Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 То есть, свои оранжевые штаны Вы желаете передать мне, милейший? Не хочу на тебя, ката, тратить время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Классика. Чиф насрал в штаны, но сказал, что перфоманс и прикол такой, просто его не поняли = ) Уважаемый, Вам самим не противно? А нам всё это тут нюхать... Не хочу на тебя, ката, тратить время. Вы, милейший, ни на что не хотите тратить время. Вы - абсолютно бесполезное явление на нашем Уйутьненьком. И я просто вынужден теперь довести всё это до сведения Главноуправителя. В очередной раз))) Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Таких "умнейших" на пучок пятачок. Ты более маститый военный теоретик я уверен.Правда этого никто не знает почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Почему тебе так хочется чтобы я горел , лгунишка? Почему тебе так хочется, чтобы я был навальненком? Так типа тебе будет менее унизительно и больно? Для тебя определяльщик, потом что ты лживая накипь, которая даже выходить из себя нормальную позицию не смогла, постоянно юля и визжа про затраленных навальнят, регулярно путаясь и присвистывая. А вс начиналось с того, как тебе не интересно, аж видно как не интересно. Повторюсь, жалкая накипь Так мне не хочется, ты сам горишь. Писал про четыре сообщения, но пожар не утихает. Совершенно не хочется, но это не от меня зависит. Для меня, ты какой-то дурачок, который обделался и начал утверждать, что имел ввиду совсем не то, что написал ранее. При этом так не горит, что выдаёт вот это вот:выходить из себя нормальную позицию не смогла Что это? На каком это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Уважаемый, Вам самим не противно? А нам всё это тут нюхать... Ладно, ладно, сворачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Димон грозит Европе газом по 2К если СП2 динамить продолжат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Ты более маститый военный теоретик я уверен.Правда этого никто не знает почему то. Эм, че - а почему нет? Для того, чтобы быть "теоретиком" много ума не надо. Вот только "теории" устаревают очень быстро. Фразу про генералов и прошлую войну искать лениво. Ладно, ладно, сворачиваюсь. Премного благодарен. С уважением. Хм. Я а5 где-то промахнулся мимо клавы, или Некто начал тереть посты... Но Главноуправителю-то я всё равно настучу))))) Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Как - то тут атмосфера из " обсуждение в Лиге наций" переросла в "шкондаль в борделе". окститесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Так мне не хочется, ты сам горишь. Писал про четыре сообщения, но пожар не утихает. Совершенно не хочется, но это не от меня зависит. Для меня, ты какой-то дурачок, который обделался и начал утверждать, что имел ввиду совсем не то, что написал ранее. При этом так не горит, что выдаёт вот это вот: Что это? На каком это? Ещё раз тебе хочется, но как видно - не все твои желания сбываются. Писал когда было актуально, сейчас то уже больше да Лживая помойка все ещё пытается выкрутиться, но не получается никак. Ведь тебя за язык никто не тянул, но ты уже себе за шиворот наговорил нормально так. Диалог закольцевавшая, тебя прижало, а ты издаёшь не самые приятные, но весьма характерные звуки. Так задело про кружки? Т9 это и моржевский движок Классика. Чиф насрал в штаны, но сказал, что перфоманс и прикол такой, просто его не поняли = ) То что тебе кто то в штаны делов наделал, это не ко мне вопросы. Хотя я не удивлён, ты и свои семейные ценности пытался делегировать, но не фортануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Как - то тут атмосфера из " обсуждение в Лиге наций" переросла в "шкондаль в борделе". окститесь! Это моржык. За то самое мы его и любим. Хотя, модератор мог бы для разнообразия и помодерировать немножко. Что-то ещё, кроме моего раздражённого его бездействием поста, например. Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Ещё раз тебе хочется, но как видно - не все твои желания сбываются. Писал когда было актуально, сейчас то уже больше да Лживая помойка все ещё пытается выкрутиться, но не получается никак. Ведь тебя за язык никто не тянул, но ты уже себе за шиворот наговорил нормально так. Диалог закольцевавшая, тебя прижало, а ты издаёшь не самые приятные, но весьма характерные звуки. Так задело про кружки? Т9 это и моржевский движок И тебе добра, навальнёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Опять интересную тему загадили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Как - то тут атмосфера из " обсуждение в Лиге наций" переросла в "шкондаль в борделе". окститесь! "Никогда такого не было и вот опять!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Цитата Братишки про истории Поехавшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Опять интересную тему загадили... Так она и нужна была для всякого непотребства, которому в приличном месте не место, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Походу всушная арта решила напоследок оттянутся по сепарам. Когда ещё будет возможность видосики для дембельского альбома сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Прошла инфа про работу градов. Правда откуда они рабочие у всу вопрос. Т.ч хотелось бы пруфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Опять интересную тему загадили... "Никогда такого не было и вот опять!" А кто виноват? И что делать? ;) ;) ;) Изменено 22 февраля, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Бацка ожидаемо слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Прошла инфа про работу градов. Правда откуда они рабочие у всу вопрос. Т.ч хотелось бы пруфов. У них есть и рабочие Смерчи.Вообще странный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Вы, милейший, ни на что не хотите тратить время. Вы - абсолютно бесполезное явление на нашем Уйутьненьком. И я просто вынужден теперь довести всё это до сведения Главноуправителя. В очередной раз))) Сходи, поплачься. Глядишь, астрологи провозгласят неделю модера и количество модерской активности удвоится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Тему следовало бы переименовать в "гачимучильная". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиар Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 У них есть и рабочие Смерчи.Вообще странный вопрос. Много что 3 них есть, но вот пруфы бы что грады работали хотелось бы увидеть (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=3m2Gdtr0rro Пишут что ДНРовцы ПТУРами по грузовикам с боеприпасами отработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 Страшную весть я принёс в наш дом. 25 февраля РФ исключат из списков членов Евровидения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения