Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Меня на самом деле это поражает: у вас в стране типа идет война, официально власти зовут на фронт, обещают калашников и молотовы.

Вместо этого куча народу сидит в интернете, одни засирают популярные ресурсы, соцсети и двощ однообразными пастами (при том что ЦИПСО разбомбили, вроде как). Другие рассылают массово какие-то угрозы и боевые картинки, пишут литералли везде на ломанном английском, пытаются собирать деньги "на помощь Украине" (многие дают, с чего я не могу перестать орать). Те, у кто не вписался в организованную движуху, идут на родной форум и троллят путлеровцев как могут.

Блин, если бы вот эти все бойцы информационного фронта реально за оружие взялись, мб нашим войскам пришлось бы и потяжелее. Но у них просто времени на это нет с такой активностью.

Или это диаспора буйствует?

Необученный солдат с калашником и молотовым в армии скорее вреден. Запаникует и постреляет своих, или влезет не туда, или как-то навредит по неопытности.

А КМБ сейчас проводить вообще некогда.

Поэтому объявлена мобилизация, все мы в основном по домам сейчас, и если кто понадобится - за тем заедут. Конкретно мои данные и телефон военкому известны.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Необученный солдат с калашником и молотовым в армии скорее вреден.

ИМЕННО ПОЭТОМУ ВСЕМ И РАЗДАЮТ КАЛАШНИКОВЫ И УЧАТ, КАК ДЕЛАТЬ МОЛОТОВЫ!

Вы как-то позабыли вот эту прекрасную фразу:

"Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки. …А вешать… Вешать их надо потом" - Зампред Днепропетровска по внутренней политике Борис Филатов, 2014 год. Или он тогда губером был, я не помню уже.

после неё стало ясно, что украинская власть недоговороспособна и не намерена решать дело миром.

Изменено пользователем Alfаrius

Необученный солдат с калашником и молотовым в армии скорее вреден.

"нет худшего врага, чем союзник-идиот"

вопрос зачем было это делать. с т.з. здравого смысла.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Судя по тому что отсюда видно, там со здравым смыслом большие проблемы.

Чсх, уже не первый год.

ИМЕННО ПОЭТОМУ ВСЕМ И РАЗДАЮТ КАЛАШНИКОВЫ И УЧАТ, КАК ДЕЛАТЬ МОЛОТОВЫ!

Так раздают гражданским и отпускают по домам, а не набирают зеленых новобранцев в ряды.

Могу лишь предположить.

Показать картинку для западных СМИ: "смотрите как у нас все плохо, уже раздаем калаши на улице, помогите нам".

Или можно предположить, что какой-то не очень умный офицер решил проявить инициативу на фоне вакуума власти. У ментов и в армии тупизны хватает, чего уж там, сталкивался лично.

А еще на руках у украинцев около миллиона стволов. Эти +18000 калашей - это +0.18% т.е. в пределах статистической погрешности.

Только военком наверное уже на канадской границе?

Не знаю :rolleyes:

Насколько мне известно, в войсках недостатка желающих нет.

Более того, пара знакомых забулдыг (никогда бы про них не подумал) записались в территоральную оборону и со следующей недели вроде как будут обучаться.

Я в этой реальности живу, поэтому да.

Ок, чо. Минские соглашения, которые не выполнялись, это тоже такой способ исключить возможность мирного урегулирования?

Зараз у ЗМІ дуже багато повідомлень, про диверсантів, яких відловлюють по всій території України. Учасник територіальної оборони Києва та громадський діяч Віталій Шабунін розповів, як їх виявити.

Він закликав українців бути уважними та обережними. Водночас наголосив, що як тільки щось помітили – краще перестрахуватися й повідомити в поліцію, Збройні сили, тероборону – оскільки це дуже допомагає.

На Київщині затримали двох диверсантів: у поліції розповіли деталі

Чим себе видають диверсанти

Шабунін розповів, чим себе видають диверсанти і як їх можна швидко виявити. Зокрема це люди, які:

російськомовні, взагалі не говорять українською;

поводяться дивно;

ставлять дурні питання;

живуть в підвалах.

Повідомляти про всіх підозрілих

За його словами, потрібно повідомляти про будь-кого, хто викликає підозру, оскільки краще перестрахуватись. Також Шабунін наголосив – якщо у вас не має зброї, то не потрібно самим з ними розбиратися – достатньо слідкувати й повідомити.

"До речі, СБУ молодці, вони зробили телеграм-чат, який дозволяє про такі речі повідомляти. Тому я дуже рекомендую нам користуватися", – зазначив Шабунін.

А что тут смешного? :rolleyes:

Самурай_Клим же русским языком сказал, что у нас тут засланных засланцев как говна за баней.

Едрить, там всё понятно, я уже за три дня почти полностью овладел мовою, даже знаю секретный пароль ихний.

Вкратце, участник организации обороны Виталий Шабунин сказал, что полно диверсантов везде. Признаки диверсантов:

-Не владеют укрскую речью (Альфариус сразу видно, диверсант!)

-Ведут себя странно

-Задают тупые вопросы

-ЖИВУТ В ПОДВАЛАХ

=|

А я вот не уверен что США к этому присоединится. Боинг он свой, родненький, дела у него не очень, а тут такой подгон в виде доли рынка...

на то и расчет? сша как известно болт до европы.

А что тут смешного? :rolleyes:

Самурай_Клим же русским языком сказал, что у нас тут засланных засланцев как говна за баней.

В общем-то всё. Живущие в подвалах невладеющие мовой диверсанты, задающие тупые вопросы.

Стихотворение хорошее, а вся эта нездоровая *я "Стыдно быть русским" вызывает лютобешеную ненависть.

Русским быть абсолютно не стыдно, даже в контексте росиянства, как в моём случае, т.к. я не русский.

Людям с подобным взглядом на жизнь в табло надо давать каждый день, просто, чтобы доказать их теорию о стыдно. Ну, типа, если уж обозначили, чо бы не.

Ну да ладно. Тут другое.

Стыдно просрать все полимеры и за 20 лет не построить реально крепкой страны, которая может посылать найух всех остальных, не подвергая своих граждан какой-то ну уже стыдной просто нищете и обиранию и вот этому всему.

Вот это стыдно. И стыдно не об этом думать, а о цитировании стихотворений.

Боинги будут учиться садить на брюхо, потому что титановые шасси для них давным-давно делают в Березниках Пермской области. Импортозамещение выйдет им огромным головняком. РД-180 скопировать так и не смогли - специализированная металлообработка у них хромает.

Изменено пользователем Aemir

-Не владеют укрскую речью

-Ведут себя странно

-Задают тупые вопросы

-ЖИВУТ В ПОДВАЛАХ

оо, так этож я с 12го по 18й год XD

в стране типа идет война... Вместо этого куча народу сидит в интернете
как могут, так и воюют

російськомовні, взагалі не говорять українською;

поводяться дивно;

ставлять дурні питання;

живуть в підвалах.

Повідомляти про всіх підозрілих

Какой-то "закон о подозрительных" времён Французской революции.

Меня на самом деле это поражает: у вас в стране типа идет война, официально власти зовут на фронт, обещают калашников и молотовы.

Т.е. тебя не поражало до этого то, что страна, заявляющая, что она объект агрессии соседней страны, постоянно у этой страны клянчила минималки на газе? И ещё и шантажировала всей этой темой на мировой поляне?

Это как? Мы уже сто лет как враги и агрессоры, но дайте нам по сниженным тарифам? Это до какой степени надо опуститься?

Мы же враги. Ну так и какие могут быть товарные отношения? Смех и грех.

Зайчатки, а вы ж нефтяная страна, да? Знаете как пахнет горящая нефть? Мерзейше, уверяю вас. Я вот инэт получил, есть несколько часов (или минут? Не знаю, вам видней, хлопцы). У вас тут я знаю все эксперты во всём, оно и понятно. Компания-то достойная. Давайте играть в игру. Не, не такую как вы подумали. Бандеровские видосики я постить не буду, что вы, зачем. Просто картинки. Я даже спорить не буду, приму на веру. Игра называется фейк или нет. Я кидаю картинку - вы отвечаете. Ну вы голосуйте там, как-нибудь. Извините если пропущу ход...

Зайчатки, а вы ж нефтяная страна, да? Знаете как пахнет горящая нефть? Мерзейше, уверяю вас. Я вот инэт получил, есть несколько часов (или минут? Не знаю, вам видней, хлопцы). У вас тут я знаю все эксперты во всём, оно и понятно. Компания-то достойная. Давайте играть в игру. Не, не такую как вы подумали. Бандеровские видосики я постить не буду, что вы, зачем. Просто картинки. Я даже спорить не буду, приму на веру. Игра называется фейк или нет. Я кидаю картинку - вы отвечаете. Ну вы голосуйте там, как-нибудь. Извините если пропущу ход...

Шановний пане, це ви про що? :rolleyes:

Шановний пане, це ви про що? :rolleyes:

Не знаю... я тут всякого понюхать за эти дни. И всё как-то не очень. Не вкусно. Не приятно. Поиграть хочу. А компа нет. Да... а интернет есть, прикинь. Сам удивлён.

Ля вы скучные. Ну лан, там говорят что-то будет. Да и про газпромчик уже на всех сайтах, а что на РБК - то не фейк. А где ваш президент, кста? Ну ладно-ладно. Я шучу. Вы ж наверно и сами не знаете. Или? Да ну... вздор. Лан, я хз чё дальше. Писаюсь чуток. Там говорят ВДВ едет. Едет? Говорят едет. Пойду укроюсь. Люди оч серьёзные, страшно.

Изменено пользователем Pritorian

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...