Галахад Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Неприятно быть постоянно на негативе. Я сёдня случайно увидел видюшку, где по нашему Т-80 без поддержки пехоты работали из рпг с трех сторон и мне кажется, какая хрен разница, что за оружие, ультрасовременное или предыдущих поколений, важно как применяют. В ролике экипаж назвали геройским, но по мне, это везунчики с предьявами к остальному коллективу. Лол, без контекста, конечно, непонятно. Тот т-80 защищал блокпост, есть там наша пихота как раз, отстреливались от набигающих укров при поддержке и защите этого самого т-80. Ролику месяц уже, на все лады его видимо переделывают) И он не мечется, а маневрирует под огнём, всё, в общем-то, как и должен. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Да ты просто знаешь не больше Хипа, вот и не расскажешь! Как раз так таки знаю. Сделал себе закладочку. Если расскажут про Диарсида, напомните - я ее предъявлю А впрочем минута в гугле. https://github.com/Diarsid вчера что то там делал. Изменено 26 мая, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Лол, без контекста, конечно, непонятно. Тот т-80 защищал блокпост, есть там наша пихота как раз, отстреливались от набигающих укров при поддержке и защите этого самого т-80. Ролику месяц уже, на все лады его видимо переделывают) И он не мечется, а маневрирует под огнём, всё, в общем-то, как и должен. Ну слава Богу тогда. Всё значит как должно быть. Медалей всем причастным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Он был хохлом в пятницу вечером и кричал птн пнх в прямом эфире. Он запрещал мне есть круассаны и пить кофе. За такое надо сразу банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Он запрещал мне есть круассаны и пить кофе. За такое надо сразу банить. Он назвал меня путинским агентом! вчера что то там делал. Я и говорю: свалил давно в Польшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Меж тем банки уронили ставку, будет вам ваше укрепление доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 вчера что то там делал. Хотя нет, последняя дата - 25 марта, не мая. Так что тут варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Меж тем банки уронили ставку, будет вам ваше укрепление доллара. Бегло поискал, понравилось как один финансовый ясновидящий сказал мол "слишком крепкий рубль нервирует граждан". Я запомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 А Жиллимановна-то у нас того... злопамятная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Бегло поискал, понравилось как один финансовый ясновидящий сказал мол "слишком крепкий рубль нервирует граждан". Я запомню. Ну в целом - не соврал, рассчёты-то межбизнесовые в долларах, накопления - в долларах. Мы всё ещё привязаны к мировой валюте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Его акк вайпнули, что ли? Что за страшную крамолу он вещал? А ты вспомни, за что рипнули Эмтоса на этот раз, и подумай, за что могли рипнуть щирого хохла Диарсида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Эмтоса рипнули за то, что он был Эмтосом в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Хотя нет, последняя дата - 25 марта, не мая. Так что тут варианты. Я сегодня крайне фигово соображаю. Вот и не углядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 А Жиллимановна-то у нас того... злопамятная! Ещё скажи, что ты меня за это порицаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Я давно говорю, что это кому - Жиллимановна. а кому - Керзовна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Ещё скажи, что ты меня за это порицаешь Я тебя порицаю за то, что ты когда не надо Жиллимановну включаешь! Жестокость, беспощадность и злопамятность я никогда не расценивал, как качества, недостойные модератора! Изменено 26 мая, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Бегло поискал, понравилось как один финансовый ясновидящий сказал мол "слишком крепкий рубль нервирует граждан". Я запомню.В общем-то, он прав, кмк. А ты вспомни, за что рипнули Эмтоса на этот раз, и подумай, за что могли рипнуть щирого хохла Диарсида.Ну не знаю, пассажи Эмтоса только пробуждали во мне желание немедленно пойти и проголосовать за ЕР и ВВП. Dmytro Diarsid Чот вспомнилось. Несколько лет назад, пересекались с украинскими полицейскими в миссии ООН. В целом, отличные отношения были, побухивали вместе иногда. Но один момент меня несколько удивил, одного из парней тоже звали Дмитро, так он очень не любил, когда его называли Дмитрий, всегда поправлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Чот вспомнилось. Несколько лет назад, пересекались с украинскими полицейскими в миссии ООН. В целом, отличные отношения были, побухивали вместе иногда. Но один момент меня несколько удивил, одного из парней тоже звали Дмитро, так он очень не любил, когда его называли Дмитрий, всегда поправлял. Я тоже бухал с Диарсидом. Это и есть их наци-сущность, в таких мелочах, вылазит. Он тоже до поры до времени казался нормальным парнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Ну не знаю, пассажи Эмтоса только пробуждали во мне желание немедленно пойти и проголосовать за ЕР и ВВП. Это чип в твоей голове ))) Вакцинация она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Чот вспомнилось. Несколько лет назад, пересекались с украинскими полицейскими в миссии ООН. В целом, отличные отношения были, побухивали вместе иногда. Но один момент меня несколько удивил, одного из парней тоже звали Дмитро, так он очень не любил, когда его называли Дмитрий, всегда поправлял. а чего удивительного? Я вот когда в Башкирии жил меня там все порывались называть Рустамом, бесило дико... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 А есть уменьшительная форма от имени Дмитро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) А есть уменьшительная форма от имени Дмитро? Димо =) А ты кого так называть собрался, проказник? Так и представил, как наш Бельчинский обнимается в кровати с кем-то усатым и шепчет ему на ушко "Димо, обними меня крепче" Изменено 26 мая, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Ну тут смотря откуда, подавляющее большинство украинцев (ну по моему личному опыту общения), даже проеурапейских, не пытается специально украинизировать имена. Даже Гордон себя чот не особо Дмитро называет =| Но если родом из мест, где украинский родной, ну или это типа политикал стейтмент - то может быть. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Димо =) А ты кого так называть собрался, проказник? Так и представил, как наш Бельчинский обнимается в кровати с кем-то усатым и шепчет ему на ушко "Димо, обними меня крепче" Да никого не собрался. Это ты на гомосятине повёрнутый и всегда сводишь обсуждение на неё. Но у кого чего болит, как говорится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Как раз так таки знаю. Сделал себе закладочку. Если расскажут про Диарсида, напомните - я ее предъявлю А впрочем минута в гугле. https://github.com/Diarsid вчера что то там делал. Последний коммит в марте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения