Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это акт терроризма уровня ИГИЛ* и естественно он будет не замечен светлым и свободным западом.

Пффф, могут и заметить - "смотрите до чего русские чудовища довели несчастных украинцев и на что им приходиться идти чтобы отстоять свою свободу!", " решение Путина о вторжении в Украину приводит к жертвам среди мирного населения с обеих сторон", "эти мерзкие русские убившие тысячи гражданских и разрушившие мирные города смеют возмущаться, когда им прилетает в оиветку" и прочие вариации на тему "русские первые начали" спасут картину мира валинорцев от любых потрясений и неудобных мыслей.

...Мединский или кто там впервые заикнулся про переговоры и их фон - идиот.

Зеддикус считает себя умным.

Зеддикус позволяет себе публично выеживатся, но на публичное же замечание следить за языком срывается на "Ти п ор", потому что Зеддикус не истеричка.

Зеддикусу предлагают чаще закусывать, а он орёт что я его учу жизни, ведь он не истеричка.

Дальше Зеддикус закрывается в игнор.

Потому что он не очень умный и форум не вконтактик.

Люблю форумы)

(Ну, наконец-то!)

А что тогда для тебя "концлагерь"? И какое отношение к его невозможности имеет "инженер связи"?

Тебе от примеров или от сущности?

К концлагерю опосредованное, к цифровом непосредственное. Или толпе фриков можно бегать залива говно в головы людям, а в ответ над ними издеваться нельзя?

Развёрнутый ответ готов дать вечерком-ночью.

...Мединский или кто там впервые заикнулся про переговоры и их фон - идиот.

Его же поставили типа потроллить ту сторону переговорами. Ну так обьясняли раньше, до новых фаз.

Его же поставили типа потроллить ту сторону переговорами.

Ну а в итоге ляпом он затроллил своих же.

Ну а в итоге ляпом он затроллил своих же.

По слухам, он сам пробрался в переговорную группу вписав себя в списки состава и когда вскрылось не стали менять из за репутационных потерь.

Как курс доллара по прошествии 3 дней?

а ты закупиться планируешь?

я так и следить перестал

у меня в бумажнике есть целых два доллара: один бумажный, другой металлический, с Эйзенхауэром 1971 года ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Зеддикус считает себя умным.

Зеддикус позволяет себе публично выеживатся...

Это что-то из Хармса?

Коллеги мои, кто за кордон собрался, долларии закупают по сотке, в среднем.

(у нас надо налом 2,5 штуки брать с собой)

Коллеги мои, кто за кордон собрался, долларии закупают по сотке, в среднем.

(у нас надо налом 2,5 штуки брать с собой)

Откуда такие курсы?

Сорян за позднее вкатывание.

У Вас проблемы с пониманием прочитанного.

Можете еще раз перечитать мой пост: там ни слова нет про народ с вилами, возмущенный попилом бюджетов. Речь шла совсем не об этом.

А о чем? Вот кого щас волнуют эти попиленные бюджеты, в апреле-то 2к22 года? Кого они могут в принципе волновать? Тут такой замес идет, что все заработанные деньги Медведчуком за всю жизнь - капля в море.

И, конечно же, "вся страна" благодарна за это "нацистской хунте в Киеве". ;)

Попробуйте как-нибудь на досуге в причинно-следственные связи В)

Ну а кому она благодарна? Я даже не знаю. Закон про рабство Кремль заставил принимать, наверное. И раздавать оружие шизам, ищущим диверсантов - тоже Кремль.

Как раз у Зеленского такой шизоидеи нет. Откуда Вы это взяли? Этот нарратив разгоняют еще с тех пор, как Зеленский и не думал лезть в политику. И после избрания он тоже не педалировал эту тему, не считая вчерашнего зачитанного текста.

Просто удивительно, с каких инфопомоек люди тащат этот бред, и что их приводит на эти помойки.

Ага, только постоянно Медведчук-то, Медведчук-се, закрыли Медведчука, каналы Медведчука. Кстати, первый раз Медведчука предлагали обменять до начала спецоперации. Когда его только первый раз взяли под домашний арест. Вот так нарратив разгоняют, ага.

Вы можете выдать что-нибудь осмысленное по существу вопроса - путь открыт... или продолжать гонять клоунов своих кошмаров :) Выбор за Вами.

Выдаю с самого начала, так сказать.

Вообще, про бюджеты - это реально крео какое-то. В нескольких местах видел тексты типа "20 российских генералов арестовали, за расхищение бюджетов НА КОНТАКТЫ С УКРАИНСКОЙ ВЛАСТЬЮ". Вот каким дегенератом надо быть, чтобы думать, что это серьезно может на кого-то сейчас какое-то впечатление произвести - я даже не знаю =|

Изменено пользователем Mad_Rat

А у вас - это где?
Вертолётчики, кто Африку поработать едет. Из России, естественно.

Откуда такие курсы?
В смысле, откуда? Продают-покупают за столько.

а ты закупиться планируешь?

я так и следить перестал

у меня в бумажнике есть целых два доллара: один бумажный, другой металлический, с Эйзенхауэром 1971 года ))

да так. тут некоторые говорили смотреть на вечер торгов и не дрейить, вот вижу как за 3 дня евро у доллар идут к рублю.

Я даже больше скажу. 99% обывателей это только поприветствуют. Ну, чтобы "чужие здесь не ходили")))

А потом, а нас то за что ?

а сша тем временем выдали, что нифига они активы замороженные у бизнесменов отдавать не будут, селяви, даже когда на украине все кончится, они собираются эти бабки сами потратить как им захочется (вот вам и кредиты откуда украине), так что делайте бизнес сша, не пожалеете..

https://news.mail.ru/politics/50888785

ing_Hero' post='4889755' date='14.04.2022, 19:36']да так. тут некоторые говорили смотреть на вечер торгов и не дрейить, вот вижу как за 3 дня евро у доллар идут к рублю.

ну понял

я тут другие новости зацепил...оказывается госдолг РФ сейчас самый маленький за последние 12 лет

это хорошо или плохо?

ну понял

я тут другие новости зацепил...оказывается госдолг РФ сейчас самый маленький за последние 12 лет

это хорошо или плохо?

Сорян, не мог удержаться :(

Изменено пользователем Mad_Rat

ну понял

это хорошо или плохо?

Сейчас в моде прощать свои долги и арестовывать чужие денежки.

Как думаешь? :D

а сша тем временем выдали, что нифига они активы замороженные у бизнесменов отдавать не будут, селяви, даже когда на украине все кончится, они собираются эти бабки сами потратить как им захочется (вот вам и кредиты откуда украине), так что делайте бизнес сша, не пожалеете..

https://news.mail.ru/politics/50888785

Что-то новое? Так уже отжали активы у Афганистана. Неприкосновенность частной собственности? Не, не слышали.

Сейчас в моде прощать свои долги и арестовывать чужие денежки.

Как думаешь? :D

США и сказало, что арестованное не отдадут .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...