Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ing_Hero' post='4903120' date='13.05.2022, 20:39']Так Леопольд 2 ответил за отрубленные руки? Когда?

А где ты там видел войну ? Ты опять что-то спутал с пальцем.

Вообще всё на свете напоминает финскую кампанию.

Буду форсить новый мем.

Предлагаю переименовать тему в "Мама-финская кампания"

А что с Вьетнамом?

Агент Оранж, напалм и прочая дрянь.

Всё это соответствует практикам войны.

Химическое оружие и ковровые бомбардировки "соответствуют практикам войны", так и запишем. :rolleyes:

Химическое оружие и ковровые бомбардировки "соответствуют практикам войны", так и запишем. :rolleyes:

Агент оранж не химоружие. Ковровые бомбардировки тогда не считались преступлением. Так что опять мимо.

Ещё какое химоружие, во всём, кроме названия. Я считаю, что у совершённых американскими дикарями во Вьетнаме преступлений против человечества нет срока давности.

Агент оранж не химоружие. Ковровые бомбардировки тогда не считались преступлением.

Бл&

Эмтос, слушай, а можешь, пожалуйста, обелить чернокожее рабство и геноцид индейцев в Америке, действия священной инквизиции, холокост, геноцид цыган в ходе ВМВ, концепцию Lebensraum, действия отряда 731 и бомбардировки Хиросимы и Нагасаки? Я просто уверен, что после цитаты выше тебе это под силу, и мне действительно интересно, как ты это сделаешь.

Бл&

Эмтос, слушай, а можешь, пожалуйста, обелить чернокожее рабство и геноцид индейцев в Америке, действия священной инквизиции, холокост, геноцид цыган в ходе ВМВ, концепцию Lebensraum, действия отряда 731 и бомбардировки Хиросимы и Нагасаки? Я просто уверен, что после цитаты выше тебе это под силу, и мне действительно интересно, как ты это сделаешь.

Ввернет про бремя белого человека. Главное, не путать, с одной стороны Одера правильные белые люди и им все можно, с другой - быдло, сброд, нелюди со скошенными затылками.

Порция эмтодругина, короч.

Про Хиросиму и Нагасаки и так понятно, что скажет. Принуждение Японии к капитуляции и, мол, в случае высадки были бы адские потери и полная Иводзима. Про операцию в Маньчжурии Эмтос умолчит.

Ещё какое химоружие, во всём, кроме названия. Я считаю, что у совершённых американскими дикарями во Вьетнаме преступлений против человечества нет срока давности.

Это враньё в чистом виде. Агент оранж это дефолиант и гербицид. Никаким химическим оружием он не являлся. А во Вьетнаме однажды осудят тех кто устроил эту войну против Юга и совершал те самые преступления против человечности.

Давай, Эмтос, мы тебя этим агентом обольем, а потом скажем, что это просто дефолиант, гербицид и вообще ты сидел в траве? :rolleyes:

Бл&

Я понимаю что в устраивать дикую мешанину из культур, эпох, народ и всего прочего это популярная забава, но делать этого не надо. Да и вообще в концепции обеления нет смысла. Не нужно пихать эмоциональность во все щели.

Давай, Эмтос, мы тебя этим агентом обольем, а потом скажем, что это просто дефолиант, гербицид и вообще ты сидел в траве? :rolleyes:

Очередная глупость. Агент оранж не входит в перечень химического ружия а значит им не является. Следуя твоей "логике", каждый магазин с бытовой химией является складом химоружия. Что является разумеется идиотизмом.

"В 1984 году американские ветераны войны во Вьетнаме добились от химических компаний выплаты в 180 миллионов долларов за вред, нанесенный им при использовании "эйджент орандж" во время боевых действий. Однако в меморандуме, направленном в январе 2005 года в окружной суд Бруклина в преддверии рассмотрения иска вьетнамских граждан, эксперты министерства юстиции США подчеркнули, что удовлетворение притязаний иностранных истцов опасно ограничило бы военные полномочия американских президентов."

Граждане, эмтосодругин передается только при укусе, или можно словить приходы через лицезрение всего понаписсаного? Никто не проверял?

Очередная глупость. Агент оранж не входит в перечень химического ружия а значит им не является. Следуя твоей "логике", каждый магазин с бытовой химией является складом химоружия. Что является разумеется идиотизмом.

На данный момент, около миллиона человек являются инвалидами из-за наследственных заболеваний и врождённых мутаций, которые являются следствием применением на них или их родителях агента оранжа. Но это не считается, т.к. США не признает агент оранж за химическое оружие. Ой как удобно!

Да и вообще в концепции обеления нет смысла.

Так ты можешь объяснить все выше по пунктам или признаешь, что это были/есть преступления против человечества, совершенные с твоей стороны Одера?

Изменено пользователем Ренар

Агент оранж не химоружие.

И никакого вреда для человеческого организма не представляет, да, Етмо́с? И тератогенным воздействием не обладает. И вообще, здоровье от него только крепчает, насморк вылечивается и даже потенция растёт.

На данный момент, около миллиона человек являются инвалидами из-за наследственных заболеваний и врождённых мутаций, которые являются следствием применением на них или их родителях агента оранжа. Но это не считается, т.к. США не признает агент оранж за химическое оружие. Ой как удобно!

Это сущая мелочь на фоне кто имеет эти проблемы из-за табака и алкоголя. Они тоже химоружие теперь ?

На сайте ОЗХО ясно пишется что такое химическое оружие:

https://www.opcw.org/our-work/what-chemical-weapon

Herbicides that are intentionally used to harm humans or animals through chemical action on life processes could be considered a chemical weapon under the general purpose criteria.”

Оранж специально использовали для нанесения вреда людям ? Нет, значит и говорить не о чём.

Изменено пользователем Emtos

Так ты можешь объяснить все выше по пунктам или признаешь, что это были/есть преступления против человечества, совершенные с твоей стороны Одера?

Для начала тебе следовало бы узнать что самое понятие "преступления против человечества" появилось только против ВМВ. А значит обвинять Инквизицию или Конкистадоров в совершении подобных преступлений, это просто идиотизм. Так о чём вообще тут говорить ?

Австрийский канцлер заявил, что подземное хранилище у дочек Газпрома отберут если они его не наполнят. И вот тут я не понял. Или он дятел-популист, который не в курсе последних новостей о "национализации" газпромовских дочек в той же Германии и встречных санкциях, или это дымовая завеса и скоро появиться "новый поставщик" который поставит Австрии газ из демократичной Лимпопо.

а я уже писал, что он идиот. Ну кто будет задаром отдавать ресурсы которые еще и подорожали огого, когда европа просто захотела и забрала... я думаю никто не будет ничего им бесплатно накачивать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...