Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Кстати, возвращаясь к теме от потоков шизобреда Гачимастера -

Евросоюз не признаёт перемещенных лиц с Украины беженцами и не будет выплачивать им социальное пособие для беженцев – Европейский союз. (пока что ОБС-вести, но должны подтвердить или опровергнуть).

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Киев заявил, что НАТО не готова обсуждать присоединение Украины

Член делегации Арахамия: НАТО не готова обсуждать присоединение Украины ближайшие 5-10 лет

ЧЛЕН ДЕЛЕГАЦИИ УКРАИНЫ АРАХАМИЯ: НАТО НЕ ГОТОВА ОБСУЖДАТЬ ВСТУПЛЕНИЕ УКРАИНЫ БЛИЖАЙШИЕ 5-10 ЛЕТ, МЫ НЕ БУДЕМ БОРОТЬСЯ ЗА ЗАЯВКУ НА ВСТУПЛЕНИЕ

https://ria.ru/20220306/nato-1776950280.html

ой :-

тут срочно нужен Кардинал Бухарис, чтобы пояснить это зрада или мы неправильно всё поняли и как там со вступлением в ЕС.

Ну на прошлой странице ,что госдолг будут в ру[эх жаль]х платить. Вполне себе начало.

Не только госдолг, говорят.

https://t.me/markettwits/182101

Вообще ситуация с беженцами из Украины обещает быть... интересной.

ЕС ожидает от полумиллиона до пяти миллионов (последняя цифра ИМХО перебор). Польские паны уже потирают руки, если раньше заробитчане пахали у них за копейки, теперь будут вообще за еду. И если написанное Галей верно, то множество чудных открытий ждет щирых украинцев о том какая именно на вкус какава в Венской опере. Правда, как показывает история, у них во всем вновь окажутся виноваты москали

Изменено пользователем Knijnik

На брифинге МО РФ заявили о фактах военно-биологических программ США на Украине. Понятно что светлоликим эльфам заявят что это "ложь жидокоммунистов", но вот другие страны могут всерьез задуматься и посмотреть на подобные программы у соседей. А если реально удалось захватить документы, то это не пробиркой со стиральным порошком трясти. Через пару-тройку лет может получиться как 8.08.08, и нынешний украинский режим признают виновными разработке БО (США отмажутся, скажут я не я и лошадь не моя)

До войны за месяц наверное, видел новости на Ютубе, что он повредил стойку шасси, что пришлось отдельный самолёт со спецами на помощь отправлять.

Если мне не приснилось :? , то один из последних рейсов "Мрии" был как раз в ЛондОн за NLAWами. Или за ещё каким грузом "гуманитарной помощи". Где-то в декабре, кажется.

с запада 16000 добровольцев едут помогать Украине

Дык, едут, кроме настоящих "солдат удачи", тамошние западные правачки точёные; и кабы их ни большинство из этих тысяч. И с точки зрения организации из них каких-то фронтовых частей, перспектива никакущая.

Мне вот интересно, вот это всё о чём говорили 20 лет, национализация элиты, продажа ресурсов за рубли, своё по, ща вот по чиновникам с пылу с жару закон подписали, это только из за Украины осуществилось или была игра в долгую? Тот же МИР не вчера запустили ведь, а после первых намёков отрубить визу мк.

Изменено пользователем DenK

Основной российский блогер на тему русских военных летабл ФайтерБомбер.

Не ожидал от него дизморали в эфир, а только урапатриотичных видосиков.

Мне вот интересно, вот это всё о чём говорили 20 лет, национализация элиты, продажа ресурсов за рубли, своё по, ща вот по чиновникам с пылу с жару закон подписали, это только из за Украины осуществилось или была игра в долгую? Тот МИР не вчера запустили.

Похоже вдолгую. Закон за пять минут не напишешь, опять же раз так быстро подписали, значит все нужные люди были "в теме".

Галя уже писал, что Украина это лишь повод для начала перестройки финансовой системы.

Давно, однозначно. Правда далеко не всё удалось сделать - например, свои процессоры нормальные сделать не удалось, эльбрусы и байкалы - устаревшее на 10 лет уг. Но вангую, сейчас в этом направлении будут уже по-настоящему работать, под анальными карами, а не красть бабосики.

Зато теперь становится более понятно, почему пытались изо всех сил внедрить хоть какое-то железячное дерьмо, но своё. Теперь это не кажется смешным.

своё по

Этого, к сожалению, тоже не смогли.

Ну после первых санкций за Крым там и дураку ясно было, что нужно импортозамещение, так как душить будут дальше.

Поэтому я думаю после майдана конкретно начали работать по этой теме. Путин записал все в книгу обид.

Насчёт Эльбруса, по мне это сыграла роль диверсия иранских ядерных центрифуг.

Шоб не было всяких Троянов Россия решила запилить свой Линукс. Без всяких бэкдоров.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Давно, однозначно. Правда далеко не всё удалось сделать - например, свои процессоры нормальные сделать не удалось, эльбрусы и байкалы - устаревшее на 10 лет уг. Но вангую, сейчас в этом направлении будут уже по-настоящему работать, под анальными карами, а не красть бабосики.

Зато теперь становится более понятно, почему пытались изо всех сил внедрить хоть какое-то железячное дерьмо, но своё. Теперь это не кажется смешным.

С чего вдруг?

Санкции на оборонку так-то с 2014 года активны. Принципиально для нее ничего не изменилось.

Чтобы не флудить в теме про Украину.

Вот тут вопрос про процы, мол Эльбрусы и прочее "устарели" на 10 лет. А насколько все новые, не "устаревшие" процессоры нужны для реальной экономики? Как я понимаю сейчас львиная доля мощности проца жрется графонием свистоперделочных игрушек, и чтобы смартфон мог держать одновременно двести разных мессджеров и социалок. А вот как дела в тех же станках, медицинских приборах? Я правильно понимаю, что при нормальной архитектуре ПО, без индусского кода, даже "устаревшего" Эльбруса будет более чем достаточно для них?

Чтобы не флудить в теме про Украину.

Вот тут вопрос про процы, мол Эльбрусы и прочее "устарели" на 10 лет. А насколько все новые, не "устаревшие" процессоры нужны для реальной экономики? Как я понимаю сейчас львиная доля мощности проца жрется графонием свистоперделочных игрушек, и чтобы смартфон мог держать одновременно двести разных мессджеров и социалок. А вот как дела в тех же станках, медицинских приборах? Я правильно понимаю, что при нормальной архитектуре ПО, без индусского кода, даже "устаревшего" Эльбруса будет более чем достаточно для них?

если коротко - правильно

но есть нюансы.

Честно говоря да, прохладная. У кучи знакомых родственники на Украине, никого мордой в пол не клали.

Мб там дядя непростой, или отец непростой. С доступом к гостайне там.

Может набор ключевых слов в разговоре прозвучал специфический. Текстовые чаты фильтруют. ИИ давно научен речь распознавать. Я точно не знаю о наличии таких систем, но не вижу никаких причин (кроме ограничения вычислительной мощности) её создать. Будут просто определённые номер/регионы накрывать, вместо всех.

ЗЫ кстати, для маркетинга такая фигня с подслушиванием точно есть.

Изменено пользователем aivazovski

Ну там наверное мощные процессоры нужны для науки там расчеты всякие, проектировка и прочее.

Насколько я понимаю, "сложные расчёты для науки" хорошо распараллеливаются. Так что можно мощность обеспечить количеством, суперкомпьютер из ста игровых приставок, вот это вот всё.

...

Ну ПО то можно догнать. Даже сейчас если деньги есть, спецов можно найти.

Кстати, да. Какое ПО совсем нельзя заменить ? Разве что прикладуху которая на самих железках работает. С остальным есть всякие варианты.

Изменено пользователем aivazovski

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...