SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Рибботайм мне кажется является исскуственным интеллектом.Представь что о нем нейросети думают. как раз по текущей повестке Викторины секретики должны были отказаться от живых моделей, так как объективизация, йопт! вухуху некрофилия Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Тот треш, что для меня доходило о Виктории Секрет - они в кризисе пиара. Их за всё ругают, старые модели вспоминают веселёнькие годки, кучу популярных вещей отменяют ради повестки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Рибботайм мне кажется является исскуственным интеллектом. Не переводи стрелки. Ты - даже не "интеллект". Прога, сляпанная на коленке школотой из кампутирного кружка. Фразочки надёрганы у Шендеровича и Новодворской, слегка обработаны и запущены в цикл. как раз по текущей повестке Викторины секретики должны были отказаться от живых моделей, так как объективизация, йопт! Вот кста. А давно бы пора. Нарисовать любую модель - даже марсианку - уже давно не проблема. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Не переводи стрелки. Ты - даже не "интеллект". Прога, сляпанная на коленке школотой из кампутирного кружка. Фразочки надёрганы у Шендеровича и Новодворской, слегка обработаны и запущены в цикл. Хорошо хоть я кожаный мешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Хорошо хоть я кожаный мешок Сможешь это доказать? Тот треш, что для меня доходило о Виктории Секрет - они в кризисе пиара. Их за всё ругают, старые модели вспоминают веселёнькие годки, кучу популярных вещей отменяют ради повестки. Ну, некоторые говорят, что "чёрного" пиара не бывает. Пусть ругают - зато они у всех на слуху. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Сможешь это доказать? Никакой ИИ не сделает спагетти с иваси."Разве робот может написать симфонию". Только живое человеческое творчество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Рибботайм мне кажется является исскуственным интеллектом. Так вроде же hip был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 (изменено) Никакой ИИ не сделает спагетти с иваси."Разве робот может написать симфонию". Только живое человеческое творчество! Не канает. Написать в сеть можно всё, что угодно. И фотку приклеить. :P Ладно, уважаемые сокамерники. Я очень рад, что всё так срослось, приятно было потусить, но тешить свою интернет-зависимость могу лишь до определённого предела. На сегодня - хватит. А там - как попрёт. Убедительная просьба - не тащите без меня в оффтопики всякие помои, а? Мусор - чистый сухой и шуршащий - пожалуйста. Надеюсь, вы меня поняли))) Хотя и не надеюсь, на самом деле. ;) Ещё раз всем - Пятницы. С уважением - Кот. Изменено 18 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Так вроде же hip был. Неудачный проект. Потому и удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Кот запретил Зерграшить Гондор. Кто ни будь, передайте Кулебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Да умирать вообще не страшно. Пока ты есть - смерти нет. А когда она пришла - тебя уже нет. ....и просто глядишь со стороны на оставленное тело. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Я только сейчас подумал, что нашим соседям-жопоголикам хорошо. Сначала заходятся в жопоголическом припадке, что злая агрессивная Россиюшка нападёт. Вот точно нападёт! Прямо завтра! А потом Байден звонит, что-то говорит, и оппа! Не вторгается злая агрессивная Россиюшка! Или главный китаец попросил во время Олимпиады не набигать - тоже счастье-то какое, поживём! Потом ещё кто-нибудь найдётся. Так и живут. Сначала мощнейший всплеск эмоций по поводу нападения, потом ненападения. Вдвойне хорошо, посоны! У нас оттепель. Снег тает катастрофически быстро. В деревню надо ехать и расчищать, иначе унесёт всю хибару в речку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Альянс приказал повысить уровень готовности к развертыванию Сил быстрого реагирования НАТО. Зе готовится отдать приказ наступать) Сам уже небось в Львов укатил или собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 У саудитов показ женской моды проводили с помощью дронов. На самом деле маятник качнулся в другую сторону. Сколько десятилетий вбивался некий канон "идеального" тела все эти барби и 90-60-90. Теперь вот, это... При том, что ни раньше когда здоровье убивали в погоне за "идеалом" ни сейчас, когда убито само понятие здорового тела, пользы от канонов никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Тем же неграм исторически заходили женщины с дурацкими косичками или лысые.Потому что у ТРУъ негров на голове что то вроде пуха.Водопада волос не будет. Негры совершенно разные, их на земле кучищща видов, и у всех по-разному с растительностью на голове и сексуальными предпочтениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Я только сейчас подумал, что нашим соседям-жопоголикам хорошо. Сначала заходятся в жопоголическом припадке, что злая агрессивная Россиюшка нападёт. Вот точно нападёт! Прямо завтра! А потом Байден звонит, что-то говорит, и оппа! Не вторгается злая агрессивная Россиюшка! Или главный китаец попросил во время Олимпиады не набигать - тоже счастье-то какое, поживём! Потом ещё кто-нибудь найдётся. Так и живут. Сначала мощнейший всплеск эмоций по поводу нападения, потом ненападения. Вдвойне хорошо, посоны! На самом деле нет. Тут как с занятиями криминалом. Первое время - невероятно ссыкотно, и постоянное ожидание, что в дверь постучат. А потом приходит какое-то умиротворение, посадят, так посадят, хрен с ним. Ну это, естественно, у тех кто достаточно умён, чтобы не попадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 ...потом появляется наглость и самоуверенность ""да чо мне эти лахи сделают", тут-то как правило всё и начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Негры совершенно разные, их на земле кучищща видов, и у всех по-разному с растительностью на голове и сексуальными предпочтениями. Ты с австралоидами не путаешь?Их в обиходе зовут негритосами и шевелюра у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Ты с австралоидами не путаешь?Их в обиходе зовут негритосами и шевелюра у них есть. Едрить, Африка огромная, негров много разных подрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 На самом деле нет. Тут как с занятиями криминалом. Первое время - невероятно ссыкотно, и постоянное ожидание, что в дверь постучат. А потом приходит какое-то умиротворение, посадят, так посадят, хрен с ним. Ну это, естественно, у тех кто достаточно умён, чтобы не попадаться. Говоришь по своему опыту? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=Qmok3L65nRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Говоришь по своему опыту? :rolleyes: А если и да, my sweet summer child? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Русские смотрят на Украину, как мы на Техас :D https://www.youtube.com/watch?v=87WBf3rC05k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 А если и да, my sweet summer child? О, пошли в ход цитаты из "Игры престолов"? Помни, что ночь темна и ужасов полна, а страх ранит глубже мечей. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Игорь Стрелков: В рамках оказания помощи уважаемым киeвским партнерам, Сбербанк заблокировал карту Eвгения Bладимировича "Пpапора" с формулировкой: "незаконное получение доходов и финансирование теppоризма". П.С. Кто-нибудь сомневается, на чьей стороне будет в войне между РФ и ykpой личный друг Hашего Уникaльного Пpеимущества - пeдepаст ("в обоих смыслах слова") Герман Греф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения