Kот Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Бессмертным себя возомнил, декоративный домашний питомец?! Вот заметит Жиллимановна, что я к ней клинья подбиваю, тебя первого в распыл пустим! Но она вряд ли заметит, она не только ленивая, но и невнимательная))). 9 жызьней. А чё? Отключить мне микрофон хош? Отключай. Что ты мне сделать-то можешь, дядя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Так ты неправильно к ней клинья подбиваешь, подари ей обработанную шкурку ката, вот так будет норм, женщины любят шкурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Так ты неправильно к ней клинья подбиваешь, подари ей обработанную шкурку ката, вот так будет норм, женщины любят шкурки. Виртуально обработанную виртуальную шкурку виртуального персонажа. Галахад - ты гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Это шкурка старого, траченного жызнью ката. Хотя сама идея ценная и правильная, на этапе реализации предвижу большие трудности. Пойду гуглить, как наращивать ворс. Красить я уже умею). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Виртуально обработанную виртуальную шкурку виртуального персонажа. Галахад - ты гений! Естественно! Я вообще лучшее, что случалось с Моржом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Это шкурка старого, траченного жызнью ката. Хотя сама идея ценная и правильная, на этапе реализации предвижу большие трудности. Пойду гуглить, как наращивать ворс. Красить я уже умею). гугли хау ту пейнт шанхай барсес фур, вроде видел у Дункана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 гугли хау ту пейнт шанхай барсес фур, вроде видел у Дункана. Мексиканского тушкана пусть гуглит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 По классике не пойдём. Будешь благородным мехом, друг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 По классике не пойдём. Будешь благородным мехом, друг мой. Твои друзья в овраге лошадь доедают. Павшую намедни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Я думал, ты поступишь в стиле того хохла из анекдота про вилку и барабан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Я думал, ты поступишь в стиле того хохла из анекдота про вилку и барабан. Это ты кому сейчас сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Тебе, кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Тебе, кот. Я - Кот. Значит, не мне. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Коротко. Вчера владельцы умных домов с Алисой столкнулись в России с невозможностью управлять светом, ТВ и другими устройствами. Сбой продолжался менее часа, но заставил многих вспомнить как можно управлять устройствами руками. Риски умного дома в нынешние времена возрастают стократно. В один день можно и не суметь свет выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Коротко. Вчера владельцы умных домов с Алисой столкнулись в России с невозможностью управлять светом, ТВ и другими устройствами. Сбой продолжался менее часа, но заставил многих вспомнить как можно управлять устройствами руками. Риски умного дома в нынешние времена возрастают стократно. В один день можно и не суметь свет выключить. так система должна быть самодостаточной, а не "вот мы сейчас все зашарим в облако, там провайдер облака все нам объединит и все будет зашибись...". Потеря связи с облаком, сбой облака - по любым причинам - превращает "умный дом" в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 так система должна быть самодостаточной, а не "вот мы сейчас все зашарим в облако, там провайдер облака все нам объединит и все будет зашибись...". Потеря связи с облаком, сбой облака - по любым причинам - превращает "умный дом" в тыкву Кот дико извиняется, но снова имеет место быть опережение прогрессом жизненных реалий. "Умный дом" стоит делать абсолютно умным и подключённым ко всякому там "интернету вещей" лишь тогда, когда взламывать его будут желать только отдельные сопливые маргиналы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Да ну вас нафиг. *прячет своего кота* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Да ну вас нафиг. *прячет своего кота* И куда? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 В 2022 мы стали забывать, что кот это не только мех, но и домашний чебурек. Ну или хотя бы такой же домашний хачапури или биг тейсти. Умный дом, который работает через интернет - что может пойти не так :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 В 2022 мы стали забывать, что кот это не только мех, но и домашний чебурек. Ну или хотя бы такой же домашний хачапури или биг тейсти. Умный дом, который работает через интернет - что может пойти не так :rolleyes: Вот именно. (Котоедство наказуемо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Вот именно. (Котоедство наказуемо.) Да не, зажрались просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 https://colonelcassad.livejournal.com/7484480.html Роскошно ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) https://colonelcassad.livejournal.com/7484480.html Роскошно ящитаю. Кляты москали, взяли и на войну пришли, помешали грошей заработать. Забавное совпадение :) https://colonelcassad.livejournal.com/74833...ource=3userpost Изменено 9 марта, 2022 пользователем Altag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Как я проорал с акции "Прикрути" в ЕС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 мне кажется что дальше будет только "веселей" Китай просто так в "стойку" на вопрос о хим/био оружии не встал бы. Видимо что таки нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения