Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я отходил пожрать и пропустил анекдот про брынзу и Мересьева! Как жить теперь.

Да, особо ничего не потерял. Анекдот не очень смешной.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Трансдженда (nigerian accent) ребёнок. Мощно.

Это уже не ново, но актуально.

"Ребенок-трансгендер, это как собака-веган. Мы все знаем, кто принял решение"

Ты планы ракеты то принёс?

а без секретных планов на моржике в коспирологи больше не принимают? о_О

Мне тоже анекдот в личку, будьте любезны.

если ты имеешь ввиду анекдот про брынзу, то таки поверь мне, оно тебе не надо.

А мы ничего не будем заселять пока кучка людей присваивает большую часть совместного труда.

Извините, но это краснопузиковый бред. А заселять мы ничего не будем потому, что нам не дадут это сделать тупые и косные законы физики.

Ты уже голодаешь? Сахару или гречки прислать? Масла может?

ура-патриоты как всегда в полном неадеквате и не в состоянии прогнозировать события более чем на один день

Ты планы ракеты то принёс?

какие планы, если ты не видишь разницы между ядерным реактором АПЛ и прямоточным реактивным ядерным двигателем

А заселять мы ничего не будем потому, что нам не дадут это сделать тупые и косные законы физики.

Экономики. Стоимость строительства обитаемых жестянок и последующего разгона их до второй космической мешает больше, чем все законы физики вместе взятые.

ура-патриоты как всегда в полном неадеквате и не в состоянии прогнозировать события более чем на один день

Вот тут ты неправ. Тут прогнозист на прогнозисте сидит и прогнозистом погоняет. И ты - вишенкой на тортике из .овна)))

Хип, а чего ты всё-таки употррепродукцияешь? Интересно, аж жуть. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Экономики. Стоимость строительства обитаемых жестянок и последующего разгона их до второй космической мешает больше, чем все законы физики вместе взятые.

Неважно. Я немного о другом, но неважно)

Хип, а чего ты всё-таки употррепродукцияешь? Интересно, аж жуть.

Это программа, не забывай. Битики и байтики она употррепродукцияет. И АйСи/ДиСи)))

Это программа, не забывай. Битики и байтики она употррепродукцияет. И АйСи/ДиСи)))

Ну прога тоже может приторчать. Например, на скрап-коде.

я последнее время начал склоняться к мнению, что Хип все же не нейросеть. Нейросеть по мере прокачки по идее должна генерировать ответы звучащие все более и более естественно, приближаясь к объекту имитации, а Сберхип с каждым днём звучит все более и более как программа...

Нейросеть по мере прокачки по идее должна генерировать ответы звучащие все более и более естественно, приближаясь к объекту имитации

Зависит от того, чем нейросеть кормить. Экономия на массивах данных - любимый грех разработчиков

я последнее время начал склоняться к мнению, что Хип все же не нейросеть. Нейросеть по мере прокачки по идее должна генерировать ответы звучащие все более и более естественно, приближаясь к объекту имитации, а Сберхип с каждым днём звучит все более и более как программа...

Дык. Школоло на коленке слепило.

так начали же уже отмирать куски мозга в виде серверов датацентра

дальше-больше

Забил в ru-Dall-e "Хип - нейросеть Сбербанка, которая генерирует конспиролгогические тексты"

"Раскрывающийся текст"
00a6a137ffa74dbe8252183ebc556ced_00000.jpg

Забил в ru-Dall-e "Хип - нейросеть Сбербанка, которая генерирует конспиролгогические тексты"

"Раскрывающийся текст"
00a6a137ffa74dbe8252183ebc556ced_00000.jpg

:o
8d9481038a5a4cfa9f084d1ee6e088c9_00000.jpg

Йеменское мятежное движение хуситов заявило, что готово закупать пшеницу у России, расплачиваясь в ру[эх жаль]х.

Вот вы тут спорите, а тем временем = )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...