Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пиратить танкеры?

была с утра новость, что Бриташка вспомнила каперские корни и готовится останавливать (читай, пиратить), Рос суда.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Кто там отвечает информационную часть войны, явно саботажник которому место на лесоповале.

Тебя там явно не хватает. Нормальные люди давно по домам сидят, туды-сюды пандемия, омикрон, всё такое. А "гражданам мира" (сиречь космополитам) об'яснять бесполезно. Пусть на собственной .опе прочувствуют.

ing_Hero' post='4864375' date='02.03.2022, 10:17']А кто потом будет спасать РФ?

От кого? ;)

Изменено пользователем Kот

Не удивлюсь, если санкции с Ирана снимут.

Не прям все, конечно, но что бы нефтегаз покупать было можно.

Так "навальнисты" как раз радуются, им чем хуже, тем лучше, свой народ всегда неправ, светлый Валинор всегда прав.

Кураев, который проповедник, и так после увольнения заметно либурахнулся, вчера выдал: у России два пути. Хороший: позорно проигранная война, санкции и всяческие бедствия, которые заденут каждую семью. Тогда народ прозреет и свергнет тирана. Плохой: победа в войне, тиран борзеет окончательно, железный занавес, превращение в С. Корею.

Изменено пользователем Gue'Fio'la

была с утра новость, что Бриташка вспомнила каперские корни и готовится останавливать (читай, пиратить), Рос суда.

А потом "счастливая щука" не всплывёт и не возьмёт на абордаж британский лайнер где-нибудь в Карибском море? Ну так, чисто по приколу.

Кураев, который проповедник, ...

Ктулху Фхтагн, счастьице-та какое! Все ведь расчехлились - и винипухи и все-все-все!!!

Так "навальнисты" как раз радуются, им чем хуже, тем лучше, свой народ всегда неправ, светлый Валинор всегда прав.

Кураев, который проповедник, и так после увольнения заметно либурахнулся, вчера выдал: у России два пути. Хороший: позорно проигранная война, санкции и всяческие бедствия, которые заденут кадую семью. Тогда народ прозреет и свергнет тирана. Плохой: победа в войне, тиран борзеет окончательно, железный занавес, превращение в . Корею.

Тут даже есть 3 и 4 вариант с повтором начала 20 века.

ing_Hero' post='4864383' date='02.03.2022, 10:31']Тут даже есть 3 и 4 вариант с повтором начала 20 века.

Жопоголизм детектед. Безосновательный, причём.

Море бетоном бриташкам.

Изменено пользователем Hell Sneeze

Не это понятно, злая либерда все дела. Нече на биаэмви всяких ездить, да продукты дешёвые хавать.

Но вот сегодня в Питере уже проблемы с инсулином, там это - выскребать его когда придёт срок, будем из аналитики про потешные сосанкции или где? =)

И это только для диабета

Жопоголизм детектед. Безосновательный, причём.

Ты что, не веришь в переход войны империалистической в войну гражданскую?

Изменено пользователем Altag

Море бетоном бриташкам

Ну бетон у нас свой как и часть прочих строительных материалов, а вот строительная техника совсем нет. Наверно ещё больше мигрантов спасут положение или просто граждан за миску супа, чтобы заменить скажем один экскаватор JCB.

Исторический опыт из внешней во внутренний конфликт имеется не только в мире, но и в восточной Европе.

Я уже говорил по этому поводу - тут их и похоронят. (Переходителей-переводителей, разумеется.)

Исторический опыт из внешней во внутренний конфликт имеется не только в мире, но и в восточной Европе.

Исторический опыт присутствует и непосредственно в России, чего уж тут.

Но имеются ли предпосылки для этого сейчас?

Я уже говорил по этому поводу - тут их и похоронят. (Переходителей-переводителей, разумеется.)

Кто к нам с чем, тот от того и того! =)

Изменено пользователем Altag

Исторический опыт присутствует и непосредственно в России, чего уж тут.

Но имеются ли предпосылки для этого сейчас?

А с этим - в историчку!!! :) :) :)

Наверно ещё больше мигрантов спасут положение или просто граждан за миску супа, чтобы заменить скажем один экскаватор JCB.

Заменим на белорусский, делов-то.

Я уже писал, что в/на я охотно верю в Ирландию 1922-ого. Особенно если клоун подпишет договор с территориальными потерями, но с принятием в ЕС (такие тяги ходили на уровне слухов).

Тогда недоденацифицированные изи могу триггернуться.

И ничего хорошего ни для кого в этом не будет, в том числе и для соседей, но это вполне реальный сценарий, ИМХО. Когда бд закончатся, сразу сплочение отвалится и начнется поиск виноватых.

Короче. Заявленная тобою "пара дней" прошла. Давай, расскажи мне, что принципиально изменилось?

1) Доллар рос всегда (иногда даже рывками) безо всякой войны.

2) Санкции на Россию накладывают достаточно давно. Это блошиные укусы. Никто никакой "войны за Украину" с Россией не начал, и не начнёт.

3) ВСУ рассыпались в первый же день. Сейчас все воюют "за себя". Из штабов несётся только "ни шагу назад!" и "держаться до последнего!" хотя все вояки только и ждут приказа сложить оружие.

4) Если часть мирных жителей попытается намотаться на гусеницы - кроме имиджевых потерь для России это ничего не даст. А нам это уже фиолетово.

5) Как только выловят достаточное количество фигурантов для процесса - его начнут. Понятно, что США, Британии и кому-то ещё типа Канады и Австралии будет пофигу. А вот Европа будет - уверен - следить с любопытством.

Хорошо.

Я не буду спорить с россиянином о делах в России. Если считаешь, что у вас там все хорошо, значит пусть так.

Некоторые российские бизнесмены, инженеры, медики, владельцы производств озвучивают немного другие мнения. Но в принципе они тоже могут ошибаться.

Хорошо.

Я не буду спорить с россиянином о делах в России. Если считаешь, что у вас там все хорошо, значит пусть так.

Некоторые российские бизнесмены, инженеры, медики, владельцы производств озвучивают немного другие мнения. Но в принципе они тоже могут ошибаться.

Некоторые "эксперты" считают, что в России наступил "семнадцатый год" и надо срочно мутить мутки и пломбировать вагоны.

Но я всё ещё жду вдумчивого ответа на вопрос - что принципиально изменилось за озвученные тобой "два дня"?

Если ответа нет - я могу дать ещё два дня, неделю, месяц - сколько тебе потребно. Время работает на нас. ;)

Я уже писал, что в/на я охотно верю в Ирландию 1922-ого. Особенно если клоун подпишет договор с территориальными потерями, но с принятием в ЕС (такие тяги ходили на уровне слухов).

Тогда недоденацифицированные изи могу триггернуться.

И ничего хорошего ни для кого в этом не будет, в том числе и для соседей, но это вполне реальный сценарий, ИМХО. Когда бд закончатся, сразу сплочение отвалится и начнется поиск виноватых.

Не, про в/на, я вообще не взялся бы что-то прогнозировать.

Они и без империалистической умудрились гражданскую себе замутить.

Да понятно, что нам свой нафиг не нужен есличо купим где нибудь.

У нас реально какая-то травма со времен варягов. Будем продавать нарубленные подчиненными славянами и финно-уграми древесину, мех, воск, прочие ресы, поставлять рабынь. А все остальное купим или отожмем.

Воины сами ничего не делают, это зашквар. Кроме оружия, разумеется, кузнецы - почетное дело.

Изменено пользователем Mad_Rat

Некоторые "эксперты" считают, что в России наступил "семнадцатый год" и надо срочно мутить мутки и пломбировать вагоны.

Но я всё ещё жду вдумчивого ответа на вопрос - что принципиально изменилось за озвученные тобой "два дня"?

Если ответа нет - я могу дать ещё два дня, неделю, месяц - сколько тебе потребно. Время работает на нас. ;)

Санкции изменились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...