Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 https://t.me/voenkorKotenok/30528 Если вдумываться - то слова этой песТни - редкостная ахинея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Урсула меж тем обещает Путина судить. :o Акции Роснефти минус 60%.Почему вообще торги снова открыли? Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Падение крипты. https://3dnews.ru/1060873/kursi-kriptovalyu...inskogo-krizisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Урсула меж тем обещает Путина судить. :o Обещал горшок шлемом стать, да в первом же бою взял и треснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ага. Ты ещё преврати войну империалистическую в войну гражданскую. (Тут тебя и похоронят.) Эх, ситуация пока что, эм, не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Я можно сказать повторяю слова В.А. Энгельсона от 1854 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Падение крипты. Ты с Ивановым то на связи? как он там сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ты с Ивановым то на связи? как он там сейчас? Не на связи, он отключился ещё пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 СБЕР и ВТБ вроде в валютном бане.Если альфу припечатают это считай никакого импорта вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А были какие - то цели озвучены? Я чот вообще не понимаю, зойчем и для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Падение крипты. https://3dnews.ru/1060873/kursi-kriptovalyu...inskogo-krizisa Только питуну не показывайте, а то мы ещё куда войдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 СБЕР и ВТБ вроде в валютном бане.Если альфу припечатают это считай никакого импорта вообще. Сбер опроверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) А были какие - то цели озвучены? Я чот вообще не понимаю, зойчем и для чего. Господи я один чтоли Солнцеликого послушал (в записи)?? Демилитаризация и денацификация.То есть до Ужгорода и Черновцов. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Сообщают : Армия ДНР наступает и освобождает населённые пункты, а 53-я бригада ВСУ попросила коридор для выхода из окружения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Господи я один чтоли Солнцеликого послушал (в записи)?? А ты слушал, когда он за Минские соглашения выступал? Тут уже, как бы, доверять трудно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Сообщают : Армия ДНР наступает и освобождает населённые пункты, а 53-я бригада ВСУ попросила коридор для выхода из окружения. Тут должна быть шутка. Марцинкевич с рупором кричит - господа хохлы, во первых, вы окружены. Эх, печально всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А ты слушал, когда он за Минские соглашения выступал? Тут уже, как бы, доверять трудно =| А про то,что при нем пенсионный возраст подниматься не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Видосик с вертолётом из Ирака или Афгана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Если вдумываться - то слова этой песТни - редкостная ахинея. А ты не вдумывайся. ;) Урсула меж тем обещает Путина судить. :o А судилка у неё уже отросла? Или профэссор Преображенский обещал пересадить от орангутанга? Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А ты не вдумывайся. ;) ну я же не ты, я так не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=cUzWbTv_CcY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 ну я же не ты, я так не могу. Да, ты много чего не можешь, чего могу я. Но не стоит этим гордиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Мде. Дядя Саша походу оказался дураком, т.к. реально не ожидал такого поворота. Так что приношу извинения тем, над кем смеялся, посыпаю голову пеплом и удаляюсь продолжать охреневать и фейспалмить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Я можно сказать повторяю слова В.А. Энгельсона от 1854 Время сейчас, как бы помягче, другоЭ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения