Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия 2

Miralynx

Рекомендуемые сообщения

ЕС: Слышь, ты! Россия!

Россия: (поправляет) Капитан Россия!

Карибские страны: (с ностальгией) Эх, старые добрые времена.

• Ответов 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, это же тот самый Адам Делимханов, который сейчас лично в Мариуполе [ну уж нет]одится?

не обязательно в Мариуполе, но с войсками да, он там часто на видео мелькал.

Есть некоторые сомнения в этом. Потому что если, условно говоря, нюкнут Варшаву, Таллин и Будапешт с Бухарестом даже одновременно, не думаю, что Франция или США будут бомбить Москву или Смоленск, потому что после этого можно получить ответку уже по Парижу и Нью Йорку.

так я про это и сказал, что если с ес ядерки полетят то получат все, включая сша, врядли наши будут пускать по минорным странам и первыми, а если станут то не только по минорным а по всему альянсу сразу.

не обязательно в Мариуполе, но с войсками да, он там часто на видео мелькал.

в Мариуполе. Начальство не скрывает :)

в Мариуполе. Начальство не скрывает :)

Как неожиданно и приятно (с)

Но бухарис опять все тщательно перепроверит (не открытая глаз)

Я вроде русским языком писал, что не поддерживаю военные преступления.

А хоронить трупы мусульман в свиных шкурах таковым не является.

Держащие в плену власти должны обеспечить, чтобы военнопленные, умершие в плену, были погребены с честью и, если возможно, согласно обрядам религии, к которой они принадлежали, чтобы могилы умерших уважались, содержались в порядке и были отмечены таким образом, чтобы их всегда можно было разыскать. Во всех случаях, когда это возможно, умершие военнопленные, числившиеся за одной и той же державой, должны предаваться земле в одном и том же месте.

Я, конечно, не юридический эксперт, но мне кажется, что доказать отсутствие у Украины возможности не заворачивать трупы мусульман в свиные шкуры при захоронении будет довольно сложно.

Можно, конечно, сказать, что погибшие в бою не военнопленные, но оправдать этим надругательство над телами погибших все равно будет сложно.

Да забей, бухарис прочувствовал сущностью в виде гномика, что это вроде как не это.

Хотя это реально надо быть уже слегка не в здравом уме, чтобы допускать обратное.

А то что это по факту сигнал, рубиться до талого, со всякими интересными сравнениями с вов, от которых у Йорика справедливо горит. Причём нам то сейчас известно, что ждали кобу и сисисиар в случае победки или сдачи художнику, никак не баварское.

А тут из условий - киримь и лугамбэ с драмэндбассом. Ме

️‼️Командующий Ливийской национальной армией маршал Халифа Хафтар предложил отправить ливийские войска на Украину для участия в боевых действиях на стороне армии России.

---

Увидел тут в телеге вот такое заявление. :rolleyes:

️‼️Командующий Ливийской национальной армией маршал Халифа Хафтар предложил отправить ливийские войска на Украину для участия в боевых действиях на стороне армии России.

---

Увидел тут в телеге вот такое заявление. :rolleyes:

Забавное

Они же жопки отморозят

и вообще пусть там своих супротивников победит ужо

Может все таки переключимся с психоанализа Бухариса на обсуждение сценария "почти весь мир в труху" и вероятности захода Натовских миротворцев?

Таки Польша и Венгрия могут зайти на западную украину не как страны нато, а для защиты польских граждан и имеющих карту поляка, а таких там не мало . А венгры,чтобы обезопасить венгров, их там тоже немало. Но они пока опасаются это делать так как им не понятны пока намерения России по западной Украине. Как только станет ясно,что государственность Украины усё и например Орбан позвонит ВВП по поводу венгров, тем самым обезопасив венгерские войска от "кинжалов", то тут и случится декоммунизация прирощений Сталина для неблагодарных упоротых.

Об этом писал ранее в шутливой форме до всех этих событий, но и тогда Гато очень на меня обиделся.

Изменено пользователем Трувор

Да не будет ВВП лезть в бутылку ради Галиции.

Будет как в Сирии, тут Россия с Ассадом, здесь турки, а там америкосы.

Только там Венгры Румыны и Польша или кто там претендует.

Основные претенденты это Польша и Венгрия. Про Румынию , думаю им мало светит из-за Приднестровья.

Можешь даже записаться в войска делать "свинорейху геть".

Я уже жалею, что старый...

Таки Польша и Венгрия могут зайти на западную украину

им дали понять что рано нос суют, то что им отвалится кусочек и так понятно.

Галицию, я так мыслю, охотно сдадут полякам и венграм на перевоспитание. И Львов снова станет приличным польским городом Лембергом...

ну не знаю, у румынов там нормально границ с украиной.

Таки приезжали на смотрины же недавно члены Вышеградской группы: Польши, Словакии, Чехии, Венгрии. Румынии там нет и от них никого не было. Долго сидели над картами. В принципе чехи и словаки могут "спасти" русинское Закарпатье и Ужгород, ведь он входил в состав Чехословакии до войны и вторжения венгров.

Галицию, я так мыслю, охотно сдадут полякам и венграм на перевоспитание. И Львов снова станет приличным польским городом Лембергом...

Замечательно получится, помимо территории им отдать пару лямов хоть и ненавидящих их украинцев, но которые охотно будут их расходником.

И Львов снова станет приличным польским городом Лембергом...

Таки забытая древняя польская кровь в брате Труворе об этом говорила здесь Диарсиду в 2014 году, Барри банил меня, его защищая. :rolleyes:

Да не будет ничего.

Если кто-то полезет в/на и получит дюлей от москалей (рифма, лол), то СОЮЗНИКИ ПО НАТО скажут, что ну это же не вооруженное нападение, нищетово. Мы морально поддерживаем. И вошедшие окажутся в полной жопе.

Собственно, поэтом эпопея с мигами и завертелась, потому что полякам очень не хотелось подставляться, понимая, что если они будут базироваться с их территории, никто их спасать не будет.

Отжимать сейчас тоже не то время. Орбан - мужчина серьезный, возможно с ним есть положняк на тему того, что когда все кончится, всяким венграм не будут мешать провести референдум. Но только после движа, иначе его задогпайлят в ЕС.

Короче, до окончания вооруженного конфликта телодвижений не будет. Дальше уже возможно как Трувор выше писал.

Саммит НАТО выразит озабоченность и примет решение поставлять больше бронежилетов в/на можете скринить

Изменено пользователем Mad_Rat