Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Можно на них делать ставку, но все тут упирается в аккумуляторы.

Самые крутые акки которые придумали, это пока водохранилища, в которые сначало закачивают воду избыточной энергией, а потом сливают при необходимости в турбины.

Основная проблема солнечных панелей и ветряков это непостоянность, ночью енергии нет в штиль энергии нет, были бы мощные акки, это проблема бы решилась

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже считаю, что только ветряки - путь в никуда. Не везде и не всегда работают, твари. Надо бы не забыть в этом году вывесить флажок и вести замеры силы ветра, потому что ветряк я сварить сумею, и воткнуть сумею, но практическую пользу в моей деревне предсказать не могу.

https://www.thesun.co.uk/news/17899587/ukra...ritish-fighter/

Я несколько минут орал в голос с этой студеной

exchanged gunfire with the Red Army

Как там оно было? Над землей везде будут петь "Столица, водка, советский медведь наш".

- пишет, что украинцы - настоящие герои, дерутся как львы, шансов у Путина ноль

Может без этой приписки статью бы не выпустили. :D

Так он чистенький европейский военный медик, небось сидел в Афгане на базе и лиловый махмуд ему подавал пальто, а тут в штыковую хьюман вейв на страшные ЯЕД АЯМИ, кто хочешь обосрётся.

Дык он и пишет об этом, негодяй. Мол, современная конвенционная армия :D А с другой стороны - злая контрразведка.

[Отзывчивый]-то он, может, и [Отзывчивый] но наблюдательный и выводы правильные делать в состоянии со второго раза. Получил по щщам - и сразу на поезд, не стал судьбу искушать. Я имею в виду, что опознал принадлежность гвинтокрылов правильно и пошёл в нужную сторону. Он, наверное, думал, что его там пожалеют, но вышло вот так.

кто кричал в 14 году "москалей на ножи"?

Можно задать еще более коварный вопрос: "кто кричал "москалей на ножи!" в 2013?" ;)

Собсна, это один из основных лозунгов Майдана задолго не то что до Крыма, а даже до экстренных кредитов "легитимному".

Изменено пользователем Temeluchas

Можно еще более коварный вопрос: "кто кричал "москалей на ножи!" в 2013?" ;)

Собсна, это один из основных лозунгов Майдана задолго не то что до Крыма, а даже до экстренных кредитов "легитимному".

Не усугу[эх жаль]й, пожалуйста, моё положение. Я упомянул 14 год исключительно в рамках беседы с Гето. Мне уже прояснили, что Темнейший не может считаться творцом и отцом украинской нации сейчас, просто патамушта.

Но я всё равно считаю, что примитивные понятия времени, причинно-следственной связи и прочая фигня не могут применяться в качестве оснований для критики этой гипотезы!!1

Как там оно было? Над землей везде будут петь "Столица, водка, советский медведь наш".

Ну вот что зациклилось? Есть же славная песня Полюшко-поле!

Можно задать еще более коварный вопрос: "кто кричал "москалей на ножи!" в 2013?" ;)

о свидомии говорили еще в 2004 году. Во время известных событий.

Насчет провала "внешней политики" у Путина долго смеялся.

Союз с Китаем, роль уникального посредника на БВ (с которой, кстати, подвинули США), возвращение России в Африку и частично в Южную Америку. Я понимаю. что еврпопоцентризм и Валинор все еще застилают многим глаза, но мир реально меняется и меняется очень сильно. Но даже Грузия и Молдова сидят и молчат в тряпочку в нынешнем конфликте, только шпротляндская губерния чего-то там орет, понимая что в очереди на денацификацуию они следующие. Называть "провалом" Укриану которую ЕС и США еще наверное с 2004 сознательно подталкивали на конфронтацию с РФ - глупость.

А вот из Валинора интересные новости. Там предложили ввести санкции против Китая за его угрозы Тайваню и непризнание его независимости.

Поясню на пальцах. Для Пекина Тайвань часть Китая, что прописано в куче законов. И это "красная черта", государства признающие Тайвань независимым "исчезают" для Китая. И тут предлагают санкции против Китая в духе тех, которыми гнобили РФ (за "политических" заключенных, в которых записывали откровенных уголовников). Санкции предполагаются за сам факт того, что Китай не признает Тайвань независимым. Китаю могут предложить "богатый" выбор или от получает санкции или отказывается од одного из основных постулатов своей внутренней и внешней политики.

И , даже если Китай прогнется, Тайванем все не закончится. Есть еще уйгуры, Тибет, внутренняя монголия. Думаю кровожадность Эмтоса ликует, ведь если Китай продавят, Синь-дзянь и Тибет рванут такой бойней, что Йемен покажется курортом.

Изменено пользователем Knijnik

Юродствуем, раз повод есть в виде нового лица.

Уф, слава Форду! А я-то уж было подумал, что один тут такой...

Про санкции давно писали, что если США хочет дожимать РФ, им придется давить Китай санкциями (на что уже намекали, Нуланд там уже сказал, что НЕЙТРАЛЬНОСТЬ НЕ ВАРИАНТ), а последствия у этого будут гораздо более серьезные.

А так да, по внешней политике за исключением Европы все довольно-таки неплохо. Причем, что радует, РФ не занимает какие-то стороны: в Восточной Азии хорошие отношения с Китаем, Индией и Пакистаном, которые все послали санкции, на БВ поддержка Сирии, ситуационное сотрудничество с Ираном, при этом хорошие отношения с Израилем, по нефтянке работаем с нефтяными арабами.

В Южной Америке вообще каких-то конфликтов серьезных нет, Болонсару приезжал, не смотря на угрозы США, Бразилия и Аргентина не присоединилсь с санкциями. Поддержка Мадуро, про которую орали ВЫ ПАЧИМУ ПАДДЕРЖИВАИТИ ДИКТАТОРА, неожиданно всплыла в вопросе с нефтью (хотя тут США сами себе обе ноги острелили),

В Африке протекаем, кушаем ресы, зарабатываем на ЧВК Вагнера, шлем нафиг французов. Местным (ЦАР, Мали, Судан) нравится все.

На Кавказе Армению и Азербайджан помирили. С Турцией Пердо сверхманевренный, но удается избежить конфликтов и сотрудничать где можно.

С японцами и Южной Кореей мутновато, но там влияние США сказывается.

Изменено пользователем Mad_Rat

37246.jpg

Увы, БабаЛера ушла от нас вна радугу... А какой колоритный персонаж был! Так смачно сказать "коммуняки" больше никто и никогда не сможет...

Изменено пользователем Kот

Ну вот что зациклилось? Есть же славная песня Полюшко-поле!

Потому что оно про другое.

Советский марш их РА великолепен своей абсурдностью и, те самым отлично подходит для историй про эвил рашенз.

Зюганова - в президенты!

Объясни, всё-таки, что конкретно ты имела в виду?(С)

Студёная шикарная, просто быстро по-ангельски не прочитать. Но [Отзывчивый] впечатляющий, да.

Так он чистенький европейский военный медик, небось сидел в Афгане на базе и лиловый махмуд ему подавал пальто, а тут в штыковую хьюман вейв на страшные ЯЕД АЯМИ, кто хочешь обосрётся.

Если и обосрётся, то не с перепугу, а исключительно от лютой ненависти к врагу!

Изменено пользователем Kот

И , даже если Китай прогнется, ...

А какой смысл ему теперь прогибаться? Мир слегка изменился - и ты сам об этом пишешь, между прочим.

А мы у них закупались? :? Честно говоря, даже не знал.

ну у них очень неплохие региональники есть. Но там глобализация во все поля, и неизбежно встанет вопрос по авионике и двигателям

Советский марш их РА великолепен своей абсурдностью и, те самым отлично подходит для историй про эвил рашенз.

Absolviert! Первый раз услышал - тащился, как удав по стекловате)))

Да, это тот случай -настолько плохо, что очень хорошо.

pjom_9FCEVA.jpg?size=583x575&quality=96&sign=e2383bfa469301b440924f8f1c487494&type=album

Кот, как всегда, в непонятках по поводу современных молодых людей: это мальчик, или девочка? (Только не отвечай, пожалуйста, "какая в .опу разница".)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...