Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Лучше торадиционно по Тбилиси

Ереван - тоже красивый город.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да не радуйтесь пока, всё ещё может поменяться. Опять же - могут тайком с польских аэродромов запускать. Они ж там как флюгера.

Изменено пользователем Галахад

ВАРШАВА, 1 марта. /ТАСС/. Польша не отправляет свои самолеты на Украину, так как НАТО не является стороной конфликта. Об этом заявил во вторник президент Польши Анджей Дуда на совместной пресс-конференции с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом на территории авиабазы в Ласке.

"Мы не отправляем наши самолеты, так как это означало бы военное вмешательство в конфликт, который ведется на Украине, и включение тем самым НАТО в этот конфликт. НАТО не сторона этого конфликта", - сказал он. "Наши самолеты сейчас на Украину не летают", - добавил Дуда.

Во вторник на своей официальной странице в Facebook пресс-служба Военно-морских сил Вооруженных сил Украины сообщила, что Болгария, Польша и Словакия передают Украине 70 военных самолетов, которые смогут базироваться на польских аэродромах. По ее данным, Болгария передает Украине 16 истребителей МиГ-29 и 14 штурмовиков Су-25, Польша — 28 самолетов МиГ-29, Словакия — 12 МиГ-29.

---

Зрада какая, а, Бухарис? :rolleyes:

В каждой зраде есть немного перемоги, и наоборот =)

Как я понимаю, российская авиация тут почти не летает почему-то. В открытых частных и правительственных источниках упоминаний мало.

(возможно, это частично связано с тем, что тут стингеров достаточно дохрена завезли)

Опять же - могут тайком с польских аэродромов запускать.

Зачем? В чём смысл своих летунов подставлять? Ведь и сбить, вполне могут. Неужели думаешь, что так любят Украину, что готовы на всё?

Как я понимаю, российская авиация тут почти не летает почему-то. В открытых частных и правительственных источниках упоминаний мало.

(возможно, это частично связано с тем, что тут стингеров достаточно дохрена завезли)

Карасин закончился, вестимо! Экономика подыхает, збито 100501 гвiнтокрыл.

На самом деле видимо, все первичные цели подавили, теперь вполне возможно, не хотят потерь среди мирняка лишних.

А транспортники с утра до вечера, в большом количестве, колонны с техникой идут по городу - так что не рассла[эх жаль]йся ещё.

На словаков вся надежда.

У словаков и самолётов-то почти нет. 11 мигов эта чуть ли не половина их авиапарка. И из них боеспособны, предположительно, только четыре.

unknown-5.png

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

У словаков и самолётов-то почти нет. 11 мигов эта чуть ли не половина их авиапарка. И из них боеспособны, предположительно, только четыре.

Да что же такое-то...

Перемога откладывается.

Именно. Упрощённая раздача грин карт, шенгенов, видов на жительство и работу. Да и в целом адекватное отношение к россиянам в стиле "кто не хочет в этом участвовать - вэлкам к нам" нанесло бы вреда РФ куда больше чем жёсткое блокирование всех в границах РФ.

Умница. А если бы то же самое начали по окончании "холодной войны", ещё при горби, вместо того чтобы вытирать об нас ноги - это тоже было бы "гораздо эффективней". "Задушили бы нас в объятиях", считаю. Так что хорошо, что "они" до этого не додумались...

Лучше Йошкар-Олы?

а то бы ты сейчас кидался какахами с пентхауза на Манхэттене, а не это вот всё.

[эх жаль], зущо там возрастные-то? :(

Изменено пользователем Mad_Rat

а то бы ты сейчас кидался какахами с пентхауза на Манхэттене, а не это вот всё.

А ты бы ему отвечал из ночлежки в Браунсвилле, в перерывах между варкой мета.

А ты бы ему отвечал из ночлежки в Браунсвилле, в перерывах между варкой мета.

Из средней школы в Альбукерке!

Скорее из схрона, где-нибудь в Карелии.

Сейчас Великую Суоми примут в нату и посмотрим как ты тогда запоёшь, когда мои братья будут штурмовать москву.

Сейчас Великую Суоми примут в нату и посмотрим как ты тогда запоёшь, когда мои братья будут штурмовать москву.

У тебя братья негры из Браунсвилля? Так они же даже не знают, где Москва. У них более горящие темы.

К тому же твоя любовь - двухсоткилограммовая госпожа Латиша, вряд ли тебе разрешит покинуть её большое тело.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

У тебя братья негры из Браунсвилля? Так они же даже не знают, где Москва. У них более горящие темы.

К тому же твоя любовь двухсоткилограммовая госпожа Латиша, вряд ли тебе разрешит покинуть её большое тело.

Ты там определись уже, Браунсвилль или Карелия, а то тебя по всему земному шару мотает.И нет, двухсоткилограммовая госпожа Латиша может быть только нижней, я убеждённый доминантный сомэц. Даже внизу под ней, придавленный двумя центнерами, я в душе буду доминировать.

Не съезжайте с темы и не превращайте её в перекидывание какашками. Ваших постов полно в оффтопиках, в которых я могу вам прописать предов. Будете потом Климу жаловаться! Изменено пользователем Miralynx

Не съезэайте с темы и не превращайте её в перекидывание какашками. Ваших постов полно в оффтопиках, в которых я могу вам прописать предов. Будете потом Климу жаловаться!

Не понял, это не Ору-Жейка, тут всё по теме. Анархия? Анархия! Мы все тяжело больны.

Ты там определись уже, Браунсвилль или Карелия, а то тебя по всему земному шару мотает.И нет, двухсоткилограммовая госпожа Латиша может быть только нижней, я убеждённый доминантный сомэц. Даже внизу под ней, придавленный двумя центнерами, я в душе буду доминировать.

Про Карелию это я про себя. А у тебя Браунсвилль, без вариантов, а с сиськами Латиши 18 размера, даже такой кочог как ты, не справится. Поэтому доминировать будешь не ты.

Мы все тяжело больны.

Поддерживаю! Мы все сошли с ума!

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Да хрен с вами, делайте что хотите!

Это у меня уже крыша ехать начинает, я чёт решил, что это вы в профильной теме про Украину! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...