Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Классика. Чиф насрал в штаны, но сказал, что перфоманс и прикол такой, просто его не поняли = )

Уважаемый, Вам самим не противно? А нам всё это тут нюхать...

Не хочу на тебя, ката, тратить время.

Вы, милейший, ни на что не хотите тратить время. Вы - абсолютно бесполезное явление на нашем Уйутьненьком. И я просто вынужден теперь довести всё это до сведения Главноуправителя. В очередной раз)))

Изменено пользователем Kот

Таких "умнейших" на пучок пятачок.

Ты более маститый военный теоретик я уверен.Правда этого никто не знает почему то.

Почему тебе так хочется чтобы я горел , лгунишка?

Почему тебе так хочется, чтобы я был навальненком? Так типа тебе будет менее унизительно и больно?

Для тебя определяльщик, потом что ты лживая накипь, которая даже выходить из себя нормальную позицию не смогла, постоянно юля и визжа про затраленных навальнят, регулярно путаясь и присвистывая. А вс начиналось с того, как тебе не интересно, аж видно как не интересно.

Повторюсь, жалкая накипь

Так мне не хочется, ты сам горишь. Писал про четыре сообщения, но пожар не утихает.

Совершенно не хочется, но это не от меня зависит.

Для меня, ты какой-то дурачок, который обделался и начал утверждать, что имел ввиду совсем не то, что написал ранее.

При этом так не горит, что выдаёт вот это вот:

выходить из себя нормальную позицию не смогла
Что это? На каком это?

Ты более маститый военный теоретик я уверен.Правда этого никто не знает почему то.

Эм, че - а почему нет? Для того, чтобы быть "теоретиком" много ума не надо. Вот только "теории" устаревают очень быстро. Фразу про генералов и прошлую войну искать лениво.

Ладно, ладно, сворачиваюсь.

Премного благодарен. С уважением.

Хм. Я а5 где-то промахнулся мимо клавы, или Некто начал тереть посты... Но Главноуправителю-то я всё равно настучу)))))

Как - то тут атмосфера из " обсуждение в Лиге наций" переросла в "шкондаль в борделе".

окститесь!

Так мне не хочется, ты сам горишь. Писал про четыре сообщения, но пожар не утихает.

Совершенно не хочется, но это не от меня зависит.

Для меня, ты какой-то дурачок, который обделался и начал утверждать, что имел ввиду совсем не то, что написал ранее.

При этом так не горит, что выдаёт вот это вот: Что это? На каком это?

Ещё раз тебе хочется, но как видно - не все твои желания сбываются.

Писал когда было актуально, сейчас то уже больше да

Лживая помойка все ещё пытается выкрутиться, но не получается никак. Ведь тебя за язык никто не тянул, но ты уже себе за шиворот наговорил нормально так. Диалог закольцевавшая, тебя прижало, а ты издаёшь не самые приятные, но весьма характерные звуки. Так задело про кружки?

Т9 это и моржевский движок

Классика. Чиф насрал в штаны, но сказал, что перфоманс и прикол такой, просто его не поняли = )

То что тебе кто то в штаны делов наделал, это не ко мне вопросы. Хотя я не удивлён, ты и свои семейные ценности пытался делегировать, но не фортануло

Как - то тут атмосфера из " обсуждение в Лиге наций" переросла в "шкондаль в борделе".

окститесь!

Это моржык. За то самое мы его и любим. Хотя, модератор мог бы для разнообразия и помодерировать немножко. Что-то ещё, кроме моего раздражённого его бездействием поста, например.

Ещё раз тебе хочется, но как видно - не все твои желания сбываются.

Писал когда было актуально, сейчас то уже больше да

Лживая помойка все ещё пытается выкрутиться, но не получается никак. Ведь тебя за язык никто не тянул, но ты уже себе за шиворот наговорил нормально так. Диалог закольцевавшая, тебя прижало, а ты издаёшь не самые приятные, но весьма характерные звуки. Так задело про кружки?

Т9 это и моржевский движок

И тебе добра, навальнёнок.

окститесь!

"Никогда такого не было и вот опять!"

Опять интересную тему загадили...

Так она и нужна была для всякого непотребства, которому в приличном месте не место, так сказать.

Походу всушная арта решила напоследок оттянутся по сепарам. Когда ещё будет возможность видосики для дембельского альбома сделать.

Прошла инфа про работу градов. Правда откуда они рабочие у всу вопрос. Т.ч хотелось бы пруфов.

Опять интересную тему загадили...

"Никогда такого не было и вот опять!"

А кто виноват? И что делать? ;) ;) ;)

Прошла инфа про работу градов. Правда откуда они рабочие у всу вопрос. Т.ч хотелось бы пруфов.

У них есть и рабочие Смерчи.Вообще странный вопрос.

Вы, милейший, ни на что не хотите тратить время. Вы - абсолютно бесполезное явление на нашем Уйутьненьком. И я просто вынужден теперь довести всё это до сведения Главноуправителя. В очередной раз)))

Сходи, поплачься. Глядишь, астрологи провозгласят неделю модера и количество модерской активности удвоится).

У них есть и рабочие Смерчи.Вообще странный вопрос.

Много что 3 них есть, но вот пруфы бы что грады работали хотелось бы увидеть (=

https://www.youtube.com/watch?v=3m2Gdtr0rro

Пишут что ДНРовцы ПТУРами по грузовикам с боеприпасами отработали.

Страшную весть я принёс в наш дом.

25 февраля РФ исключат из списков членов Евровидения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...