Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Вообще ситуация с беженцами из Украины обещает быть... интересной.

Она уже интересная. Картинку создали, что бегут только на запад, а все остальные как один умрут за незалежную. Урок на будущее когда имеешь дело с наци.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, возвращаясь к теме от потоков шизобреда Гачимастера -

Евросоюз не признаёт перемещенных лиц с Украины беженцами и не будет выплачивать им социальное пособие для беженцев – Европейский союз. (пока что ОБС-вести, но должны подтвердить или опровергнуть).

Признаёт. Они попадают под определение беженцев в параграфе 4 немецкого закона об убежище, как пример. В остальных странах законы примерно одинаковые, ибо Даблинское Соглашение.

Он всегда таким был, просто никто не видел.

Я общался с Жуковым в 11-12, он был всегда любителем социализма, но вполне вменяемым и его манера разговаривать не вызывала желения блевануть. Последнее появилось после общения с Гоблином.

А где посты из Движухи? Там же норм шла беседа.

но вполне вменяемым и его манера разговаривать не вызывала желения блевануть. Последнее появилось после общения с Гоблином.

У меня к Жукову только одна претензия - что он в попытке найти новые темы для роликов, чтобы оставаться коньюктурным залезает в дебри, о которых имеет очень слабое представление, и начинает гнать пургу (Хотя в принципе осознаю, что ему деваться некуда - работа такая). А манера общения - хз, меня не напрягает.

А свою работу - развлекать чем-то околоисторическим он в общем-то делает хорошо, привлекает молодёжь к истории.

Изменено пользователем Галахад

Если в двух словах, без мрий, чем пролетарию выйдет та фигня что Пу подписал с ЦБ?

если коротко - правильно

но есть нюансы.

Не совсем. На Эльбрусах плохо работает, например, ява. Это значит, что огромный пласт ПО работает на них очень плохо. При этом авторы этого изделия морозились и предлагали заплатить за доработку в этом направлении заказчикам (НИИ по советской привычке выкатило что-то, а дальше пусть получатели решают, как с этим управиться).

И это очень существенно. Потому что существует огромный пласт задач, не связанных со станками и прочими относительно нетребовательными к вычислительным мощностям задачами.

Потому что есть, например, фин.сфера, гос.структуры, где обрабатывается огромный массив данных нон-стоп. И качество количеством заменить не вполне возможно

Да и иррелевантно это все, эльбрусы производятся на Тайване, который отказался их делать. Так что нет больше этих ваших эльбрусов с байкалами и не будет.

Изменено пользователем Nielle

Серверные процессоры - вот основная проблема.

Да и иррелевантно это все, эльбрусы производятся на Тайване, который отказался их делать

Вроде в Зеленограде есть одна каличная линия ,купленная у тайцев как раз, емнип.

Увидел сейчас картинку в Дискорде, где-то на льду в канале (или реке), вроде в Питере похожее место видел, кто-то вырезал на льду "Нет войне" и залил зелёной краской линии, чтоб было видно. Каким-то образом умудрившись не провалиться под лёд. Коммунальщики это закрасили. :D

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

Ряя врети

Ох халя, ты опять выдавил поток неспособия и попущенной шизофазии, где тебе ничего не доказали и вообще ты не калич.

Поскольку информацию больше птичьего потока ты не усваиваешь, давай попробуем в последний раз с тобой не как с идиотом:

Кабанов расчленил жену - "Говорят, очередной пламенный оппозиционер. Кто там ещё у них есть? Некрофилы? Людоеды?".

Соколов расчленил любовницу - "Давайте подождём и узнаем, что скажет следствие, произошла трагедия, довели, тгаврля, ужас ужас".

Эта другое?

Серверные процессоры - вот основная проблема.

Вроде в Зеленограде есть одна каличная линия ,купленная у тайцев как раз, емнип.

Только она не способна производить Эльбрус или Байкал. Увы.

Раскрывающийся текст
16466152216780.jpg

Если Винни Пух - это нефритовый стержень председатель Xi, то это какая-то извилистая логика. Изменено пользователем Mad_Rat

Раскрывающийся текст
16466152216780.jpg

Если Винни Пух - это нефритовый стержень председатель Xi, то это какая-то извилистая логика.

Смотрел видео. Такое чувство, что вышли бабло отработать, как-то искренности не увидел, хотя у нас много украинцев. Опять же это Ата, а не столица, что показательно. А так у нас самих тут наряги, еще от января не отошли.

А тем временем акции европейских авиакомпаний пикируют покруче бройлера-737. Я опять задаюсь вопросом, а кого ЕС наказывает своими санкциями?

Изменено пользователем Knijnik

Это старый мем

По моему из за этой картинки

post-38541-1646618326_thumb.jpg.

Председателю Си это не понравилось и он запретил не только мэмы, но вроде даже и мультфильмы с Винни, но сработал эффект Стрейзанд и все наоборот начали форсить Пуха и за Си закрепилось что он Винни пух.

Ну чтож. Россия как говорят уже смогла полную цикл производства самолётов сделать без импортных запчастей.

Сделают полную линию микропроцессоров через несколько лет, если приспичит.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Только она не способна производить Эльбрус или Байкал. Увы.

Ну, не совсем. Они способны делать более старые их версии, которые производились по 65 нм техпроцессу. Если я правильно помню, по производительности там было что-то типа четвертого Пентиума. То есть это уровень где-то пятнадцатилетней давности.

Ну, не совсем. Они способны делать более старые их версии, которые производились по 65 нм техпроцессу. Если я правильно помню, по производительности там было что-то типа четвертого Пентиума. То есть это уровень где-то пятнадцатилетней давности.

1. Логистические цепочки не позволяют

2. Текущих запасов болванок и химозы хватит неонятно насколько

3. Инструменты ломаются исправно, вся линия куплена у TSMC, как сломаются очередные сканеры - привет, приехало

Звиняйте парни, технологически вы в конце 90ых, экономически - станет понятно через пару месяцев. Вояки то и на лампочках полетают: белая кость и опора.

Эта линия стоит на заводе который выйдя из одного банкротства сразу проваливаются в следующее из за бесконечных попилов и не может наладить сколько нибудь стабильную работу уже много лет, так что в серьез я бы на них не рассчитывал

Хоспаде, купят через прокладки или просто из под полы.

К сожалению, мне кажется, что уровнеь аналитики советников президента РФ был примерно такой же, ибо любовь к стрельбе вестников была продемонстрирована блестяще дрожащими руками Нарышкина.

В мире, где подобная проблема - единственная, ваш комментраий имеет резон.

P.S. Оставля комментарий таким как они есть, для иллюстрации, но - пардон, погорячился в формулировке.

Что имеется ввиду: массовые, на масштабы экономики РФ серые поставки сильно ограничены, у поставщиков огромная инерция и не менее огромная очередь заказчиков вбелую. При этом промышленные сервера начнт сыпаться массово уже к осени, а каскадно (собираем из 3 нерабочих один рабочий) - с 23го года. В сроки меньше года проблему не то, что не ирешить, а даже не стабилизировать. Не говоря уж о технологической разхницей между китайскими дженериками 64нм против нормального 7/4нм.

Шапкозакидательство приводипт к ошибкам планирования, ошибки планирования такого масштаба не залить деньгами.

Изменено пользователем cka304huk

Что теперь гадать, подождем осени и будем посмотреть.

Я все же думаю, они просчитали все и выбрали меньшую из зол, раз решились на войну.

А не будет проблем у заграницы, разве у россии нет каких нибудь звеньев из цепочек, которые будут мешать компаниям за рубежом,

какие нибудь редкие ресурсы, за которые им придется делится с русскими, этакий "ресурсный шантаж"?

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ох халя, ты опять выдавил поток неспособия и попущенной шизофазии, где тебе ничего не доказали и вообще ты не калич.

Поскольку информацию больше птичьего потока ты не усваиваешь, давай попробуем в последний раз с тобой не как с идиотом:

Эта другое?

Ох чифирька, если ты не умеешь в читать и осмысливать информацию, то я прямо не знаю =)

Разные люди, разные обстоятельства, приведшие к трагедии. Кабанов не раскаялся, ещё и людям в лицо гнал, Соколов сразу признался, вину тоже признал, первый убил сознательно, второй - в состоянии аффекта явного (при нестабильной психике он ещё усиленным дядьсашингом занимался, и баба его бросить собралась, старого), естественно, что под одну гребенку они не подпадают, это совершенно элементарно.

Изменено пользователем Галахад

Если Винни Пух - это нефритовый стержень председатель Xi, то это какая-то извилистая логика.

Но ведь речь не о XI, да не обмякнет его нефрит.

Знаешь, в чём беда - ты попросту не понимаешь, как вообще работает наука, а то бы таких глупых заяв не писал бы. =)

Я-то как раз понимаю, как работает наука. (Именно "наука", а не ХЗ что.) Но ты продолжай меня жалеть - это так мило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...