DarthM Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Де Голль же в отставке с 46 по 58 год пребывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Де Голль же в отставке с 46 по 58 год пребывал. Да кого это волнует. Тут у каждого свой вариант истории (я тоже не исключение). А то и два. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Да кого это волнует. Тут у каждого свой вариант истории (я тоже не исключение). А то и два. ;) У тебя в любом случае лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 У тебя в любом случае лапки. И хвост. А чё? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 И хвост. А чё? ;) с усами будет полный комплект документов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Согласен. Вся вот эта вот расовая борьба, гендерная борьба, классовая... Ты последнее время набрасываешь жидко, как какой-то кат. Старайся лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Ты последнее время набрасываешь жидко, как какой-то кат. Старайся лучше! Перешёл на личности в первом же ответе вместо контраргумента. А вот ты не изменился вовсе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Перешёл на личности в первом же ответе вместо контраргумента. А вот ты не изменился вовсе. ;) Не увидел контраргументов, вижу софистику и желание набросить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Не увидел контраргументов, вижу софистику и желание набросить. ;) Да не оправдывайся. Ясно же как Божий день, что ничего кроме "это другое" и "вообще-то фашизм с итальянского..." ты выдать не смог бы. Ты старый, обрюзгший и пахнешь нафталином. А я молод, свеж и разум мой не затуманен продуктами импортозамещения этилового спирта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Сколько вам времени надо для перехода от перекидывания говном до конструктива? Я успею за краской и пакетом съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Год назад Песков 22 июня призывал к дискриминации тех кто не ширнулся, а теперь сам борется с дискриминацией в других стра[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Да не оправдывайся. Ясно же как Божий день, что ничего кроме "это другое" и "вообще-то фашизм с итальянского..." ты выдать не смог бы. Ты старый, обрюзгший и пахнешь нафталином. А я молод, свеж и разум мой не затуманен продуктами импортозамещения этилового спирта. Хочу и буду оправдываться, ты тут не закон! И вообще ты бот ката, ты по определению молод не можешь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Сколько вам времени надо для перехода от перекидывания говном до конструктива? Я успею за краской и пакетом съездить? Я уже пообедал и возвращаюсь к работе) А пакет тебе зачем, на голову натягивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Путин и Шойгу встретились с двумя топовыми военкорами. Имхо - очень правильный движ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 И вообще ты бот ката, ты по определению молод не можешь быть. Спешу заметить, что бот не имеет возраста вообще. Он виртуальный. Если брать время создания, то он вполне себе молод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 А пакет тебе зачем, на голову натягивать? Соображаешь, художник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Там склад, того. И нефтебазу с дрона. Есть видосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Там склад, того. И нефтебазу с дрона. Есть видосы. А ещё котёл вокруг Горского и Золотого того. Образовался. Но тащишь ты сюда другую новость, желая показать... Что, что противник огрызается в ответ на ракетные удары по мере своих возможностей? Изменено 22 июня, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 А ещё котёл вокруг Горского и Золотого того. Образовался. Но тащишь ты сюда другую новость, желая показать... Что, что противник огрызается в ответ на ракетные удары по мере своих возможностей? Тебя забыл спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Тебя забыл спросить. А что так обижаешься на простой вопрос, Айвазовченко? Обидно, что перемога не удалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Перемога не удалась, да. У обеих сторон. Мы разинули рот на кусок, что не можем проглотить, в результате решили по маленьку откусывать и переваривать, а Украина закупалась коврами и унитазами, вместо оружия и вот результат - ни того, ни другого не останется. Изменено 22 июня, 2022 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 А что так обижаешься на простой вопрос, Айвазовченко? Обидно, что перемога не удалась? К окулисту тебе пора. Зрение проверить. А то ты кроме чёрного и белого другие цвета видеть перестал. ну или в дурку, говорят утрата критического мышления явный признак метальных хворей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Ты обиделся на очень простой вопрос, но "к окулисту или в дурку надо" мне. Ну-ну. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 (изменено) Ты обиделся на очень простой вопрос, но "к окулисту или в дурку надо" мне. Ну-ну. :rolleyes: А с чего ты решил, что я обиделся ? Это ты возбудился на простое упоминание видосов, а теперь мне какие то эмоции приписывешь. Ну-ну. :rolleyes: Изменено 22 июня, 2022 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 А с чего ты решил, что я обиделся ? Это ты возбудился на простое упоминание видосов. Ну-ну. :rolleyes: Я спросил, к чему именно такой выбор новостей, ты оскорбился, мол, "тебя забыли спросить". Ты явно Айвазовченко обижен. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения