Master Chef Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 степ файв. платить и каяться наводвоская стайл. Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Да, помню видел эти козырьки, еще удивился, что это за штука такая. А в чем их собсно минус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 эпик у дальнего конца Андрусовского моста "козырьки" почти исчезли (пальцев одной руки фрезеровщика хватит). Работосопосбность их против крышебоев спорная (джавелины - точно нет, NLAW - скорее нет, всякая гадость из кассет РСЗО - скорее да), а проблемы создают гарантированные. Где бы это сподручнее про "эпик" почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Немка о том, что бежавшие укры "воюют" теперь с русскими немцами в Германии и это её достало. https://t.me/salovnarezku/2257 Срочно нужен Кормак, чтоб опровергнуть эту пропаганду. :171_russia: Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Кому? специально обучанным людям конечно. а уж они распределя финансовые потоки. правильно. пересказывать лекцию Гоблина на эту тему - лень. Найдешь и сам. докопаться по поводу транжЫренья бабла можно ДО ЛЮБОГО праздника. Начиная с Нового Года и Родительского дня. без праздника ветераны ВООБЩЕ никому нужны не будут. пример 90х - это раз. украина - это два. Но там просто одних дИдов заменили другими дiдами... ну и самое главное - победа в ВОВ - это, как оказалось то, на чем страна до сей поры держится. И копание под нее - отличный лакмус для человека. Если копает - значит сей moo-duck адепт "великой расияндии от билилёво до бутово". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 специально обучанным людям конечно. а уж они распределя финансовые потоки. Зачем? пересказывать лекцию Гоблина на эту тему - лень. Найдешь и сам. Не, гивно даром не нужно. Или он там рассказывает как 40 лимонов освоил из бюджета? докопаться по поводу транжЫренья бабла можно ДО ЛЮБОГО праздника. Начиная с Нового Года и Родительского дня. И почему же не стоит докапываться? Докапываться можно до любой взятки, даже в 10 тыщ. Зачем нам наводить суету когда свистнули 70 миллиардов, ну право дело (с) без праздника ветераны ВООБЩЕ никому нужны не будут. Они и сейчас никому не нужны, ряженые ведь лучше. пример 90х - это раз. украина - это два. Но там просто одних дИдов заменили другими дiдами... Поэтому надо поступать цинично и по свински, раз в год доставая свадебного генерала. Истинный калмунизм ну и самое главное - победа в ВОВ - это, как оказалось то, на чем страна до сей поры держится. И копание под нее - отличный лакмус для человека. Если копает - значит сей moo-duck адепт "великой расияндии от билилёво до бутово". Весьма спорный момент, дюжина фагготов попутавших флаг никак не заглушают вопрос - а за почти 80 лет есть другие достижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) А в чем их собсно минус? Мешает пользоваться панорамой командира, вылезать и залезать + лишние полтора метра высоты танка Где бы это сподручнее про "эпик" почитать? Так чтобы в одном месте - уже наверное нигде (разработчику движка "Лоста" надо в голову гвоздь забить). Хотя пара дотошных ребят с лоста обещалась родить статью... когда-нибудь. В обрывочном виде оно вполне просочилось в виде кадров с размотанными колоннами украинских артиллеристов, расстрелом заправляющегося Т-64 и эпичными кадрами "танки идут по Антоновскому мосту (Андрусовский выше - это уже затуп моего моска) под огнем ПТРК". Ну и в виде сообщений новостей с обеих сторон, о том, что то мы взяли мост, то ВСУ его вроде как отбили, то мы его снова взяли. Ну и нескольких опубликованных наградных на танкистов. Сюжет, в целом, такой: рядом с дальним концом Антоновского моста (в 7 км примерно) - учебный центр и полигон для мехбригад ВСУ. На начало СВО там был минимум 1 танковый и три механизированных (на БМП) батальона плюс пара артдивизионов. Грубо говоря, бригада по численности, но не бригада как единая структура, а сборная солянка из разных - учились. Поскольку в первые дни у нас игрались в "мы воюем не с ВСУ, а с нацбатами", то их и не бомбили, и первый эшелон прошел мимо, их не трогая. К третьему дню, когда 126-я, идущая во втором эшелоне, проходила мост, в ВСУ "раздуплились" - два батальона ломанулись к мосту, остальные начали уходить на Николаев по тому же шоссе, по которому шли наши. Тут больно огребли ПВОшники окружного подчинения на Панцирях, которых мудрое командование послало сразу за передовыми отрядами. 126-я же, во-первых, размотала те батальоны, которые устроили контратаку на мост, а во-вторых, разметала бОльшую часть уходивших по шоссе колонн. Там были даже эпичные бои на пистолетной дистанции между перемешавшимися колоннами В итоге, бригада ценой примерно двух десятков убитых размотала сопоставимую по численности механизированную группировку, "не сбившись с темпа". Ну и финальный штрих (и почему я не первый пост комбригу-126 осанну пою). В 2016 в бригаде все было очень плохо и с подготовкой, и с политморсосом. Настолько плохо, что контрабасы взятки платили, лишь бы перевестись в свежесозданный 8-й артполк в том же Перевальном. При том, что у 126-й было нормальное жилье для контрабасов, а в 8-м полку они до весны 2017 в палатках жили - даже казарм не было еще. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 А автору никто коварно не попросил "расскажи-ка, как ДЗ работает"? Да там ыксперд на ыксперде ыкспердом погоняет. =) Но да, есть вопросы и к тому, как оценивалась работоспособность ДЗ в сидоре с ячейкой из под яиц какой-то пластмассовой распоркой внутри. Справедливости ради, мешки - это "второй слой" вешающийся поверх жестких экранов с нормальной ДЗ. О, как. А я думал, эти сегменты на "юбке" - это просто стальные щитки. Тогда вопросов ещё больше. :? Думаю, опасения "А вдруг получится, как с БМП-3 в Чечне" - куда как более значимый фактор В смысле, получится "массовая потеря по тупому раздолбайству"? Так я об этом же и сказал, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temeluchas Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) В смысле, получится "массовая потеря по тупому раздолбайству"? Так я об этом же и сказал, в принципе. "Массовая потеря по тупому раздолбайству" - это "легкое передергивание", которое начали раскручивать, чтобы все же продать "тройки" арабам. Там внезапно (машина, напомню, на вооружение принята в 1987, на параде показана в 1990) выяснилось: а) Осколки 120-мм мин. взорвавшихся в паре метров, броня не держит. Причем осколкам хватает энергии не то что убить человеков внутри, но даже развалить двигло нафиг. б) СУО скорее не работает, чем работает. Что в сочетании с баллистикой сотки хуже, чем у миномета, приводило к занятным последствиям - вплоть до жалоб "с километра в пятиэтажку не попасть". Кстати, по всплывшим роликам применения троек в Марике - с попадалити все еще есть сложности (хотя и сильно меньшие, чем тогда). в) Ходовая скорее не работает г) Даже при легких повреждениях корпус ведет и люки десантного отсека перестают открываться. С соответствующими последствиями для пихотов внутре. В результате, их с весны 1995 низвели до станционарных огневых точек на блокпостах и "маршруток" в спокойных райо[ну уж нет]. Совсем спокойных - на северном берегу Терека. Ну и в 888 перевооруженных и уже даже переученный на тройки батальон в 58-й армии поехал воевать на копейках из загашников армии. Что кагбэ намекает на уровень доверия вояк технике. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Temeluchas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Йоперный театр какие откровений по тройке. Уважайте других, не все с компа заходят, фотки прячьте. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Делааа...А я еще хотел было жаловаться, что большая часть вояк на двушках, а не на трешках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Попробуй все таки уйти от странной, обрывочной и в целом убогой парадигмы - отменяем 9мая и диды сразу заживут ух ля. Это степ ван Степ ту - подумать, а не плохо было бы ЛИ часть этих денях безумных - направить на финансирование человеческого доживания ветеранов, а не на потешные праздники? А может все? Степ фри, левел гигачад - подумать, насколько мэрзко вытаскивать этих людей (а когда их ужо недобор, то ряженых старых клованов к вов имеющих около никакое отношение) в 1 день в году, лечить про вялекей праздник, наследние и мы помним, а потом убирать их обратно в нафталиновый чулан. Степ фор, левел базированый гигачад - попытаться не пусть подливу в штаны, от осознания ужаса правдивости предыдущего пункта. Чуууз йор дестени питунДа я бы рад уйти от этой парадигмы, но борцы за счастье народное постоянно апеллируют к раздаче денег пенсионерам. По поводу остального, мне лень разбирать ваш столичный англо-русский суржик, потому, можешь считать, что подебил замкадовское быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Уже обсуждали "гражданских" из азовстали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Уже обсуждали "гражданских" из азовстали? А что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 А что там? А то что спалили в инете, что там не всё так просто с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) По поводу остального, мне лень разбирать ваш столичный англо-русский суржик, потому, можешь считать, что подебил замкадовское быдло. Из: Город над вольной Невой Чиф не москвич, он из пиииитерских. :rolleyes: Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Да я бы рад уйти от этой парадигмы, но борцы за счастье народное постоянно апеллируют к раздаче денег пенсионерам. Ты бы наверное и не смог уйти, ведь уже который пост не можешь выловить нить беседы. Особенно когда речь шла о ветера[ну уж нет], а не пенсионерах. По поводу остального, мне лень разбирать ваш столичный англо-русский суржик, потому, можешь считать, что подебил замкадовское быдло. И снова мимо. Возможно действительно не стоит и пробовать Чиф не москвич, он из пиииитерских. :rolleyes: Этот москаль перебрал лошадка пати Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Чиф не москвич, он из пиииитерских. :rolleyes: Из порашных <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 А то что спалили в инете, что там не всё так просто с ними... мужик конечно феерический... сделал фотки. залить в сеть, а через пару лет словить гемороя по самые гланды. Бабу вроде сравнивали с снайпершей. Но не она. там еще 20 тел вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 А на 6 дитëв компромат есть? Наколки с Ze там, стремление к професии электрика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) А на 6 дитлв компромат есть? Клоунаду-то не устраивай. Совершенно очевидно, что азовцы попытаются выбраться под видом гражданских. Для этого и проверки. А насчёт детей... дети вообще не их могут быть, а схваченные в городе. С выродков станется. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Надоело слушать нытьё. Не нравится - разбирайся. Не нравится, но ничего не будешь делать - лучше уехать. Но нет, раз за разом выбирают рыдания на кухне. К сожалению, в век этих ваших интернетов рыдания разносятся далеко. А с чем ты конкретно разобрался в своей жизни? Ну, чтоб был ад и не стало ада. "О борьбе, нытье и смысле."Сразу за себя скажу, что у меня не получилось за свою жизнь ничего. Пострадали отдельные черти, но не система. Дело началось ещё в 20 пришлось побегать по всяким собрания и сборам, потом пошли выбору губера, засел в местный участок избирательный, проверки участков есть небольные подозрения на нарушения , но все разруливается. Ок, по городу идёт наш кандидат правда с перевесом меньше 10 процента , но ведёт в областном центре и после сдачи ближе к утру вроде так же, по городу так же небольшой отрыв, приходят голоса утром, бац, и старый губер по области в отрыве. Ну ок....... На следующий год выборы в думы, опять партсобрания сборы, указы на нарушения. Но с голосами яснее, но печальнее понятно за кем будут одномандатники, но у наших один из 7 округов выиграл (смешно, что на том округе потом единорос был из партии торнут). Но и тут прикол, с едром по городу одни проценты , как голоса приходят из области, так резко едро ведёт с отрывом. Итог, ладно все прошло, всё раздали, так может наши пошевелятся начнут проверки и прочее? Нет, местным в обкоме как бы пофиг, "прошло и прошло. Пришлось с командой На****** уходить из такого болота, т.к такая ситуация уже раз третий проценты растут , а итог в распределении мандатов тот же. Р.s - до 24 года, в комиссии явно успею до президентских, но итог кажись - "немного предсказуем" P.s.s. Дальше уже способы за которые штрафы не дают. Хоть когда был митинг "Za победу!" местный горком туда не вышел, только вот хз, потому что яиц не хватили или из за позиции. Но cовсем главный Зю, КОТОРЫЙ как бы в Московиях поддержал бы митинг. Ну, во-первых, о каком Аде идет речь? Ад, в котором у тебя бумага темная, и Ад, в котором у тебя ног нет - это немного разные Ады. Во-вторых, испокон веку на Руси так было: то сосед жену отшпилил, то поляки, то на рынке обвесили, то Иго, то брадобрейство, то Наполеон, то Горбачев, то в подъезде ссут. Видел где-то прекрасный афоризм на тему: "Жизнь русского человека точно описывается фразой: "Сначала все было плохо, а потом пришла беда". афоризм - теперь я вечно буду радоваться. Книжник, спасибо за ответ, понял. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Думаю в Лднр явно плохо - вплане: все на фронт. Для меня загадка, зачем они Мосина откопали, а не привезли им с РФ калашей. Потери конечно больше, чем до 2022го были. И мне кажется, что по сирийской традиции, те кто не напрмую в МО РФ гонятся больше в зоны морталис. Хотелось бы ошибаться, но думаю ментальность с Сирии не поменялась. И вообще в штурмуемых областях творится какая-то дичь - пишут нельзя работать сильно артиллерией, потому что там гражданские. Кого они там берегут? В общем, я не вижу Тотал Вора - Война не Олимпиские игры. Кто проиграет будет объявлен людоедом. Думаю, тактическое ЯО уже на низком старте - уж слишком много разговоров пошло. А терять Одессу, РФ не может, чтобы выглядить чистенькими. А поляки, если решатся заходить, явно промаршируют дальше красных линий РФ. Юрий Подоляка уже слил Молдавию Румынии. То ли он не слышал про Гагаузию и Бельцы(где преобладает русский), то ли не ожидает контрмер РФ. Настроение у меня как в июне 41го в СССР - жду не бахнет ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 Там внезапно (машина, напомню, на вооружение принята в 1987, на параде показана в 1990) выяснилось: Знакомый подполкан, который застал "тройку" в Чечне, тачкой остался вполне доволен, и как раз версию про "это ведро никуда не годится, копейка-двойка форева" считал чёрным пиаром для экономии бюджета. ;) Хотя недостатки по защите явно были видны с самого начала, коль под неё почти сразу начали ДЗ пилить. Как и на "бредли" стальные латы, собсно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 В США создают на основе "отдела по борьбе с дезинформацией" фактически Оруэлловское Министерство Правды. Причем во главе поставили дико одиозного персонажа (некая Нина Янкович). Лютая русофобка, которая сама палилась на дезе, не раз и не два. В ЕС уже прямо говорят, если функционеры Брюсселя пойдут на поводу Вашингтона "до конца" и введут газовое и нефтяное эмбарго против РФ, то ЕС можно вычеркивать из списка серьезных мировых игроков, ибо промышленность окончательно рухнет. РФ будет очень тяжело года три-четыре, пока идет перестройка инфраструктуры на ЮВА. Но вот про Европу как одного из мировых лидеров можно будет забыть. Дополняется это тем, что в ряде европейских стран цены на некоторые товары уже демонстрируют рост в 25-30%. Население там настроено очень пессимистично, ибо не смотря на внешний лоск, многие реально живут в кредит от зарплаты до зарплаты. В Ливии все интересней. Из-за местных разборок заблокирована отгрузка нефти. В Китае большое совещание между руководством страны и крупными банками на тему "что делать, если нас грабанут как Россию". Причина более чем серьезная, США и Англия в свою очередь открыто обсуждали как "помочь Тайваню". Похоже планы США и Англии "поджечь" ситуацию с Тайванем и под шумок снова немного пограбить Китай вполне реальны. Даже если Китай не захочет сам лезти в Тайвань, то заставить его несложно. Достаточно чтобы США и англия его признали официально. Украины планирует вновь голодомор и снова своими силами, просочилась инфа, что Киев отгружает зерно румынам в обмен на оружие, хотя ясно что посевная уже пролюблена, и чего жрать зимой неясно (хотя Киев бодро рапортует что возьмут репорациями с москалей). И где-то тут я потерялся. Чего в России брать-то? Ежиков последних доедают. Разве что индюшатиной. Если в 2010 году ее из-за сверхмалых объемов даже не учитывали в статистике, то сегодня РФ выходит на третье место в мире по производству мяса этой птицы. США официально показало М113 которые передает Украине. Машинка в целом-то неплохая, а для своих лет вообще отличная. Но ее года это 60-70е. Хотя впадать в шапкозакидание не стоит, любая броня лучше чем ее отсутствие. Интересно, накроют по прибытию или все же что-то дойдет на фронт? Мировой песец вежливо стоит на пороге, уже шагнув одной лапкой к нам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения