Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Не знаю что развлекательного в бубнеже какого-то левого Васи. Совершенно не воспринимаю.

https://youtu.be/XrRzmRJWliY

Например. Слушаешь и красишь. У меня вот нет времени на все желания.

Изменено пользователем DenK

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меняются обстоятельства вокруг - меняется точка зрения, это свойственно человеку - иметь гибкий ум, подстраивающийся под окружающее. Значит пенсионер пока в полный маразм не впал.

Ну не придуривайся, дело не в нормально и точке зрения, дело в том что вчера 0, сегодня 3 и что вы удивлены, а шо не так? В маразм он уже давно соскальзывает, ибо все гивно и чушь за что денег не заслали. Да и то через месяц превращается в гивно тупого гивна

Да, это есть. Сабж делает бизнес на коммунистической теме. Причем весьма хороший. Противно, но в духе времени.

Пусть бизнес хоть по торговле органов жителей гагаузии организует, как бы туда сюда его право такое время. Но лечить про великий коммунизм, союз, социализм и дедушку маркса, ведя себя как типичный объект свого хейта - ощень не лицимерно.

С которым? Я не в теме, не особо увлекаюсь сабжем.

Профессор истории, расчленивший свою студенку/сожительницу.

Это верно, но к видео всё-таки отношения не имеет. =) То, что он говно - видно за версту, но тем не менее, он вполне мог по молодости совать нос в разные вещи - я сам сменил кучу профессий, был как в офисе, так и на заводе и имею много о чём представление, это меня не удивляет.

Это таки не так работает (да и видели мы твои знания, гагузия нот стонкс)

Не, ты будешь смеятся - но в видэо он таки и это упомянул. И совокуп его знаний - он как бы забавен, в плане мизерности. Но повторюсь - гонора там столько, будто он условное дело по терр группе просальманил от первой бумажки, до приговора и все в одно рыло. Сменил ты много, но в в цирке не выступают камшотский и кит, а не ты =)

С третьей стороны, Гобла таки, что у него не отнять, умеет аккумулировать вокруг самых разных интересных и умных людей и их пиарить, разумеется, с гешефтом для себя, тем не менее.

И к сожалению зачастую портить, тот же клим сосаныч благодаря гобле превратился из вменяемого

Пусть бизнес хоть по торговле органов жителей гагаузии организует, как бы туда сюда его право такое время. Но лечить про великий коммунизм, союз, социализм и дедушку маркса, ведя себя как типичный объект свого хейта - ощень не лицимерно.

Вот за это я его и не люблю, чсх.

Соколов, а не Соколовский тогда уж. А что с ними, ну гоблин сказал, что у них нет точек соприкосновения, кроме съёмок исторических роликов, не вместе же они бабу расчленяли, в самом деле. Историком он хорошим быть не перестаёт, ролики у гоблена на канале остались.

И совокуп его знаний - он как бы забавен, в плане мизерности. Но повторюсь - гонора там столько, будто он условное дело по терр группе просальманил от первой бумажки, до приговора и все в одно рыло.

Так он успешный чел при куче бабок с миллионной аудиторией. У кого угодно чсв распухнет, у тебя вон и без миллионной аудитории гондурас внушительных размеров.

. Сменил ты много, но в в цирке не выступают камшотский и кит, а не ты laugh.gif

Сказал один из главных клоунов Жоржыка в тройке после Жорика и Эмтоса =)

тот же клим сосаныч благодаря гобле превратился из вменяемого

Он всегда таким был, просто никто не видел.

Не знаю что развлекательного в бубнеже какого-то левого Васи. Совершенно не воспринимаю.

Это косность называется. =)

Зойчем, вообще, слушать и смотреть бло-ов? Для меня это загадка. Потеря времени, какая-то.

В машине или при возне с солдатиками нормально.

Мне, например, музыка не особо заходит. А аудиокниги я вообще не воспринимаю почему-то.

Пересказы, типа скинутого от станции, на любителя. Парни хоть и стараются, и болтательные стримы их вполне нормальны, но это же реально "Рабинович напел".

Видеоблог - это всего лишь формат передачи информации, медиум, как сейчас говорят. От, допустим, статьи в журнале он только форматом отличается, смысл примерно тот же.

А так - это сугубо зависит от того, что это за блог, о чем, кто и как его ведет.

Есть из серии "как я покакал", есть интересная инфа, научпоп всякий, полезные гайды по разным вещам (покраске минечек в том числе). Есть интервью, у того же Димюриьча есть очень интересные спикеры (которым он часто [Отзывчивый]ьные вопросы задает или перебивает их, но тем не менее).

Изменено пользователем Mad_Rat

Экс-​министр промышленности, торговли и ремёсел, министр без портфеля по европейским делам Италии Паоло Савона написал в Twitter:

«Я был убежден, что санкции введены против России, до тех пор, пока не заехал на бензоколонку»

Как все политики ЕС и США прозревают, едва получают приставку "экс". Просто удивительно

Как все политики ЕС и США прозревают, едва получают приставку "экс". Просто удивительно

У нас так же.

Миронов тоже сильно возмущался по каким-то вопросам, после того, как его из СовФеда выпнули.

Хз чем ты слушал (и слушал ли вообще?), но сабж неоднократно заявлял что в мире важны деньги и он их зарабатывает (как, вообще-то мы все) как может и умеет.

Про союз его позиция тоже известна давным-давно кто слушал (опять ты вроде нет или да но мнение имеешь), что союз мажут гавном, а это типизна, ибо:

1 - 90% из кулстори диванных мамкиных либералов брехня

2 - это было давно и обмазывание фекалиями своей истории нифига не помогут жить дальше, но мамкиным либералом невдомёк, что если они обкакаются в штанишки, их за это никто уважать не начнёт

3 - пропаганда антимарксисткая - тааааакая убогая что прям стыдно становится за тех кто эту чушь порет и хавает, там половина задвигов не выдерживает никакой критики прям вообще что хочется заорать "астанавитесь"

А что касается доцента (хз, может и кому и пофиг что не профессор, но какбэ разница имеется), что Гоблин там ему пилу чтоль подносил? я чё т логику не вдупляю, каким образом они связаны?

Типичный пример того, что опосля все всегда сделали бы иначе и, непременно, лучше.

Короч раскрываю секретную укрскую тайну: надо правильно говорить слово "палянниця" и тебя любой укр тут же примет за своего!

Там одно "н", знаток! И весь смысл в том, что не "поленница", а "паляныця".

С Киреевым абсолютное безумие.

Теперь он оказался сотрудником ГУР МО Украины, который "погиб, защищая Украину". В центре Киева.

=|

Очередной товарищ Огилви? ;)

И не "останiвка", москалiку, а строго "зупiнка"!

"Зупинка", знаток. ЗупЫнка. :) Ну, ты тот ещё хохол...

Ну разница проста. Им предлагают лишиться части дохода и благополучия, нас заставляют вкладываться в свою страну потеряв часть комфортной жизни.

Зойчем, вообще, слушать и смотреть бло-ов? Для меня это загадка. Потеря времени, какая-то.

Кто-то гладит котиков, кто-то смотрит бло-ов. Первые - нормальные, а вторые - нет)))))

бесплатный подгон в виде двух-трех процентов, что на самом деле большой плюс.
Вот устал уже удивляться, как в обывательском представлении один процент считается чем-то пренебрежимо малым. Тогда как это дофига, особенно когда речь идёт о долях конечного множества или о вероятностях.

Это в принципе нормально, это показатель не закосневшего ума. Меняются обстоятельства вокруг - меняется точка зрения, это свойственно человеку - иметь гибкий ум, подстраивающийся под окружающее. Значит пенсионер пока в полный маразм не впал
Ну так одно дело, когда раньше считал, что А, но ознакомившись с новыми данными и трактовками, признал ошибку и решил, чбо Б. Но когда твердит, что Б совершенно очевидно, и только дурак может думать иначе, хотя вчера так же орал, что А совершенно очевидно - это по-другому называется. (Гоблина не смотрю, случай общий)

Это косность называется. =)

Не знаю, как это называется, но я люблю слушать (и слышать), что происходит вокруг, а не какой-то бубнёж или стрёмный музон.

Историком он хорошим быть не перестаёт

Оооочень относительно.

По части ковыряния политики и дипломатии - да, ок.

При углублении в дела армейские и военные операции - все становится сильно хуже. Ему явно скучно вникать во-первых, и сдержать франкофильство он уже не может во-вторых.

А уж когда он лез во флот... Там знатный цирк с конями начинался. Соколов так и не узнал, что корабли в Наполеонику таки были парусные ;)

Впрочем, учитывая, что Соколов за много лет до убийства был Наполеоном в самом что ни на есть психиатрическом смысле - подобное понимание флотских дел естественно ;)

Оооочень относительно.

Дэ, ему бы в технику и технические вопросы кинчика лезть перестать чтоб не срамиться.

Но с моей колокольни, как историк позднятины он хорош. А по факту, он правильно пользуется источниками как бэ. Мимокрокодилу может быть неизвестно, что историки, как правило, свои работы основывают на чужих выкладках на 99%.

Соколов, а не Соколовский тогда уж. А что с ними, ну гоблин сказал, что у них нет точек соприкосновения, кроме съёмок исторических роликов, не вместе же они бабу расчленяли, в самом деле. Историком он хорошим быть не перестаёт, ролики у гоблена на канале остались.

Нуу ты пропустил пару стадий, от совместного продвижения в лит тусовке расчленинграда, до трагедия, довели, разберутся, ну шош.

Свойственно, когда инфой не владеешь, а так в стиле кобы - выписан из фоток партии

Так он успешный чел при куче бабок с миллионной аудиторией. У кого угодно чсв распухнет, у тебя вон и без миллионной аудитории гондурас внушительных размеров.

У меня иные заслуги

Сказал один из главных клоунов Жоржыка в тройке после Жорика и Эмтоса =)

А че так быстро подгорел то? =)

Он всегда таким был, просто никто не видел.

Смотрю память короткая, ну да ладно

Я не понял, в филиал тупичка наступил?

Хз чем ты слушал (и слушал ли вообще?), но сабж неоднократно заявлял что в мире важны деньги и он их зарабатывает (как, вообще-то мы все) как может и умеет.

Базару 0, главное календарик с кобой купи. И заказ от бюджета освой и очень, очень трясись перед проверяющими, как он был освоен.

Никто не верит жирным фитнесс тренерам (с). Ну кроме идиотов

Про союз его позиция тоже известна давным-давно кто слушал (опять ты вроде нет или да но мнение имеешь), что союз мажут гавном

Как бы окей ии? Это уже не говоря о том, что мазать говном Ри (послышался хруст булки) ему чиста па кайфариату. И союз по этому камраду, рай с рядом проблем по факту.

я чё т логику не вдупляю, каким образом они связаны?

Ты как то много не вдупляешь или проморгал события актуальные

Изменено пользователем Master Chef

Ты как то много не вдупляешь или проморгал события актуальные

Ну збс у тебя ответ

ты там лигбез оканчивал, заявив

Ну и история с соколовским тоже, бриллиант переобувашки.

ну так что за переобувашки?

Ну збс у тебя ответ

ты там лигбез оканчивал, заявив

ну так что за переобувашки?

Ты потраллить тупостью решили или как?

Лигбез был с галей

Переобувавшем- ну перепрочти посты, попробуй усвоить информацию - и тогда уже приходи

Дэ, ему бы в технику и технические вопросы кинчика лезть перестать чтоб не срамиться.

Да кагбэ в ближайшие лет 8 неактуально

Не, я понимаю, что дедушка старенький. Ну, хоть бы бумажку ему выдавали, с памяткой.

https://www.youtube.com/watch?v=h1vZB3-Hvqw

Переобувавшем- ну перепрочти посты, попробуй усвоить информацию - и тогда уже приходи

Мы с тобой по-разному понимаем термин "переобулся".

В ситуёвине с Соколовым я не припоминаю чтобы Гоблин заявлял: "Соколов не виноват в убийстве, мамой клянусь, это всё подстава". Я слышал только что "во всём должно разобраться в суде".

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/10/1..._15080023.shtml

Если это не так, кинь пруф, я посмотрю. Если ты прав, окай, скажу тебе об этом. Если нет, сделаю вывод что троллишь здесь тупостью как раз ты.

Кстати, если Книжник тут, чо там за ситуация в Казахстане?

Какие-то мутные тяги, что одни пишут Z на маши[ну уж нет], другие хотят, бьют им стекла и шины спускают. Раскол в Жузах по поводу спецоперации?

В ситуёвине с Соколовым я не припоминаю чтобы Гоблин заявлял: "Соколов не виноват в убийстве, мамой клянусь, это всё подстава".

Ну честно говоря , был момент, когда он говорил, что в том что у доцента слетела кукуха есть доля вины Понасенкова и его подсосов. Может быть ещё речь об этом.

Кстати, эта фраза и меня покоробила, при всей моей нетерпимости к этому псевдоисторику.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...