Fucking_Hero Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Эх, сколько ярости и злости. Ну хоть вызвало эмоции , уже что то. Хотя, меня больше огорчило то ,что в Ганновере запретили , хоть и на время советскую символику (флаг если быть точным), ну и по мелочи георгиевскую ленту. Эх, их дело им видней. Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 а какие планы у Главкома и ГенШтаба я не знаю "Есть у меня один инсайд..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 ing_Hero' post='4885930' date='09.04.2022, 14:49']Эх, сколько ярости и злости. Ну хоть вызвало эмоции , уже что то. если ты обо мне то несколько мимо у меня, как и у любого приличного Дракона три главных греха: Гнев, Алчность и Похоть.. жгу принцесс, е.бу замки, бью золото, коллекционирую рыцарей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Какой именно? "Котёнок", "Варгонзо", "Сварщики Зет" - на месте, работают. "Мэш" с полутора миллионами подписоты - тоже жив-здоров. Хм.. У меня похоже о отвалился телеграм... записи Котенка у меня были недельной давности. Щас с компа зашёл, всё на месте. ЗЫ хотя канала "военкоры русской весны" всё ещё нет. Там полляма было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Хм.. У меня похоже о отвалился телеграм... записи Котенка у меня были недельной давности. Щас с компа зашёл, всё на месте. ЗЫ хотя канала "военкоры русской весны" всё ещё нет. Там полляма было. Иногда бывает глюк и новости не прогружаются или кидают на последнюю запись. если ты обо мне то несколько мимо у меня, как и у любого приличного Дракона три главных греха: Гнев, Алчность и Похоть.. жгу принцесс, е.бу замки, бью золото, коллекционирую рыцарей... Мисье, не только о вас, не только. Вы даже , по своему обыкновению сдержанны. Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 жгу принцесс, е.бу замки, бью золото, коллекционирую рыцарей... нонконформист :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Надо с ним поступить, как некроманты в третьих героях, а то фигнёй какой-то мается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Надо с ним поступить, как некроманты в третьих героях, а то фигнёй какой-то мается.Драконы редкие, краснокнижные существа. Их нужно защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Осторожно, драконы хоть и в красной книги, но они сами могут всяких затолкать в преобразователь скелетов . А потом можете доказывать , что были при жизни грифонами, котами, крысами и т.д. Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Рысь же про япов, вы чё!? ))) впрочем бог с ними, с этими дикими островитянами...вот запретить бы им варварский китобойный промысел..вот это было бы дело Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlord Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Машке, по ходу всё ютуб покоя не даёт. Опять собралась его банить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Машке, по ходу всё ютуб покоя не даёт. Опять собралась его банить Ютуб удолил канал ГосDoomы. Какую ты ещё реакцию ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Машке, по ходу всё ютуб покоя не даёт. Опять собралась его банить Глупость несусветная. Инфовойну нужно вести на вражеских площадках..."бомбить" мегатоннами материалов, не париться из-за закрытия каналов, открывать новые..на один закрытый открывать три, жечь глаголом сердца, мозолить глазной нерв видеорядом...атаковать без устали и перерывов...подвергать сомнению, осмеиванию и умалению любое действие западных руководящих клоунов...пусть окормляемая ими паства видит что есть на планете множество людей для которых все эти фантиковые канцлеры и прочие стоун генсеки всего лишь посредственные стендаперы Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 не париться из-за закрытия каналов, открывать новые..на один закрытый открывать три Так-то оно так, но закрывать каналы, гораздо проще и быстрее, чем открывать новые и генерировать там контент. К тому же, такие вопросы не в компетенции Машки. Пока, я думаю, закрывать не будут. Скорее грозить пока станут. Хотя вот именно сейчас Ютуб мне нравится. Наконец-то никакой рекламы. Можно спокойно слушать и смотреть музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Довольно жалкая попытка испортить нам настроение...очень детская.. пока они там Азов из списка террористов удаляют ВС РФ и ДНР удаляют Азов из списка существующих в бренном теле после, когда японцы будут плакать "а нас за що", им и про этот высер напомнят Как говорится, "заграница нам поможет". С канадчыны, с бостоншчыдчыны, а вот теперь и щирые_с_прищуром появятся. Не Азов, так интербат. Во имя демократии с швободы. В Бой! До последнего Эмтоса! Джавелины сами себя не отстреляют! А вот насчет "японцы будут плакать "а нас за що" " поаккуратнее. В 1904 тоже шапкозакидатели бились в патриотических конвульсиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Так-то оно так, но закрывать каналы, гораздо проще и быстрее, чем открывать новые и генерировать там контент. да, закрывают быстрее сменить тактику..открывать сразу десять каналов...активно включать два...вырубят, переходить на следующие, копировать туда материалы с закрытых, дополнять новыми...открывать резервные каналы... думается нужно специальную службу в стране организовывать... на удаленке куча народа подключилась бы...государству всего лишь центр координации нужно открыть, а на народ на уютном диване дома за вполне умеренные зп будет скифскими полчищами набегать куда угодно...с задором и креативом Хотя вот именно сейчас Ютуб мне нравится. Наконец-то никакой рекламы. Можно спокойно слушать и смотреть музыку. о, да...я тут в разговоре с одним поляком сказал что в России все премиум-аккаунт врубили в ютубе...забесплатно...никакой говнорекламы...а вам ирапейцам такое только за деньги предлагают... он шипел будто я ему ботинком на любимого удава наступил))) Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Рысь же про япов, вы чё!? ))) впрочем бог с ними, с этими дикими островитянами...вот запретить бы им варварский китобойный промысел..вот это было бы дело Они уже нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 думается нужно специальную службу в стране организовывать...Вот то что в сфере информационной борьбы нужно специальное ведомство создать и набрать туда тех, кто и так этим занимается добровольно, да централизованно бомбить по всем каналам - это правильно. Даже на морже можно как минимум, несколько человек набрать, кто бы с радостью и задором этим занялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Они уже нормальные нет, не нормальные: японцы замаскировали китобойный промысел под добычу с целью научных исследований.. и кстати, в этом вопросе, Япония неоднократно нарушила решения Международного Суда ООН...где санкции? этодругин, я понимаю но с чего эти нехорошие люди потом думают что кто-то другой будет подчинятся этим решениям...разлагают систему сами, потом недовольны когда оказывается что в эту игру могут и другие...прям как обосравшиеся дети, которые за минуту до этого смеялись что сосед наложил в штаны... сказочные д....бы а еще дельфином мочат...местные рыбачки считают что дельфины у них рыбу отъедают... ну что сказать...с этими дикарями соперничают только наши дикари жгущие по весне траву.. тож п...ры несусветные Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) а еще дельфином мочат...местные рыбачки считают что дельфины у них рыбу отъедают... Дельфинов ещё любят в Дании мочить. Причём максимально жестоко, ножами. Типа считается у них почётным. И это Европа, на минутку. Погуглите, если кто не видел. Но предупреждаю сразу: картинка не для слабонервных. Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Дельфинов ещё любят в Дании мочить. Причём максимально жестоко, ножами. Типа считается у них почётным. И это Европа, на минутку. Погуглите, если кто не видел. Но предупреждаю сразу: картинка не для слабонервных. ну видел..да картинка жесткая... ну да хрен бы с ними.. я тут про боевые новости с У: на аэродроме в Миргороде( Полтавская область) помножили на ноль вертушку( кажись МИ-8) и самолет, вроде как Су-24... я вот все ждал когда этим аэродромом займутся...он же один из самых самых там и тут интересное размышление встретил на просторах: безвозвратные ежедневные потери украинской бронетехники в боях оценивают в среднем в 30 машин ежедневно...Чехия способна отправить максимум около 300 штук различных типов... т.е. все что Чехия может оправить хватит на 10 дней...это без учета того что какую-то часть железа помножат на ноль до того как она попадет на линию соприкосновения... Не удивлен тому что к процессу подключают словаков...может их железа хватит украм еще на пять дней Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 О абзац автоперевозкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) на аэродроме в Миргороде( Полтавская область) помножили на ноль вертушку( кажись МИ-8) и самолет, вроде как Су-24... Пишут о МиГ-29 https://tvzvezda.ru/news/202249110-xGzA0.html , в других местах тоже о 29-м пишут. Но это детали, суть верная. Кстати, с одного из сбитых 5.04.22 Ми-8 выжило двое - член экипажа и боец группы эвакуации https://topwar.ru/194675-plennyj-ukrainskij...mariupolja.html Есть в сети и интервью с солдатом. А пока освобождены заложники в порту Мариуполя, да и на заводе дело идет к финалу https://topwar.ru/194695-podzemnye-kommunik...a-navsegda.html Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Legatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Пегов красава, какую уже войну с передка снимает ;) Из порта Мариуполя ролики хоть позволяют оценить масштаб всего этого. Изменено 9 апреля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerr_A.Mauzer Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Не удивлен тому что к процессу подключают словаков...может их железа хватит украм еще на пять дней В Словакии, как я понял, остались мощности по ремонту Т-72/БМП. Но Т-64 починять они не смогут. Вообще, эта кампания будет огромным шреддером для советского военного наследия европок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения