Kот Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Лучше торадиционно по Тбилиси Ереван - тоже красивый город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Да не радуйтесь пока, всё ещё может поменяться. Опять же - могут тайком с польских аэродромов запускать. Они ж там как флюгера. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Ереван - тоже красивый город. не трожь ереван!Армяне клёвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Ереван - тоже красивый город. Лучше Йошкар-Олы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 ВАРШАВА, 1 марта. /ТАСС/. Польша не отправляет свои самолеты на Украину, так как НАТО не является стороной конфликта. Об этом заявил во вторник президент Польши Анджей Дуда на совместной пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом на территории авиабазы в Ласке. "Мы не отправляем наши самолеты, так как это означало бы военное вмешательство в конфликт, который ведется на Украине, и включение тем самым НАТО в этот конфликт. НАТО не сторона этого конфликта", - сказал он. "Наши самолеты сейчас на Украину не летают", - добавил Дуда. Во вторник на своей официальной странице в Facebook пресс-служба Военно-морских сил Вооруженных сил Украины сообщила, что Болгария, Польша и Словакия передают Украине 70 военных самолетов, которые смогут базироваться на польских аэродромах. По ее данным, Болгария передает Украине 16 истребителей МиГ-29 и 14 штурмовиков Су-25, Польша — 28 самолетов МиГ-29, Словакия — 12 МиГ-29. --- Зрада какая, а, Бухарис? :rolleyes: В каждой зраде есть немного перемоги, и наоборот =) Как я понимаю, российская авиация тут почти не летает почему-то. В открытых частных и правительственных источниках упоминаний мало. (возможно, это частично связано с тем, что тут стингеров достаточно дохрена завезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Опять же - могут тайком с польских аэродромов запускать. Зачем? В чём смысл своих летунов подставлять? Ведь и сбить, вполне могут. Неужели думаешь, что так любят Украину, что готовы на всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Как я понимаю, российская авиация тут почти не летает почему-то. В открытых частных и правительственных источниках упоминаний мало. (возможно, это частично связано с тем, что тут стингеров достаточно дохрена завезли) Карасин закончился, вестимо! Экономика подыхает, збито 100501 гвiнтокрыл. На самом деле видимо, все первичные цели подавили, теперь вполне возможно, не хотят потерь среди мирняка лишних. А транспортники с утра до вечера, в большом количестве, колонны с техникой идут по городу - так что не рассла[эх жаль]йся ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) На словаков вся надежда. У словаков и самолётов-то почти нет. 11 мигов эта чуть ли не половина их авиапарка. И из них боеспособны, предположительно, только четыре. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 У словаков и самолётов-то почти нет. 11 мигов эта чуть ли не половина их авиапарка. И из них боеспособны, предположительно, только четыре. Да что же такое-то... Перемога откладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Именно. Упрощённая раздача грин карт, шенгенов, видов на жительство и работу. Да и в целом адекватное отношение к россиянам в стиле "кто не хочет в этом участвовать - вэлкам к нам" нанесло бы вреда РФ куда больше чем жёсткое блокирование всех в границах РФ. Умница. А если бы то же самое начали по окончании "холодной войны", ещё при горби, вместо того чтобы вытирать об нас ноги - это тоже было бы "гораздо эффективней". "Задушили бы нас в объятиях", считаю. Так что хорошо, что "они" до этого не додумались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 а то бы ты сейчас кидался какахами с пентхауза на Манхэттене, а не это вот всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Лучше Йошкар-Олы? а то бы ты сейчас кидался какахами с пентхауза на Манхэттене, а не это вот всё. [эх жаль], зущо там возрастные-то? :( Изменено 1 марта, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 а то бы ты сейчас кидался какахами с пентхауза на Манхэттене, а не это вот всё. А ты бы ему отвечал из ночлежки в Браунсвилле, в перерывах между варкой мета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 А ты бы ему отвечал из ночлежки в Браунсвилле, в перерывах между варкой мета. Из средней школы в Альбукерке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 У вас, я вижу, уже и бизнес план заготовлен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Из средней школы в Альбукерке! Скорее из схрона, где-нибудь в Карелии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Скорее из схрона, где-нибудь в Карелии. Сейчас Великую Суоми примут в нату и посмотрим как ты тогда запоёшь, когда мои братья будут штурмовать москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Сейчас Великую Суоми примут в нату и посмотрим как ты тогда запоёшь, когда мои братья будут штурмовать москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Сейчас Великую Суоми примут в нату и посмотрим как ты тогда запоёшь, когда мои братья будут штурмовать москву. У тебя братья негры из Браунсвилля? Так они же даже не знают, где Москва. У них более горящие темы. К тому же твоя любовь - двухсоткилограммовая госпожа Латиша, вряд ли тебе разрешит покинуть её большое тело. Изменено 1 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 У тебя братья негры из Браунсвилля? Так они же даже не знают, где Москва. У них более горящие темы. К тому же твоя любовь двухсоткилограммовая госпожа Латиша, вряд ли тебе разрешит покинуть её большое тело. Ты там определись уже, Браунсвилль или Карелия, а то тебя по всему земному шару мотает.И нет, двухсоткилограммовая госпожа Латиша может быть только нижней, я убеждённый доминантный сомэц. Даже внизу под ней, придавленный двумя центнерами, я в душе буду доминировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Не съезжайте с темы и не превращайте её в перекидывание какашками. Ваших постов полно в оффтопиках, в которых я могу вам прописать предов. Будете потом Климу жаловаться! Изменено 1 марта, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Не съезэайте с темы и не превращайте её в перекидывание какашками. Ваших постов полно в оффтопиках, в которых я могу вам прописать предов. Будете потом Климу жаловаться! Не понял, это не Ору-Жейка, тут всё по теме. Анархия? Анархия! Мы все тяжело больны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Ты там определись уже, Браунсвилль или Карелия, а то тебя по всему земному шару мотает.И нет, двухсоткилограммовая госпожа Латиша может быть только нижней, я убеждённый доминантный сомэц. Даже внизу под ней, придавленный двумя центнерами, я в душе буду доминировать. Про Карелию это я про себя. А у тебя Браунсвилль, без вариантов, а с сиськами Латиши 18 размера, даже такой кочог как ты, не справится. Поэтому доминировать будешь не ты. Мы все тяжело больны. Поддерживаю! Мы все сошли с ума! Изменено 1 марта, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Да хрен с вами, делайте что хотите! Это у меня уже крыша ехать начинает, я чёт решил, что это вы в профильной теме про Украину! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Да она у всех едет, небольшая разрядка не повредит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения