Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

не устраивать принудительную уколизацию

Ладно все остальное, но с этого кринжанул. Тебя, наверное, чипом хотели угостить?

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насколько же ты предсказуемый в своём мышлении и не в состоянии помыслить дальше одного дня вперёд и веришь всему что тебе обещают.

А обещали нам не повышать пенсионный возраст, не устраивать принудительную уколизацию и даже обещали что срочники не участвовали в войнушке.

Сходи что ли почитай что такое "окно Овертона.

О да, ещё скажи, что я телевизор смотрю и верю ему.

Кста, "принудительная уколизация" меня обошла, да и кучу моих знакомых тоже.

Кста, "принудительная уколизация" меня обошла, да и кучу моих знакомых тоже.

А как же детские прививки по календарю вакцинации? Нас кольнули, не спросив!!!! Заговор тянется с давних времен!!!111

Изменено пользователем Surikat

Буряты умеют, могут, практикуют

"Раскрывающийся текст"

За мужество и героизм, проявленные в ходе специальной военной операции по защите Донецкой и Луганской народных республик указом Президента Российской Федерации старшему сержанту Мергену Донгаку присвоено звание «Герой России».

А как же детские прививки по календарю вакцинации? Нас кольнули, не спросив!!!! Заговор тянется с давних времен!!!111

Обычно эту шизу несут адепты телегонии, сглазов по фото и прочих максимально бредовых тем.

Буряты умеют, могут, практикуют

"Раскрывающийся текст"

Тувинцы же. Сабжи очень обижаются, когда их путают с Бурятами или Калмыками.

Обычно эту шизу несут адепты телегонии, сглазов по фото и прочих максимально бредовых тем.

И среди них, очень часто вполне вменяемые(на вид) люди попадаются. А потом слово, за слово - и вот уже разверзается истина с Ариями, Ведами, Заговорами жидорептилоидов и прочими торсионными полями.

Изменено пользователем Surikat

ебя, наверное, чипом хотели угостить?

Иди Дэйлом.

>На первой в России сверчковой ферме в Новосибирске планируют производить БЕЛОК

*зевая

Опять память рыбок гуппи. Полистайте новости. Тему ядерного если не разоружения, так сокращения еще Назарбаев постоянно поднимал. Но она больше на внутренний контур. У нас тема Семипалатинска до сих пор весьма болезненная. Из-за этого так долго не могут протащить строительство АЭС.

А белковые фермы где из насекомых делают кормовые добавки скоту тема хорошая. Ибо насекомые белком очень богаты.

Изменено пользователем Knijnik

Тему ядерного если не разоружения, так сокращения еще Назарбаев постоянно поднимал.

насколько я помню, Казахстан вполне себе хотел оставить боеголовки. Но отобрали.

Хип сюда приходит поскулить о том, как жизнь его обидела.

Я не уверен в правильности этого заявления.

Ну вот был СССР. Интересы ~одни. Государство одно.

Распался СССР, государств стало много - хохлы начали шизеть, что в этом году привело к предсказуемым итогам, армяне и азеры сцепились за Карабах, в Грузии началась гражданская война, прибалты удрали под шконку НАТО, а от Молдавии откололось Приднестровье. И это только европейская часть.

Чем больше государств, тем больше противоречащих интересов.

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

А у соседей на заборах-то сколько всего написано... И "везде" - это, мягко говоря, как у Пиноккио с длинным носом. (Враньё, то есть.)

Не переживай так сильно, вредно волноваться в твоём возрасте!

С морфлотом вообще и смешно и грустно, самое боеспособное и ценное что в нем оказалось - это пехота.

А носители "Калибров"? Именно они наряду с авиацией наносят удары по дальним целям. Сегодня вот объявили об уничтожении штаба ВСУ с генералами и офицерами во время совещания.

Чем больше государств, тем больше противоречащих интересов.

В Гражданскую у нас на этой почве "весело" было. Каким макаром Ленин и Ко умудрились склеить страну по максимуму, да в такой короткий срок...

В Гражданскую у нас на этой почве "весело" было. Каким макаром Ленин и Ко умудрились склеить страну по максимуму, да в такой короткий срок...

Вот после такого "веселья" народ и захотел порядка. Опять же лозунги понятные и популярные, причем не только для рабочих и крестьян, но и для интеллигенции и немалой части офицерского корпуса. Ну а противники Советской власти этого сделать не смогли, да и единства у них хромало. Это я про Белое движение, представители которого еще как-то хотели сохранить Россию в качестве государства. Ну и прочие, от тех кто полностью легли под интервентов и готовы были признать страну (ее части) колонией забугорья до объявлявших пяток хуторов республикой. А потом настал черед окраин, до которых дошла вполне себе сформированная армия.

Так что правду говорят, мол анархия мать порядка. Это только Хаос в Wh непостоянен и непостижим, в жизни все иначе. В любом случае какой-нибудь порядок да сформируется. Даже если он анархический...

Изменено пользователем Legatus

Это патамушта они были мелкой мразью (с) Зеддикусы.

Они бы ещё продолжили клеить, а не принимали всяких там... Грушевских... в исторические академии.

Насколько же ты предсказуемый в своём мышлении и не в состоянии помыслить дальше одного дня вперёд и веришь всему что тебе обещают.

А обещали нам не повышать пенсионный возраст, не устраивать принудительную уколизацию и даже обещали что срочники не участвовали в войнушке.

Сходи что ли почитай что такое "окно Овертона.

Да! Сегодня сверчков в муку выращивают, завтра - из них вырастят биоэкспериментами тиранидов! После завтра - чипируют тиранидов спутником-ви для дистанционного управления и натравят на всех, кто не чипированный!

Если серьезно - я и без всяких окон не вижу проблемы перехода питания на порошковых жуков. Если это дешево и полезно, то вкус современная индустрия вам добавит какой захотите. Корово и свиноедство все таки плохая тема, эти животинки весьма умны. я не веган, но уверен что большинство современных мясоедов не смогут нормально выдержать экскурсию на бойню.

Изменено пользователем Curator

А носители "Калибров"? Именно они наряду с авиацией наносят удары по дальним целям.

Во-первых, обосраться носителям "Калибров" очень сложно.

Во-вторых, учитывая районы пусков, надводные носители "Калибров" - это очень дорогой эрзац "Искандеров".

Пускают-то они ракеты либо непосредственно от Севастополя, либо из района Донузлава (между Поповкой и Марьино, ввиду берега - можешь по карте глянуть, где это). С одной стороны - это абсолютно безопасно, учитывая нехилый позиционный район ПВО на Тарханкуте. С другой - выкатив на Тарханкут дивизион (даже не бригаду) "Искандеров" мы добьемся того же эффекта, что и все надводные "калиброносцы" ЧФ, но многократно дешевле.

Ну в Молдавии ещё получила особы статус Гагаузия, при заявленной унитарности государства. И район Тараклия сохранился без особых прав, но всё же такая лайт Гагаузия, но с болгарами. С гагаузами договорились, когда в 90ые ситуация грозила открытием второго фронта.

Был парад Лгбт. Полиция стояла через каждый метр(судя по фото). Был митинг. Людей вроде много было. Концерт не состоялся из-за бабрабаная дробь, полиции) Я весь этот шухер пережидал дома. Вышло опять всё травоядно. Но целое лето впереди для британской разведки.

Люди другие были. Не нынешнее племя. Вот и всё объяснение.

Тогда во всём мире люди были немного другие, нежели теперь.

Поэтому и клеили и империи делали и разрушали и прочее.

Хорошо это или плохо, не буду и спорить и что-то утверждать, но сегодня таких не делают, это уж точно.

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...