Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ШТОБ ТЕБЕ ПУСТО БЫЛО РОСТ КУДА ТЫ МЕНЯ ЗАВЕЛ

Ну там заголовок в r/worldnews мелькнул в популярном и пропал. Сам я туда побоялся заходить, мне за рассудок страшно, поэтому решил что ради Высшего Блага лучше пожертвовать человеком с мемо-вирусом....

Так это не "весь реддит", я сходу полез блин в тематические, а там вот такое...

/r/WorldNews Live Thread for the Russian Invasion of Ukraine

.

..

...

There is a serious fire in the south of#Moscow. A warehouse with rubber and furniture is in flames.pic.twitter.com/v7VkKZwMoN

— NEXTA (@nexta_tv)May 27, 2022

Posted by

u/devCR7

6 hours ago

Russia/Ukraine

Vladimir Putin may already be dead with body double taking his place, MI6 chiefs claim

mirror.co.uk/news/w...

/o\

у британских таблоидов никогда не было проблем с фантазией относительно России...

честно, порой хочется, чтобы какие нибудь петровы-бошировы таки оставили от этих гадюшников груду кирпичей....

Вместо звездно полосатого, сменить на триколор, но порядки останутся теми же?

В этом и состоит план. Невиновных нет. Ну, а дальше политическая воля) Газпромщики резко ощютили доброту неустановленных лиц. Есть мораль, а есть реальная политика и бизнес. А мученик, не мученик в текущих реалиях неважно. Важен результат здесь и сейчас, а что напишут потом историки зависит от коньюктуры. Я думаю Влад Тепеш\Цепеш сильно бы удивился демонизации своей личности в истории, ведь он не был человеком излишне кровавым для своего времени, а вот стоило написать всего одну книгу и понеслось)

Оскорбительные диорамы не новость. Пару лет назад поляки выпустили в тираж диораму с советскими солдатами-мародерами. Расчеловечивание идет полным ходом.

В России же или стесняются делать что-то патриотичное в своем хобби или в мозгах либерастия процветает.

В России же или стесняются делать что-то патриотичное в своем хобби или в мозгах либерастия процветает.

Во втором случае либерастия головного мозга протекает одновременно с рукожОпием. И постят чьи-то диарамы.

А в первом - и "вежливых людей с котом" Звезда выпустила. И мальчёнку в шлемофоне оперативно напечатали и красят уже.

А вот до уровня до такого уровня у нас не опускаются - брезгливо.

Оскорбительные диорамы не новость. Пару лет назад поляки выпустили в тираж диораму с советскими солдатами-мародерами. Расчеловечивание идет полным ходом.

Тигров с Z и прочей техники в вк постили чуть ли не больше, чем их в СВО задействовано =)

скатились, в оффтопике обсуждают миньки!

Купил 2 коробки марк 3, 10 числа куплю Дражара и коробку сестер безмолвия.

Вечером буду красить Целестину с близнецами

После назначения модером его дела пошли в гору!

Да как же.

Утром просыпаешься и как Фукс на беде:

Только вместо крокодилов - спамеры.

Мне нравится как идет кризис у нас в России в отличие от запада который дрожит у нас форсится тема а не купить ли нам Шри-Ланку ;)

Мне нравится как идет кризис у нас в России в отличие от запада который дрожит у нас форсится тема а не купить ли нам Шри-Ланку ;)

Отечественным ымперцам захотелось заморских колоний?

Да как же.

Утром просыпаешься и как Фукс на беде...

знаю я этот анекдот: "... дурак ты и шутки у тебя дурацкие. Торпеда то мимо прошла!"

Отечественным ымперцам захотелось заморских колоний?

Ну типа логика такая. Шри-ланке терять нечего а у нас лишних 3 миллиарда валюты найдется и один фиг ее не потратить ибо запад не дает

Ну типа логика такая. Шри-ланке терять нечего а у нас лишних 3 миллиарда валюты найдется и один фиг ее не потратить ибо запад не дает

really.png

Ну кто сейчас вспомнит вот эту игру:

1228359648_ono.jpg

А ведь есть еще совершенно жуткая но достаточно прикольная Альфа Антитеррор.

Тигров с Z и прочей техники в вк постили чуть ли не больше, чем их в СВО задействовано =)

По СВО я особо не смотрел, но по войне на Донбассе в целом я видел кучу диорам. Другое дело, что никто не делает говночернухи типа эльдарки Накатана, делают просто красивые душевные диорамы. Самый что ни на есть патриотизм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...