Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

РФ признает ЛДНР.

количество патриотичных постов увеличилось втрое

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

РФ признает ЛДНР.

количество патриотичных постов увеличилось втрое

почему?

Признание 8 лет тупика и гноения целого региона в прифронтовой полосе?

почему?

Признание 8 лет тупика и гноения целого региона в прифронтовой полосе?

Не ко мне вопрос "почему".

Такое мнение сложилось у меня (как и у многих) по итогам просмотра. Когда в России все ветви власти и все топ-чиновники выступают за одно и то же - это неспроста.

Показали в новостях БМПшки на границе.

А трофейное видео с БТР навнрно вот когда было https://t.me/boris_rozhin/20743

Цензура видимо не пропускает кадры жёсткие, значит нагнетать не будут.

Изменено пользователем DenK

Не ко мне вопрос "почему".

Такое мнение сложилось у меня (как и у многих) по итогам просмотра. Когда в России все ветви власти и все топ-чиновники выступают за одно и то же - это неспроста.

У вас не так?

Зрада и эвакуация во Lw'ov?

Мне другое удивительно. Нам тут несколько дней назад Ядерный Эректор оглашал результаты своего осмотра чатиков и форумов, на которых представлены "мужички средних лет" и "настроения там сугубо антивоенные". И вот у меня вопрос: сегодня Путин на Совбезе выслушал Матвиенко, Шойгу, Нарышкина, Золотова и прочих, а данные из этих чатиков и форумов до всех до них, получается, не донесли? Непорядок... Как же Путину принимать свое решение о признании без учета мнения чатиков и форумов?

Удивительно, что жители Донецка уже 5 день слышат на 90% исходящие залпы. А по новостям видят все наоборот. Все недоумевают, недоумевают и новостям про нападения укр дрг. Ну не верят просто исходя из того, что они слышат за окном, и из здравого смысла - "надо быть камикадзе, чтобы лезть на 2 армии случайно проводящих учения рядом".

Показали в новостях БМПшки на границе.

А трофейное видео с БТР навнрно вот когда было https://t.me/boris_rozhin/20743

Цензура видимо не пропускает кадры жёсткие, значит нагнетать не будут.

Раз признают, значит будут активно помогать.

Границы обычно красным чертят.

Жаль партизан из военкоматов.

Жаль партизан из военкоматов.

Была новость в укросми про забытых срочников на вокзале, фоточка. Наверно отстали от БРДМов с ПМП.

Ну не верят просто исходя из того, что они слышат за окном, и из здравого смысла - "надо быть камикадзе, чтобы лезть на 2 армии случайно проводящих учения рядом".

Те которые пытались по тоненькому пройти в тыл через территорию РФ тоже не верили. Или те кто создавал контент в бложиках как по сепарам из миномётов не целясь. Им теперь уже не увидеть.

Пишут Медведчук добро вывозит.

В принципе он уже не нужен, можно сажать.

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

В принципе он уже не нужен, можно сажать.

Да и Зелю в утиль и может сбудется желание Гато о жёстком диктаторе. Поглядим в какие глубины эта сильная рука заведёт.

Смотрим новости.

Да и Зелю в утиль и может сбудется желание Гато о жёстком диктаторе. Поглядим в какие глубины эта сильная рука заведёт.

У нас сильный диктатор не покатит.

Ну. Украинцы хотят порядка, но не хотят порядочно вести себя.

Украинцы хотят чистоты, но хотят свинячить.

Надеюсь, донес мысль.

У нас сильный диктатор не покатит.

Ну. Украинцы хотят порядка, но не хотят порядочно вести себя.

Украинцы хотят чистоты, но хотят свинячить.

Надеюсь, донес мысль.

Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.

Медведчук убегает, а сбушный спецназ ему мешает.

На наших глазах творится история, а всё начиналось с Косово и США.

Подоляка-эксперт растроен - война всё таки начнётся, а он говорил что РФ невыгодно сейчас.

Мне другое удивительно. Нам тут несколько дней назад Ядерный Эректор оглашал результаты своего осмотра чатиков и форумов, на которых представлены "мужички средних лет" и "настроения там сугубо антивоенные". И вот у меня вопрос: сегодня Путин на Совбезе выслушал Матвиенко, Шойгу, Нарышкина, Золотова и прочих, а данные из этих чатиков и форумов до всех до них, получается, не донесли? Непорядок... Как же Путину принимать свое решение о признании без учета мнения чатиков и форумов?

Потому что у них ВЦИОМ есть.Он им нужную картинку рисует. Но вообще забавно это презрение(лично твое) к простым людям.Раньше было"настоящий народ в интернетах не сидит" лет 15 назад,сейчас этот довод бредовый в интернете разве что бабок 85+ нет. Ну неправильный народ,теперь в чатах и форумах.Я еще видел мнение что в пабликах ВК сидят какие то особые люди и их можно не считать.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...