Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Знаешь как в 41 было, большинство советскую власть не любят, а патриотизм включился. В этом и трагедия.

Не канает. Во-первых - ты не знаешь, "как было в 41-м". Тебя тогда банально не было, а рассказы "тех, кто знает" - всего лишь рассказы. Во-вторых - "большинство". Сам считал? Или а5 же "знающие люди"? И в-остальных - ситуация иная от слова "совсем". Не за что "украинцам" вести "священную войну". Никто Украину у них не отбирает и "в москали" не записывает. Война идёт не с народом, а с преступным режимом.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Человек 22 года у власти, итогом его правления становится тупик и военный конфликт с соседом.

Ясно. Аргументов никаких, одни слюни. Не интересно, верните лучше Коточерепа. Или Бухариса.

Я помню ту РФ, которая устраивала запад.

И Козырева, говорившего, что у России нет своих интересов.

Чудесное было время. Прямо замечательное. :rolleyes:

Нацисты это доли процента от населения украины. Ружья берут обычные люди, приэтом часто русские люди, попытки обьяснить, что скорее всего они получат снаряд по своему дому наталкивается на ура-пропаганду, людей которые шутили про скоро станем гражданами РФ уже обработали. Знаешь как в 41 было, большинство советскую власть не любят, а патриотизм включился. В этом и трагедия.

Безусловно это трагедия. Безусловно, нацистов на украине не 100% от населения. Вот только... Напомнишь, разгоняли ли до майдана шествия в память дивизии СС "Галичина", например? Что же до людей и ура-пропаганды с перемогами, то попробуй обдумать и вероятность того, что таковой искажено [и твоё] восприятие ситуации, а люди на украине, которые думают иначе, сейчас просто молчат. Потому как получить "пулю от своих же" никому не хочется.

Я вот не припомню ниодного митинга вна Украине с 2014 года против войны, каких нить солдатских матерей на манер наших времён первой чеченской. Видел только как тамошние матери броники и каски требовали для своих деток.

Я вот не припомню ниодного митинга вна Украине с 2014 года против войны, каких нить солдатских матерей на манер наших времён первой чеченской. Видел только как тамошние матери броники и каски требовали для своих деток.

https://russian.rt.com/article/51902

Вот, например, 14 год. Уже начались активные действия. Организаторы митингов рапортуют 5к на всю страну.

У нас по одной Москве гуляли больше, чем на Украине протестовало против войны в Донбассе.

Изменено пользователем Nielle

А дальше они были, но примерно такие же маргинальные, когда в городе милионнике выходит несколько сотен человек, походили, разошлись, если их не разогнали. Поэтому говорить о том, что украинское общество как-то массово выражало запрос на прекращение конфликта в Донбассе не приходится

Ясно. Аргументов никаких, одни слюни. Не интересно, верните лучше Коточерепа. Или Бухариса.

Поздравляю, ты 2 сообщениями обьяснил мне беспреспективность разговора с тобой, тратить время на тебя у меня нет ни сил, ни желания. Факультативно можешь изучить биографию Путина, кто его поставил во власть, в какой момент он начал процедуру осложнения отношений с западом, почему промышленные страны переходят на зеленую энергетику и какую страну сейчас спихивают с нефтегазового рынка европы, дополнительно прочесть речь Гитлера с обьявлением войны СССР.

Изменено пользователем Geto

...и какую страну сейчас спихивают с нефтегазового рынка европы, дополнительно прочесть речь Гитлера с обьявлением войны СССР.

Так спихивают, что построили трубопровод, не открытый исключительно из-за политического давления США.

Что же до очередного повторения про "речь Гитлера", понимаешь в чём фокус. В свете количества фанатов SS в украинских войсках при такой аналогии выходит картина не вторжения Германии в СССР, а именно что теоретического упреждающего удара СССР по Германии, о котором всякие Резуны любят болтать. Причём удара прямо перед запланированным вторжением Германии в СССР. У них в памятках бойцов, если что, а фотографии захваченных есть в открытом доступе, были выплаты в случае сбития вертолётов или авиации. У ЛДНР ни вертолётов, ни авиации просто нет.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Поздравляю, ты 2 сообщениями обьяснил мне беспреспективность разговора с тобой, тратить время на тебя у меня нет ни сил, ни желания. Факультативно можешь изучить биографию Путина, кто его поставил во власть, в какой момент он начал процедуру осложнения отношений с западом, почему промышленные страны переходят на зеленую энергетику и какую страну сейчас спихивают с нефтегазового рынка европы, дополнительно прочесть речь Гитлера с обьявлением войны СССР.

Зелёная энергетика уже даже самой Европой признана ошибкой, они собираются опять атомку запускать. У тебя методичка лет на 10 устарела.

Зелёная энергетика уже даже самой Европой признана ошибкой, они собираются опять атомку запускать. У тебя методичка лет на 10 устарела.

Не, теперь же атомная - это зелёная. И газ жечь тоже зелёная, но на полшишечки

Ну так все правильно, спихивают с нефтегазового рынка, чтоб занять зелёную Европу своим газом и нефтью

Тут передел рынка был.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

А дальше они были, но примерно такие же маргинальные, когда в городе милионнике выходит несколько сотен человек, походили, разошлись, если их не разогнали. Поэтому говорить о том, что украинское общество как-то массово выражало запрос на прекращение конфликта в Донбассе не приходится

Да, можно посочувствовать. Помню когда в 14-15 годах показываешь им видео с кусками тел мирняка в своих дворах, домах, на это был ответ типа сами себя и ополченцы специально из жилого сектора стреляют провоцируя всушников. Бл ведь говорили им тогда, что это зло, ужас, оно же вернётся к вам.

Почему-то КНР, США и европа продолжают двигаться в этом направлении и ставить ветряки. Им политически выгодно иметь её, чтобы меньше зависеть от стран богатых сырьем.

Путин в свою очередь, неотморозок на льдине, он более 20 лет общается с политиками европы и лучше всех информирован в РФ о реальной политической ситуации в мире.

Но это неотменяет того, что он стал отцом украинской нации. Без него это просто страна с 80% русского населения, благодаря ему рождается украинская нация, через войну.

Правда? Это ты с дивана роды принимаешь? Просто судя по моим знакомым и знакомым знакомых, нация бежит кто куда)

Так, стоп. Пояснительная бригада, на помощь! Если именно сейчас Путин родил украинскую нацию, кто кричал в 14 году "москалей на ножи"? Я запутался в биологических метафорах!

Если бы мне каждый раз за фразу "отжимом Крыма и розжеганием на Донбассе Путин родил украинскую нацию" мне бы давали по гривне, я бы купил себе дом в Конче-Заспе. И его бы разбомбили ВКС/ограбили кадыровцы

А тут вдруг выяснилось, что она только щас рождается.

Почему-то КНР, США и европа продолжают двигаться в этом направлении и ставить ветряки. Им политически выгодно иметь её, чтобы меньше зависеть от стран богатых сырьем.

Политически-то да, одна беда - невозможно экономически не зависеть от стран, богатых сырьем, с ветряками. Вот прям щас же были жалобы, что ветер дуть перестал, электричество кончилось, приходится больше газа качать и уголь расконсервировать.

А, ну и КНР офигенно в ветряки движется с массовым открытием угольных шахт.

Изменено пользователем Mad_Rat

И чего вы стараетесь? Человеку уже всё объяснили, и он согласился.

Его не переубедить.

Юродствуем, раз повод есть в виде нового лица.

Изменено пользователем Nielle

А, то есть Гето не оригинален в креационистской роли Темнейшего по отношению к нации украинцев? А я-то надеялся... Что была бы за великолепная зрада, когда вместо протоукров они внезапно оказались низведены до порождения воли их злого божества...

Тут уже не биологические параллели, а библейско-сюжетные!

Случись такое явление с откровениями лет пять назад, я бы даже заподозрил, что Getto ломанули из ИПСО. :rolleyes:

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...