Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Кому нужны их прошлые мечты? Не будет никаких системных "зачисток". Руперт, кстати, прекрасно это понимает и только попрощался, но никуда не ушёл)))

Так я и не хохол.Но мне правда не хочется постить тут среди ликующих Йориков.Тем более бреда будет очень много.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думаешь он еще не свалил?

Думаешь, там, куда он свалил, не дотянутся? ;) (Если захотят, конечно. Петров и Баширов сейчас, полагаю, перегружены работой.)

...не хочется постить тут среди ликующих Йориков.

Раньше тебя это не останавливало.

Изменено пользователем Kот

Я просто пытаюсь понять, какой эндгейм. Я думаю, что серьезной оккупации не будет (ну помимо Донбасса), уничтожат ВСУ а дальше будут делать какие-то предложения, чтобы мир кинулся топить за мир (простите за каламбур), и все немного подузбагоились. Затяжная кампания тут точно не нужна.

Но я не могу понять, где тут Харьков вписан в это все.

На дваче час назад было. У Толи мб, не помню.

Скорее грузинский сценарий. Выход тех кто нужен в разных форматах, остатки будут догнивать в виварии.

Родные с Чернигова и Сум в акуе, не тронули, но барашки были

Изменено пользователем Crazy Hero

Я просто пытаюсь понять, какой эндгейм.
Я даже не могу понять, какова конечная цель. По всем прикидкам для нас ничего хорошего в этом нет.

Ты чо, там же Андрюша с котаной, он апасный, надо срочно присоединять, как без него !!А если серьёзно - то а) посмотри на карту в плане расположения Харькова. б)Это второй по величине город на\в в) там какие-никакие остатки металлопромышленности.Так что мимо Харькова никак пройти нельзя, блокировать как минимум необходимо.

Наземку уже даже Геращенко подтвердил.Походу украинцы Перекоп вообще никак не оборудовали,даже мин не было.

Я даже не могу понять, какова конечная цель. По всем прикидкам для нас ничего хорошего в этом нет.

Ты речь слушал? Какие вопросы?

Изменено пользователем Ядерный Эректор

А это что?

Укроботы, профессиональные борцы с Кровавым Режимом вроде Руперта.

Укроботы, профессиональные борцы с Кровавым Режимом вроде Руперта.

Куда тебе идти я думаю ты и так знаешь.

Речь - обычная чушь для низов.

Nope. Это ЦУ.И про ядренбатон не для низов тоже.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Куда тебе идти я думаю ты и так знаешь.

В магазин за хорошим обедом? :rolleyes:

Вот я тоже не могу понять, что дальше. Скорее всего, будут сажать на "киевский стол" кого-то пророссийского. Но как и кого - хз.

Вот я тоже не могу понять, что дальше. Скорее всего, будут сажать на "киевский стол" кого-то пророссийского. Но как и кого - хз.

Ну положим, посадят кого-то, но в низовых массах ненависть никуда не денется, ещё сильнее станет, напротив.

ИМХО, пытаться собрать Украину теперь анриал, если только реально там не рваться на Захiд ловить бендеровцев по лесам.

Тут, мне кажется, скорее речь может идти о каком-то расчленении. Собрать Конфедерацию Новороссийских Штатов из ЛНР ДНР ХНР ОНР.

Ну положим, посадят кого-то, но в низовых массах ненависть никуда не денется, ещё сильнее станет, напротив.

Это смотря какие массы и как подать информацию. Сдаётся мне, всплыть могут многие занимательнейшие документы об взаимоотношениях украинской власти и САСШ, об обстоятельствах войны на Донбассе, т.д.

Это смотря какие массы и как подать информацию. Сдаётся мне, всплыть могут многие занимательнейшие документы об взаимоотношениях украинской власти и САСШ, об обстоятельствах войны на Донбассе, т.д.

А без разницы, какие. Вроде бандеровцев и лесных братьев отловили в 50-х, а один хрен всё осталось. Атавистическое сознание масс просто так не выкорчёвывается.

А без разницы, какие. Вроде бандеровцев и лесных братьев отловили в 50-х, а один хрен всё осталось.

А их не отлавливать надо было, а закапывать.

По всем прикидкам для нас ничего хорошего в этом нет.

Смотря что понимать под "хорошим". Если смотреть с позиций жопоголизма (безотносительно чьей-либо личной позиции) - "хорошего" для России нет вообще ни в чём, начиная с 1917-го года. А то и раньше.

... в низовых массах ненависть никуда не денется, ещё сильнее станет, напротив.

То есть, с твоей точки зрения - вся Украина консолидировано ненавидит "москалей"? Ню-ню.

Изменено пользователем Kот

Овоща воткнут по новой?

А что... может и выберут. Хочешь сделать кому то хорошо, сделай плохо, а потом верни как было!

А без разницы, какие. Вроде бандеровцев и лесных братьев отловили в 50-х, а один хрен всё осталось. Атавистическое сознание масс просто так не выкорчёвывается.

Отловили, но кого амнистировали, а кого то судить дважды уже нельзя. Так что кое-кто уцелел. Ну и кто то сбежать сумел

Говорят, под Харьковым замес. Единственное логичное объяснение - хотел взять весь Донбасс в мега-котел (мы даже это, кстати, обсуждали тут, только думали, где точка замыкания будет). А дальше просто утилизировать ВСУ пока они не сдадутся.

Вопрос только один - а что потом :?

Я не в курсах конечно, но там разве кто то про российский остался из политоты?

А так да, походу дожмут вс незалэжной и дальше будут принудительные переговоры.

Минимал днр лнр

Максимум - тут уже зависит от реакции и действий окружающего мира.

Вопрос только один - а что потом :?

Мир! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...