ViruSS Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Всё было хорошо, а потом раз, и проклятые 90-е. Внизапна! угу. причем СТАРЫЕ проблемы никуда не делись. А вот новых добавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 "Мальчик из хорошей семьи" - это и щас есть, только это не про элитность, а про культуру. Мальчик из хорошей мог быть например, сыном библиотекарши и ветврача. "Мальчик из хорошей семьи" это не про принадлежность к правящей верхушке, а про "небыдло"... Таким мальчикам запрещалось дружить с "чёганьём" итд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Что, кстати, оформилось прям с самого начала, что хорошо видно у Ильфа с Петровым, Булгакова и т.д Мммм Ильф и Петров ребят не унижали и не отрывались, а Булгаков был из старой закалки и революцию он не принял. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 читам закон выше, его легко может судить рф, за то что он валил граждан рф, в немалых количествах, на протяжении всего своего срока. насколько помню когда зеля пришел к власти, обстрелы даже увеличивались, так что виноват он по полной Давайте для начала осудим всех своих виновных во всем нехорошем, а потом примемся за граждан других стран. Иначе что мы предлагаем, как альтернативу западу? Вместо звездно полосатого, сменить на триколор, но порядки останутся теми же? Будем судить всех, кроме самих себя? Нас что, всех Эмтос покусал? У нас гарант уже четко сказал - власть менять мы не будем там. Так же как и менять официальную позицию в истории по первому президенту РФ, чьим мерзким именем названо много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 ing_Hero' post='4905852' date='29.05.2022, 12:41']Мммм Ильф и Петров ребят не унижали и не отрывались, а Булгаков был из старой закалки и революцию он не принял. Речь шла не сколько про похождения самих авторов, сколько про описываемое в их произведениях. Насчет Ильфи и Петрова не знаю, а Булгаков имел настолько паскудный характер, что за него самому Сталину вроде как заступаться приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Ильф и Петров ребят не унижали и не отрывались Они, как и Булгаков, знатно глумились над явлением "институционализации интеллигенции". Ну и "советская интеллигенция" в основе своей - это не Ильф с Петровым, а аффтары стихов про посевную под чутким руководством Ильича и прочие редакторы мемуаров Брежнева. Яндарбиев, кстати, хороший пример, причем он еще выше среднего как писатель по меркам Союза писателей. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Тут Англия решила создать себе маленький карманные ЕС/НАТО. Англия + шпротляндия + Польша + Чехия + остатки Украины. На деле мысль здравая. Все страны подвинуты на русофобии и в обидках на "старую Европу". В итоге Англия получает свору верных шавок, отрезает "старую Европу" от ресурсов и рынка РФ, усугу[эх жаль]я кризис, получая для себя рынки сбыта, которых должно хватить пережить кризис. Только вопрос, насколько Франция и Германия готовы радостно помирать ради интересов Англии. Но думаю согласятся. Обе мировые войны радостно это сделали. а Бог троицу любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Давайте для начала осудим всех своих виновных во всем нехорошем, а потом примемся за граждан других стран. Иначе что мы предлагаем, как альтернативу западу? Вместо звездно полосатого, сменить на триколор, но порядки останутся теми же? Будем судить всех, кроме самих себя? Нас что, всех Эмтос покусал? У нас гарант уже четко сказал - власть менять мы не будем там. Так же как и менять официальную позицию в истории по первому президенту РФ, чьим мерзким именем названо много всего. не надо озвучивать якобы мои слова особенно если я ничего такого не говорил, я сказал его можно легко засудить спасибо уже имеющимся законам, я не сказал и не звал го его судить вот прям щас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 было бы забавно если германия и франция вдруг замутили альянс с рф в ответ на британское мининато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 было бы забавно если германия и франция вдруг замутили альянс с рф в ответ на британское мининато для такого шага - у них слишком глубоко в ... сидит англосаксонский управляющий эффектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Читал того и того, если Булгаков натурально , чувствовалось сквозь текст, что он не принимает и не любит ту действительность у которой был, то Ильф и Петров устраивало то что есть, но глумились над огрехами. К чему это, один натурально 'кушать не мог', дуэт больше потешались как Карлин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 не надо озвучивать якобы мои слова особенно если я ничего такого не говорил, я сказал его можно легко засудить спасибо уже имеющимся законам, я не сказал и не звал го его судить вот прям щас. Ну дак а кого нельзя легко осудить по чьим либо законам? Всех можно. Но судят нужных, ну или "нужных". Президентов США можно много за что осудить на стопитьсот пожизненных, но даже суд РФ за это не взялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 было бы забавно если германия и франция вдруг замутили альянс с рф в ответ на британское мининато c РФ не замутят, а вот свой собственный Евросоюз с блек джеком и вынутым англосоксонским пенетратором из седячьего места.....вполне могут. вероятность мала ибо нет у них яиц, но могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буравчик Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 + шпротляндия + Польша + Чехия + остатки Украины Так это же Малая Антанта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surikat Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 У нас гарант уже четко сказал - власть менять мы не будем там. Так же как и менять официальную позицию в истории по первому президенту РФ, чьим мерзким именем названо много всего. А есть надежда на то, что с Зе удастся договориться? На мой взгляд, нет. Не в этой реальности, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Беда в том, что Зеля ведомый. Кто его ведет, с тем и договариваться. В первые недели Зеля был готов быть ведомым нами, но мы были к этому не готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 https://pikabu.ru/story/v_dnr_poyman_soldat...lennogo_9150423 Ну что? "гуманизм"? Или у кого-то хватит духу сделать то что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Или у кого-то хватит духу сделать то что нужно? А что нужно то сейчас? Сидит он в кабинете, значит под следствием. Будет суд. Если в ДНР - то максимум вышка, если у нас - пожизненное со всеми прелестями, описанными в т.ч. и несколько страниц назад. Самосуд на месте... Сразу и не разберешь, кто перед тобой - матерый убийца (если не в наколках как боевики Азова) или обычный работяга, которого выдернули пацу месяцев назад с противоположной части страны. Так-то сказать, за расстрел пленных и во время Отечественной под трибунал могли отдать. Да и сейчас, думаю, тоже. Или речь о чем другом? Изменено 29 мая, 2022 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 А что нужно то сейчас? Сидит он в кабинете, значит под следствием. Будет суд. Если в ДНР - то максимум вышка, если у нас - пожизненное со всеми прелестями, описанными в т.ч. и несколько страниц назад. Самосуд на месте... Сразу и не разберешь, кто перед тобой - матерый убийца (если не в наколках как боевики Азова) или обычный работяга, которого выдернули пацу месяцев назад с противоположной части страны. Так-то сказать, за расстрел пленных и во время Отечественной под трибунал могли отдать. Да и сейчас, думаю, тоже. Или речь о чем другом? Разумеется речь о суде военного трибунала. С заслуживающим наказанием. А не "гуманизмом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Судить то он все равно по статьям УК государства будет. Единственно, что таких кадров в обменный фонд включать нельзя. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Всегда поражаюсь как стремительно умнеют и прозревают "западные" политики выходя на пенсию или становясь "экс-". Вот и экс-премьер Японии заявил, что действия Зеленского стали причиной СВО, а ВВП реалист.))) Ах да, тут еще неожиданно выяснилось, что экспорт конечных продуктов нефтехимии из РФ выше чем экспорт самой нефти. Да и тут с Ираном активней стали работать, оказалось что крупные турбины не только Сименс и Китай делает. Изменено 29 мая, 2022 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) чет у меня реддит в истерике бьется что Путин запретил законодательное собрание и объявил о создании Первой Галактической Империи. Кто в курсе, че блин произошло? Mad_Rat, ты все знаешь, плиз, хелп! Изменено 29 мая, 2022 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 чет у меня реддит в истерике бьется что Путин запретил законодательное собрание и объявил о создании Первой Галактической Империи. Кто в курсе, че блин произошло? Mad_Rat, ты все знаешь, плиз, хелп! Не, тут я рили не понимаю. Щас кейсы все обычно что Путин не дает вывезти зерно/Европа боится ввести эмбарго на нефть и все прогнутся перед ним. Можешь как-то конкретизировать или линкануть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 (изменено) Lithuanian Tomas Upskas made a diorama, which he put up for auction at a starting price of 2,000 euros. All money will go to support Ukraine :image130: -Jar of nuttela is missing. -It's because it's in the bag, already looted, duh! :image130: :image130: :image130: -Why he looting a toilet tho lol - Because russians doing it in Ukraine, idk why they doing it... Maybe they dont have toilets - 25% of Russian people do not have indoor plumbing. It’s .001% in the US for comparison - They’re literally stealing them to take home. Many do not have indoor facilities, nor do they understand that the toilet needs plumbing to function. - I recall stories of Russians that came to Europe who would rip faucets from the walls and stick them somewhere else in the apartment. They were expecting them to work without any plumbing behind them since they were unaware of that concept. :image130: :image130: :image130: :image130: :image130: Изменено 29 мая, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Не, ну банку-то нутеллы надо было отображать в диораме. На галету ножом и под сто грамм! А ещё что? Асфальт помню, будки собачачьи помню, а вот дальше всё как в тумане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения