Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

Если кто-то считает, что он может эту свободу слова отменить под соусом "не ну а чё, это моя частная компания, что хочу то и делаю", то что дальше? Какое ещё право частный бизнес запретит?

Так это феодализм...право феодала в чистом виде... полубельг у нас оказывается адепт феодализации, а еще затирает нам про демократию

Государства как раз и выступают структурами ограничения частного произвола в любой сфере и обеспечивают относительное равенство всех жителей.

Лично для меня сторонники корпоративного феодализма это люди выступающие за социальный регресс.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Государства как раз и выступаю структурами ограничения частного произвола в любой сфере и обеспечивают относительное равенство всех жителей.

Из чего мы на секунду, только на секунду, можем сделать крамольное предположение, что политика ютубовских [ну уж нет]одится под прямым контролем некоего государства.

Но Эмтос нам, наверное, сейчас сможет вменяемо объяснить, что это не так? Давай Эмтос, твой выход.

Да бог с ним. Просто он транслирует основную линию: жители РФ должны перестать бороться за свои интересы и должны начать бороться, в ущерб себе, за интересы европейцев и прочих...с хрена ли? )))

То что наши интересы с вашими не совпадают не делает их менее важными для нас. Хотите бороться а не переговариваться по этому поводу ища компромиссные варианты ..ну чтож...мы вам не сочувствуем

А емтос же поймёт если тут решат заблокировать его свободу слова, или "этодругое"?

Тем временем в свинорейхе уже откровенно игиловские агитки выпускают.

А у нас страдают гуманизмом...

Ютуб частная платформа. Она может убирать тот контент который посчитает нужным. Я могу зайти на сайт РБК если захочу, без ограничений.

Вот это кстати, очень хороший поинт. Это действительно так. Только есть другой поинт, что настолько большая контора должна либо попадать под антимонопольное законодательство и пилиться на части, либо соблюдать всякие штуки типо свободы на мнение. Такой себе "цифровой сервитут".

Закрывают соцсети в России.

Закрывают иностранные и независимые СМИ в России.

Вводят законы запрещающие обсуждать разные темы в России.

Винтят и дают штрафы за плакаты в России.

Вводят новояз в России.

Но культура отмены на Западе.

Свобода слова на Западе работает до той поры, пока ты движешься в мэйнстриме. Шаг влево/шаг вправо - и ты уже изгой и про-российский бот.

Тем временем в свинорейхе уже откровенно игиловские агитки выпускают.

А у нас страдают гуманизмом...

Дополню картинкой ссылкой

18+

Украина Цэ ИГИЛ* (запрещена на территории РФ)

Изменено пользователем Hell Sneeze

Дополню картинкой

Украина Цэ ИГИЛ* (запрещена на территории РФ)

Удали картинку, это немного слишком.

Изменено пользователем Iron Maiden

Кароч, смотри внимательно.

Свобода слова - это одно из основных прав человека. Так сказала ООН https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/d...ns/declhr.shtml

Если кто-то считает, что он может эту свободу слова отменить под соусом "не ну а чё, это моя частная компания, что хочу то и делаю", то что дальше? Какое ещё право частный бизнес запретит?

Приходя в частную компанию, ты обязываешься выполнять её правила. Не хочешь - не приходи. Никто не обязывает идти в Фейсбук или Твиттер. А если записался, то следуй правилам под которыми подписался.

Свобода слова на Западе работает до той поры, пока ты движешься в мэйнстриме. Шаг влево/шаг вправо - и ты уже изгой и про-российский бот.

Живя в обществе надо следовать его правилам. Если человек не согласен с его базовыми основами, то ему в этом обществе делать нечего.

Приходя в частную компанию, ты обязываешься выполнять её правила. Не хочешь - не приходи. Никто не обязывает идти в Фейсбук или Твиттер. А если записался, то следуй правилам под которыми подписался.

Антимонопольные органы по всему миру сильно не согласны с таким подходом, когда речь идет не о компании с высококонкурентного рынка.

Также с подобным подходом не согласны отраслевые государственные регуляторы. Причем придумали такой подход в Европе и США.

Тут забавная штука:

с утра имел беседы с тремя украми... они кстати, довольно спокойные, хоть и не друзья РФ, но не зигующиее, слава Ктулху...

обсуждали текущие военные события...сказал что порт в Марике почти весь почищен от захисников...в ответ вопли про то "как тебе из ЦФО может быть виднее чем нам из У"...на минуточку из этих троих ближайший к Марику в 300 км примерно...но ладно... особое незалежное зрение, позволяющее пронзать пространство и время..

кидаю им фото и видео, в том числе и с экипажами двух судов что там были в заложниках у ВСУ...в ответ "выфсеврете, это мосфильм... и вообще мы вас скоро победим"

спросил чем победите...в ответ вопли про некий козяцкий дух и свободолюбие...не, я конечно понимаю важность наличия боевого духа( так оно у всех народов называется, как мне думается, но видимо не на У), и важность свободолюбивости тоже...однако как оно, например, против танка сыграет?

Напомнил им про 1 марта в Сиреневом парке в Херсоне, там тоже было в людях и духа и свободолюбивости( помимо дури конечно)...и вы знаете, это тоже мосфильм...посоветовал позвонить родителям погибших там жертв укропропоганды и сказать чтобы те не печалились, ибо это все мосфильм...на том общение и закончил...а жаль, было любопытно наблюдать за психической эволюцией этих человеков

Огласите весь список правил. Моя не понимать, чего такого РБК нарушил к примеру. Я вижу только желание правой пятки, закрыть доступ про российской или нейтральной позиции, оставив исключительно другую повестку в инфополе. Нет, правда, зачем банить канал, который раз в день цитирует официальную позицию Кремля?

Удали картинку, это немного слишком.

А спрятать спойлером не поможет? Вроде пленный это актер (ну судя по видео, хотя я не эксперт)

Изменено пользователем Hell Sneeze

По сути, свинорейх уже целиком и полностью превратился в террористическое государственное образование. Вести переговоры с террористами не имеет смысла. Ну, может, выжигание?

Огласите весь список правил. Моя не понимать, чего такого РБК нарушил к примеру. Я вижу только желание правой пятки, закрыть доступ про российской или нейтральной позиции, оставив исключительно другую повестку в инфополе. Нет, правда, зачем банить канал, который раз в день цитирует официальную позицию Кремля?

Ну обычно причина есть. Другой вопрос, что РБК c ней не согласен. "hate speach" какой ни будь. Или "информация вводящая в заблуждение"

Под любым видео, нажми флажок, там есть список причин для жалобы. ИМХО если жалоб прям много видео может блокирнуться автоматом.

Изменено пользователем aivazovski

Живя в обществе надо следовать его правилам. Если человек не согласен с его базовыми основами, то ему в этом обществе делать нечего.

При чем здесь "общество" и его правила? :D

Ты либо продвигаешь "генеральную линию партию", либо тебя убирают на обочину бытия. Чем это отличается от методов, практикуемых у нас? Ответ - ничем, кроме лицемерного "у нас свобода слова". Здесь, по крайней мере, ты можешь продолжить работать, как "инагент". Там на тебе поставят крест, как на журналисте. И это касается не только конкретно текущей темы с ситуацией вокруг Украины, но и любого "острого" вопроса.

А спрятать спойлером не поможет? Вроде пленный это актер (ну судя по видео, хотя я не эксперт)

Вообще говорят что постанова, но вспоминая что петухи сделали за последний месяц...

Вообще говорят что постанова, но вспоминая что петухи сделали за последний месяц...

Поправил ссылкой на рамблер

При чем здесь "общество" и его правила? :D

Ты либо продвигаешь "генеральную линию партию", либо тебя убирают на обочину бытия. Чем это отличается от методов, практикуемых у нас? Ответ - ничем, кроме лицемерного "у нас свобода слова". Здесь, по крайней мере, ты можешь продолжить работать, как "инагент". Там на тебе поставят крест, как на журналисте. И это касается не только конкретно текущей темы с ситуацией вокруг Украины, но и любого "острого" вопроса.

Тот же Такер Карсон вполне ведёт свою передачу. Как и многие другие кто не вписывается в более мэйнстримовый нарратив. Тебя не посадят в тюрьму, не назовут инагентом или что-то ещё. Ну а то что тебя не будут публиковать крупные СМИ, так это не означает что нет свободы слова. Тебе не могут заткнуть рот, но никто не обязан предоставить тебе платформу для выражения твоего мнения.

Изменено пользователем Emtos

Тебе не могут заткнуть рот, но никто не обязан предоставить тебе платформу для выражения твоего мнения.

Если ты черная толстая женщина трансгендор демократка, то тебе не могут заткнуть рот,

но если ты белый мужчина, республиканец, даже если ты президент....... Трамп не даст соврать, а если ты еще и русский... то не обесудь дружище... Чемодан-вокзал-москва.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...