SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Кому нужны их прошлые мечты? Не будет никаких системных "зачисток". Руперт, кстати, прекрасно это понимает и только попрощался, но никуда не ушёл))) Так я и не хохол.Но мне правда не хочется постить тут среди ликующих Йориков.Тем более бреда будет очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Думаешь он еще не свалил? Думаешь, там, куда он свалил, не дотянутся? ;) (Если захотят, конечно. Петров и Баширов сейчас, полагаю, перегружены работой.) ...не хочется постить тут среди ликующих Йориков. Раньше тебя это не останавливало. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Я просто пытаюсь понять, какой эндгейм. Я думаю, что серьезной оккупации не будет (ну помимо Донбасса), уничтожат ВСУ а дальше будут делать какие-то предложения, чтобы мир кинулся топить за мир (простите за каламбур), и все немного подузбагоились. Затяжная кампания тут точно не нужна. Но я не могу понять, где тут Харьков вписан в это все. На дваче час назад было. У Толи мб, не помню. Скорее грузинский сценарий. Выход тех кто нужен в разных форматах, остатки будут догнивать в виварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Отошёл и написали. Кстати, что-нибудь написал местный ДЭГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Родные с Чернигова и Сум в акуе, не тронули, но барашки были Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Crazy Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Я просто пытаюсь понять, какой эндгейм.Я даже не могу понять, какова конечная цель. По всем прикидкам для нас ничего хорошего в этом нет. Но я не могу понять, где тут Харьков вписан в это все. Ты чо, там же Андрюша с котаной, он апасный, надо срочно присоединять, как без него !!А если серьёзно - то а) посмотри на карту в плане расположения Харькова. б)Это второй по величине город на\в в) там какие-никакие остатки металлопромышленности.Так что мимо Харькова никак пройти нельзя, блокировать как минимум необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Но я не могу понять, где тут Харьков вписан в это все. Наземку уже даже Геращенко подтвердил.Походу украинцы Перекоп вообще никак не оборудовали,даже мин не было. Я даже не могу понять, какова конечная цель. По всем прикидкам для нас ничего хорошего в этом нет. Ты речь слушал? Какие вопросы? Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А это что? Укроботы, профессиональные борцы с Кровавым Режимом вроде Руперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ты речь слушал? Какие вопросы? Речь - обычная чушь для низов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Укроботы, профессиональные борцы с Кровавым Режимом вроде Руперта. Куда тебе идти я думаю ты и так знаешь. Речь - обычная чушь для низов. Nope. Это ЦУ.И про ядренбатон не для низов тоже. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Куда тебе идти я думаю ты и так знаешь. В магазин за хорошим обедом? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Вот я тоже не могу понять, что дальше. Скорее всего, будут сажать на "киевский стол" кого-то пророссийского. Но как и кого - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Вот я тоже не могу понять, что дальше. Скорее всего, будут сажать на "киевский стол" кого-то пророссийского. Но как и кого - хз. Ну положим, посадят кого-то, но в низовых массах ненависть никуда не денется, ещё сильнее станет, напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Вот я тоже не могу понять, что дальше. Скорее всего, будут сажать на "киевский стол" кого-то пророссийского. Но как и кого - хз. ИМХО, пытаться собрать Украину теперь анриал, если только реально там не рваться на Захiд ловить бендеровцев по лесам. Тут, мне кажется, скорее речь может идти о каком-то расчленении. Собрать Конфедерацию Новороссийских Штатов из ЛНР ДНР ХНР ОНР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Фига сейчас Морж глюкануло... Пытаются нас отрубить от мировых тырнетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Ну положим, посадят кого-то, но в низовых массах ненависть никуда не денется, ещё сильнее станет, напротив. Это смотря какие массы и как подать информацию. Сдаётся мне, всплыть могут многие занимательнейшие документы об взаимоотношениях украинской власти и САСШ, об обстоятельствах войны на Донбассе, т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Чё то интернет у меня шалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Это смотря какие массы и как подать информацию. Сдаётся мне, всплыть могут многие занимательнейшие документы об взаимоотношениях украинской власти и САСШ, об обстоятельствах войны на Донбассе, т.д. А без разницы, какие. Вроде бандеровцев и лесных братьев отловили в 50-х, а один хрен всё осталось. Атавистическое сознание масс просто так не выкорчёвывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А без разницы, какие. Вроде бандеровцев и лесных братьев отловили в 50-х, а один хрен всё осталось. А их не отлавливать надо было, а закапывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) По всем прикидкам для нас ничего хорошего в этом нет. Смотря что понимать под "хорошим". Если смотреть с позиций жопоголизма (безотносительно чьей-либо личной позиции) - "хорошего" для России нет вообще ни в чём, начиная с 1917-го года. А то и раньше. ... в низовых массах ненависть никуда не денется, ещё сильнее станет, напротив. То есть, с твоей точки зрения - вся Украина консолидировано ненавидит "москалей"? Ню-ню. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Вот я тоже не могу понять, что дальше. Скорее всего, будут сажать на "киевский стол" кого-то пророссийского. Но как и кого - хз. Овоща воткнут по новой? А что... может и выберут. Хочешь сделать кому то хорошо, сделай плохо, а потом верни как было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А без разницы, какие. Вроде бандеровцев и лесных братьев отловили в 50-х, а один хрен всё осталось. Атавистическое сознание масс просто так не выкорчёвывается. Отловили, но кого амнистировали, а кого то судить дважды уже нельзя. Так что кое-кто уцелел. Ну и кто то сбежать сумел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Говорят, под Харьковым замес. Единственное логичное объяснение - хотел взять весь Донбасс в мега-котел (мы даже это, кстати, обсуждали тут, только думали, где точка замыкания будет). А дальше просто утилизировать ВСУ пока они не сдадутся. Вопрос только один - а что потом :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Вот я тоже не могу понять, что дальше. Скорее всего, будут сажать на "киевский стол" кого-то пророссийского. Но как и кого - хз. Я не в курсах конечно, но там разве кто то про российский остался из политоты? А так да, походу дожмут вс незалэжной и дальше будут принудительные переговоры. Минимал днр лнр Максимум - тут уже зависит от реакции и действий окружающего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Вопрос только один - а что потом :? Мир! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения