Ardi Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Я ещё позавчера этот видос кидал, слоупоки фиговы. Видео из Орла, уже по всем пабликам давно растаскано. Ну видимо Кассада сотоварищи тема сахара не особо интересует. А на украинских пабликах было что-то про драку за сахар, но не это. Так что увидел только сегодняшнюю публикацию где-то в телеге. Надо бы к открытию Магнита подойти будет у себя, посмотреть как там обстановка. Но вообще я больше жду пруфов на лунный пейзаж под Горловкой, и уничтоженную бригаду резервистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Говорят вроде как под Киевом что-то прорвали. В общем, одно сплошное агентство ОБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Но вообще я больше жду пруфов на лунный пейзаж под Горловкой, и уничтоженную бригаду резервистов. Аналогично. Сахар у меня только в одну пятёрочку завозят. А магазинов продовольственных в микрорайоне 4. На улице за 10. При чём с остальным всё нормально, хотя цены на овощи вроде как поднялись. Про всякие машинные масла и резину там скачок раза 2-полтора. Дальше будем посмотреть, но думаю при таком устройстве движение будет предсказуемо. Иронично, теперь на чёрнозём картоху сажать не буду. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Fucking_Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 В общем, одно сплошное агентство ОБС. Ну а ты как хотел? С экшн-камерой в прямом эфире? Только ОБС и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ну а ты как хотел? С экшн-камерой в прямом эфире? Только ОБС и будет. Ну здесь как-то совсем уже - все знают, что что-то было, но никто не знает, что, и не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Купил дистилированную воду за 90 которая стоила 50. Самурай, тебе ответить кто сейчас "за всё заплатит" или сам догадаешься? Я надеюсь, что ты и за 150 будешь покупать. Я готрв платить за то, чтобы дети больше на Донбассе не умирали. И нацистов вырезали под корень. Если ты нет - надеюсь ценник для тебя скоро станет фатальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Русс - жопошник.жпг Считаю данный вариант единственно верным. :rolleyes: Сказал бот Кота. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Тем временем, Пластиковое Эмбарго Изменено 16 марта, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Тем временем, Пластиковое Эмбарго ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ Меня скорее не пластик, а краски напрягают. Моему статусу кво в пластике, исходя из имеющейся gigasuperpeta pile of shame ничего не угрожает ещё лет 5, а вот краски... ЦИтаделью тоже не крашу уже, а вот если вальехо и пацифик будут фсё, то да, пригорюнюсь. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Я серьёзно спрашиваю, а вы тралите. Распустил. Особенно меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Тем временем, Пластиковое Эмбарго Тот день ,когда хобби снова стало хобийным,конверсии из говна и палок орк стайл и китбаш...ну вот это все... Ну а серьезно у вас же есть страны граничащие,не под санкциями куда это все пойдет и от куда будет куплено,ессественно чуть дороже ,но... Да и с литейками у вас все впорядке... Так еще те литейки теперь и хрен накажешь юридически ,можно свой заводик спейсмаринов замутить Изменено 16 марта, 2022 пользователем Jast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Лавка Ская там живая в Питере? им изи бризи с Финки таскать с гешефтом)) Изменено 16 марта, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Литье будут продавать в два раз дороже, чем на прошлой неделе. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 ... доводы твои пустые и бездоказательные. Эк благородно завернул. Мог бы проще написать - 3,14здобол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Да и с литейками у вас все впорядке... не всё. у нас смуфкаст подорожал в 2.5 раза и его поставки прекращены. ХЗ из чего будут лить теперь. смолой работаю уже лет 10, но раза 3 приносили такую хрень, при зачистке которой у меня начиналась аллергия на лапках и глазки слезились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 ЦИтаделью тоже не крашу уже, а вот если вальехо и пацифик будут фсё, то да, пригорюнюсь. Это к вопросу, где пацифик берут химию свою. Лавка Ская там живая в Питере? им изи бризи с Финки таскать с гешефтом)) Там платина будет чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Я надеюсь, что ты и за 150 будешь покупать. Я готрв платить за то, чтобы дети больше на Донбассе не умирали. И нацистов вырезали под корень. Если ты нет - надеюсь ценник для тебя скоро станет фатальным Ты совсем сумасшедший? Это не только я покупаю по таким ценам, а весь народ. До детей на Донбассе вам 8 лет плевать было, ещё в 2014 можно было ба зайти как в Крым, не было ни байрактаров, ни 8-летней подготовки западными военными. Ценник для меня не станет фатальным, потому что я подготовился, в отличии от большинства населения страны которые как и вы пребываете в мороке. И не забудьте в самой России вырезать нацистов которые сюда завозятся из Средней Азии и Кавказа, то что они режут русских в России я смотрю вообще мало кого волнует. Ты про ценники ещё потом расскажи жителям украинских городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Сколько раз ты зиганул, пока писал это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 ещё в 2014 можно было ба зайти как в Крым, не было ни байрактаров, ни 8-летней подготовки западными военными.А с чего ты взял, что мы были готовы в 2014 году, с военной и экономической точки зрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Ставлю на то, что больше получаса Хип не проживёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Yet, we must stand with those suffering. Это рофел, конечно, учитывая, что в/на де-факто тоже бан. Отправлять заказы они туда прекратили, поставщикам НУ ТОЖЕ ВРЯД ЛИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Тоже раньше думал как самый умный, ну типа всем очевидно, что в 2014 году надо было. Но это таки не компьютерная игра, а государственные решения реальной жизни, которые влекут за собой последствия на десятки лет вперёд и не только для нашей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Тоже раньше думал как самый умный, ну типа всем очевидно, что в 2014 году надо было. Но это таки не компьютерная игра, а государственные решения реальной жизни, которые влекут за собой последствия на десятки лет вперёд и не только для нашей страны. "Если бы, да кабы - то во рту росли б грибы."(С) Изменено 16 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 В 2014 военные возможности были намного хуже. Обычно аргумент типа ДА ОНИ БЫ САМИ РАЗБЕЖАЛИСЬ, но некоторые и сейчас такое исполняли. Даже отжатие Крыма с логистической точки зрения непросто далось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения