Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Прежде чем судить Зелю, было бы не плохо Бориску второго сорокоградусного засудить, хоть и посмертно. На нем грешков стократ больше. Однакож, много какие заведения в моем городе, до сих носят его имя. И со всеми этими судами над Зелей, вы что хотите, чтоб у него был ареал мученника? Пущай будет лучше на свободе, там он меньше вреда принесет потомкам.

И пожалуйста, не надо приплетать сюда обстрел нашей территории - у нас война как бы. Сколько домов мы сровняли с землей в его стране, один Мариуполь чего стоит.

Изменено пользователем Made in USSR

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И пожалуйста, не надо приплетать сюда обстрел нашей территории...

Да нет, надо.

Потому как штурм города, удары по складам, обстрел позиций армии это одно. А вот обстрелы случайных деревень просто из злобы? Это уже другой вопрос.

Да нет, надо.

Потому как штурм города, удары по складам, обстрел позиций армии это одно. А вот обстрелы случайных деревень просто из злобы? Это уже другой вопрос.

Почему из злобы? Один из эпизодов психологическо-информационной войны.

Вменяемые люди уже поняли, что в военном отношении Украина проиграла лве-три недели назад. Теперь надо не допустить чтобы Россия "выиграла мир". А вот это уже намного реальней. История полна примеров, когда военные победы России сливались по результатам последующих переговоров. И для этого это все и проводится. Чтобы на переговорах был козырь в виде "а что вы скажете населению, если по Белгороду ударит батарея РСЗО"?

Сразу отвечу на вопрос "а почему они раньше этого не сделали"? На той стороне далеко не дураки сидят в информационной войне они собаку сьели. Сейчас накапливается бэкграунд. Все эти мелкие обстрелы лишь создают почву. Что бы потом, когда будет "большой прилет" общество резонно возмутилось "какого фига? Куда военные смотрят? Нацать дней балду гоняют, хотя с той стороны постоянно прилетало! И вот допинались! Снять! Под суд!".

Изменено пользователем Knijnik

Почему из злобы? Один из эпизодов психологическо-информационной войны.

Ага, "терроризм" называется. ;) Вот именно, что за такие художества нужно патетически к стенке и под камеры "именем Российской Федерации, по бандеровской сволочи огонь!" Из олдскульных трёхлинеек, да.

про 62, кстати, нашел довоенный ролик"

Про Т-62 есть мнение такое: "шестьдесятчетвёрки" республиканские усиленно вырабатывают ресурс, а ремонтного фонду нема; вот и везут на замену части оных ветерана Афгана. У наших тоже карусель-карусель: пока Б3 в ремонте, ездят на Т-72А, что какбэ тоже не последний писк.

Если Саддам петлю заслужил, то лидеров Запада, можно через одного вешать. А то и каждого.

А Зленский сдохнет в блевотине и моче, в очередной раз обдолбавшись. И есть мнение, что государство им возглавляемое, переживёт его не на долго.

А что новую перемогу не обсуждают? Темнейший поднял возрастную планку контрактников до пенсионного возраста!

Как старые танки засветились - так сразу "ах, все новые уже выбили!", а как контрактники пятидесяти лет от роду появятся, это что, не выбили всю молодёжь чтоле? Да какие же вы жопоголики после этого, оффтопикчане?!!1

А что новую перемогу не обсуждают? Темнейший поднял возрастную планку контрактников до пенсионного возраста!

Как старые танки засветились - так сразу "ах, все новые уже выбили!", а как контрактники пятидесяти лет от роду появятся, это что, не выбили всю молодёжь чтоле? Да какие же вы жопоголики после этого, оффтопикчане?!!1

Опасно Изменено пользователем Jast

Карусель генотьбы, нааачинает рааасказ!

По факту - пока мобилизации нет, разницы рядовой чел не заметит.

Ага, "терроризм" называется. ;) Вот именно, что за такие художества нужно патетически к стенке и под камеры "именем Российской Федерации, по бандеровской сволочи огонь!" Из олдскульных трёхлинеек, да.

Про Т-62 есть мнение такое: "шестьдесятчетвёрки" республиканские усиленно вырабатывают ресурс, а ремонтного фонду нема; вот и везут на замену части оных ветерана Афгана. У наших тоже карусель-карусель: пока Б3 в ремонте, ездят на Т-72А, что какбэ тоже не последний писк.

Тот же канал подсуетился 30 минут назад:

Опасно

Ну мой комент был просто шутейным ответом Рыси...

Если по чесноку...я ни разу ни россиянин, да и русской крови кот наплакал...

Хех и как бы не язвили МастерЧифы...есть чувство переживания за Россию..хочется что бы все наладилось и было хорошо.

Русские великий народ.

И президент ваш тоже ...делает то что должен.

Можно кидать тапками...

Изменено пользователем Jast

Тот же канал подсуетился 30 минут назад

Я не о том, шо таке Т-62, а о том, пачиму он там, где он есть. ;) И дело тут вряд ли в ТТХ.

В апреле месяце в Ёбурге уже фоткали эшелон со старыми [на 375-х "уралах"] "градами", буксируемыми "гиацинтами" и т.п. винтажной аппаратурой, и тоже было "ррряяя, всю новую технику ужо пожгли-повыбили!" В оконцовке оказалось, что большая часть винтажа таки ушла тем, кому "арматы" не светят ни в каком случае - ДЛНР, то есть.

контрактники пятидесяти лет от роду появятся, это что, не выбили всю молодёжь чтоле

Это "Пенсионная реформа 2: Судный день". =) Шютка. ;)

Изменено пользователем gerr_A.Mauzer

Если их выводят из хаты, то строго в приседе с вывернутыми назад руками. Каждое утро они обязаны делать на кровати кантик по линеечке. А теперь подумайте: как же их метелят, чтобы они вот так по линейке делали кантик на кровати.

Добавить к этому жесточайший режим субординации (не важно насколько ты дерзкий горный бырат, или отбитый людоед - все там быстро учатся уважительно общаться с администрацией, глазами в пол и код фразами), отсутствие какой либо интимности своей жизни (распространены камеры стаканы, где сверху на тебя зырят 24/7 как в яму смэрти), а также дичайший информационный голод (даже письма ле маман для сыны йорикорзины ты там будешь получать после фильтрации и долгой задержки, а всякие книжки журнальчики - только определенной категории, да и то после того как тебе согласуют. А ведь ты мог попытаться 10 лет назад себя плохо вести, и гойлохад тебе на воротник). Ну и плюс безделье (что то там можно поделать не на всех объектах, да и возвращаемся к пункту про поведение).

Как итог - это не жизнь, это существование, в котором действительно - очень многие выберут быструю смэрт.

Ну и вишенкой на торте, тебя могут посадить к какому-нибудь саше из битцевского парка, который тебе с ходу скажет что ты ему напоминаешь одного йорика и вообще не нравишься. Рабочая схема, очень мало кто захочет первую ночь там же оставаться.

Так что опять кукаретики отменяющие мораторий - зря клювы подняли.

Почему Гачимастер вставил Йорика в свой анфиспич два раза, а меня только один? Безобразие.

Мне больше интересно как так вышло, что я оказываюсь в ваших спичах в качестве имени нарицательного. :D

Мне даже интересно, кто эти контрабасы 40+, подписывающие контракт первый раз.

Я задумался, кто бы из моих знакомых мог пойти. и даже вариантов нет.

Ну а чего всякие ситуации бывают. Жена ушла, работа закол[мордашки]. Уже возраст, здоровье уже не то и никаких перспектив. А тут есть шанс стать частью чего то большего и может даже денег поднять.

Мне даже интересно, кто эти контрабасы 40+, подписывающие контракт первый раз.

Я задумался, кто бы из моих знакомых мог пойти. и даже вариантов нет.

В первой Чеченской бывало, кстати. Норин об этом упоминал

Изменено пользователем Surikat

Раз уж речь зашла о будущем ...

(Трувор)

Таки князь Шаховский помнится писал, что при оставлении Москвы в 1812 году к их отряду присоединился старый офицер, ещё служивший при Екатерине, в мундире тех времён. И вот когда они снова вошли в Москву ,оставленную французами и иже с ними, то старый воин сказал, что раз одел он саблю в Москве, то теперь снимет её только в Париже. Шаховский, Бенкендорф и все остальные офицеры с улыбкой переглянулись, ибо никто тогда и представить такого не мог. :D

За то, что не поднял лапки к верху?

"- Невиновен? Вы виновны в том, что тратите моё время." Да, в том, что не подставил своё горло под нож, когда была возможность и многое в чём другом. Но скорее всего уйдёт в Майями и будет ждать Петрова и Боширова. Если конечно он не першёл дорогу ЦРУ, тогда с балкона навернётся или тормоза откажут.

Посмотрел пару выпусков "ещенепознер", у них там такой траур, что аж знобит позлорадствовать. Цикл война и мир, нуар вытекает из кадра, ибо не влазит уже. Ну да ладно, хоть не свалили - уже прогресс.

В очередной раз задался вопросом, только Россия раз за разом порождает интеллигенцию, настолько оторванную от народа? Какое-то место у нас проклятое, что ли. Только задумываешься об экзистенциальном без водки, и фсе, отторжение? Комуняки, наверное, единственные кто смогли породить вменяемую страту. Но и те в итоге совок проспали.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...