Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Бессмертным себя возомнил, декоративный домашний питомец?! Вот заметит Жиллимановна, что я к ней клинья подбиваю, тебя первого в распыл пустим!

Но она вряд ли заметит, она не только ленивая, но и невнимательная))).

9 жызьней. А чё? Отключить мне микрофон хош? Отключай. Что ты мне сделать-то можешь, дядя?

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так ты неправильно к ней клинья подбиваешь, подари ей обработанную шкурку ката, вот так будет норм, женщины любят шкурки.

Так ты неправильно к ней клинья подбиваешь, подари ей обработанную шкурку ката, вот так будет норм, женщины любят шкурки.

Виртуально обработанную виртуальную шкурку виртуального персонажа. Галахад - ты гений!

Это шкурка старого, траченного жызнью ката. Хотя сама идея ценная и правильная, на этапе реализации предвижу большие трудности. Пойду гуглить, как наращивать ворс. Красить я уже умею).

Виртуально обработанную виртуальную шкурку виртуального персонажа. Галахад - ты гений!

Естественно! Я вообще лучшее, что случалось с Моржом!

Это шкурка старого, траченного жызнью ката. Хотя сама идея ценная и правильная, на этапе реализации предвижу большие трудности. Пойду гуглить, как наращивать ворс. Красить я уже умею).

гугли хау ту пейнт шанхай барсес фур, вроде видел у Дункана.

гугли хау ту пейнт шанхай барсес фур, вроде видел у Дункана.

Мексиканского тушкана пусть гуглит)))))

По классике не пойдём. Будешь благородным мехом, друг мой.

Твои друзья в овраге лошадь доедают. Павшую намедни.

Я думал, ты поступишь в стиле того хохла из анекдота про вилку и барабан.

Это ты кому сейчас сказал?

Тебе, кот.

Я - Кот. Значит, не мне.

Изменено пользователем Kот

Коротко. Вчера владельцы умных домов с Алисой столкнулись в России с невозможностью управлять светом, ТВ и другими устройствами. Сбой продолжался менее часа, но заставил многих вспомнить как можно управлять устройствами руками. Риски умного дома в нынешние времена возрастают стократно. В один день можно и не суметь свет выключить.

Коротко. Вчера владельцы умных домов с Алисой столкнулись в России с невозможностью управлять светом, ТВ и другими устройствами. Сбой продолжался менее часа, но заставил многих вспомнить как можно управлять устройствами руками. Риски умного дома в нынешние времена возрастают стократно. В один день можно и не суметь свет выключить.

так система должна быть самодостаточной, а не "вот мы сейчас все зашарим в облако, там провайдер облака все нам объединит и все будет зашибись...". Потеря связи с облаком, сбой облака - по любым причинам - превращает "умный дом" в тыкву

так система должна быть самодостаточной, а не "вот мы сейчас все зашарим в облако, там провайдер облака все нам объединит и все будет зашибись...". Потеря связи с облаком, сбой облака - по любым причинам - превращает "умный дом" в тыкву

Кот дико извиняется, но снова имеет место быть опережение прогрессом жизненных реалий. "Умный дом" стоит делать абсолютно умным и подключённым ко всякому там "интернету вещей" лишь тогда, когда взламывать его будут желать только отдельные сопливые маргиналы...

Да ну вас нафиг. *прячет своего кота*

И куда? ;)

В 2022 мы стали забывать, что кот это не только мех, но и домашний чебурек. Ну или хотя бы такой же домашний хачапури или биг тейсти.

Умный дом, который работает через интернет - что может пойти не так :rolleyes:

В 2022 мы стали забывать, что кот это не только мех, но и домашний чебурек. Ну или хотя бы такой же домашний хачапури или биг тейсти.

Умный дом, который работает через интернет - что может пойти не так :rolleyes:

Вот именно. (Котоедство наказуемо.)

Кляты москали, взяли и на войну пришли, помешали грошей заработать.

Забавное совпадение :)

https://colonelcassad.livejournal.com/74833...ource=3userpost

Изменено пользователем Altag

мне кажется что дальше будет только "веселей"

Китай просто так в "стойку" на вопрос о хим/био оружии не встал бы. Видимо что таки нашли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...