нет, все берут эту самую гречку. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Почему в этот раз в приоритете именно десятки кило сахара? Гречу и туалетную бумагу ещё не доели? =) сахар - это не только в чаек, но и закрутки и (что немаловажно, хехе) - самогон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Вот тоже хотелось бы понять. Ну брали бы рис, с него срёшь меньше. Тут и воду и туалетную бумагу можно сэкономить. Но нет, все берут эту самую гречку. Потому что гречка тупо нажористее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Вот тоже хотелось бы понять. Ну брали бы рис, с него с срёшь меньше. Тут и воду и туалетную бумагу можно сэкономить. Но нет, все берут эту самую гречку. традиции-с. Кроме того греча все же понажористей риса и полезнее. И белков с клетчаткой в ней хватает, в отличие от риса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Там закончившиеся калибры прилетели. Днепр и Луцк. Кстати да. В Днепре попали в какую-то развалюху, вроде небольшое производство обуви. Убили охранника, который спал в караулке :( Я конечно понимаю, что у Шойгу все идет по плану, но выбор цели какой-то странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Кстати да. В Днепре попали в какую-то развалюху, вроде небольшое производство обуви. Убили охранника, который спал в караулке :( Я конечно понимаю, что у Шойгу все идет по плану, но выбор цели какой-то странный. Да да. Зарево видно с нескольких километров, это обувь бомбанула. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Да да. Зарево видно с нескольких километров, это обувь бомбанула. =) Пропитка на спирту же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) Не согласен с тобой. Информационная война - та же война, можно успешно разбивать аргументы оппонентов, учитывая многочисленные промахи и плохо сваренные фэйки. Но работы на этом направлении нет, за исключением отдельных энтузиастов «из народа». Не соглашусь ни разу. Вот ни на капелюшечку не соглашусь. Третьи сутки (но это не точно) веду информационную войну с отдельно взятым персонажем. Кроме истерик "весь мир против вас, сволочей, зачем вы напали на Украину" - никакой реакции. Говоришь то, говоришь сё, взываешь к логике. Метафоры сыплешь, чёрт возьми и прочие синекдохи. Как горох об стенку. Вот скажи, какой хлебушек должен быть в голове у человека, утверждающего, что Путин напал на Украину, "чтобы закрыть страну". То есть Россию "закрыть". Железным .лять занавесом. Изменено 11 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Я конечно понимаю, что у Шойгу все идет по плану, но выбор цели какой-то странный. Потом мы узнаем, что за "обувь" там производилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Пропитка на спирту же. выхлоп с охранника же. горилки перебрал с вечера, бедолага, за ночь накопилось и сработало как ОДАБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Да да. Зарево видно с нескольких километров, это обувь бомбанула. =) Взорвалась ракета, которая прилетела туда :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Взорвалась ракета, которая прилетела туда :? Само собой она взорвалась. Ракета для этого и делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения