Кардинал Бухарис Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Я понял в чём основная проблема Украины: в хреновом гимне. Ну что это за похоронный марш: шо не вмерла и т.д. Гимн должен быть пафосным и бравурным, а не наводящим тоску и желание повеситься. Самому не нравится. Очень не на позитиве наш гимн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Я понял в чём основная проблема Украины: в хреновом гимне. Ну что это за похоронный марш: шо не вмерла и т.д. Гимн должен быть пафосным и бравурным, а не наводящим тоску и желание повеситься. "Столица, водка, Советский Медведь наш!", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) "Столица, водка, Советский Медведь наш!", например. Какой-такой ваш? Котов? Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Очень не на позитиве наш гимн. А вот не надо было у ляхов идею тырить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Слушайте, а можно Руперта вернуть, а Коту месяцок прописать? Мне не нравится, что Руперт иногда постит брейкинг ньюс от агентства ОБС без линков и искажает инфу с фейками, но это не преступление само по себе, его деятельность хоть как-то информативна была. Кот просто срет под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Слушайте, а можно Руперта вернуть Так его Самурай разбанил, вроде. Это он уже сам не хочет возвращаться, видимо. Обиженку строит. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Кот просто срет под себя. Ты свой модус операнди на других не проецируй, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Так его Самурай разбанил, вроде. Это он уже сам не хочет возвращаться, видимо. Обиженку строит. Руперт, вернись! Ты нам нужен =| Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Мне не нравится, что Руперт иногда постит брейкинг ньюс от агентства ОБС без линков и искажает инфу с фейками, но это не преступление само по себе, его деятельность хоть как-то информативна была. ты таки хочешь спросить у Руперта за "бардаки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Для катов придумали лотки, правда дорого: 500 рублей на две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Слушайте, а можно Руперта вернуть, а Коту месяцок прописать? Мне не нравится, что Руперт иногда постит брейкинг ньюс от агентства ОБС без линков и искажает инфу с фейками, но это не преступление само по себе, его деятельность хоть как-то информативна была. Кот просто срет под себя. Я вот против бана, даже таких кончит как этмос (руперт хоть и с манямирком, но в рамках писал, а то мы тут уже убедились по некоторым всплыли юзерам которых годами неслышно было - валить ручную ежже) Но вот эта перемога Гали с котом ещё меньше смысла и имеет, чем предыдущие сезоны Галя и камшотский, Галя и гачи, Галя и тайная комната и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Я руперта выпустил же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Германия больше не стыдится своего нацистского прошлого. Выступая в Бундестаге, канцлер ФРГ Шольц заявил, что "Путин освободил Германию от исторической вины". Вот оно что. Все эти годы, скрипя зубами, немцы выжидали момента, чтобы сказать, что, нет, им больше не стыдно. Шольц, видимо, решил, что сейчас подходящий момент. Правда или фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Правда или фейк? Среди источников я не нашел заслуживающих доверия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Сорок лет мальчику, а верит в любой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Галя и камшотский, Галя и гачи Топ сезоны. Дальше уныло было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Я правильно понимаю, что небо закрыли только европейцы? А США нет, а значит и наше небо для американских компаний открыто? Если так, то кто-то поимеет нормальный гешефт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Hunter Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Я правильно понимаю, что небо закрыли только европейцы? А США нет, а значит и наше небо для американских компаний открыто? Если так, то кто-то поимеет нормальный гешефт. Да правильно. об ограничении неба штатами никаких заявлений не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Везде экономика. Никакой политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 И боинг с санкциями тоже, вроде, не торопится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Я сейчас флайтрадар смотрел, Японцы кстати через нашу территорию тоже чешут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Да правильно. об ограничении неба штатами никаких заявлений не было Канада еще закрыла. Там в принципе некоторые трансполярные маршруты ее цепляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 И боинг с санкциями тоже, вроде, не торопится? У них всё не очень. И надо спрос повышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 У них всё не очень. И надо спрос повышать ой как удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) UPS и FedEx приостанавливают отправку корреспонденции в Россию из-за ситуации на Украине Изменено 27 февраля, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения